Гост 31751 изделия хлебобулочные жареные общие технические условия


ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Страница 1 из 23

Страница 2 из 23

Страница 3 из 23

Страница 4 из 23

Страница 5 из 23

Страница 6 из 23

Страница 7 из 23

Страница 8 из 23

Страница 9 из 23

Страница 10 из 23

Страница 11 из 23

Страница 12 из 23

Страница 13 из 23

Страница 14 из 23

Страница 15 из 23

Страница 16 из 23

Страница 17 из 23

Страница 18 из 23

Страница 19 из 23

Страница 20 из 23

Страница 21 из 23

Страница 22 из 23

Страница 23 из 23

Законы Узбекистана | Официальная нормативная библиотека - ГОСТ 8227-56

Продукт содержится в следующих классификаторах:

Доказательная база (ТР ТС, Технический регламент Таможенного союза) » 021/2011 ТР кр. О безопасности пищевых продуктов » Нормы и стандарты (к ТР ТС ТС 021/2011) »

ПромЭксперт » РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ » V Тестирование и контроль » 4 Тестирование и контроль продукции » 4.4 Тестирование и контроль пищевых продуктов » 4.4.6 Мукомольно-крупяные изделия, хлебопекарная промышленность, крахмал и крахмальные продукты »

Классификатор ISO » 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки »

Национальные стандарты » 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки »

Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » N Продукты питания и вкусовые качества » N3 Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия » N39 Методы испытаний.Упаковка. Маркировка »

Ссылки на документы:

ГОСТ 11270-88 - Продукция хлебобулочная. Соломка

ГОСТ 686-83 - Приборы для измерения объемной активности радионуклидов в жидкости

.

ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные кольцеобразные

.

ГОСТ 8494-73 - Сухари пшеничные

.

Ссылка на документ:

ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и смешанный пшенично-ржаной хлеб спиртованный для кратковременного хранения

.

ГОСТ 14121-69 - Рулетики чайные

.

ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной смешанные

.

ГОСТ 24298-80 - Продукция хлебобулочная.Рулоны

ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные

.

ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические

.

ГОСТ 26982-86 - Хлеб Любительский

.

ГОСТ 26983-2015 - Хлеб Дарницкий. Технические характеристики

ГОСТ 26983-86: Хлеб Дарницкий

.

ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный

.

ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский

.

ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный

.

ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.

ГОСТ 27842-88 - Хлеб пшеничный

.

ГОСТ 27844-88 - Продукция хлебобулочная

.

ГОСТ 28620-90 - Булочки хлебные. Общие технические условия

ГОСТ 28807-90 - Хлеб ржаной и смешанный ржано-пшеничный

.

ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки

.

ГОСТ 28809-90 - Рулоны

.

ГОСТ 31751-2012 - Хлебные изделия жареные. Общие технические условия

ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические характеристики

ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.Общие технические условия

ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и ржано-пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из муки ржаной хлебопекарной и муки ржано-пшеничной хлебопекарной. Общие технические условия

ГОСТ 5311-50: Хлеб кареланский

.

ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные

.

ГОСТ 9712-61 - Булочки высококалорийные

.

ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные сдобные

.

ГОСТ 9831-61 - Хлеб чайный фасованный

фасованный.

ГОСТ 9903-61 - Лепешка ржаная

.

ГОСТ 9906-61: Хлебец (хлеб)

.

ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.Общие технические условия

ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебные жареные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и ржано-пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические характеристики

ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из муки ржаной хлебопекарной и муки ржаной хлебопекарной и пшеничной. Общие технические условия

ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебобулочной муки.Общие технические условия

ГОСТ Р 57607-2017 - Изделия хлебобулочные из пшеницы. Сдобный хлеб в упаковке. Технические характеристики

ГОСТ Р 57609-2017 - Булочки ржано-пшеничные. Торт «Ржаной». Технические характеристики

ГОСТ Р 57610-2017 - Продукция хлебобулочная пшенично-ржаная. Хлеб "Карельский". Технические характеристики

ГОСТ Р 57935-2017 - Изделия хлебобулочные из сливочного масла пшеничной муки. «Калорийная булочка». Ѕтехнические характеристики

ГОСТ Р 57936-2017 - Изделия хлебобулочные из сливочного масла пшеничной муки. Ленинградская буханка.Ѕтехнические характеристики

ГОСТ Р 57937-2017 - Изделия хлебобулочные из сливочного масла пшеничной муки. Булочка к чаю. Технические характеристики

ГОСТ Р 58161-2018 - Хлебобулочные изделия детские. Общие технические условия

ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб пшеничный. Ѕтехнические характеристики

РСТ РСФСР 747-88 - Хлебопекарные и хлебобулочные изделия. Общие технические условия

СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и пищевые. Общие технические условия

Клиентов, которые просматривали этот товар, также просматривали:


Сосуды и аппараты стальные сварные.Общие технические условия

Язык: английский

Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности химической продукции»

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза, О безопасности машин и оборудования

Язык: английский

Сосуды и аппараты.Нормы и методы расчета прочности от ветровых, сейсмических и других внешних нагрузок

Язык: английский

Основные принципы и принципы безопасности для человеко-машинного интерфейса, маркировки и идентификации. Идентификация проводов по цветам и буквенно-цифровым обозначениям.

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза.О безопасности средств индивидуальной защиты

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза. О безопасности сельскохозяйственных и лесных тракторов и прицепов

Язык: английский

Приказ Ростехнадзора (РТН) от 25.03.2014 № 116 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности».Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением. Рег. № 323

Язык: английский

Неразрушающий контроль. Капиллярные методы. Общие требования

Язык: английский

Сталь и сплавы. Методы обнаружения и определения крупности

Язык: английский

Классификация автомобильных дорог.Общие параметры и требования

Язык: английский

Сырье и продукты питания. Метод определения мышьяка

Язык: английский

Никель, никель и медно-никелевые сплавы, обработанные давлением. Оценки

Язык: английский

Сталь.Металлографические методы определения неметаллических включений

Язык: английский

Реактивное топливо. Технические характеристики

Язык: английский

Классификация опасности для здоровья смесей

Язык: английский

Кабели силовые с пластиковой изоляцией на номинальное напряжение от 6 до 35 кВ включительно.Общие технические условия

Язык: английский

Электроустановки низковольтные. Часть 5-52. Подбор и монтаж электрооборудования. Электромонтажные системы

Язык: английский

Трансформаторы сухие. Общие технические условия

Язык: английский

Сосуды стальные, сварные под высоким давлением.Общие технические требования

Язык: английский

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!

UzbekistanLaws.com - ведущая в отрасли компания со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и точности является одной из причин, по которым некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критически важных сложная и конфиденциальная информация.

Наша нишевая специализация - локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.

Мы ведем базу данных, содержащую более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Размещение заказа

Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы. Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т.д.).

После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях максимум 24 часа.

Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена ​​вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.

Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время. Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.

Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию ​​/ счет, который можно будет отправить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию ​​можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.

Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа

Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).

Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.

Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.

.

Законы Узбекистана | Официальная нормативная библиотека - ГОСТ 21094-75

Продукт содержится в следующих классификаторах:

Доказательная база (ТР ТС, Технический регламент Таможенного союза) » 021/2011 ТР кр. О безопасности пищевых продуктов » Нормы и стандарты (к ТР ТС ТС 021/2011) »

ПромЭксперт » РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ » V Тестирование и контроль » 4 Тестирование и контроль продукции » 4.4 Тестирование и контроль пищевых продуктов » 4.4.6 Мукомольно-крупяные изделия, хлебопекарная промышленность, крахмал и крахмальные продукты »

Классификатор ISO » 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки »

Национальные стандарты » 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки »

Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » N Продукты питания и вкусовые качества » N3 Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия » N39 Методы испытаний.Упаковка. Маркировка »

Ссылки на документы:

ГОСТ 24104-88 - Весы общего назначения и справочные лабораторные

.

ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических характеристик и массы

Ссылка на документ:

ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и смешанный пшенично-ржаной длительного хранения, консервированный в спирте

.

ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой длительного хранения с применением термической стерилизации.

.

ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные длительно хранящиеся в спирте

.

ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и смешанный пшенично-ржаной хлеб спиртованный для кратковременного хранения

.

ГОСТ 14121-69 - Рулетики чайные

.

ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной смешанные

.

ГОСТ 24298-80 - Продукция хлебобулочная.Рулоны

ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные

.

ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические

.

ГОСТ 26982-86 - Хлеб Любительский

.

ГОСТ 26983-2015 - Хлеб Дарницкий. Технические характеристики

ГОСТ 26983-86: Хлеб Дарницкий

.

ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный

.

ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский

.

ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный

.

ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.

ГОСТ 27842-88 - Хлеб пшеничный

.

ГОСТ 27844-88 - Продукция хлебобулочная

.

ГОСТ 28620-90 - Булочки хлебные. Общие технические условия

ГОСТ 28807-90 - Хлеб ржаной и смешанный ржано-пшеничный

.

ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки

.

ГОСТ 28809-90 - Рулоны

.

ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ 30390-95 - Общественное питание.Продукты общественного питания. Общие технические условия

ГОСТ 31751-2012 - Хлебные изделия жареные. Общие технические условия

ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические характеристики

ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

ГОСТ 31806-2012 - Смеси хлебопекарные готовые замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и ржано-пшеничной муки.Общие технические условия

ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из муки ржаной хлебопекарной и муки ржано-пшеничной хлебопекарной. Общие технические условия

ГОСТ 32124-2013 - Рулоны кольцевидные. Общие технические условия

ГОСТ 5311-50: Хлеб кареланский

.

ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения жирности

ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения содержания сахара

ГОСТ 686-83 - Приборы для измерения объемной активности радионуклидов в жидкости

.

ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные

.

ГОСТ 9712-61 - Булочки высококалорийные

.

ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные сдобные

.

ГОСТ 9831-61 - Хлеб чайный фасованный

фасованный.

ГОСТ 9906-61: Хлебец (хлеб)

.

ГОСТ Р 50763-2007 - Общественное питание.Продукты общественного питания. Общие технические условия

ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Продукты общественного питания. Общие технические условия

ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ Р 52697-2006 - Смеси хлебопекарные приготовленные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебные жареные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и ржано-пшеничной муки.Общие технические условия

ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические характеристики

ГОСТ Р 53882-2010 - Кольцевые. Общие технические условия

ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля качества продуктов общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

ГОСТ Р 54645-2011 - Корки кольцевидные. Общие технические условия

ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из муки ржаной хлебопекарной и муки ржаной хлебопекарной и пшеничной.Общие технические условия

ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебобулочной муки. Общие технические условия

ГОСТ Р 56632-2015 - Продукция хлебобулочная низкой влажности. Соломка. Общие технические условия

ГОСТ Р 57607-2017 - Изделия хлебобулочные из пшеницы. Сдобный хлеб в упаковке. Технические характеристики

ГОСТ Р 57609-2017 - Булочки ржано-пшеничные. Торт «Ржаной». Технические характеристики

ГОСТ Р 57610-2017 - Продукция хлебобулочная пшенично-ржаная. Хлеб "Карельский". Технические характеристики

ГОСТ Р 57935-2017 - Изделия хлебобулочные из сливочного масла пшеничной муки.«Калорийная булочка». Ѕтехнические характеристики

ГОСТ Р 57936-2017 - Изделия хлебобулочные из сливочного масла пшеничной муки. Ленинградская буханка. Ѕтехнические характеристики

ГОСТ Р 57937-2017 - Изделия хлебобулочные из сливочного масла пшеничной муки. Булочка к чаю. Технические характеристики

