Грудка индейки жареная


Филе индейки на сковороде – 10 вкусных рецепты (с фото)

Сегодня нас ожидает очень полезная встреча, поскольку мы будем учиться, как быстро приготовить вкусное и сочное филе индейки на сковороде. Индейка – чудо природы, будто созданное специально для того, чтобы мы были сыты, вкусно накормлены. Но при этом оставались здоровыми и стройными. За это мы должны быть благодарны американскому континенту, откуда птица попала на наши кухни.

Мясо индейки полезно по всем показателям, не зря диетологи называют его первым при составлении низкокалорийного меню. Судите сами: пищевая нагрузка сырого мяса всего 102 калории на 100 граммовую порцию. А  жира всего 3 гр. Даже пожаренное на сковороде, кушанье не будет слишком жирным. Единственный недостаток мяса – при жарке оно может получиться довольно сухим. Исправить проблему можно, зная правильные рецепты приготовления. Филе индейки, как правило, берут от бедра или голени, реже используют грудку. Чтобы придать кусочкам сочность, мясо готовят со сметаной или в сливочном и соевом соусе, жарят с овощами, в том числе с луком и картошкой.

Филе индейки на сковороде – простой рецепт с луком

На приготовление лучше брать бедро, оно сочнее грудки. На выходе у вас получится отменное тушеное мясо с вкусной подливкой. Быстро и просто!

Понадобится:

  • Индейка – 1-1,5 кг.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка.
  • Дольки чеснока – 2 шт.
  • Прованские травы, соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Почистите овощи, измельчите любым способом. обжарьте в масле до красивой золотистости.
  2. Ополосните филе, обязательно промокните, нарежьте брусочками. Отправьте на сковородку к обжаренным овощам. Жарьте на сильном огне, при постоянном помешивании примерно 10 минут. Сначала из мяса выделится сок, затем он немного выпарится, превратившись в подливку.

Как пожарить индейку кусочками

Наипростейший способ приготовления птицы кусочками. Главное, сохранить сочность кусочков.

Берем:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Соль, перец, растительное масло.

Как готовить:

  1. Промойте филе, обязательно промокните бумажным полотенцем – это очень важно.
  2. Нарежьте отбивными, толщиной в 6-7 см. затем каждый кусок поделите на 2-3 части.
  3. Раскалите на сковороде масло. Выложите заготовку птицы. Не сбавляя огня, жарьте до появления красивой поджаристой корочки.
  4. В процессе, ближе к окончанию приготовления, посолите и поперчите блюдо. Если заметите, что мясо начало гореть, сбавьте огонь. Отходить от плиты не нужно, кусочки необходимо регулярно поворачивать на другую сторону.

Филе индейки со сметаной и грибами (пошагово)

Мой любимый рецепт приготовления сочной индейки на сковороде.

Понадобится:

  • Филе бедра – 1 кг.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Консервированные помидоры, резаные – 400 гр. (баночка).
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Сметана 15% — 250 мл.
  • Луковица.
  • Крахмал, кукурузный – 2 маленькие ложки.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Зубки чеснока – 2 шт.
  • Сок лимона – большая ложка.
  • Кайенский перец – 1/3 маленькой ложечки.
  • Сладкая паприка – большая ложка.
  • Розмарин – маленькая ложка.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Соль – 2 чайные ложечки.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте бедро кусочками среднего размера. Выложите в разогретое масло на сковородку. Обязательно подсушите бумажной салфеткой, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.

Обжаривайте на сильном огне в течение 3-4 минут. Помешивайте, чтобы кусочки обжарились равномерно. Переложите на тарелку.

Подлейте на сковороду еще масла, вместо мяса положите нарезанный полукольцами лук. Пассеруйте примерно две минутки.

Из болгарских перцев вырежьте семенную часть. Нарежьте мякоть произвольной формой и размером. Добавьте в луковой нарезке. Сбавьте огонь до среднего. Жарьте на средней мощности 4-5 минут. Продолжайте помешивать.

