Горькие жареные лисички
почему грибы горчат после жарки, варки, заморозки, что делать в этом случае
Узнаваемые по яркой внешности лисички являются отменными грибами благодаря своим вкусовым качествам. Эти плодовые тела можно подвергать любым обработкам: жарить, варить, солить, замораживать, мариновать и сушить. Хотя лисички и горечь – понятия неразделимые, после термической обработки мякоть грибов становится ароматной, нежной и потрясающе вкусной.
Многие начинающие грибники задаются вопросом: почему горчат лисички и что делать, чтобы эту горечь убрать? Надо сказать, что данные грибы уникальны, ведь их не едят черви и насекомые, а значит, они остаются целыми и не испорченными. Причиной этому является именно горечь мякоти, которая пагубно влияет на всех паразитов.
Стоит сказать, что очистка и любая термическая обработка лисичек должны проводится в тот самый день, когда собран урожай. Любая просрочка на длительное время может привести к накапливанию в грибах вредных токсинов, которые могут навредить здоровью человека.
В этой статье можно получить исчерпывающий ответ на вопрос, почему грибы лисички бывают горькими, а также ознакомиться с проверенными способами, помогающие убрать эту неприятную особенность.
Почему лисички горчат после заморозки и что делать, если грибы при разморозке горькие?
Почему лисички горчат после заморозки и что делать, чтобы исправить это? Действительно, доставая зимой замороженные грибы из морозилки, иногда можно обнаружить небольшую горечь. Если сразу не обратить на это внимание, приготовленное блюдо может быть испорчено.
Итак, почему после разморозки горчат грибы лисички, и каких правил нужно придерживаться, чтобы этого избежать? Для того чтобы неприятный горький вкус после разморозки отсутствовал, перед заготовкой соблюдаются следующие рекомендации:
- Грибы очищают от лесного мусора, земли или песка и сразу срезают подгнившие участки.
- Тщательно промывают в большом количестве воды, перемешивая руками.
- Заливают холодной водой и оставляют на 1,5-2 ч.
- Сливают воду, раскладывают грибы на решётку и оставляют на 20-30 мин, чтобы стекли.
- После этого распределяют лисички в полиэтиленовые пакеты или пищевые контейнеры и ставят в морозилку.
Почему замороженные лисички горькие и как убрать горечь из размороженных грибов?
Но иногда, даже несмотря на соблюдение правил, замороженные лисички горчат, почему? Лучше было бы после вымачивания грибы отварить, чтобы горечь ушла наверняка.
Ещё одним фактором, почему замороженные лисички остаются горькими – время сбора урожая. В засушливый грибной сезон в грибах обязательно присутствует горечь, которую трудно убрать вымачиванием.
Как можно убрать горечь из замороженных лисичек, если они были заготовлены в сыром виде?
- После размораживания грибы опускают в кипящую воду и варят 10-15 мин на медленном огне.
- В воду можно добавить 1 ст. л. соли и 2-3 щепотки лимонной кислоты. Такие действия помогут убрать горький вкус из плодовых тел.
Кроме того, термическая обработка добавит вам уверенности, что заготовка не испортится после случайного размораживания морозилки. Стоит добавить, что отваренные лисички становятся более компактными и занимают в морозилке меньше места, чем сырые.
Как ещё можно убрать горечь из лисичек после заморозки?
Как после заморозки убрать горечь из лисичек ещё одним интересным способом? Замороженные свежие грибы очень вкусные, если из них приготовить суп или добавить к жареной картошке. Но бывают проблемные ситуации, когда грибы горчат. Поэтому после заморозки плодовые тела для начала размораживают. Далее встаёт вопрос, как убрать горечь из размороженных лисичек, чтобы приготовленное из них блюдо не потеряло грибной вкус и аромат? В этом случае грибы бланшируют в кипящей подсоленной воде 5-7 мин, предварительно выложив их после размораживания в дуршлаг.
Хочется обратить ваше внимание на то, что лучше всего подвергать заморозке только молоденькие экземпляры лисичек, которые не полностью распрямили свои шляпки. Такие плодовые тела практически не имеют горького вкуса и содержат больше питательных веществ и витаминов в своём составе, чем перезревшие.
