Грибы шампиньоны жареные с луком и сметаной
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком
13 мая 2019
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
Лук порежьте полукольцами.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.
Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета.
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
шампиньонов с луковым изображением. Изображение соуса, зелени
Композиция из шампиньонов и перьев зеленого лука
Свежие шампиньоны, морковь, куриное филе и лук на деревянной кухонной разделочной доске.
Подборка мяса на гриле на электрический переносной мангал с сосисками, шампиньонами и луком. Сезон барбекю.
Низкоуглеводные палео-мясные чашки, фаршированные шампиньонами, беконом и сыром, украшенные зеленым луком, на тарелке, квадратный формат
Цыпленок с шампиньонами и луком на сковороде
Лосось запеченный на шампиньонах, луке и оливках
Вкусный запеченный картофель на чугунной сковороде с шампиньонами и зеленым луком.Блюдо на ужин
Грибной крем-суп с шампиньонами, сливками, луком и чесноком изолирован на белом фоне
Свежие шампиньоны, лук и нож на деревянной разделочной доске
Ферментированная еда на белой тарелке. Маринованные шампиньоны из грибов с луковыми кольцами и петрушкой крупным планом и копией пространства
Шампиньоны и лук
Корзина шампиньонов и лука на деревенском каменном фоне
Белые овощи и фрукты на деревянном фоне - смородина, цветная капуста, шампиньоны, редис, петрушка, грибы, чеснок.Лук,
Салат с ветчиной, яйцом, луком и шампиньонами в белой миске на деревянной доске, горизонтальный формат
.горшок сливочного соуса с зеленым луком, шампиньонами стоковый вектор
Карамельное мороженое в вафельном рожке. Мороженое, карамельный соус на сердце.
Векторная иллюстрация горсть майонеза, сметаны, соуса, сладких сливок, йогурта, косметических сливок
Ваниль Шоколадная крошка Мороженое с шоколадным соусом
Соус сметанный или майонез с зеленой петрушкой
Стопка жареных блинов со взбитыми сливками и шоколадным соусом.Вкусный завтрак. Векторные иллюстрации шаржа
Розовые капли жидкости, поток сливок или соуса
Мороженое, политое соусом из белого шоколада.
Стейк из лосося и крем-соус Пенне
Набор разных соусов. Приправа, кетчуп, майонез, сметана, соевый соус, йогурт, горчица, сметана васаби
Мороженое с шоколадным соусом в стакане.Рисованной иллюстрации каракули
Сливочный соус для спагетти с колбасой
Макет косметической бутылки White Tall для крема, лосьона, геля, зубной пасты, соуса, клея, краски. Дизайн упаковки. косметический продукт
Соус со сметаной и вкусом зеленого лука в белой миске, тартар, йогурт, майонез.
Лосось обжаренный в лимонно-сливочном соусе
.штук шампиньонов с луком
Похожие изображения
Кусочки курицы жареные с грибами в молоке в стакане
Мясной микс с овощами на гриле
Коллекция свежих и красочных овощей
Маринованные молочные грибы, маринованные кольца красного лука и сметана
Свежие овощи и здоровые ингредиенты, деревянная разделочная доска
Кусочки грибов и стебли шампиньонов в банке в Маниле, Филиппины
Кусочки пиццы с ветчиной и грибами шампиньоны
Нарезанные на мелкие кусочки грибы шампиньоны лежат на доске.
пенне со свининой и шампиньонами
Много кусочков жареных шампиньонов
Куски лосося.
Крупный план решетки гриля с жареными грибами и кусками мяса.
Набор шампиньонов, половинок и кусочков на белом фоне. Вид сверху.
Шампиньоны с овощами
.Фри со сметаной и луком в духовке
от Джессика от 5 июля 2012 г. 87 У меня есть что выбрать… вселенная.
Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но разве мы не можем, просто придумайте, как сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.
Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в среду в этом году, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил заставить щенков подрасти и решил из-за большого количества текилы на следующее утро вы чувствуете себя так, будто вас накачали наркотиками.Все это несправедливо.
Что. Когда-либо.
Но поскольку вполне возможно, что вы сегодня сильно похмелились, глядя на экран и пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.
Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не были Принглами. У мамы Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором в истории), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.
Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.
Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.
Так жареный в духовке.
Эта приправа ооочень супер проста. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. Это не так искусственно пахнет, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.
Сметана + лук фри в духовке
[адаптировано с food.com]
порций 3-4
Картофель юкон золотой 2,5 фунта, нарезанный дольками
3-4 столовые ложки оливкового масла
2 1/2 столовые ложки порошковой пахты
1 1/2 столовые ложки лукового порошка
1 чайная ложка соли
3/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки черного перца
3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа
2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.
Положите картофельные дольки в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.
Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, а затем еще 15-20 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной, луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!
Примечание: в отделе выпечки местного продуктового магазина я нашла сухую пахту!
А теперь пора, выходные.
.