Гренки жареные из белого хлеба


Гренки из белого хлеба: как сделать вкусными

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Это блюдо может играть роль легкой закуски, сытного завтрака, добавки к салатам и супам. При этом готовятся гренки очень просто, быстро и из любых видов хлебобулочных изделий. Диетологи советуют кушать их в первой половине дня, чтобы не навредить фигуре.

Как приготовить гренки

Условно все рецепты блюда делятся на соленые и сладкие. Последние готовят из сдобы или белого хлеба с добавлением сахара либо меда. Кроме того, их могут подавать с джемом, сгущенкой или медом. Соленые хлебцы – идеальная закуска к пиву и дополнение к всевозможным салатам, первым блюдам. Поскольку приготовление гренок предусматривает использование исключительно натуральных компонентов, ими предпочтительно заменять магазинные закуски, которые содержат вредные усилители вкуса.

В духовке

Этот универсальный продукт можно использовать в роли самостоятельной закуски или пикантного дополнения для супчиков и салатов (к примеру, для Цезаря). Готовятся гренки в духовке из белого хлеба очень просто: с процессом справится даже кулинар-дилетант. Стоит лишь выбрать подходящий вариант приготовления из всего многообразия существующих рецептов.

Чтобы испечь хлебцы в духовке, лучше брать белый хлеб не первой свежести, а немного затвердевший. С помощью острого ножа нарежьте его мелкими кубиками (для супа), слайсами или соломкой для закуски к пиву. Толщина кусочков должна быть не больше 1 см. Выложите измельченный белый хлеб на застланный пергаментом противень, посыпьте его специями, солью и запекайте не дольше 10-15 минут при средней температуре печи.

На сковороде

Самый примитивный рецепт гренок подразумевает обжаривание белого хлеба на сковороде. Продукт для этого допускается брать как свежий, так и успевший зачерстветь. Кроме того, в зависимости от рецептуры, вам могут понадобиться яйца, масло, молоко и другие компоненты. Нарезать хлебные продукты нужно тонкими ломтиками, а жарить на сковородке, смазанной маслом. При этом вкуснее получается блюдо, приготовленное на сливочном продукте. Тем не менее, такие гренки на сковороде выходят более калорийными, чем поджаренные на растительном масле.

Рецепты гренок из белого хлеба

Такое блюдо послужит прекрасным, сытным завтраком для деток и взрослых. Кроме того, жареные хлебцы – это оптимальный вариант использования залежалого батона или булки. Такая закуска позволяет разнообразить привычную кухню, придав пикантности крем-супам, разным салатам, а также порадует любителей пенистого напитка, заменив вредные покупные снеки. Рецепт приготовления гренок прост и требует совсем немного свободного времени.

С яйцом и молоком

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: на 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 179 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Это блюдо готовили еще бедные английские рыцари. Рецепт жареного хлеба с яйцом и молоком быстро распространился по другим странам и приобрел много различных вариаций приготовления. До сих пор гренки остаются популярным видом завтрака. Хлеб в яйце с молоком, дополненный сахарной пудрой или джемом, может заменить даже изысканную выпечку, не уступая ей во вкусовых качествах.

Ингредиенты:

  • яйцо;
  • белый батон – 4 ломтика;
  • молоко – 50 мл;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте белый хлеб на кусочки по 1,5 см толщиной.
  2. Отдельно соедините яйцо, молоко. Взбейте смесь венчиком и перелейте в плоское блюдо.
  3. Раскалите смазанную маслом сковороду и жарьте. Начинайте жарить на ней хлебные ломтики, при этом их предварительно нужно макать в кляр.
  4. Каждая сторона гренок должна поджариться до румяности. Подавайте блюдо на завтрак или полдник.