Многие опытные хозяйки предпочитают замораживать лисички прямо в грибном бульоне, в котором они варились. Отметим, что данный способ удобен, ведь в дальнейшем грибы используют сразу после извлечения из морозильной камеры без предварительного размораживания. Приготовленные первые блюда из такой заготовки получается невероятно вкусными.
Однако бывает, что даже в бульоне грибы имеют слегка горьковатый вкус. Почему лисички горчат после варки и как исправить положение дел?
- Заготовку для первых блюд размораживают, бульон сливают, а грибы промывают под краном с холодной водой.
- Заливают небольшим количеством воды, добавив одну луковицу, порезанную на 4 части, и отваривают 10 мин на среднем огне.
- Откидывают на дуршлаг, дают стечь и приступают к дальнейшим процессам переработки.
Как избавиться от горечи в лисичках после отваривания?
После предварительного отваривания лисички остаются горькие, что делать в таком случае? Причин этому может быть несколько: например, индивидуальная особенность плодовых тел, наличие токсинов в мякоти, а также неправильная обработка.
Естественный горький вкус лисичек может усложнять технологию и увеличивать длительность приготовления блюда. Но благодаря этой горечи внешний вид плодовых тел практически не испорчен насекомыми-вредителями, которые не любят горькую пищу.
Стоит сказать, что хотя горечь грибов не наносит вред здоровью человека, многим такой вкус не нравится. Поэтому, чтобы лисички избавить от горького привкуса при отваривании, в воду добавляется соль, лимонная кислота, лавровый лист, бутоны гвоздики и душистый перец. После первой варки в течение 5-8 мин воду сливают и заливают новой. Снова отваривают, однако уже без добавления соли и специй.
Кроме того, есть способ, упрощающий задачу и показывающий, как избавиться от горечи в лисичках. После отваривания в подсоленной воде 15 мин грибы можно приготовить в маринованном виде или добавить в блюдо различные соусы и заливки. Такой метод сделает горьковатый вкус лисичек менее заметным. Как правило, к специфическому привкусу плодовых тел можно привыкнуть, если постоянно употреблять их. Но те, кто редко кушают лисички, сразу замечают горечь.
Однако не стоит забывать о важном факторе, который поможет избежать горечи: собирать грибы маленьких размеров с нераскрывшимися шляпками!
Почему жареные лисички горчат и что делать, чтобы избавиться от проблемы?
Нередко бывает так, что даже после жарки лисички горчат, почему такое случается? Когда хозяйка впервые сталкивается с такими проблемами – это приводит её в недоумение и закрадываются сомнения в съедобности грибов.
Почему жареные лисички горчат – вопрос весьма практичный. Возможно, дело в том, что в грибы попали ложные лисички, которые имеют сильную горечь в мякоти, что и испортило вкус всех грибов. Поэтому, если есть хоть капля сомнения, какие грибы вы собрали и приготовили – лучше не соблазняться и выбросить их.
Ещё один вариант, почему лисички горчат при жарке, заключается в отстуствии предварительного вымачивания грибов. Это нужно делать сразу после очистки: заливать грибной урожай холодной водой и оставлять на 1,5-2 ч. После чего промыть в большом количестве воды, а затем приступать к дальнейшей переработке.
Некоторые кулинары заметили, почему после жарки лисички остаются горькие. Особенность такой проблемы заключается в том, что грибы после принесения домой могли быть долгое время не переработанными, накапливая в мякоти токсичные вещества.
Прежде чем приступать к жарке грибы вымачивают, отваривают в кипящей подсоленной воде и только затем обжаривают. Хотя такие процессы требуют дополнительного времени, горечь, присущая лисичкам, обязательно уйдёт.
Почему после жарки лисички горькие и можно ли это исправить?
