Грибы жареные с беконом


Закуска с грибами и беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Сперва нарезаем грибы.

Мелкие шампиньоны можно не разрезать, а более крупные разрезаем на 4 или более частей.

Порезанные грибы выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Жарим грибы на большом огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Пока жарятся грибы, нарезаем бекон небольшими полосками.

Как только вся жидкость испариться, добавляем к шампиньонам порезанный бекон.

Обжариваем до тех пор, пока из бекона не вытопится немного жира.

Пока все жарится, нарезаем лук четверть кольцами и добавляем его в сковороду.

Лук с грибами и беконом обжариваем до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Мелко нарезаем чеснок, добавляем в сковороду и жарим еще 1-2 минуты.

В конце жарки закуску солим по вкусу, и добавляем щепотку мускатного ореха.

Нарезаем петрушку, добавляем к грибам, перемешиваем и снимаем с огня.

Жареная цветная капуста с беконом и грибами (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 мая 2017

Жареная цветная капуста с низким содержанием углеводов с беконом и грибами готовится за считанные минуты, и это действительно восхитительный способ приготовить цветную капусту!

PIN Жареная цветная капуста с беконом и грибами, чтобы попробовать позже.

Узнайте, как приготовить жареную цветную капусту с беконом и грибами!

Некоторые люди думают о цветной капусте как о зимней пище, но цветная капуста - это такой отличный низкоуглеводный ингредиент, и я люблю использовать ее в любое время года.Конечно, когда на улице жарко, вам не понадобятся такие блюда, как жареная острая цветная капуста или гратен из цветной капусты, которые нуждаются в духовке. Но эта жареная цветная капуста с беконом и грибами быстро готовится на плите, и этот гарнир из цветной капусты обладает потрясающим вкусом. Я считаю, что эта жареная цветная капуста идеальна в качестве сезонного гарнира.

Когда я впервые приготовил этот рецепт (в 2006 году, ох уж), я следовал низкожировой диете Саут-Бич и использовал предварительно приготовленный бекон (и удалил весь жир с бекона со сковороды.) На этот раз я начал с сырого бекона, который нарезал полосками для жарки, и использовал немного беконного жира с маслом, когда готовил цветную капусту и грибы. Это прикосновение жира к бекону добавило цветной капусте великолепный аромат, но вы определенно можете приготовить овощи на оливковом или кокосовом масле и отказаться от беконного жира и масла, если хотите.

Я делал этот рецепт, чтобы снимать новые фотографии в день, когда на улице стало очень темно и пасмурно, поэтому некоторые фотографии процесса получаются немного размытыми.Но поверьте мне, когда я скажу, что эти новые фотографии - огромное улучшение по сравнению с фотографиями 2006 года, и, надеюсь, они соблазнят вас попробовать это вкусное сочетание с цветной капустой, беконом и грибами. Вы можете использовать Рецепты цветной капусты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.


Как приготовить жареную цветную капусту с беконом и грибами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Подготовьте все, прежде чем начинать готовить: нарезать бекон тонкими полосками, цветную капусту нарезать соцветиями, вымыть и обсушить грибы, разрезать пополам, а затем нарезать толстыми ломтиками и нарезать петрушку.
  2. Обжарьте бекон на самой большой сковороде, которая у вас есть, пока он не станет очень хрустящим.
  3. Затем удалите бекон и слейте его на бумажном полотенце, оставив на сковороде около 1 столовой ложки беконного жира.
  4. Снова нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте 1 столовую ложку масла в жир бекона и дайте маслу растопиться. Когда он растопится, увеличьте огонь, добавьте цветную капусту и грибы и готовьте около 5-7 минут, часто помешивая, или пока овощи не начнут подрумяниваться и цветная капуста не прожариться.
  5. Добавьте нарезанную петрушку и хрустящие кусочки бекона и готовьте еще 2–3 минуты.
  6. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Остатки можно охладить и разогреть, но это определенно лучше, если они свежеприготовленные. И у тебя, наверное, все равно не останется!

Еще вкусные рецепты с цветной капустой:

Низкоуглеводная цветная капуста, запеченная дважды ~ Кухня Калина
Цветная капуста «Жареный рис» с курицей ~ Пятнадцать лопаток
ЛУЧШИЙ простой рис из цветной капусты с чесноком и зеленым луком ~ Кухня Калин
Сливочный соус из цветной капусты ~ Босоножки на кухне
Растворимый горшок (или Stovetop) Пюре из цветной капусты с начинкой ~ Кухня Калина
Салат из цветной капусты Old Bay ~ Благородная свинья