С яйцом

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: на 1 персону.
  • Калорийность блюда: 250 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Для многих яйца являются незаменимым атрибутом завтрака. Чтобы разнообразить утренний рацион, предлагаем приготовить вкусные и сытные гренки. Жареный хлеб с яйцом – простое, питательное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Чтобы сделать гренки вкуснее и ароматнее, добавьте к предложенному списку компонентов вареную или копченую колбаску, грибы, сыр, куриное мясо. Как приготовить жаренные хлебцы с начинкой из яйца?

Ингредиенты:

  • зелень;
  • батон свежий – 1 ломтик;
  • яйцо;
  • масло.

Способ приготовления:

  1. Отрежьте кусочек белого хлеба, проделайте внутри него выемку диаметром примерно 4 см.
  2. Нагрейте сковородку на огне, смажьте ее маслом и выложите сюда же батон.
  3. Обжарьте продукт с одной стороны, затем переверните.
  4. Внутрь проделанного отверстия аккуратно влейте яйцо, чтобы не повредить желток.
  5. Приправьте блюдо по вкусу и накройте емкость крышкой. Жарьте гренки из белого свежего хлеба необходимо до готовности яйца. Готовое вкусное блюдо посыпьте рубленным укропом или петрушкой.

Чесночные

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: на 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 235 кКал/100 г.
  • Предназначение: обед/закуска.
  • Кухня: вегетарианская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Вкусные гренки с чесноком к пиву можно приготовить из залежалого белого хлеба, который жалко выбрасывать, но кушать в чистом виде уже не хочется. Такую закуску очень ценят во Франции, где она готовится из багетов. Толщина хлебной нарезки должна составлять не больше сантиметра, но не меньше 5 мм. Слишком толстые куски медленно пропекаются, а тонкие быстро подгорают. Подавайте вкусные ароматные гренки холодными или теплыми к пенистому напитку.

Ингредиенты:

  • чеснок сушеный – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 3 ст. л.;
  • сухая петрушка – 10 г;
  • багет/батон – 6 ломтиков.

Способ приготовления:

  1. Предварительно включите плиту греться, выставив температуру 160 градусов.
  2. Масло следует растопить, остудить и смешать с мелко порезанной зеленью, чесноком.
  3. Удалите у белого хлеба корочку. Мякоть порежьте кубиками/соломкой.
  4. Полейте хлебные кусочки полученным соусом, переместите их на застланный пергаментом стальной лист.
  5. Выпекайте закуску полчаса.

С молоком

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: на 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 230 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Молоко используют для смачивания хлеба перед тем, как его обжарить, при этом компонент придает блюду приятный сливочный вкус и аромат. Во многих рецептах к молочному продукту добавляют яйцо, но в данном случае предлагается отказаться от него, чтобы сократить калорийность гренок. Сделать более оригинальный и насыщенный по вкусу завтрак можно, добавив в молочную смесь кусочки фруктов, сыр низкой жирности или зелень. Ниже представлен рецепт с фото, описывающий, как сделать гренки на молоке.

Ингредиенты:

  • вода чистая – ¼ ст.;
  • молоко – 50 мл;
  • батон – ½ шт.;
  • сахар – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Батон необходимо порезать тонкими кусочками.
  2. В подогретой воде растворите сахар, после полученный сироп перелейте к молоку.
  3. В прогретую толстодонную сковородку, смазанную маслом, выложите недолго вымоченные в полученной смеси кусочки хлеба (окунайте их в жидкость на пару секунд, не давая продукту времени слишком размякнуть и развалиться).
  4. Когда нижняя часть блюда подрумянится, переверните кусочки на другую сторону.

