Говядина жареная с кабачками


Говядина с кабачками - рецепт приготовления с пошаговыми фото

На сковороде разогреваем растительное масло до горячего состояния. Кубики говядины выкладываем на горячее масло и на высокой температуре обжариваем до румяной корочки при открытой крышке. Вливаем в сковороду воду в таком количестве, чтобы покрыть мясные кусочки. Доводим воду до кипения и закрываем сковороду крышкой. Температуру плиты устанавливаем, как минимальную, и тушим говядину в течение часа. По истечении указанного времени добавляем в сковороду к говядине измельченный репчатый лук, кубики моркови, кусочки помидора, соломку болгарского перца, куски кабачка. Перемешиваем все вместе, добавляем по вкусу соль, черный молотый перец, специи и продолжаем тушение еще двадцать минут. Готовое мясо с овощами подаем к столу в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Китайский рецепт жаркого из говядины с апельсином - низкоуглеводная кето-еда

Этот китайский рецепт жаркого из говядины, наверное, мой любимый рецепт кето.

Идеально подрумяненные кусочки стейка, покрытые вкусным, густым и липким соусом, ням!

Сладкий и соленый вкус, за который можно умереть - добавьте еще немного и посыпьте блюдо хлопьями красного перца.

Это идеальный вариант, если вы соблюдаете кето-диету и хотите китайскую еду на вынос.

Мало того, этот рецепт также подходит для диет Аткинса, диабетиков, безглютеновых, беззерновых и безмолочных диет!

Рецепт низкоуглеводной китайской еды, на вкус просто потрясающий, лучшего блюда нет.Я обещаю вам, что.

  • 3,5 унции тонко нарезанной говядины
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 средних зеленых лука, тонко нарезанных
  • 1/4 апельсиновой цедры и сока
  • 2 зубчики измельченный чеснок
  • 1 дюйм нарезанного имбиря
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса
  • 1 лавровый лист
  • Нарезать лук кубиками и нарезать говядину 1 л тонкие ломтики.

  • Нагрейте кокосовое масло в чугунной сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и имбирь.

  • Варить 1 минуту, затем добавить говядину и варить 5 минут, добавить соевый и рыбный соус, лавровый лист, корицу, апельсиновый сок и говяжий бульон.

  • Увеличьте огонь и готовьте, пока соки не начнут загустевать.

  • Переложить на сервировочную тарелку и посыпать цедрой апельсина и зеленым луком.

Пищевая ценность

Кето жареная говядина с апельсином

Количество на порцию

калорий 649 калорий из жира 401

% дневной нормы *

жира 44.5 г 68%

Углеводы 5,5 г 2%

Клетчатка 3,6 г 15%

Белок 53,5 г 107%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Энчиладас из говядины Easy Beef Enchiladas - Recipe Girl

Эти Easy Beef Enchiladas - прекрасный семейный ужин. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить легкие энчилада из говядины, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

Как приготовить простые энчилады из говядины:

Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте фунт говяжьего фарша.

Разломите мясо и дайте ему подрумяниться.

Наклоните поддон, чтобы масло стекало по краю поддона. Выкопайте ложкой масло и слейте его. Вам не нужен лишний жир. Убрать мясо в миску.

Добавьте на раскаленную сковороду нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки и готовьте, пока овощи не станут немного мягкими. Поверьте мне, цуккини. Никто из членов вашей семьи этого даже не заметит, и в этом рецепте Easy Beef Enchiladas он действительно хорош! Если вы ненавидите это, я полагаю, вы можете оставить это в стороне ... но я надеюсь, что вы решите поверить мне

Добавьте овощи в миску с говядиной и перемешайте.

Добавьте 1/2 стакана соуса энчилада в форму размером 13 × 9 дюймов. Я делаю домашнего соуса энчилада … ТАК хорошо… и НАСТОЛЬКО лучше, чем дегустация металлических банок. Сделать это просто.

Наклоните сковороду, чтобы соус перемешался, и убедитесь, что он покрывает все дно сковороды.

Время сборки! Вам понадобятся кукурузные лепешки, смесь мяса и овощей, сыр чеддер-джек и соус энчилада. Обратите внимание, что на фотографиях я использую лепешку из кукурузной муки.Вы можете использовать любые лепешки, какие захотите!

Выложите говяжью смесь на середину тортильи.

Посыпать сверху сыром.

И сбрызнуть примерно одну столовую ложку соуса энчилада поверх начинки.

Плотно скатайте фаршированную лепешку и выложите швом вниз в форму, покрытую соусом. Продолжайте готовить все лепешки, пока не создадите 12 энчилад.

Полить оставшимся соусом сверху скрученных энчиладас.

Распределите соус по всей поверхности этих легких энчилад из говядины, чтобы получился красивый слой. На этом этапе вы собираетесь накрыть блюдо фольгой и запекать 30 минут.

Достать энчиладас из духовки, снять фольгу и посыпать сверху сыром. Верните их в духовку, чтобы весь сыр расплавился.