ГОСТ Р 58161-2018 - Хлебобулочные изделия детские. Общие технические условия

ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб пшеничный. Ѕтехнические характеристики

ПНСТ 286-2018: Российская система качества. Сравнительные испытания кольцевых валков

РСТ РСФСР 496-82: Хлеб.Национальные сорта. Технические характеристики

РСТ РСФСР 747-88 - Хлебопекарные и хлебобулочные изделия. Общие технические условия

СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и пищевые. Общие технические условия

СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия

Клиенты, которые просматривали этот товар, также просматривали:


Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия

Язык: английский

Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности химической продукции»

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза, О безопасности машин и оборудования

Язык: английский

Сосуды и аппараты.Нормы и методы расчета прочности от ветровых, сейсмических и других внешних нагрузок

Язык: английский

Основные принципы и принципы безопасности для человеко-машинного интерфейса, маркировки и идентификации. Идентификация проводов по цветам и буквенно-цифровым обозначениям.

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза.О безопасности средств индивидуальной защиты

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза. О безопасности сельскохозяйственных и лесных тракторов и прицепов

Язык: английский

Приказ Ростехнадзора (РТН) от 25.03.2014 № 116 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности».Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением. Рег. № 323

Язык: английский

Неразрушающий контроль. Капиллярные методы. Общие требования

Язык: английский

Сталь и сплавы. Методы обнаружения и определения крупности

Язык: английский

Классификация автомобильных дорог.Общие параметры и требования

Язык: английский

Сырье и продукты питания. Метод определения мышьяка

Язык: английский

Никель, никель и медно-никелевые сплавы, обработанные давлением. Оценки

Язык: английский

Сталь.Металлографические методы определения неметаллических включений

Язык: английский

Реактивное топливо. Технические характеристики

Язык: английский

Классификация опасности для здоровья смесей

Язык: английский

Кабели силовые с пластиковой изоляцией на номинальное напряжение от 6 до 35 кВ включительно.Общие технические условия

Язык: английский

Электроустановки низковольтные. Часть 5-52. Подбор и монтаж электрооборудования. Электромонтажные системы

Язык: английский

Трансформаторы сухие. Общие технические условия

Язык: английский

Сосуды стальные, сварные под высоким давлением.Общие технические требования

Язык: английский

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!

UzbekistanLaws.com - ведущая в отрасли компания со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и точности является одной из причин, по которым некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критически важных сложная и конфиденциальная информация.

Наша нишевая специализация - локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.

Мы ведем базу данных, содержащую более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Размещение заказа

Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы. Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т.д.).

После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях максимум 24 часа.

Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена ​​вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.

Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время. Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.

Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию ​​/ счет, который можно будет отправить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию ​​можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.

Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа

Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).

Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.

Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.

.

Законы Узбекистана | Официальная нормативная библиотека - ГОСТ 108-76

Продукт содержится в следующих классификаторах:

Доказательная база (ТР ТС, Технический регламент Таможенного союза) » 021/2011 ТР кр. О безопасности пищевых продуктов » Нормы и стандарты (к ТР ТС ТС 021/2011) »

ПромЭксперт » РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ » V Тестирование и контроль » 4 Тестирование и контроль продукции » 4.4 Тестирование и контроль пищевых продуктов » 4.4.7 Продукты чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты »

Классификатор ISO » 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.140 Чай. Кофе. Какао » 67.140.30 Какао »

Национальные стандарты » 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.140 Чай. Кофе. Какао » 67.140.30 Какао »

Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » N Продукты питания и вкусовые качества » N5 Фруктовые и овощные продукты » N56 Чай. Кофе. Какао »

Документ заменен на:

ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические характеристики

В качестве замены:

ГОСТ 108-59 - Какао-порошок

.

Ссылки на документы:

ГОСТ 10131-93 - Ящики и ящики деревянные из древесных материалов для пищевой промышленности, сельского хозяйства, спички

.

ГОСТ 12120-82 - Бидоны металлические и комбинированные

.