Без молока

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: на 5 персон.
  • Калорийность блюда: 243 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Если у вас осталось немного хлеба, который успел зачерстветь, не спешите выбрасывать продукт. Из него можно приготовить вкусные гренки с яйцом без молока к завтраку. Поджаренный хлеб можно использовать как основу для бутербродов или же в роли полноценного десертного блюда с сахаром. При этом подавать закуску стоит с горячими напитками – какао, кофе, чаем. Приготовление гренок занимает всего 20 минут, при этом вы получите сытное, питательное, аппетитное блюдо к завтраку.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • чесночный зубок;
  • специи;
  • белый хлеб – 0,5 кг.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца вилкой/венчиком. Посолите, приправьте смесь.
  2. Хлеб порежьте на тонкие порционные куски.
  3. Влейте в сковородку немного масла, включите сильный огонь.
  4. Когда посуда нагреется, обмакните каждый хлебный ломтик в яичной массе с обеих сторон и выложите в емкость.
  5. Следует поджарить гренки по минуте с каждой стороны.

С сыром и яйцом на сковороде

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: на 8 персон.
  • Калорийность блюда: 280 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Жареные в специальной смеси хлебные ломтики могут стать прекрасным завтраком для всей семьи. Дополнив блюдо овощами и колбаской, их будет не стыдно подать даже к праздничному столу. Любителям итальянской кухни стоит попробовать использовать сыр с ярким вкусом и дополнить закуску базиликом или другими травами на собственное усмотрение. Как делать полезные гренки с сыром?

Ингредиенты:

  • белый подсохший батон – 16 ломтиков;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • молоко – ½ ст.

Способ приготовления:

  1. Сыр натрите мелко, чеснок следует продавить сквозь пресс.
  2. Отдельно взбейте яйца венчиком, чтобы желтки смешались до однородности с белками.
  3. Соедините все компоненты в одной емкости, добавьте специи, сметану.
  4. Обмакните хлебные кусочки в смеси, после чего их сразу же нужно пожарить на промасленной раскаленной сковороде. Готовые гренки из белого пшеничного хлеба должны хрустеть и иметь румяную корочку.

К пиву­

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: на 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 280 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Соленые гренки занимают лидирующую позицию среди популярных закусок к пенистому напитку. Этот продукт имеет массу преимуществ – он недорогой, прост в приготовлении, вкусен и натурален. Чтобы пожарить хлеб, лучше брать не нарезку, а круглую буханку. При этом отлично подходит для приготовления блюда даже зачерствевший продукт. Ниже описано, как сделать классическую закуску к пиву.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст. л.;
  • хлеб белый – 0,2 кг;
  • соль;
  • масло сливочное – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Хлеб следует нарезать относительно тонкой соломкой (оптимальная толщина кусочков – от 0,5 до 1 см).
  2. Смочите измельченный продукт молоком, посолите, приправьте.
  3. Разогрейте масло на сковороде, в нем нужно поджарить хлебные ломтики до появления золотистой хрустящей корки.
  4. Подавайте закуску к пиву остывшей.

С молоком и яйцом сладкие

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: на 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 230 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Сладкие гренки из белого хлеба послужат прекрасным завтраком, поскольку они получаются сытными и при этом быстро и просто готовятся. Подавать готовое блюдо можно с молоком, чаем или кофе, дополняя десерт творогом, медом, вареньем либо сгущенкой. Поджаренный хлеб, кроме того, станет отличным выбором для перекуса, когда нет времени готовить что-то более сложное. Как сделать блюдо?

Ингредиенты:

  • ванилин;
  • яйцо;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • молоко – ½ ст. л.;
  • батон/багет – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбейте миксером яйцо с сахарным песком.
  2. Сюда же добавьте молоко (при отсутствии этого продукта, его можно заменить нежирным кефиром). Вновь хорошенько перемешайте смесь.
  3. Нарежьте батон/багет относительно тонкими порционными ломтиками.
  4. Смочите хлебные кусочки в молочно-яичной смеси, поместите на сковородку. Емкость предварительно нужно смазать маслом.
  5. Гренки следует пожарить с каждой стороны по 1-2 минуты до приобретения блюдом золотистого цвета.
  6. Подавайте готовые изделия с кусочками яблок и медом.