Вот так.

Готово к употреблению!

Подавайте эти легкие энчилады из говядины с чем угодно. Я подавал их на простой подстилке из измельченного салата айсберг со свежими ломтиками авокадо. Муж добавил щедрую ложку сметаны. А мой ребенок - тот, кто никогда бы не стал есть цуккини, если бы его поставили перед ним, - ел эту еду как есть и с большим энтузиазмом. Очевидно, он не заметил кабачок среди всего этого чудесного соуса и сыра.

Если вы ищете рецепты, чтобы подавать эти простые энчилада из говядины, попробуйте мой манго гуакамоле или этот рис энчилада. Мексиканский рубленый салат и приправленная черная фасоль - тоже восхитительный выбор!

Энчиладас из говядины Easy Beef

Этот рецепт семейного ужина обязательно станет хитом!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Порции 6 порций (2 на порцию)

калорий 456 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Мексиканской

Ключевое слово Говядина, легкие энчиладас из говядины, Энчиладас

  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 16 унций постного говяжьего фарша
  • 1½ стакана мелко нарезанного лука
  • 1½ стакана мелко нарезанных кубиками цуккини (примерно 2 средних)
  • 12 кукурузных лепешек размером с тако (нагретых или обжаренных для смягчения)
  • 2½ стакана соуса энчилада (консервированного или домашнего)
  • 3 стакана тертого сыра чеддер-джек
  • подавать по желанию с салатом, сметаной, авокадо и т. Д.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду 9x13 дюймов антипригарным спреем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте говяжий фарш; Разломать мясо ложкой или лопаткой. Обжарить мясо на среднем огне до коричневого цвета (около 5 минут). Наклоните сковороду и вылейте из нее жир; выбросить. Выложите приготовленное мясо в миску.

  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте лук и цуккини. Обжарить, пока не станет мягким, 3-4 минуты.Вынуть овощи из кастрюли и добавить к мясной смеси; отложить.

  • Добавьте 1/2 стакана соуса в подготовленную сковороду. Распределите его так, чтобы он покрыл все дно сковороды.

  • Соберите энчилады: Положите лепешку на рабочую поверхность. Выложите от 1/4 до 1/3 стакана мясной смеси посередине. Посыпьте мясо 2 столовыми ложками сыра. Полить сверху 1 столовой ложкой соуса. Плотно оберните лепешку вокруг начинки и уложите ее в форму швом вниз.Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой, пока не закончите заполнять 12 лепешек. Положите лепешки на сковороду бок о бок - ничего страшного, если все они будут там плотно прижаты.

  • Вылейте оставшийся соус энчилада поверх фаршированных энчиладас. Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.

  • Выньте форму из духовки и снимите фольгу. Сверху посыпать оставшимся сыром; вернитесь в духовку и дайте сыру расплавиться (около 5 минут).Сразу подавайте с желаемыми приправами.

  • * Мне нравится использовать в этом рецепте лепешки из смеси кукурузы и муки. Их легко скатывать (не ломаются), и их не нужно жарить!
  • * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете марки соуса энчилада и кукурузные лепешки, обозначенные как GF
  • .
  • * Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом домашнего соуса энчилада.

Порция: 1 порция (2 энчилады) | Калории: 456 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 35 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1378 мг | Калий: 549 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1055 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 705 мг | Железо: 3,3 мг

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкокалорийный вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины будет не таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Жареная говядина с устричным соусом и рисовой лапшой

Вы не ошибетесь с жареным движением. Это быстро и легко, полезно для здоровья и с низким содержанием FODMAP. Просто подготовьте ингредиенты и готовьте на 1 сковороде. Жаркое с перемешиванием также является идеальным способом израсходовать остатки ингредиентов: просто добавьте или замените овощи с низким содержанием FODMAP, находящиеся на дне холодильника, чтобы сэкономить деньги и предотвратить пищевые отходы.

ингредиенты
200 г 7.1 унция

1 1⅓ Столовая ложка устричного соуса без глютена

20 г 0.7 унция

1 1⅓ Кунжутного масла

20 г 0.7 унция

1 1⅓ Соевый соус без глютена

20 г 0.7 унция

2 2½ Ст.ложка арахисового масла

40 г 1.4 унции

4 зеленых лука, только зелень, нарезанные

20 г 0.7 унция

1 морковь, разрезать вдоль и нарезать соломкой

75 г 2.6 унция

1 цуккини, разрезать вдоль и нарезать соломкой

200 г 7 унций

½ красного перца, очистить от семян и нарезать соломкой

150 г 5.3 унции
125 г 4.4 унция
5 г 0,2 унции

2 чашки молодых листьев шпината ИЛИ 1 небольшой пучок бэби бок-чой

100 г 3.5 унция

½ пучка кориандра, вымытого и нарезанного

8 г 0,3 унции

Соль и перец, чтобы приправить

.

Смотрите также