Горбуша маринованная жареная


Горбуша, жаренная в маринаде – пошаговый фоторецепт

Горбуша, жаренная в маринаде

Порций: 5-7

Время приготовления:

По каким только рецептам мы не готовили красную рыбу – а все-таки очень любим время от времени просто пожарить ее. Новый рецепт – это отличная рыба, жареная, но практически без масла. Как – читайте.

Ингредиенты
маринад
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки манной крупы (с горкой)
  • 1,5 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка сока лимона
  • 1 ст. ложка неострой горчицы
  • 1 ч. ложка молотой сладкой паприки
  • 0,3 ч. ложки молотого имбиря
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • 2 ч. ложки соли без горок
  • перец свежемолотый по вкусу
  • зелень
Способ приготовления

Рыбу очищаем от чешуи, срезаем плавники, хвосты. Промываем под струей воды, подсушиваем поверхность разовыми полотенцами.

И нарезаем стейками толщиной примерно 25 мм.

Все ингредиенты, перечисленные в списке маринада, засыпаем и заливаем в одну миску и вымешиваем до полной однородности.

Обмазываем маринадом куски горбуши, складываем в миску, выливаем остаток, осторожно перемешиваем, накрываем и оставляем на 15-20 минут.

Жарим стейки рыбы на сковороде без масла, имеющей антипригарное покрытие, предварительно раскалив ее на средне-сильном огне. Каждую сторону жарим минимум 3 минуты, возможно, еще снизив огонь.

Если у вас такой сковороды нет – налейте и перекалите немножко масла в обычной, на нем и жарьте.

Quick & Easy Розовый маринованный лук

Яркий, терпкий и сладкий маринованный лук - один из моих любимых гарниров для тако, сэндвичей, тушеных блюд и гриля. Лучшая часть? Насколько легко приготовить всего из 5 ингредиентов и 5 минут из Практическое занятие (приготовление рассола и нарезка лука). Этот розовый маринованный лук будет лежать в рассоле в течение часа (или дольше), чтобы впитать и усилить вкус.

Никогда не оставляю «достаточно хорошего» в покое, я самопровозглашенный наркоман приправы. Не обязательно кетчуп и горчица как таковые, но все, что переводит блюдо на следующий уровень . Зачем страдать от скучной куриной грудки, если вы можете добавить дополнительную привлекательность с помощью чатни, айоли, домашнего песто или сбрызнуть каким-нибудь соусом. Это подводит меня к одному из самых простых, самых простых из известных мне гарниров - быстрого и легкого розового маринованного лука.

Ингредиенты для приготовления рассола

  • Яблочный уксус
  • Вода
  • Сахар
  • Кошерная соль

Видите? Это так просто, как и получается - и все же, когда вы замачиваете нарезанный лук в этом простом рассоле, он становится острым вместо огненного, хрустящим вместо хрустящего с легкой кислинкой тяжелые ароматы и добавляют совершенно новое измерение к тому, с чем вы его подаете.

Приготовление розового маринованного лука

  1. В миске или стеклянной мерной чашке смешайте яблочный сидр, сахар и кошерную соль и взбивайте до полного растворения сахара и соли.
  2. Добавьте воды и перемешайте.
  3. Красный лук нарежьте очень тонко, крест-накрест и переложите в миску среднего размера.
  4. Залейте рассолом лук и придавите его, чтобы он полностью погрузился в воду.
  5. Дайте луку постоять в рассоле в течение часа.Лук можно использовать сейчас, но вы также можете приготовить его заранее, чтобы он был готов, когда вы будете.
  6. Переложите лук в емкость для хранения с плотно закрывающейся крышкой и полейте лук рассолом.
  7. Охладите до использования. В холодильнике лук будет храниться несколько недель.

Можно ли мариновать другие виды лука?

Совершенно верно! Вы можете сделать это с белым луком, желтым луком и даже сладким луком, но красный лук придаст вам характерный вид «розового маринованного лука», который всем знаком.

Как получить ровные ломтики лука

Для этого простого терпкого и сладкого маринованного лука я просто использую хороший острый нож и твердую руку, но если вы сторонник единообразия, лучше всего подойдет мандолина. Вы можете найти их по цене от 30 до 50 долларов, и они бесценны для создания идеальной резки каждый раз. (Я использую свою для приготовления зубчатого картофеля)

Использование для торта сладкого маринованного лука

Бутерброды: как этот сэндвич с ростбифом, сэндвич со свининой на гриле, сэндвич с курицей на гриле, слайдеры с лососем.

Мексиканская еда: Рассол в быстром маринаде может разрезать пряность и насыщенность и сбалансировать все ваши тако, буррито и пряные мексиканские фавориты.