Что делать, если жареные лисички горчат даже после предварительного вымачивания и отваривания? Возможно, плодовые тела подгорели или были пожарены на горьком подсолнечном масле. Тогда с такими лисичками нужно поступить следующим образом: добавить сметану или майонез, специи и тушить на медленном огне 15 мин. Можно попробовать исправить ситуацию следующим образом: обвалять отваренные грибы в муке и готовить на сливочном масле с добавлением жареного в сахаре лука.
Причины того, что после жарки осталась горечь, может быть и совсем другой. Попробуйте при отваривании положить в воду мешочек из плотной ткани со специями: гвоздикой, лавровым листом, палочкой корицы, свежей зеленью укропа и петрушки. Если же вы испробовали все манипуляции, чтобы убрать горечь, но она всё же осталась – выбросите грибы, не сожалея о затраченном времени и своих силах.
Почему горчат сушеные лисички и как избавить грибы от этого недостатка?
Если даже после термической обработки грибы имеют горьковатый вкус, тогда понятно, почему горчат сушёные лисички. По своей специфике грибы уже имеют в мякоти горечь. Помимо этого, лисички могли произрастать в хвойных лесах на подстилке из мха, что усиливает привкус горечи. Описанные ниже простые советы помогут избавить сушёные грибы от этого недостатка.
Первый вариант – вымачивание лисичек в холодной воде с добавлением соли в течение 5-8 ч. При этом 2-3 раза в день следует менять воду, чтобы не произошло закисания плодовых тел.
Второй вариант – залить грибы тёплым молоком так, чтобы они полностью покрыли продукт, и оставить на 2-3 ч.
Кроме того, лисички после вымачивания лучше отварить с добавлением лимонной кислоты и некоторых специй: лаврового листа, гвоздики, а также зонтиков укропа. Добавление этих ингредиентов полностью поможет убрать горечь из сушёных лисичек.
Поделиться статьей:
Рецепт жареных лисичек | французская женская кухня

Да, верно. Пришло время грибов! У нас их много на рынке в Лозанне. К сожалению, они довольно дорогие… Может, стоит мне пойти в лес за ними! Но ведь такие вкусные жареные грибы! А жареные лисички просто лучшие.

Немного масла, лук-шалот, зубчик чеснока и немного петрушки - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти лисички еще более вкусными.Можно даже добавить белого вина на вкус 🙂!
Этот рецепт жареных лисичек хорошо сочетается с гарниром, однако вы также можете подавать его в качестве основного блюда, если вы вегетарианец или даже не вегетарианец. Но если вы это сделаете, возможно, вам придется увеличить количество грибов на каждого гостя. Если вы не хотите голодать 🙂!
Совет: чтобы круглый год получать свежую петрушку, я покупаю один пучок петрушки, который нарезаю и храню в морозильной камере.
Рецепт жареных лисичек
Тип рецепта: овощной
Кухня: французская
Автор: французская женская кухня
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 2
Состав
- 300 гр.лисичек
- 1 лук-шалот
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 10 гр. сливочного масла
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Прежде всего, вы должны потратить некоторое время, чтобы вымыть все грибы. Так что лучше одновременно смотреть фильм на планшете, потому что иногда это займет у вас. Или, может быть, послушать музыку.
- Возьмите нож и кухонную щетку. Обрежьте испорченные части и удалите грязь щеткой.Резерв.
- Очистите лук-шалот и чеснок после удаления зеленых ростков. Нарежьте мелко. Разогреть масло, обжарить лук-шалот с чесноком и петрушкой. Добавить лисички и варить 5 минут на среднем огне. Обслуживать.
3.4.3177
Большое спасибо за чтение. Подпишитесь на рассылку новостей или подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получать последние рецепты французской женской кухни.