Состав

  • 6 ломтиков бекона (см. Примечания)
  • 1 т сливочного масла
  • 1 маленькая головка цветной капусты, нарезанная небольшими кусочками
  • 8 унций.грибы разрезать пополам, затем толстыми ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать готовить, потому что это готовится довольно быстро.
  2. Нарезать ломтики бекона крест-накрест.
  3. Нарежьте цветную капусту на маленькие соцветия одинакового размера.
  4. Вымойте грибы, если необходимо, и высушите центрифугированием или высушите бумажными полотенцами, затем разрежьте грибы пополам и нарежьте каждую половину толстыми ломтиками.(Вам нужны ломтики грибов примерно одинакового размера.)
  5. Порубить петрушку.
  6. Готовьте бекон на среднем или сильном огне на очень большой сковороде, пока он не станет очень хрустящим. Используйте самую большую сковороду, которая у вас есть; Я использовал свой 12-дюймовый Green Pan (партнерская ссылка).
  7. Затем удалите бекон, слейте его на бумажных полотенцах и удалите все, кроме 1 столовой ложки жира для бекона. (Или, если вы предпочитаете использовать оливковое или кокосовое масло, удалите весь жир с бекона.)
  8. Добавьте сливочное масло (или масло по вашему выбору) в сковороду и нагрейте в течение 1 минуты.
  9. Затем добавьте мелко нарезанную цветную капусту и нарезанные грибы и готовьте на очень сильном огне, постоянно помешивая, около 5-7 минут или до тех пор, пока вся грибная жидкость не испарится, цветная капуста не начнет немного подрумяниваться, а цветная капуста не станет нежной.
  10. Добавьте хрустящие кусочки бекона и петрушки и готовьте еще 2–3 минуты.
  11. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Банкноты

Если хотите, можете использовать меньше бекона. Если вы предпочитаете не использовать жир бекона и / или масло, вы можете заменить его равным количеством оливкового или кокосового масла. Этот рецепт адаптирован из Vegetable Love.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 140 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 25 мг Натрий: 402 мг Углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Это хороший гарнир к любой низко-гликемической или низкоуглеводной диете. Бекон и масло не рекомендуются для диеты Саут-Бич, но лично я бы съел это как личный выбор для Саут-Бич или приготовил его с беконом из индейки и оливковым маслом, если хотите, и это все равно будет восхитительно.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Категории: Легкость приготовления, Избранное, Обеды, Быстрые рецепты, Рецепты, Гарниры, Блюда на сковороде, Стир-Фрай, Видео Ингредиенты: Цветная капуста, Грибы, Свинина

отправлено Калин Денни 8 мая 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

жареных грибов с беконом, чесноком и розмарином Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Жаркое с беконом на сковороде

Бекон

Сковорода с беконом

Домашние чипсы с сыром Пармезан

Домашние чипсы с сыром Пармезан

Микс-салат Месклун в белой миске

Чаша чатни с манго

Песто из грецких орехов с рукколой

Ломтик бекона

Салат

Банка арахисовой пасты с орехами.На деревянной текстуре.

Стопка обжаренных полосок бекона на деревянной доске

Стопка обжаренных полосок бекона на тарелке

Салат Cole slaw

Похожие изображения

Белые грибы жареные с беконом, чесноком и розмарином

Коллекция тапас.

Еда: грибы жареные

Жареная говядина с грибами

Жареные грибы

Жареные грибы шиитаке

Грибы жареные.

Жареные котлеты с грибами

Грибы жареные на сковороде

Жареные грибы

Итальянские жареные фаршированные грибы

Жареные грибы

Жареные вешенки

Жареная колбаса с грибами и луком на белой тарелке.

.

жареных грибов с беконом, чесноком, розмарином Стоковое Изображение

Похожие изображения

Белые грибы жареные с беконом, чесноком и розмарином

Коллекция тапас.

Еда: грибы жареные

Жареные грибы

Жареные грибы шиитаке

Грибы жареные.

Грибы жареные на сковороде

Жареные грибы

Итальянские жареные фаршированные грибы

Жареные грибы

Утка жареная с грибами

Вкусные жареные грибы

Шампиньоны, обжаренные во фритюре

Жареная свиная отбивная с грибами и чипсами

.

жареных грибов с беконом, чесноком, розмарином Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Итальянские жареные фаршированные грибы

Куриная грудка на подушке из жареных грибов

Жареные грибы

Жареная свиная отбивная с грибами и чипсами

Грибы жареные на тарелке

Жареная говядина с грибами

Жареные грибы

Домашние жареные грибы

Вкусные жареные грибы

Еда: грибы жареные

Грибы жареные

Жареная колбаса с грибами и луком на белой тарелке.

Английский завтрак - яичница, фасоль, помидоры, грибы, бекон

Омлет с тертым сыром, жареными грибами и свежей рубленой петрушкой на тарелке и на деревянном столе

.

Смотрите также