Для супа

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: на 5 персон.
  • Калорийность блюда: 200 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Гренки для супа – это не просто приятное дополнение к нему, но и часть рецептуры, способная сдобрить первое блюдо. Добавлять их можно в любые супы-пюре, харчо, борщи, пр. При этом их возможно приготовить не только на сковороде, но и в микроволновке или духовке. Выбирая один из двух последних методов приготовления, вы сократите калорийность продукта. Специи для данного рецепта можете выбирать любые на собственный вкус. Как приготовить постные сухарики для супа?

Ингредиенты:

  • масло для жарки;
  • соль, приправы;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • хлебный мякиш – 0,3 кг.

Способ приготовления:

  1. Почерствевший белый батон нарежьте кубиками среднего размера.
  2. Отдельно соедините несколько приправ, к примеру, базилик, перец, сушеный лук, тимьян, розмарин, пр. Сюда же добавьте соль.
  3. Чеснок продавите, обжарьте на масле пару минут, помешивая. Снимите емкость с плиты, остудите продукт, после отцедите ароматное масло (чеснок вам не понадобится, поэтому можете его выбросить).
  4. Смесь специй и масло поместите в кастрюлю, смешайте их с хлебными кубиками, тщательно перемешайте и потрусите ингредиенты, чтобы приправы равномерно распределились.
  5. Выложите готовые ломтики белого хлеба на застланный пергаментом противень, отправьте выпекаться на 12 минут при 170 градуса печи.

С колбасой и сыром

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: на 5 персон.
  • Калорийность блюда: 310 кКал/100 г.
  • Предназначение: завтрак/полдник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: низкая.

Гренки с колбасой и сыром на сковороде можно делать к завтраку или полднику, их, кроме того, подают на обед вместе с первыми блюдами. Процесс готовки прост, поэтому его можно доверить даже подростку. По желанию, дополните предложенный список компонентов любыми овощами, к примеру, болгарским перцем или помидором, и зеленью. Как приготовить сытную, ароматную, вкусную закуску?

Ингредиенты:

  • специи;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 0,3 л;
  • сыр твердый – 0,2 кг;
  • батон белый – ½ шт.;
  • ветчина/колбаса – 0,3 кг;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте белый хлебушек на порционные кусочки.
  2. Взбейте венчиком яйца со специями и молоком до идеальной однородности (иначе некоторые края бутербродов будут более солеными, острыми, чем другие).
  3. Раскалите сковородку, включив огонь выше среднего.
  4. Каждый хлебный ломтик обмакните в готовой смеси, после обжарьте с одной стороны.
  5. Колбаску порежьте небольшими брусочками, сыр потрите крупно.
  6. Переверните гренки на вторую сторону и на поджаренную часть выложите колбасу, сырную стружку. Накройте емкость крышкой, отключите огонь и дождитесь, пока сыр расплавится. Готовое блюдо украсьте зеленью.

Как делать гренки - секреты приготовления блюда

Хотя бы раз, но каждая хозяйка должна попробовать приготовить вкусные домашние гренки. Выберите из всего обилия понравившийся рецепт и не бойтесь экспериментировать. Тем не менее, жареный белый хлеб можно испортить, если не знать тонкостей процесса его приготовления. Как правильно делать блюдо:

  • обязательно отслеживайте количество масла на сковороде: при его обилии закуска получится излишне жирной, а при недостатке быстро подгорит;
  • вкуснее гренки получаются, если жарить их на сливочном, а не подсолнечном масле;
  • чтобы сделать сладкий жаренный белый хлеб, посыпьте его сахаром (желательно коричневым) либо подавайте с медом, джемом, сгущенкой;
  • не держите белый хлеб в молоке долго, иначе он развалится еще до перемещения на сковородку.

Видео

Чесночные гренки со шпротами, рецепт закуски на праздничный стол Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям: Рецепт

гренок | домашние гренки

рецепт гренок | домашние гренки | жареные гренки | с удивительными 4 картинками.