.1303 фотографии жареных лисичек - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime
Порция жареных лисичек, выборочная фокусировка. Свежеприготовленные жареные лисички на винтажном фоне как подробный снимок крупным планом
Жареные лисички на сковороде. Жареные лисички с луком и зеленью на сковороде
Жареный картофель с лисичками и кабано.Жареный картофель со свежими лисичками и нарезанными колбасками кабаносси, поданный на железной сковороде в деревенской атмосфере
Жареные лисички. С луком и зеленью
Свежие жареные лисички. На старинном деревянном фоне
Жареные лисички на сковороде. Жареные лисички с луком и зеленью на сковороде
Тарелка с жареными лисичками.И зелень
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками на чугунной сковороде. Баннер. Вид сверху
Свежие жареные лисички. На старинном деревянном фоне
Жареный картофель с лисичками и кабано. Жареный картофель со свежими лисичками и нарезанными колбасками кабаносси, поданный на железной сковороде в деревенской атмосфере
Жареный картофель с лисичками и кабано.Жареный картофель со свежими лисичками и нарезанными колбасками кабаносси, поданный на железной сковороде в деревенской атмосфере
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками на чугунной сковороде. Вид сверху
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками. В чугунной сковороде
Жареный камамбер с лисичками.Лисички жареные фаршированные камамбером на белой тарелке
Блюдо по-деревенски жареные лисички с картофелем и соусом. Жареные лисички с картофелем и соусом. Текстура или фон
Дачная еда жареный картофель с лисичками и зеленью. Жареный картофель с лисичками и овощами. Текстура или фон
Обжаренное сушеное говяжье филе chateaubriand medallion steak натуральное с лисичками и лесными ягодами.Предлагается крупным планом на чугунной плите современного дизайна
Жареный картофель с лисичками и овощами. Текстура или фон. Дачная еда жареный картофель с лисичками и зеленью
Обжаренное сушеное филе говядины chateaubriand medallion steak, натуральное, с лисичками и лесными ягодами на тарелке современного дизайна. Жареное филе говядины сухой выдержки
Картофель по-русски с жареными лисичками, луком и овощами.Картофель по-деревенски с жареными лисичками, луком и овощами. Текстура или фон
Обжаренное сушеное говяжье филе chateaubriand medaillon стейк натуральный с лисичками, лесными ягодами и фруктовым шоколадным джемом. Как крупным планом на современном дизайне отлить
Запеченный картофель с жареными лисичками. И масло на деревенском деревянном фоне
Обжаренное сушеное говяжье филе chateaubriand medallion steak, натуральное с лисичками, лесными ягодами и фруктовым шоколадным джемом.Жареное филе говядины сухой выдержки
На столе в тарелке жареные лисички с луком и домашний картофель с зеленью. На тарелке жареные лисички с луком и домашним картофелем. Текстура
Нежная гречневая каша рассыпчатая с жареными лисичками. Нежная коричневая гречневая каша рассыпчатая с жареными лисичками
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками на чугунной сковороде.Баннер. Вид сверху
Картофель по-деревенски с жареными лисичками, луком и овощами. Текстура или фон. Картофель по-русски с жареными лисичками, луком и овощами
Жареные лисички с луком в деревенской миске. Жареные лесные лисички с луком в деревенской миске и тарелка со свежими овощами для салата на
Жареные лисички в керамических тарелках на вид старой деревянной столешницы.Горизонтальный
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками. В чугунной сковороде
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками. В чугунной сковороде
На тарелке жареные лисички с луком и домашним картофелем. На столе в тарелке жареные лисички с луком и домашним картофелем с зеленью
Жареные лисички с картофелем и соусом.Текстура или фон. Блюдо по-деревенски жареные лисички с картофелем и соусом
Грибной бутерброд с обжаренными желтыми золотистыми лисичками и луком. Cantharellus cibarius, дикий съедобный гриб, ощущение осени. Укладка кожи, копир
Жареные лисички на деревянном фоне; выборочный фокус. Жареные лисички на старом деревянном столе как детальный снимок крупным планом; выборочный фокус
Жареные лисички на тарелке.С зеленым луком на бамбуковом фоне
Жареные лисички с укропом на сковороде на металлическом фоне вид сверху. Жареные лисички с укропом и луком на сковороде на металлическом фоне вид сверху