ГОСТ 12302-83 - Мешки из полимерных и композиционных материалов.Общие технические условия

ГОСТ 1341-97 - Пергамент овощной

.

ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные

.

ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические характеристики

ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий

.

ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов

.

ГОСТ 15846-2002 - Продукция для перевозок в районы Крайнего Севера и приравненных к ним регионов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 1760-86 - Бумага жиронепроницаемая

.

ГОСТ 20288-74 - Реактивы.Четыреххлористый углерод. Технические характеристики

ГОСТ 2226-88 - Пакеты бумажные

.

ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования

ГОСТ 24370-80 - Пакеты бумажные

.

ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные. Основные параметры и размеры

ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и добавки пищевые. Подготовка проб к микробиологическому анализу

ГОСТ 26669-85 - Продукты питания и добавки пищевые. Подготовка проб к микробиологическому анализу

ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые.Способы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты питания. Методы определения ртути

ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты питания. Подготовка образцов. Разложение органических веществ для анализа токсичных элементов

ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты питания. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты питания. Метод определения меди

ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты питания.Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты питания. Методы определения кадмия

ГОСТ 26972-86 - Кукуруза, мука, крупы и овсяные хлопья для детского питания. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Оборудование, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ГОСТ 30090-93 - Мешки и ткань для мешков

.

ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и компонентов

ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские.Методы определения кислотности и щелочности

ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влажности и сухих веществ

ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания золы и металломагнитных примесей

ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени растрескивания и плотности пористых изделий

ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские.Правила приемки, методы отбора и пробоподготовки

ГОСТ 9147-80 - Посуда и аппараты фарфоровые лабораторные. Технические характеристики

Ссылка на документ:

ГОСТ 18488-73 - Блюда сладкие

.

ГОСТ 240-85 - Маргарин

.

ГОСТ 31457-2012 - Лед молочный, мороженое и пломбир. Технические характеристики

ГОСТ 31751-2012 - Хлебные изделия жареные. Общие технические условия

ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.Общие технические условия

ГОСТ 31806-2012 - Смеси хлебопекарные готовые замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и ржано-пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 32124-2013 - Рулоны кольцевидные. Общие технические условия

ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и замороженные десерты с молоком и молочными продуктами. Общие технические условия

ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми добавками.Технические характеристики

ГОСТ 33927-2016 - Творог глазированный. Общие технические условия

ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное

.

ГОСТ 718-84 - Какао со сгущенным молоком и сахаром

.

ГОСТ Р 50365-92 - Завтрак общий. Кукурузные и пшеничные хлопья. Общие технические условия

ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и плавленые смеси. Общие технические условия

ГОСТ Р 52175-2003 - Лед молочный, мороженое и пломбир. Технические характеристики

ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины.Общие технические условия

ГОСТ Р 52405-2005 - Питание детское сухое. Каши. Общие технические условия

ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ Р 52697-2006 - Смеси хлебопекарные приготовленные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52790-2007 - Творог глазированный. Общие технические условия

ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебные жареные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и ржано-пшеничной муки.Общие технические условия

ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики

ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молочные сгущенные с сахаром. Общие технические условия

ГОСТ Р 53882-2010 - Кольцевые. Общие технические условия

ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия

ГОСТ Р 53947-2010 - Молоко сгущенное консервированное компаундное. Технические характеристики

ГОСТ Р 54645-2011 - Корки кольцевидные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты.Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из муки ржаной хлебопекарной и муки ржаной хлебопекарной и пшеничной. Общие технические условия

ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебобулочной муки. Общие технические условия

ГОСТ Р 56632-2015 - Продукция хлебобулочная низкой влажности. Соломка. Общие технические условия

МУК 4.1.1698-03 - Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций какао-порошка в воздухе рабочей зоны

СТ РК 1007-98 - Паста кремовая.Спецификация

СТ РК 1067-2015 - Продукция молочная. Общие технические условия на творожные изделия