Настрогайте грибы пластинами, отправьте к овощам. Следом положите раздавленный прессом чеснок.

Продолжайте обжаривать компоненты еще 3 минуты. После влейте лимонный сок, засыпьте розмарин, оба вида перца, паприку. Переложите помидоры из баночки.

Размешайте содержимое, готовьте на малом огне в течение 3 минут. Добавьте индейку. Перемешайте, накройте крышкой. Тушите при тихом кипении 25 минут.

Соедините сметану с крахмалом, перемешайте, влейте на сковородку.

Томите, пока блюдо не загустеет до нужной консистенции. Приятного аппетита!

Вкусное филе индейки, жареное на сковороде в сметане

Простой способ быстро и вкусно накормить семью ужином или обедом. Берите на вооружение, рецепт достоин того.

Как приготовить филе бедра индейки в соевом соусе

Чудесный рецепт обжаривания индюшки в азиатском стиле. С добавлением имбиря, меда, острого соевого соуса. Птица получится нежного кисло-сладкого вкуса. Если еще не пробовали подобных блюд, советую приготовить обязательно.

Ингредиенты:

  • Стейки из бедра индейки – 5 шт.
  • Мед – большая ложка.
  • Соевый соус – столько же.
  • Корень имбиря – 1 см.
  • Оливковое масло – большая ложка.
  • Кунжутное масло – маленькая ложка.
  • Лимонная цедра – столько же.
  • Сок лимона – 2 чайные ложечки.
  • Смесь перцев – щепотка.
  • Соль.

Как готовить:

  1. Нарежьте индюшку стейками, предварительно промыв и подсушив филе.
  2. Смешайте в ёмкости все перечисленные в рецепте приправы и специи, добавьте кунжутное и оливковое масло, сок и цедру лимона. Взбейте маринад.
  3. Натрите куски индейки со всех сторон, отставьте пропитываться маринадом на 30 минут.
  4. Раскалите масло на сковородке, выложите заготовки. Быстро обжарьте с обеих сторон, не снижая огня.
  5. Сбавьте силу огня, продолжайте готовить кусочки, часто переворачивая, но уже на умеренном огне.

Как поджарить филе голени индейки с овощами

Легко усваивается, имеет мало калорий. Чрезвычайно полезное блюдо, для всех, кто придерживается канонов правильного питания.

Потребуется:

  • Филе голени индейки – 300 гр.
  • Баклажан.
  • Морковка.
  • Сладкий перец.
  • Лук – головка.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Масло, перец, соль.

Как потушить:

  1. Натрите морковку на крупной терке, лук покрошите полукольцами. Мякоть болгарского перца нарежьте соломкой. У баклажана удалите семенную часть, нарежьте полосками.
  2. Поделите мясо птицы крупными кусочками.
  3. Разогрейте на сковороде масло. Закладывайте поочередно овощи. Начините с луковой нарезки, затем добавьте морковь, следом выложите перец с баклажанами. Готовьте овощи вместе 5-7 минут.
  4. На отдельной сковородке обжарьте индейку, сделав сильный огонь. Переложите мясо к овощам, размешайте содержимое.
  5. Продолжайте готовить примерно 25-30 минут до готовности блюда. Не забудьте прикрыть крышкой, но в конце, если поймете, что подливы многовато, снимите её и подождите, пока не выпарится.

Филе индейки в кляре, жареное на сковороде

Индюшачье мясо дружит со сметаной в любых блюдах. Предлагаю добавить её в кляр, чтобы тесто стало нежнее.

Состав блюда:

  • Индюшачье мясо – 250 гр.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – столько же.
  • Масло, перец, соль. По желанию добавьте сушеный чеснок.