Гренки приготовить проще всего, вы можете приготовить гренки в мгновение ока. Гренки - это кусок хлеба, который может иметь любую форму, в основном кубики, жареные во фритюре или запеченные. Из любого хлеба с корочкой или без корочки можно приготовить гренки. Нельзя отрицать, что домашние гренки в миллион раз лучше, чем все, что вы можете купить на рынке.

Приготовить гренки очень просто, можно сделать 3 простых шага. Возьмите любой хлеб на свой выбор и нарежьте его кубиками. После того, как вы нарежете хлеб кубиками, обжарьте его во фритюре до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета и процедите на впитывающую бумагу. И ваши гренки готовы !!

Хрустящие гренки способны превратить обычный суп или салат в восхитительное лакомство! Гренки, которые любят как дети, так и взрослые, также легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это несколько ломтиков хлеба и немного масла для жарки.

Если вы ищете здоровую пищу, вы можете даже испечь ее, смазав ее небольшим количеством масла. Домашние гренки можно использовать как дополнение к супам, а также использовать как ингредиент для приготовления любого салата. Если у вас дома остался хлеб, вы можете превратить его в гренки и даже приправить, если хотите, и его также можно есть отдельно. Вы можете приготовить эти жареные домашние гренки в любое время и хранить их в герметичных контейнерах, чтобы подавать вместе с восхитительными супами, такими как крем из томатного супа, или с восхитительными салатами, такими как салат «Цезарь».

Для получения наилучших результатов при приготовлении хрустящих гренок используйте хлеб возрастом 2–3 дня, другими словами, не очень мягкий, пушистый и свежий.

Рецепт гренок | домашние гренки | жареные гренки | с подробным пошаговым рецептом.

.

4767 Фотографии жареных гренок - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Набор жареных гренок из коричневой ржи в виде кучи и в керамической посуде на белом фоне. Шаблон быстрого питания для меню, реклама. G, крышка

Салат из капусты и кукурузы с жареными гренками на белой тарелке. Вид сбоку. Закройте вверх. На праздничном столе. Салат из капусты и кукурузы с жареными гренками и ветчиной на

Вкусные жареные гренки.В стеклянной миске на белом фоне

Вкусные жареные гренки. В стеклянной миске на белом фоне

Вкусные жареные гренки. В стеклянной миске на деревянном столе

Вкусные жареные гренки. В стеклянной миске на деревянном столе

Салат Цезарь с жареным куриным мясом, свежим салатом, сыром пармезан и жареными гренками.Классическая североамериканская кухня. Top vie. В. Баннер. Крупным планом

Гренки жареные с чесноком. Вид сверху, на стол падает солнечный луч. есть место для вашего текста

Салат с жареной курицей, гренками и сыром в тарелке. крупный план. Селективный фокус

Гренки жареные с яйцом и помидорами. На тарелке, завтрак

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске.Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и. Концепция питания

Гренки жареные с тимоном. И листья шпината на серебряном подносе. См. Серию

Салат Цезарь с жареным куриным мясом, свежим салатом, сыром пармезан и жареными гренками. Классическая североамериканская кухня. Вид сверху

Жареные гренки со свежими ягодами. На завтрак

Жареные гренки со свежими ягодами.На завтрак

Жареные гренки со свежими ягодами. На завтрак

Жареные гренки со свежими ягодами. На завтрак

Жареные гренки со свежими ягодами. На завтрак

Жареные гренки с гренками и чесноком. На черной каменной доске

Гренки жареные с тимоном.И листья шпината на серебряном подносе. Вид сверху

Гренки ржаные жареные. С чесночным соусом на грифельной тарелке. Деревянный фон

Жареные гренки из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке. Жареные сухарики из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке

Жареные гренки из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке. Жареные сухарики из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке

Жареные гренки из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке.Жареные сухарики из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке

Жареные гренки из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке. Жареные сухарики из белого хлеба с листьями мяты в деревянной тарелке

Салат Цезарь с жареным куриным мясом, свежим салатом, сыром пармезан и жареными гренками. Классическая североамериканская кухня. Вид сверху

Гренки жареные с тимоном.И листья шпината на белой разделочной доске

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и еда

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и еда

Жареные гренки в яйце с жареным яйцом в тарелке.Изолированные на белом фоне

Жареные гренки в яйце с жареным яйцом в тарелке. На деревянном столе

Жареные гренки в яйце с жареным яйцом в тарелке. Изолированные на белом фоне

Жареные гренки в яйце с жареным яйцом в тарелке. На деревянном столе

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке.Изолированные на белом фоне

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке. На деревянном столе

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке. Изолированные на белом фоне

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке. Изолированные на белом фоне

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке.Изолированные на белом фоне

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке. На деревянном столе

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке. На деревянном столе

Гренки жареные в яйце с зеленью в тарелке. На деревянном столе

Салат Цезарь со свежим салатом, пармезаном, жареными гренками, курицей и клубникой.Салат Цезарь. Салат Цезарь со свежим салатом, пармезаном, жареными гренками

Завтрак из жареного яйца и гренок, укроп. Серый фон. Горизонтальная ориентация. Завтрак из жареного яйца и гренок, укропа. Серый фон

Гренки жареные. Текстура, как фон

Салат Цезарь - это зеленый салат из салата ромэн, жареного бекона и заправленных гренками.С лимонным соком, оливковым маслом, яйцом

Салат Цезарь - это зеленый салат из салата ромэн, жареного бекона и заправленных гренками. С лимонным соком, оливковым маслом, яйцом

Завтрак с жареными гренками, йогуртом и черным чаем на светлом деревянном фоне. Летняя деревенская еда. Вид сверху

Завтрак с жареными гренками, йогуртом и черным чаем на светлом деревянном фоне.Летняя деревенская еда. Вид сверху

Салат с жареной курицей, гренками и сыром в тарелке. крупный план. Селективный фокус

Салат с жареной курицей, гренками и сыром в тарелке. крупный план. Селективный фокус

Завтрак тост с яичницей и гренками на черном фоне. Вид сверху

.

18017 Гренки Хлеб Фотографии - Бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Гренки из ржаного хлеба. В миске на деревянном фоне

Гренки из ржаного хлеба. Крупным планом

Гренки из ржаного хлеба. Изолированные на белом

Гренки из ржаного хлеба. Крупным планом

Гренки из ржаного хлеба.Крупным планом

Гренки из ржаного хлеба. Крупным планом

Рыжие гренки из белого сухого хлеба, изолированные на белом фоне, узор, вид сверху. Закуски и фон быстрого питания. Красные гренки из белого сухого хлеба, изолированные на

Коллекция гренок - пшеничный, ржаной нарезанный хлеб в кучах, изолированные на белом фоне. Шаблон быстрого питания для меню, рекламы, обложки

Хрустящие свежеобжаренные хрустящие гренки из кубиков белого хлеба.Вкусная хрустящая добавка в тарелку горячего супа

Хрустящие свежеобжаренные хрустящие гренки из кубиков белого хлеба. Вкусная хрустящая добавка в тарелку горячего супа

Хрустящие гренки на белом хлебе. Хрустящие свежеобжаренные хрустящие гренки из кубиков белого хлеба с деревянной ложкой. Вкусное хрустящее дополнение в миске

Хрустящие гренки на белом хлебе.Хрустящие свежеобжаренные хрустящие гренки из кубиков белого хлеба с деревянной ложкой. Вкусное хрустящее дополнение в миске

Домашний крем-суп из картофеля с гренками, подается с хлебом t. Пирог с сыром на светлом деревянном столе. Приправы: чеснок, тимьян, перец горошком Prik Thai, желтый

Нарезка гренок из домашнего хлеба на закваске, покрытого мукой, на красной разделочной доске с крошками - вид сверху - выборочный фокус.