Азиатская кухня: Розовый маринованный лук отлично подходит для жарки, салата и пибимпапа.

Яйца: Болтунья, жареные, пашот или бенедиктед - несколько завитков маринованного лука сделают вкус вкуснее.

Овощи : Да, veg on veg action .Драпировка зелени и жареной тыквы с маринованным луком добавляет новое измерение.

Fish Dip: Не знаю, повсеместно ли это распространено, но здесь, во Флориде, вы кладете маринованный лук (и острый перец) в рыбный соус. Всегда.

Я сделал эту банку два дня назад, и она почти исчезла ... Хорошо, что у меня есть еще лук. Для чего вы их будете использовать?

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Быстрый маринованный лук

Маринованный лук - идеальная начинка для тако, бутербродов, тушеной свинины и даже ваших утренних яиц. Всегда держите под рукой банку для такого случая.

Кухня Американская, мексиканская Ключевое слово маринованный, красный лук Ограничения в питании Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, веганский, вегетарианский

Ингредиенты

  • 1 средний красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  • В средней миске смешайте яблочный уксус, воду, сахар и кошерную соль и взбивайте до получения соли и сахара. растворились.

  • Добавьте нарезанный лук в рассол и вдавите лук в жидкость, чтобы он накрылся. Дайте отдохнуть 60 минут.

  • Вы можете использовать маринованный лук сразу или переложить его в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Питание

Калорий: 19 ккал | Углеводы: 3 г | Натрий: 584 мг | Калий: 41 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 4 мг | Утюг: 0,1 мг

Булавка «Быстрый и легкий розовый маринованный лук» для последующего использования:

Другие любимые приправы:

Чатни с грецким орехом и яблоком в карри
Fresh Tomatillo
Айоли сладкий болгарский перец

.

Легкий рецепт маринованного лосося - Grabandgorecipes

Люблю рыбу, особенно лосося. Лосось - очень полезная рыба. Богат жирными кислотами Омега-3 и полезен для сердца. Маринованная рыба может показаться странной, но это очень популярное классическое русское блюдо. Мы называем это «Селёдка», маринованная сельдь. Мы используем «Селёдку» во многих традиционных блюдах, таких как « Слоеный салат из сельди русская шуба ». Попробуйте этот простой и вкусный рецепт маринованного лосося.В моей семье это длится недолго!

Состав:
4 фунта филе лосося без кожи и костей
3 ст. смешанные специи для маринования
3 желтых лука
Маринат :
3 стакана воды
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана белого уксуса
1/2 стакана кошерной соли
8-10 лавровых листьев
1 ст. черный перец горошком
Растительное масло

Направление:
Доведите до кипения воду, уксус, лавровый лист, черный перец, сахар и соль.Выключаем, отставляем и даем маринуту полностью остыть.

Нарежьте лосося на кусочки размером примерно 1 x 2 дюйма. Поместите рыбу в миску или пластиковую емкость, залейте рыбу остывшим маринадом. Если рыба имеет тенденцию плавать, утяжелите рыбу керамической тарелкой. Накройте емкость и поставьте в холодильник на 3 дня.

Через 3 дня слить рыбу; промокните насухо бумажным полотенцем. (не экономьте маринад). Нарежьте лук тонкими ломтиками и выложите сушеные кусочки рыбы и луковые дольки в банки.После каждого слоя или двух посыпать маринованной смесью. Налейте масло в банки, чтобы рыба была покрыта маслом. Закройте банки и поставьте в холодильник.

Наслаждайтесь !!!

.

Горбуша | NOAA Fisheries

О видах

Горбуша, пойманная в дикой природе в США, является разумным выбором из морепродуктов, поскольку ее добыча осуществляется с соблюдением принципов экологической устойчивости и в соответствии с законодательством США.

NOAA Fisheries работает в сотрудничестве с федеральными, государственными, племенными и канадскими должностными лицами, чтобы управлять этим коммерческим, рекреационным и племенным выловом лосося и стальной головы в океане и внутренних водах Западного побережья и Аляски.Чтобы узнать больше об управлении этими промыслами, посетите наши страницы управления рыболовством на Западном побережье и Аляске.

Уровень населения

На Аляске численность населения выше целевого уровня. Уровень населения на западном побережье неизвестен.

Статус рыбалки

На рекомендованных уровнях.

Воздействие на среду обитания

Орудия лова горбуши редко соприкасаются со дном океана и практически не влияют на среду обитания.

Прилов

Существуют правила минимизации прилова.