Приготовление:

  1. Промойте кусок и обсушите. Нарежьте пластинами, как для отбивных. Советую не делать заготовки толстыми и крупными, средних размеров кусочки быстрее прожарятся.
  2. Немного отбейте кухонным молоточком, чтобы мясо готовилось быстрее и стало мягким. Подсолите и поперчите полуфабрикаты. Посыпьте чесночным порошком.
  3. В отдельной посудине взбейте яйцо со сметаной, чуток посолите смесь. Засыпьте муку, вновь поработайте венчиком, разбив комочки.
  4. Обмакивайте мясные полуфабрикаты в кляр, выкладывайте в хорошо разогретое масло. Жарьте с нижней стороны до появления аппетитной корочки. Переверните, продолжайте готовить, пока не увидите румяную корочку снизу.
  5. Сочная отбивная из филе грудки индейки
  6. Грудка считается самой сухой частью птицы, но даже из нее можно приготовить сочную отбивную.
  7. Ингредиенты:
  8. Филе грудки – 500 гр.
  9. Сыр – 30 гр.
  10. Яйца – парочка.
  11. Мука для панировки.
  12. Масло, соль, перец, приправы для птицы.
  13. Как пожарить:
  14. Хорошая отбивная получится только в том случае, если вы хорошо просушите мясо птицы. Не пренебрегайте этим моментом. Нарежьте большой кусок в виде отбивных, слайсами, толщиной в 7-8 мм.
  15. Поработайте молоточком, чтобы отбить мясо. Чтобы не летели брызги, накройте его пищевой пленкой. Сразу сдобрите приправами, посолите.
  16. Разбейте в отдельную посудину яйца, добавьте натертый в крошку твердый сыр, разболтайте смесь.
  17. Насыпьте на тарелку муку.
  18. Обваляйте отбитое мясо в муке, затем опустите в сырный кляр.
  19. Обжарьте отбивную сначала с нижней стороны, затем переверните и завершите процесс. Сначала готовьте на довольно сильном огне, после сбавьте мощность, и следите, чтобы отбивная не пригорела. Степень поджаристости определите сами, на свое усмотрение.

Как тушить филе индейки со сливками

Сливочный соус сделает индюшку еще нежнее и сочнее. В маринаде имеется своя фишка – горчица, которая придаст блюду пикантность.

Возьмите:

  • Филе грудки индейки – 600 гр.
  • Готовая горчица (не слишком острая) – столовая ложка.
  • Сладкая паприка – чайная ложка.
  • Соль, перец.

Для соуса:

  • Горчица – маленькая ложка.
  • Сливки 15% — 200 мл.
  • Сыр – 150 гр.

Как приготовить:

  1. Нарежьте филе птицы небольшими порционными кусочками.
  2. Смешайте горчицу с паприкой, посолите. Окуните заготовки филе, перемешайте, распределив маринад по мясу. Маринуйте около часа.
  3. Обжарьте полуфабрикаты с двух сторон на интенсивном огне, чтобы верх зарумянился.
  4. Залейте сливочный соус. Чтобы его приготовить смешайте в миске сливки, тертый в мелкую крошку сыр, чуток горчицы, и соль с перцем.
  5. Дождитесь закипания, умерьте огонь до минимума. Томите при слабом кипении до готовности индейки. Подливка должна получиться довольно густой.

  Если захотите, то на последнем этапе приготовления, можно переставить сковороду в духовку. Но тогда оставьте часть сыра, чтобы посыпать сверху и запечь блюдо до красивой корочки.

Филе бедра индейки с картошкой

Их можно пожарить отдельно, тогда картофель выступит в роли гарнира. Или сократить время приготовления, соединив на сковороде самостоятельное блюдо.

Берем:

  • Филе индейки – 300-400 гр.
  • Картофель – 4-5 клубней.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, масло. При желании используйте приправу для курицы.

Технология приготовления:

  1. Приготовления начните с индейки. Порежьте филе небольшими кусочками, забросьте на сковороду. Жарьте, пока не выпарится выделившийся сок.
  2. Параллельно начистите клубни картофеля. Нарежьте соломкой, выложите на сковороду.
  3. Жарьте на умеренном огне до готовности основных компонентов. В конце приготовления посолите кушанье, добавьте мелко порубленный чеснок. Приправу кладите также в конце жарки.