Коричневые пряные ржаные гренки в качестве фона. Кусочки сухого хлеба, вид сверху. Коричневые пряные ржаные гренки в качестве фона. Кусочки сухого хлеба вид сверху

Гренки запеченные из белого хлеба с корочкой.

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и.Концепция питания

Грибной крем-суп с гренками и итальянскими хлебными палочками. На деревянном фоне

Хрустящие гренки, крекеры Брускетта, сухарики или небольшой жареный хлеб. Домашние горячие хрустящие гренки в деревенском стиле с копией пространства. Крекеры брускетта круглые острые

Хрустящие гренки, крекеры Брускетта, сухарики или небольшой жареный хлеб.Самодельные хрустящие гренки с чесноком, травами и специями в деревянной изолированной миске. Круглый острый

Гренки из черного хлеба. На противне

Гренки хлеба. Изолированные на белом фоне

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске. Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и еда

Закуска к пиву жареные гренки с сырным соусом на деревянной доске.Гренки из ржаного хлеба с чесноком, маслом и солью. Напитки и еда

Жареные сладкие гренки из белого хлеба. Фото жареные гренки. сухарики из белого хлеба, батон. есть несколько, жареные с добавлением яиц и сахара. они

Гренки из хлеба с карамелизированной морковью и луком. На белой тарелке

Домашний крем-суп из картофеля с гренками, подается с хлебом, поджаренным с сыром.Домашний крем-суп из картофеля с гренками и сыром пармезан, подается с

Домашний крем-суп из картофеля с гренками, подается с хлебом, поджаренным с сыром. На светлом деревянном столе. Приправы: чеснок, тимьян, перец горошком Prik Thai, желтый

Домашний крем-суп из картофеля с гренками и тимьяном, подается с хлебом, поджаренным с сыром. Домашний крем-суп из картофеля в кружке с гренками и тимьяном

Закуска гренки из бородинского хлеба с чесноком.Вид сверху на гренки закуски к пиву из бородинского хлеба с чесноком и сыром и фисташковым соусом

Суп-пюре посыпанный кунжутом, гренки из белого хлеба. Японская кухня в ресторане

Суп-пюре посыпанный кунжутом, гренки из белого хлеба. Японская кухня в ресторане

Пивная закуска гренки бородинский хлеб с чесноком.Пивные гренки-закуски из бородинского хлеба с чесноком и сыром и фисташковым соусом, вертикальные

Домашние гренки из хлеба. Сухарики с мелкими кусочками и тенями

Художественная фотография гренок из ломтика хлеба, обжаренного на сливочном масле на черной сковороде. Фото гренок из ломтика хлеба, обжаренного на сливочном масле на черной сковороде

Домашний крем-суп из картофеля в кружке с гренками и тимьяном, подается с хлебом, обжаренным с сыром на светлой древесине.Таблица

Гренки ржаной хлеб чесночный сыр фисташковый соус. Пивные сухарики-закуски из бородинского хлеба с чесноком и сыром и фисташковым соусом горизонтальные

Крем-суп из сельдерея и кольраби с гренками, подается с хлебом из непросеянной муки. Вкусный крем-суп из сельдерея и кольраби, покрытый гренками, подается

Домашний крем-суп из картофеля с гренками и тимьяном, подается с хлебом, поджаренным с сыром.Домашний крем-суп из картофеля в кружке с гренками и тимьяном

.