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками на чугунной сковороде. Вид сверху
.лисичек, обжаренных в масле Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Куриная грудка на гриле с обжаренной фасолью и лисичками
Запеченный картофель с жареными лисичками
Лисички на тосте
Вареники из картофеля с лисичками
Нежная гречневая каша рассыпчатая с жареными лисичками
Жареные лисички крупным планом.Лягте на тарелку жареные лисички с картофелем в блюде на заднем плане
Лисички
Грибы на пару на сковороде
Лисички жареные в чугунной сковороде
Салат
Тушеная капуста с грибами на черной тарелке.Белый фон
Грибной вегетарианский рецепт. Грибы с картофелем. Лесная поляна осенний урожай грибов
Свежие лисички, обжаренные с сыром горгонзола
Лисички жареные с луком
. ЛисичкаCantharellus cibariusЭтот приятно ароматный мясистый лесной гриб сияет как экзотический золотой цветок на фоне тусклого Осенний лес фон. Также известен как «золотая лисичка» и «яйцо». гриб ", он имеет магическую привлекательность для большинства кулинаров. Европа, США и Азия. Но все лисички не похожи. Европейские и азиатские формы обычно размером с большой палец.В на востоке США они размером с кулак. Но, ах, в на западе они могут быть размером с две руки - от мизинца к мизинцу. Лисички весом в два фунта не редкость. европейцев и жителей Востока утверждают, что их сорта вкуснее чем с Западного побережья, и предполагают, что вкус более важнее, чем размер большого пальца. Было приятно попробовать чтобы разрешить этот аргумент. Читатель может с удовольствием поэкспериментировать с такими вкусные приключения, предлагаемые в этой книге, чтобы открыть для себя правда. Лисички кажутся на вес золота. Они есть золотой вид, золотой вкус и золотая цена. Шляпка мясистая, с волнистыми закругленными краями шляпки, сужающимися книзу, чтобы соответствовать стеблю. Жабры - это не обычные тонкие прямые панели, свисающие с нижняя поверхность шляпки, как мы видим в обычном магазинном грибе. Вместо этого гребни округлые, тупые, неглубокие и широко расставленные. По краю крышки они раздвоены и соединены между собой. В Аромат лисичек описывается как абрикосовый или персиковый.Он безошибочно отличается и идентифицируется. лисичек из года в год будут появляться на одних и тех же местах если собирать урожай осторожно, чтобы не повредить почву, на которой мицелий (вегетативная часть гриба) разрастается. Есть годовые вариации - в какие-то годы грибов больше, в какие-то меньше. Они плоды с сентября по февраль на западном побережье и почти все лето в на восток, иногда поднимаясь несколькими потоками. Мы думаем о них столь же беспорядочные в отношениях с растениями, потому что мы обнаружили их мицелиальные нити переплетаются с корнями лиственных деревьев, хвойные породы, кустарники и кустарники.Им нравится глубокий опад из старых листьев. Лисички редко поражаются насекомыми. И лесных зверей нет разделяем наш интерес к ним как к еде. Существует не совсем белый вид лисичек C. subalbidus, белая лисичка, найденная в Калифорнии и Тихоокеанский Северо-Запад. Встречаются в тех же местах, что и C. cibarius, а мы очищаем и готовим их так же, как и золотые ед. Как правило, их труднее чистить из-за их хрупкость. Их редко можно найти в большом количестве. Черный родственник лисички, Craterellus cornucopioides , несправедливо называют «трубой смерти». Не верьте - черный лисички вкусные. C. cornucopioides сложно написать и найти. По размеру меньше оранжевой лисички, шляпки имеют воронкообразную форму и полые вплоть до основания стебель. Это было хорошо описано как черная петуния. Темно крышка, серая нижняя сторона, и его привычка расти в темных местах под кусты затрудняют поиск этого скрытного гриба.Есть несколько одинаково съедобных двойников. C. cornucopioides можно разделить пополам и легко смыть. В текстура четкая и твердая, как у азиатского древесного гриба, но намного вкуснее. Добавляйте его в супы или рагу для текстуры и аромата. Обжарить в масле или нарезать и тушить в белом соусе, затем подавать на тонкие ломтики тостов. Многие эти грибы тщательно сушат и растереть их в порошок. Это посыпается поверх продуктов или добавляется запеканкам или супам для насыщенного грибного вкуса. Несколько слов о покупке коммерческих лисичекВсе больше и больше золотых лисичек появляется на рынках. Они дорогие, поэтому покупайте только экземпляры в отличном состоянии. Вот что искать:
ОчисткаЭто может быть утомительно. Буйно разрастаются лисички. Крышка края плотно загибаются, образуя щели, из которых трудно выбить мусор. Шляпки растут вокруг веток и ежевики. Иногда необходимо срезать части больших образцов, чтобы добраться до инородного материала. Используйте зубную щетку или нейлоновую щетку для грибов, чтобы смахнуть все материал поверхности. Для очистки мелких частиц песка или грязи зажатые между округлыми жабрами, вы должны медленно почистить их под работает кран.Не замачивайте их. В общем, чем меньше воды лучше. Слейте их на бумажные полотенца. Они хорошо держатся, если им позволено хранить в вощеной бумаге или коричневом бумажном пакете в холодильнике, пока они очищены. Однако очищенные лисички тоже можно хранить в холодильнике несколько дней. Они должны располагаться свободно в миске, выстланной тканью или бумажными полотенцами и слегка покрытой полотенца. КулинарияНарежьте их на большие куски, чтобы количество аромата можно оценить.Лисички мясные и жевательный. Один из лучших способов их приготовить - нарезать и обжарить. в масле. Подойдут сливки или половинка и куриный бульон дополнения. Лисички хорошо запекаются и долго сохраняют аромат. приготовление еды. Яйца, курица, свинина и телятина прекрасно гармонируют с их. Перепробовав множество рецептов, мы по-прежнему предпочитаем готовить лисички. запекая их 20 минут в курином бульоне с крупно нарезанной лук. Подавать с рисом или пастой. Картофель одолеет аромат лисичек, как и многие другие овощи. Мало кто ест лисички в сыром виде. Они острые и огорчают, и они могут вызвать у некоторых людей болезнь. В любом случае их лучший вкус можно оценить только тогда, когда они тщательно приготовлены. КонсервированиеЗаморозить лисички после обжарки с маслом и луком. когда размороженные, они сохранят большую часть своего вкуса. Сушеные лисички теряют вкус и текстуру ломтиков становится эластичным. Шеф-повар недавно посоветовал сушеные лисички восстановленный в воде на ночь, сохранит больше аромата, если замачивание вода добавляется, когда они готовятся. Чтобы лисички можно было консервировать, тщательно очистите их, нарежьте большими кусками и готовьте на пару 20 минут. Поместите кусочки в маленькие консервные банки и накройте их. с жидкостью из пароварки или кипятком для приготовления разница. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки уксуса. Наконец, стерилизуйте их в течение 40 минут в скороварке при давлении 10 фунтов. Лисички можно мариновать с различными специями и ароматизаторами в уксус, масло, соевый соус и т. д. Они будут храниться в течение недели в холодильник. Лисички маринованныеНа 8 порций в качестве закуски
Слойки из золотых лисичекДелает около 35 затяжек
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб в кольце феи Салат из вяленого шпината с лисичкамиНа 4 первых блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, ушные грибы Грибное печеньеНа изготовление 12 печенья
Артишоки и лисичкиНа 4 порции как гарнир
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Обычный магазинный гриб Тушеные лисички по-русскиНа 4 порции как гарнир
Лисички в духовкеНа 4 порции как гарнир
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб Ёжик, молочные шляпки Лисички с каштанами и виномНа 4 порции как гарнир
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб обыкновенный, Гриб Ёжик Куриная грудка с лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Shaggy Mane, Morels Курица, запеченная со сливками и лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, молочные шляпки Цыпленок с лисичками и марсалойНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, Ёжик, молочные шляпки Телятина с лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, Вешенка, Сморчки Телячьи отбивные с лисичкамиНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб Ёжик Отбивные из свиной корейки с белым виномНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб обыкновенный, Гриб Ёжик Свинина и лисички в томатном соусеНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, Гриб-зонтик мохнатый Лисички и креветки в сливкахНа 4 основных блюда или на 6 как первое блюдо
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Гриб Ёжик, молочные шляпки |