Видео-рецепт индейки в восточном стиле

Попробовав раз, вы захотите приготовить блюде еще и еще – настолько это вкусно. Остановиться невозможно, пока тарелка не опустеет! Приятного аппетита!

Жареная грудка индейки с хрустящей кожей

Жареная грудка индейки получается невероятно сочной и хрустящей при запекании в течение относительно короткого времени при высокой температуре.

Для дружеских встреч на День Благодарения (или Рождество) приготовление только грудки индейки является идеальным решением. Это идеальный размер для четырех человек.

Еще одно преимущество использования только грудки заключается в том, что когда вы запекаете ее отдельно, а не как часть целого 🦃, легче добиться ее сочности.Когда вы запекаете птицу целиком, белое мясо часто получается довольно сухим.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить жареную грудку индейки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масло авокадо в спрее : это масло с нейтральным вкусом, очень подходящее для жарки на сильном огне.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, перец и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Половина грудки индейки: Я обычно использую половину грудки без костей и кожи, потому что мне легко нарезать и съесть. Но с костями тоже можно.

Топленое масло : несоленое или соленое, не имеет большого значения, поэтому используйте все, что есть под рукой. Я обычно использую в этом рецепте соленое масло.

Как запечь грудку индейки

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Смажьте индейку топленым маслом и посыпьте ее специями.

Поместите на смазанную стойку и сбрызните маслом. обязательно используйте противень с бортиком. Дополнительный слой масла помогает пряностям оставаться влажными.

Выпекайте в течение 20 минут, чтобы кожа приобрела красивый коричневый цвет.

Неплотно накройте фольгой, чтобы верхняя часть не пригорела, а затем продолжайте запекание, пока она не прогреется.Общее время приготовления составит 45-60 минут. См. Подробное обсуждение ниже.

Дайте настояться на 20 минут перед нарезкой. Это предотвратит вытекание сока и поможет сохранить сочность.

Сколько времени нужно, чтобы зажарить грудку индейки?

Как и запеченная куриная грудка, я обнаружил, что секрет хрустящей кожи и сочного мяса заключается в приготовлении при высокой температуре в течение относительно короткого времени.

Этот метод позволяет всегда получать изумительно хрустящую кожицу и сочное, сочное мясо.

При приготовлении при температуре 450 градусов по Фаренгейту общее время приготовления половины грудки индейки составляет 45-60 минут.

Из-за его размера вам нужно будет неплотно накрыть его фольгой примерно через 25 минут в духовке, а затем закончить обжаривание. Фольга убережет верх от пригорания.

Запекание целой грудки против половины

Если вы хотите запечь целую грудку, вы можете использовать тот же метод обжаривания ее в очень горячей духовке, затем слегка накрыть фольгой и продолжать жарить до готовности.Но тебе понадобится больше времени.

В прошлый раз я приготовил 3 1/2 фунта. целая грудка индейки, запекала 1,5 часа. Столько времени потребовалось, чтобы термометр с мгновенным считыванием показал 160 градусов по Фаренгейту

Он оказался потрясающим, с хрустящей, пикантной кожицей и очень сочным мясом, самым сочным, что у нас никогда не было. Но это требует больше времени, чем половинки грудки индейки.

Как сделать это сочным

Первый секрет - запечь грудку индейки при высокой температуре и относительно короткое время.

Второй секрет: дайте ему отдохнуть хотя бы 20 минут перед тем, как разрезать. Это позволяет соку осесть и перераспределиться, обеспечивая сочную грудку индейки.

Какие гарниры к нему подходят?

Обычно я готовлю этот рецепт на День Благодарения, поэтому я подаю его с кето-клюквенным соусом, с домашней подливкой и с любой из этих сторон:

А как насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Хотя кожа действительно теряет хрусткость.

Я не люблю разогревать остатки, так как они могут высохнуть. Я обычно делаю блюдо из оставшихся холодных ломтиков индейки, а также немного дижонской горчицы, свежесрезанных овощей и солений.

