Груши жареные рецепт


Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт рецепт с фото пошагово

Замечательный вкусный и полезный десерт из груш. Карамелизованная груша на сковороде - это очень простой, и в то же время изысканный, десерт! Приготовление не занимает особого времени и хлопот, поэтому можете ввести груши в карамели (равно как и другие фрукты) в свой повседневный рацион, особенно, если у вас есть дети - взрослые рады такому лакомству, а уж дети и подавно!

Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Жареные груши с жареным красным луком и хрустящей чечевицей Рецепт автора

Разогрейте духовку до 350ºC [180ºC]. Выложите промытую чечевицу в кастрюлю среднего размера, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем варите 18-25 минут, пока чечевица не станет мягкой, но оставит кусочек. Слейте воду, затем оставьте на дуршлаге и дайте пару испариться.

Тем временем положите дольки лука в жаровню с 2 столовыми ложками оливкового масла, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и приправьте большим количеством соли и перца.Жарьте лук в духовке в течение 25-30 минут или пока дольки не станут мягкими и не начнут окрашиваться. Вынуть из духовки и отставить.

Разрежьте каждую грушу на четвертинки, удалите сердцевины, затем снова разрежьте каждую четвертинку пополам, в сумме получится 16 ломтиков груши. Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку оставшегося масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло и масляная смесь закипят, добавьте в сковороду ломтики груши. Осторожно обжарьте их по 3-5 минут с каждой стороны или пока они не приобретут небольшой цвет.Достаньте дольки груши из кастрюли и держите их в тепле.

Оставив сковороду на плите, увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте оставшееся масло, а затем приготовленную чечевицу. Приправить небольшим количеством соли и перца и жарить, регулярно помешивая, в течение 15-20 минут или пока чечевица не станет хрустящей.

Разложите теплый жареный лук и груши на большом сервировочном блюде. Посыпать чечевицу, сбрызнуть лимонным соком и сразу же принести на стол.

.

Рецепт жареной груши с пралине из лесных орехов

  • Журнал
  • Мода Особенности и профилиТенденции и покупкиУличный стильГалереиMenNZ Fashion Week 2019NZ Fashion Week 2018
  • Красота Характеристики и профилиТенденцииHow ToWellbeingGalleries
  • Еда, напиток Особенности и профили ПитаниеЛюбимые кафеРецепты
  • Культура Характеристики и профили

    Рецепт жареного пирога с вишней и грушей

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепты опунции, которые стоит попробовать

    Обзор

    Кактус опунции был одним из основных продуктов питания в Мексике и Центральной Америке на протяжении тысячелетий. Он также набирает популярность во всем мире как полезное дополнение к сбалансированной диете.

    Растение опунции состоит из трех различных съедобных частей:

    1. Подушечка кактуса, называемая нопалом, может использоваться как овощ.
    2. Лепестки цветов можно использовать как гарнир или добавлять в салаты.
    3. Груша, которую можно есть, как и любой другой фрукт.

    Этот экзотический ингредиент станет более привычным после того, как вы попробуете эти девять восхитительных рецептов.

    Этот рецепт является основным продуктом мексиканской кухни. Это пикантная смесь мексиканского чоризо, нопалитос, перца халапеньо, яиц, помидоров и лука. Смесь можно есть без добавок или выложить ложкой на теплые лепешки, посыпанные сыром котия.

    Вы можете найти нопал, подушечки кактуса опунции, в свежем виде, или можете купить их приготовленными без колючек и уже разрезанными на части.Если вы покупаете их в свежем виде, выбирайте подушечки меньшего размера, которые будут более ароматными. Получите рецепт!

    Этот сироп изготавливается путем кипячения вареных, протертых и протертых плодов опунции в сахаре. Лимон добавлен для терпкости. Используйте этот сироп на блинах, поверх других фруктов или в любом рецепте десерта, который требует сиропа. Когда вы ищете опунции, помните, что зрелые груши имеют темно-зеленый или черно-фиолетовый цвет. Созревшие плоды имеют тенденцию быть более красными у основания. Получите рецепт!

    Сироп из опунции подходит не только для блинов и десертов.Он придает жареному мясу восхитительный аромат. По этому рецепту куриные бедра замаринованы в соусе из опунции и запечены. Получите рецепт!

    Поднимите скучный PB&J на совершенно новый уровень с желе из опунции. Чтобы приготовить желе из маргариты из опунции, добавьте сок и цедру лайма, цедру апельсина и текилу. Попробуйте любую версию для тостов, английских кексов или булочек. Получите рецепт!

    Опунция и цитрусовые - это вкусная кулинарная пара. Этот простой фруктовый салат сочетает в себе опунцию, дольки апельсина, мед и свежую мяту.Попробуйте приготовить его в качестве гарнира к следующему барбекю. Получите рецепт!

    Чтобы получить элегантный, но простой в приготовлении десерт, попробуйте этот легкий сорбет. Все, что вам понадобится, это машина для мороженого, опунция, сахар, лимонный сок и соль. Получите рецепт!

    Классические лимонные батончики обновлены в этом рецепте. Он начинается с основы для печенья, состоящей из измельченных орехов пекан, масла, муки и сахара. Звезды терпкой и сладкой начинки - сок опунции, лимонный сок и цедра лимона. Получите рецепт!

    Это не обычный картофель фри! Нопалес опунции является основным ингредиентом вместо картофеля.Их тоже запекают, а не жарят. Получите рецепт!

    Сделайте свой утренний смузи красивым в розовых тонах с опунцией. Груши хорошо сочетаются с кокосовой водой, чтобы получился освежающий напиток. Получите рецепт!

    Опунция является полезным дополнением к любому блюду, поскольку она является хорошим источником клетчатки, витамина С и кальция. В последние годы опунция приобрела репутацию благодаря своим лечебным и кулинарным целям. Его рекламируют как лекарство от похмелья, и некоторые люди используют его для снижения уровня сахара в крови и холестерина и даже для похудания.Но есть ли доказательства, подтверждающие эти утверждения?

    Колючая груша оказалась многообещающим средством от похмелья. Одно более раннее исследование показало, что экстракт растения может уменьшить симптомы похмелья, такие как тошнота, сухость во рту и анорексия, если принимать его за пять часов до питья.

    Опунция считается безопасной, и ее употребляли в пищу на протяжении веков. Было доказано, что употребление в пищу нопала снижает уровень холестерина, а его высокое содержание клетчатки может сделать его хорошим дополнением к рациону людей с диабетом.Но учтите: не все части опунции одинаковы. На сегодняшний день только жареные стебли особого вида под названием Opuntia streptacantha снижают уровень сахара в крови сразу после еды.

    Если вы живете в районе, где много опунции, вам повезло. Опунция универсальна и придает рецептам сладкий аромат дыни. Не позволяйте этому уникальному фрукту запугать вас. При небольшой подготовке и знаниях с опунцией на удивление легко обращаться.

    Предупреждение: груши опунции восхитительны внутри, но их острые внешние колючки (глохидеи) не проявляют милосердия при прикосновении. Будьте осторожны при обращении с опунцией, особенно в первый раз. Осторожно удалите колючки, используя толстые перчатки и нож для очистки овощей.

    .

    Смотрите также