Грудка куриная жареная пищевая ценность


Калорийность Жареная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Жареная куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.5 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1036 г
Белки 21.7 г 76 г 28.6% 17.6% 350 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 8.8% 700 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.2% 24333 г

Энергетическая ценность Жареная куриная грудка составляет 162,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность курицы

Пищевая ценность курицы

(Показатели как для сырых, так и для приготовленных блюд основаны на размере порции 3-1 / 2 унции)

Значения для вареных (жареных) продуктов
Значения для вареных (жареных) продуктов
Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

165

197

175

216

209

229

290

203

167

239

Белок (граммы)

31

30

28

27

26

25

27

30

25

24

Всего жиров (граммы)

3.6

7,8

5,7

11,2

10,9

15,5

19,5

8,1

6,6

13,4

Насыщенные жиры (граммы)

1

2,2

1,5

3

3

4.3

5,4

2,3

1,8

3,7

Мононенасыщенные жиры (граммы)

1,2

3

1,9

4,2

4,1

6,1

7,6

2,6

2,5

5.4

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0,7

1,7

1,4

2,5

2,5

3,4

4,1

1,8

1,5

2,9

Холестерин (миллиграммы)

85

84

93

91

95

93

84

85

75

76

Натрий (миллиграммы)

74

71

95

90

88

84

82

92

75

73

Железо (миллиграммы)

1

1

1.3

1,3

1,3

1,3

1,3

1,2

1,2

1,3

Значения для сырых (сырых) продуктов

Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

114

172

119

161

119

211

222

126

119

215

Белок (граммы)

21.2

20,8

20,6

19,3

19,7

17,3

18,3

22

21,4

18,7

Всего жиров (граммы)

2,6

9,3

3,4

8,7

3.9

15,3

16

3,5

3,1

15,1

Насыщенные жиры (граммы)

0,6

2,7

0,9

2,4

1

4,3

4,5

0,9

0.8

4,3

Мононенасыщенные жиры (граммы)

0,8

3,8

1,1

3,4

1,2

6,3

6,4

0,8

0,9

6,2

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0.4

2

0,8

1,9

1

3,3

3,4

0,8

0,8

3,2

Холестерин (миллиграммы)

64

64

77

81

83

84

77

57

70

75

Натрий (миллиграммы)

116

63

88

83

86

76

73

81

77

75

Железо (миллиграммы)

0.4

0,7

1

1

1

1

0,9

0,9

0,9

0,9

ИСТОЧНИК: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справочных материалов (http: // www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/search/)

.

питательных веществ в фаст-фуде, жареной курице, грудке, мясе с кожей и панировке

Найдите другие продукты Fast Foods .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность пищевых продуктов

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Жирность всего г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
- Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, мг мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для конвертации единиц измерения данного продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 21469 - Быстрое питание, жареный цыпленок, грудка, мясо плюс кожа плюс панировка .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевая калорийность Cal
.

калории в жареной куриной грудке без оболочки (без кожицы) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 малых (выход после варки, без костей и кожи)

Сумма на порцию

калорий

138

% дневных значений *

Всего жиров

3.51 г

5%

Насыщенные жиры

0,792 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,972 г

Мононенасыщенные жиры

1,292 г

Холестерин

63 мг

21%

Натрий

308 мг

13%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

25.01g

Витамин D

Кальций

11 мг

1%

Утюг

0,7 мг

4%

Калий

221 мг

5%

Витамин А

4 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: обжаренное

7%

RDI *

(138 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (24%)

Белки (76%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

138

жир

3.51 г

Углеводы

0 г

Белок

25,01 г

В 1/2 маленькой жареной куриной грудке без покрытия (кожа не съедена) 138 калорий .
Распределение калорий: 24% жира , 0% углеводов, 76% белка.
Общие размеры порции:
Размер порции калорий
1 тонкий ломтик (примерно 2 x 1-1 / 2 x 1/8 дюйма) 13
1 средний ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/4 дюйма) 26
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без костей и кожи) 26
1 унция, с косточкой, без кожи (выход после приготовления, без костей) 28
1 унция без костей (выход после приготовления, без кожицы) 29
1 кубический дюйм без костей, без кожи 31 год
1 унция без костей, сырых, без кожи (выход после приготовления) 33
1 толстый ломтик (примерно 2 x 1-1 / 2 x 3/8 дюйма) 39
1 унция, с костью (выход после удаления кости и кожи) 39
1 унция, с вареной косточкой, без кожи (выход после удаления кости) 42
1 унция без костей (выход после удаления кожи) 48
1 унция без костей, без кожи 52
1/2 маленького (выход после приготовления, без костей и кожи) 138
1/2 среднего (выход после приготовления, без костей и кожи) 158
1/2 большого (выход после приготовления, без костей и кожи) 180
100 г 184
1 стакан нарезанный кубиками 248
Похожие типы куриной грудки:
Похожие типы жареной курицы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 30.09.20 Завтра - 01.10.20Вчера - 29.09.2011 неделя назад - 23.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> маленькая грудка (выход после варки, кость и кожа удалены) средняя грудка (выход после варки, кости и кожа удалены) большая грудка (выход после приготовления, кости и кожа удалены) тонкий ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/8 дюйма) средний ломтик (приблизительно 2 "x 1-1 / 2" x 1/4 ") толстый ломтик (приблизительно 2" x 1-1 / 2 "x 3/8") унции, с косточкой, приготовленной ( выход после удаления костей и кожи) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость и кожа удалены) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления кожи) унция, без костей, сырая (выход после варки, без кожи) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи чашка, приготовленный, dicedoz, с костью, приготовленный, без кожи (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой, без кожи (выход после варки, без костей) oz, без костей, приготовленный, без кожи, без костей , сырое, без кожи (выход после варки) порция (86г) г

Другая недавно популярная еда:
.

Питательных веществ в KENTUCKY FRIED CHICKEN, Fried Chicken, ORIGINAL RECIPE, Грудка, только мясо, кожа и панировка удалены

Найдите другие продукты Fast Foods .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность пищевых продуктов

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Жирность всего г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
Магний, мг мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная таблица с подробным описанием питательных веществ для позиции: 21425 - ЖАРЕНАЯ КУРИЦА по-КЕНТУКИ, Жареная курица, ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, грудка, только мясо, без кожицы и панировки .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевая калорийность Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Белок г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг
⊕ Магний, Mg мг
⊕ Фосфор, P
.

Смотрите также