Излишне говорить, что если вы едите хлеб (или хотите испечь этот замечательный хлеб из миндальной муки), вы можете использовать оставшуюся жареную грудку индейки, чтобы приготовить вкусные бутерброды!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная грудка индейки

Жареная грудка индейки получается сочной и хрустящей при запекании в течение относительно короткого времени при высокой температуре.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: индейка

Порции: 4 порции

калорий:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло авокадо в спрее
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки паприки
  • без кожицы тимьяна
  • 1 чайная ложка на кожуре тимьяна половина грудки индейки (около 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Установите противень с бортиком и решетку для жарения и сбрызните решетку маслом авокадо.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, перец и тимьян.

  • Положите грудку индейки на рабочую поверхность, например на разделочную доску. Промокните насухо бумажными полотенцами. Смажьте грудку индейки растопленным сливочным маслом с обеих сторон.Натрите его с обеих сторон специями.

  • Положите грудку индейки кожей вверх на подготовленную решетку для жарки. Сверху сбрызните маслом авокадо.

  • Запекайте грудку индейки в течение 20 минут. Неплотно накройте фольгой, чтобы защитить верх от пригорания, затем продолжайте обжаривать, пока не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, еще 25-40 минут. Общее время запекания составит 45-60 минут.

  • Выньте жареную грудку индейки из духовки.Дайте постоять 20 минут перед нарезкой.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареная грудка индейки

Количество на порцию (6 унций)

калорий 321 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

жира 12 г 18%

насыщенных жиров 19%

Натрий 300 мг 13%

Углеводы 2 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Жареные ножки индейки Пирожки из индейки .

Жареная в духовке грудка индейки - ароматизатор

Ищете меньшее блюдо, альтернативное целой индейке на День Благодарения? Я приготовил для вас этот простой, но насыщенный вкусом рецепт Запеченная в духовке грудка индейки !

Я также дал советы по ИДЕАЛЬНО приготовленной, нежной, сочной запеченной в духовке грудке индейки без риска переваривания и высыхания мяса.

Сегодня в семье Flavor Bender неделя Благодарения! 🙂

Это значит, что на этой неделе я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов на День Благодарения! Я уже освоил этот простой рецепт батончиков с пеканом и пеканом, но на следующей неделе у меня появятся еще несколько рецептов.

Так что же делать, если ваша семья маленькая (как моя), а целая индейка - это слишком много еды? Вот почему я люблю готовить меньшее по размеру жаркое из индейки, например, этот рулет из индейки медленного обжаривания, или этот рулет из индейки sous vide, или еще более простой вариант Жареная грудка индейки в духовке .

Вот крупный план, чтобы вы могли увидеть, насколько СОЧЕНА эта жареная грудка индейки!

Основная проблема, связанная с жареной грудкой индейки в духовке, - это высыхание мяса во время процесса приготовления , так что в итоге получается жареная грудка индейки на вкус как картон.Но не сегодня, не по этому рецепту!

В этом посте я поделюсь несколькими советами о том, как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ запеченную грудку индейки в духовке - нежную, сочную, сочную, прекрасно прожаренную грудку индейки, полную аромата и простую в приготовлении! Посмотрите, насколько сочным является жаркое из индейки (см. Фото выше!). Невероятно хорошо!

Грудка птицы, очевидно, более склонна к высыханию во время приготовления, но это также более здоровая часть мяса, потому что в мясной вырезке меньше жира и относительно больше белка.

Как приготовить сочную запеченную в духовке грудку индейки и предотвратить ее высыхание во время приготовления?

Я использую три метода, чтобы убедиться, что эта запеченная в каджуне индейка грудка не высыхает во время приготовления.