СТ РК 1107-2002 - Продукция молочная. Пудинг. Общие технические условия

СТ РК 1108-2002 - Продукция молочная. Суфле. Общие технические условия

СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия

СТБ 2016-2009 - Масложировая пищевая продукция. Маргарины и спреды. Общие технические условия

СТБ 2283-2016 - Творожные и творожные снеки. Общие технические условия

СТБ 2494-2017 - Творожная паста для питания детей дошкольного и школьного возраста.Общие технические условия

СТБ 736-2008 - Сыр плавленый. Общие технические условия

СТБ 736-2017 - Сыр плавленый. Общие технические условия

СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты хлебобулочные. Общие технические условия

Клиентов, которые просматривали этот товар, также просматривали:


Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия

Язык: английский

Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности химической продукции»

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза, О безопасности машин и оборудования

Язык: английский

Сосуды и аппараты.Нормы и методы расчета прочности от ветровых, сейсмических и других внешних нагрузок

Язык: английский

Основные принципы и принципы безопасности для человеко-машинного интерфейса, маркировки и идентификации. Идентификация проводов по цветам и буквенно-цифровым обозначениям.

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза.О безопасности средств индивидуальной защиты

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза. О безопасности сельскохозяйственных и лесных тракторов и прицепов

Язык: английский

Приказ Ростехнадзора (РТН) от 25.03.2014 № 116 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности».Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением. Рег. № 323

Язык: английский

Неразрушающий контроль. Капиллярные методы. Общие требования

Язык: английский

Сталь и сплавы. Методы обнаружения и определения крупности

Язык: английский

Классификация автомобильных дорог.Общие параметры и требования

Язык: английский

Сырье и продукты питания. Метод определения мышьяка

Язык: английский

Никель, никель и медно-никелевые сплавы, обработанные давлением. Оценки

Язык: английский

Сталь.Металлографические методы определения неметаллических включений

Язык: английский

Реактивное топливо. Технические характеристики

Язык: английский

Классификация опасности для здоровья смесей

Язык: английский

Кабели силовые с пластиковой изоляцией на номинальное напряжение от 6 до 35 кВ включительно.Общие технические условия

Язык: английский

Электроустановки низковольтные. Часть 5-52. Подбор и монтаж электрооборудования. Электромонтажные системы

Язык: английский

Трансформаторы сухие. Общие технические условия

Язык: английский

Сосуды стальные, сварные под высоким давлением.Общие технические требования

Язык: английский

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!

UzbekistanLaws.com - ведущая в отрасли компания со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и точности является одной из причин, по которым некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критически важных сложная и конфиденциальная информация.

Наша нишевая специализация - локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.

Мы ведем базу данных, содержащую более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Размещение заказа

Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы. Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т.д.).

После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях максимум 24 часа.

Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена ​​вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.

Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время. Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.

Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию ​​/ счет, который можно будет отправить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию ​​можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.

Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа

Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).

Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.

Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.

.

Технические характеристики и требования к продукту | Служба сельскохозяйственного маркетинга

Продукты питания USDA соответствуют высоким стандартам качества и полезности и должны производиться и обрабатываться в соответствии с подробными спецификациями USDA.

Разные фрукты и овощи
Сыпучие продукты для дальнейшей переработки (разные продукты)

Технические требования (спецификации) для этих товарных продуктов включены в следующие дополнения к основному запросу AMS.Более подробную информацию о технических требованиях можно найти здесь. Технические требования (спецификации) для этих товарных продуктов включены в следующие дополнения к основному запросу AMS. Более подробную информацию о технических требованиях можно найти здесь. Технические требования (спецификации) для этих товарных продуктов включены в следующие дополнения к основному запросу AMS. Более подробную информацию о технических требованиях можно найти на нашем сайте.

Технические требования (спецификации) для этих товарных продуктов включены в следующие дополнения к основному запросу AMS.Более подробную информацию о технических требованиях можно найти здесь.

.

Смотрите также