18017 Фотографии хлебных гренок - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Гренки из ржаного хлеба. В миске на деревянном фоне

Гренки из черного хлеба на фоне семян. Гренки из коричневого жареного хлеба с семенами. Плоская планировка. Вид сверху. Крупным планом

Гренки из ржаного хлеба на тарелке, закуска для салатов, супов или пива.Крупным планом

Бежевый нарезанный пшеничный хлеб в виде гренок в миске из белой керамики, изолированной на белом фоне. Шаблон быстрого питания для меню, рекламы, обложки

Румяные нарезанные палочки пшеничного хлеба в виде гренок в миске из белой керамики, изолированные на белом фоне. Шаблон быстрого питания для меню, рекламы, обложки

Омлет с грибами, петрушкой, помидорами черри и хлебными гренками.Яичница-болтунья. Тортилья. Фриттата. Традиционный вкусный завтрак. Бранч. Селективный фокус

Омлет с грибами, петрушкой, помидорами черри и хлебными гренками. Яичница-болтунья. Тортилья. Фриттата. Традиционный вкусный завтрак. Бранч. Селективный фокус

Кубики хлебных гренок из белого хлеба. Для крем-супов

Гренки из белого хлеба на белом фоне.Сухарики из белого хлеба с солью на белом фоне

Гренки из белого хлеба на белом фоне. Сухарики из белого хлеба с солью на белом фоне

Вкусные хлебные гренки. Крупным планом вкусные хлебные гренки

Мясной салат с гренками из черного хлеба на синей тарелке. Ресторанное блюдо, мясной салат с гренками из черного хлеба на синей тарелке

Хлебные гренки на белом фоне.Хлебные гренки на белом фоне

Вкусный веганский крем-суп из брокколи с домашними хлебными гренками. Подается в миске на деревенском деревянном столе, украшенном брокколи, чесноком и

.

Хлебные гренки с петрушкой. На фоне дерева. Малая глубина резкости

Пучок гренок из ржаного хлеба. Над белым

Пюре из шпината и хлебные гренки.На красном коврике. Малая глубина резкости

Морковное пюре и хлебные гренки. Пюре из моркови с петрушкой и гренками на деревянных фоне. Малая глубина резкости

Ароматные хлебные гренки. Идеальны для сопровождения крем-супов или различных салатов, но иногда их едят просто, а не очень соленые

Гренки из ржаного хлеба. Крошки гренок из ржаного хлеба или цвебак, изолированные на белом фоне

Грибной крем-суп и сухарики.Малая глубина резкости

Крем-суп из моркови и хлебных гренок. Крем-суп из моркови с петрушкой и хлебными гренками. Фокус спереди и малая глубина резкости

Гренки из ржаного хлеба. Для супов и бульонов

Гренки из белого хлеба. На белом фоне

Гренки из темного хлеба.Несколько ломтиков небольших хлебных гренок на белом фоне

Вид сверху вкусные хрустящие гренки из белого хлеба. Вкусная веганская еда, домашняя закуска к пиву. Чаша с поджаренной закуской, изолированные на фоне. Натуральный

Гренки из белого хлеба. На белом фоне

Изумительные хлебные гренки на завтрак. Жареные хрустящие и хрустящие тосты из пшеничного хлеба на квадратной тарелке

Гренки из ржаного хлеба на тарелке, закуска для салатов, супов или пива, крупным планом.Вид сверху

Концепция итальянской кухни. Тыквенный крем-суп со вкусом апельсина, кусочками курицы, хлебными гренками и сливками. Строка красного вина на столе. Обслуживание

Домашние гренки из ржаного хлеба, хрустящие кубики хлеба, сухие ржаные крошки. Набор домашних гренок из ржаного хлеба, изолированные на белом фоне вид сверху. Хрустящие кубики хлеба

Хлебные гренки, изолированные на белом фоне.

Пюре из шпината и хлебные гренки. На красном коврике. Малая глубина резкости

Вкусные гренки из ржаного хлеба к пиву. Вкусные гренки из ржаного хлеба к пиву

Вкусные гренки из ржаного хлеба к пиву. Вкусные гренки из ржаного хлеба к пиву

Вкусные гренки из ржаного хлеба к пиву. Вкусные гренки из ржаного хлеба к пиву

.

Смотрите также