  1. Маринование грудки индейки в течение дня (или даже двух) . Если вы используете сухое или влажное средство для втирания, вы также можете нанести его накануне. Я предпочитаю просто приправлять мясо солью с обеих сторон, в том числе под кожей, и оставлять его в холодильнике, пока я не буду готов зажарить индейку.
  2. Низкий и медленный способ приготовления . Я медленно запекаю эту грудку индейки в духовке при температуре не выше 300 ° F. Низкая температура позволяет индейке медленно нагреваться, поэтому вы можете лучше контролировать процесс приготовления, и вы можете вынуть ее из духовки, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F (внутренняя температура будет продолжать расти даже после того, как мясо вынимается из духовки).
  3. Добавление жидкости в жаровню , чтобы во время жарки грудки индейки постоянно поступала влага.Я накрываю весь кусок мяса фольгой, пока оно готовится в духовке, а влага окутывает мясо во время приготовления.

Я обещаю, что этот способ приготовления грудки индейки гарантирует идеально приготовленные и восхитительно сочные результаты!

Я использовал восхитительную смесь специй Cajun для придания вкуса этой медленно обжаренной грудке индейки. Вы можете использовать любую смесь специй на ваш выбор.

Вот несколько вариантов смеси специй для жареной грудки индейки в духовке

.

Жареная грудка индейки | Уютный фартук

Если приготовление целой индейки кажется слишком сложным, то жареная грудка индейки - простая и вкусная альтернатива. Особенно в сладкой оранжево-медовой глазури!

Жареная грудка индейки, Nice ‘n’ Easy

Открою небольшой секрет: я перестал готовить целую индейку для праздничных обедов давным-давно лет назад.

В нашей семье мы все равно предпочитаем грудку индейки, чем темное мясо.Так что довольно много лет назад я вместо этого начал готовить жареную грудку индейки и никогда не оглядывался назад!

Жареную грудку индейки приготовить намного проще, чем запечь целую птицу. Мясо получается нежным, сочным и сочным, если готовить его с небольшой ТСХ.

Этот рецепт жареной индейки наполнен ароматом и большой любовью, и обязательно понравится, будь то праздник или вы просто хотите пообедать из индейки!

Для сочной жареной грудки индейки секрет в глазури

Когда дело доходит до жареной грудки индейки, чем больше вкуса вы придадите ей, тем лучше.

Приправа тимьяном, розмарином и прованскими травами всегда делает индейку более ароматной.

Так как я хотел поднять этот рецепт на ступеньку выше и придать ему нотку сладости, я взбил простую апельсиново-медовую глазурь, чтобы она покрывала ее во время жарки.

Глазурь также придает индейке глубокий золотисто-коричневый цвет и хрустящую корку, а слегка цитрусовый вкус так хорошо сочетается с мягким ароматом индейки. Это делает его таким вкусным и красивым!

Как запечь грудку индейки

Вот замечательная новость о рецепте жареной грудки индейки: это очень просто! И разве это не всегда бонус?

Обычно на обжаривание грудки индейки уходит около часа.А поскольку они меньше по размеру и с ними легче работать, чем с целой птицей, вы можете запекать грудку (и) прямо на решетке, установленной на противне.

Чтобы обеспечить правильное время приготовления, я всегда рекомендую вставлять цифровой термометр в самую толстую часть мяса. Вам нужно, чтобы термометр показывал 165 °, и таким образом вы знаете, что мясо приготовлено идеально (и безопасно).

Вот мой рецепт жареной грудки индейки вкратце:

  1. Я начинаю с приготовления простой оранжево-медовой глазури, чтобы она была готова.
  2. Пока я разогреваю духовку до 375 °, я приправляю грудки индейки и кладу их на решетку. Я также вставляю в мясо свой цифровой термометр.
  3. Грудки индейки жарятся в течение 30 минут, а затем я наношу немного глазури. Я продолжаю обжаривать, периодически нанося больше глазури, пока они не достигнут 165 градусов и не станут золотисто-коричневыми.
  4. Когда все готово, я даю мясу постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

(Полный рецепт ниже)

Советы и лакомые кусочки для жареной грудки индейки:

  • Давайте поговорим об индейке: Обычно грудки индейки продаются с кожей и с костями. Это идеальный вариант, так как кость придает больше аромата во время жарки. Так что выбирайте косточку. Обычно на упаковку приходится одна грудь, обычно кормят около четырех человек. По этому рецепту нужно приготовить две грудки индейки, и он накормит около восьми человек.
  • Сушеные травы во время запекания, свежие после: Сушеные травы, такие как Прованские травы, очень приятно посыпать перед жаркой, так как они не пригорают; однако оставьте свежий тимьян и розмарин после обжарки в качестве ароматного гарнира непосредственно перед подачей на стол.
  • Используйте термометр для мяса: Я всегда рекомендую использовать цифровой термометр при жарке любого мяса. Таким образом, нет никаких догадок. Вы должны вставить зонд в самую толстую часть мяса, и как только он достигнет 165 °, все готово.
  • Готовьтесь к легкому обжариванию грудок индейки: Вы можете приготовить глазурь и приправить грудки индейки даже за несколько дней до того, как вы планируете запекать и подавать на стол. Просто хорошо заверните каждую грудку и храните в холодильнике.Когда вы будете готовы к обжариванию, дайте индейке и глазури остыть до комнатной температуры в течение часа или двух.
  • Дайте ему отдохнуть: После того, как грудки индейки обжарены, дайте им отдохнуть не менее 10 минут перед тем, как нарезать их и подать на стол. Таким образом, в мясе останется больше сока, и грудка будет сочнее и сочнее.

Обратите внимание на это или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Жареная грудка индейки

by Пиво Ingrid

Жареная грудка индейки, посыпанная ароматными травами и посыпанная сладкой апельсиново-медовой глазурью, станет восхитительным блюдом в любое время!

Категория: Вход
Кухня: Американская

Урожайность: Обслуживает 8

Пищевая ценность: 650 калорий

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут

Апельсиново-медовая глазурь Состав:

• 3/4 стакана меда
• 1 чайная ложка, горка, цедра апельсина
• 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 / 4 чайные ложки измельченного черного перца

Жареная грудка индейки Состав:

• 2 (2–3 фунта) половинки грудки индейки, без костей и кожи на
• Рапс или оливковое масло
• Соль
• Черный перец
• 2 чайные ложки прованских трав
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка нарезанного свежего листья розмарина
• 1 чайная ложка свежего тимьяна

Подготовка:

-Начните с приготовления оранжево-медовой глазури : добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и взбейте, чтобы смешать; довести до кипения и убавить огонь до минимума, чтобы слегка варить глазурь в течение 10 минут.

-Разделите глазурь пополам, переливая ее в две маленькие миски или стеклянные емкости, и дайте ей остыть до загустения и блеска перед использованием. (Одна порция используется во время жарки, а другая остается для использования после жарки.)

-Чтобы приготовить жареные грудки индейки : разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень фольгой.

- Положите грудки индейки костями вниз на противни и сбрызните парой столовых ложек масла; посыпьте каждую грудку индейки парой хороших щепоток соли и черного перца, вместе с прованскими травами и паприкой, разделенными поровну.

-Вставьте цифровой термометр в самую толстую часть одной из грудей.

- Поместите грудки индейки в духовку для запекания и через 30 минут обильно смажьте их одной из чаш с глазурью (оставив другую часть для использования. после того, как индейка будет приготовлена ​​).

- Продолжайте запекать еще 10 минут, а затем нанесите еще немного глазури.

- Жарить еще 10 минут и еще раз смазать глазурью; запекать еще около 10 минут и вынуть грудку из духовки, как только внутренняя температура достигнет 165 °.

- Дайте грудкам индейки постоять около 10 минут перед тем, как нарезать мясо; затем после того, как нарезанный, сбрызните ломтики небольшим количеством зарезервированной глазури и посыпьте свежим розмарином и тимьяном перед подачей на стол.

Хотите больше рецептов из индейки? Взгляните на эту жареную грудку индейки с чесноком или этот рулет из жареной индейки!

От сердца: сладкий вкус настоящего момента

В какой-то момент мы все, скорее всего, оказались в довольно неудобном состоянии неопределенности или в месте, где чувствуем себя неуверенно из-за недостатка информации.

Возможно, вы переживаете именно этот момент своей жизни.

Это может произойти в отношении нашего здоровья, наших финансов и наших отношений, и мы обнаруживаем, что пытаемся ориентироваться в том, что кажется неизведанными водами, в темноте и в одиночку; или ощупью ощупью комнату с выключенным светом, в которой мы никогда раньше не бывали.

Когда мы оказываемся в этом таинственном и уникальном пространстве между известным и неизвестным, мы чувствуем себя совершенно одинокими и изолированными; это может заставить нас отступить в наши головы и в наше воображение, где мы часто питаем себя менее чем положительными образами того, что должно произойти, чтобы заполнить пробелы для себя.

И это только заставляет нас впадать в беспокойство или отчаяние.

Но чувство одиночества и темноты - это не то место, где наш Создатель хочет, чтобы мы чувствовали себя, не тогда, когда Он стоит рядом с нами, стремясь стать партнером в той части пути, в которой мы можем оказаться.

Кажется, что мы проводим так много времени, живя либо в прошлом, которое уже давно прошло, либо в возможном будущем, сформированном исключительно из яркого воображения.

Так что же тогда делать с настоящим моментом, который происходит прямо на наших глазах и наполнен таким огромным потенциалом для света и добра?

Есть что-то очень сладкое и восхитительное, что-то похожее на глазурь, в настоящем моменте, моменте, который происходит прямо сейчас.

Оно освещено и полно того, что есть на самом деле, и полно возможностей для возвышения, потому что оно предлагает нам некоторую реальность, на которой мы можем сосредоточить наши глаза, а не неизвестное.

Настоящее - это также то место, где наш Создатель жаждет встретить нас, чтобы Он мог идти рука об руку с нами в любой тайне, в которой мы идем, проливая свет, если мы действительно этого хотим, на нашем пути, когда мы идем.

Итак, независимо от того, в каком подвешенном состоянии или состоянии незнания мы можем оказаться, нам действительно не нужно чувствовать себя одинокими в этом; потому что правда в том, что это не так.

Лучшее лекарство - широко открыть глаза и увидеть свет, который предстает перед нами: людей, которых мы любим и которые любят нас; проявления доброты, заботы и милосердия; и возможность использовать нашу собственную ситуацию, чтобы поднять настроение другим, когда они проходят через свою.

Потому что в этих вещах вы найдете Бога.

И что самое приятное, мы никогда не одиноки, когда живем настоящим и просим пролить на него свет.

Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь им.

Ингрид

Cook’s Note: этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и был обновлен с еще большей любовью!

Об Ингрид Пиво

Ингрид получила степень кулинара в 2005 году после окончания с отличием Калифорнийской школы кулинарных искусств (программа Le Cordon Bleu) в Пасадене, Калифорния.

Она имела удовольствие и привилегию быть шеф-поваром двух наркологических заведений в Малибу, Калифорния, а также личным поваром для частных клиентов.

Ее полная биография здесь.

Предыдущий пост: «Запеканка из зеленой фасолиСледующий пост: Запеканка из кукурузного хлеба»

Взаимодействие с читателями

.

Жареная грудка индейки с травами | Рецепты

Духовку разогреть до 325 градусов. Положите грудку индейки на Положите на сотейник кожицей вверх.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, горчица, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец. Равномерно растереть смесь по коже грудки индейки. (Вы также можете ослабить кожу и размазать половину пасты прямо на мясе.) Налейте вино в дно жаровни.

Жарьте индейку от 1,5 до 1,5 часов, пока кожица не станет золотистой. коричневый и мгновенно считывающий термометр для мяса показывает 165 градусов при вставке в самую толстую и мясистую часть груди.Проверьте грудь после час или около того; если кожа слишком зарастает, накройте ее алюминиевой фольгой.

Когда индейка готова, достаньте из духовки, накройте сковороду алюминиевой фольгой и дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. минут. Нарежьте и подавайте тёплыми с соками.

Copyright 2010, Босоногая графиня Насколько это просто? Ина Гартен, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

.

Смотрите также