Статус

  • Аляска:
    • Горбуша - самый многочисленный тихоокеанский лосось.
    • Популяции горбуши на Аляске в 2017 году не подвергались перелову.
  • Западное побережье:
    • Статус горбуши на западном побережье неизвестен.
    • Из-за уникального двухлетнего жизненного цикла горбуши возвращаются гораздо больше в нечетные годы.
  • Население поражено:
    • Изменения океанических и климатических условий.
    • Утрата среды обитания в результате строительства плотин и городского развития.
    • Ухудшение качества воды в результате ведения сельского хозяйства и лесозаготовок.
  • Усилия по сохранению популяции включают:
    • Разведение в неволе в инкубаториях.
    • Удаление и модификация плотин, препятствующих миграции лососей.
    • Восстановление деградированной среды обитания.
    • Приобретение ключевой среды обитания.
    • Улучшения качества воды и стока.
  • Фонд восстановления лосося в прибрежных районах Тихого океана поддерживает восстановление видов лосося.

Внешний вид

  • Горбуша - самый маленький из тихоокеанских лососей, обитающих в Северной Америке, его вес составляет от 3 до 3 штук.5 и 5 фунтов, со средней длиной от 20 до 25 дюймов.
  • Горбушу можно отличить от других тихоокеанских лососей по большим темным овальным пятнам на спине и всему хвостовому плавнику, а также по общей окраске и форме.
  • В море горбуша имеет стально-синий или сине-зеленый цвет на спине, серебристый по бокам и белый на брюхе.
  • Самцы становятся темными на спине и красными с коричневато-зелеными пятнами по бокам.
  • У самцов также появляется горбинка на спине, поэтому их часто называют «горбушами».
  • Гнездящиеся самки похожи, но без спинного горба и менее ярко окрашены.

Биология

  • Горбуша анадромная - она ​​вылупляется в пресноводных ручьях и реках, а затем мигрирует в соленую среду океана, чтобы питаться и расти.
  • В отличие от кижуча, чавычи или нерки, горбуша не находится в пресной воде в течение длительного времени.
  • Молодь горбуши (молодь) обычно мигрирует непосредственно в устьевые и морские воды вскоре после рождения.
  • Достигнув океана, они жадно кормятся и быстро растут. Фактически, это одни из самых быстрорастущих видов тихоокеанских лососей.
  • Примерно через полтора года кормления и выращивания в океане созревающая горбуша возвращается в пресную воду на нерест, обычно с августа по октябрь.
  • Самки строят гнезда (рыжики) в русле реки, поворачиваясь на бок и энергично сгибая тело и хвост, выкапывая неглубокую яму.
  • Самки откладывают от 1200 до 1900 яиц в красных побегах, которые затем оплодотворяют самцы.
  • Самка остается и защищает свою рыжую от других самок до самой смерти, обычно в течение двух недель.
  • Вся горбуша погибает после нереста.
  • Обычно они нерестятся в возрасте 2.
  • Поскольку жизненный цикл горбуши настолько регулярен, независимые популяции нерестятся в четные и нечетные годы. Например, в южной части своего ареала они обычно нерестятся в нечетные годы в большинстве речных систем.Однако в некоторых реках Пьюджет-Саунд горбуша нерестится в четные годы.
  • На большей части Аляски нет доминирующего года, за исключением северо-западной части Аляски, где преобладают однолетние циклы.
  • Горбуша питается мелкими ракообразными, зоопланктоном (крошечные плавающие животные), кальмарами и мелкой рыбой.
  • В пресной воде водные беспозвоночные, другие рыбы, птицы и мелкие млекопитающие охотятся на икру горбуши, оленей и мальков.
  • В океане другие рыбы (включая другого тихоокеанского лосося) и прибрежные морские птицы охотятся на мальков и молодь горбуши.
  • Морские млекопитающие, акулы, другие рыбы (например, палтус тихоокеанский) и горбатые киты питаются взрослой горбушей.
  • В пресноводных нерестилищах медведи являются хищниками взрослой горбуши. Волки, речные выдры и белоголовые орланы также иногда поедают нерестовых взрослых гвоздик.
  • После нереста и гибели лосося тушки лосося являются ценным источником энергии и питательных веществ для речной экосистемы. Было показано, что туши улучшают рост и выживаемость только что вылупившихся лососей за счет внесения в потоки соединений азота и фосфора.

Где они живут

  • Горбуша водится по обе стороны северной части Тихого океана, от Аляски до Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон и от России до Северной Кореи.
  • В Северной Америке они встречаются от арктического побережья Аляски и территорий в Канаде до центральной Калифорнии, хотя к югу от Пьюджет-Саунда они не размножаются в значительном количестве.

Менеджмент

  • NOAA Fisheries и Тихоокеанский совет по управлению рыболовством контролируют горбушу на западном побережье.
  • Под управлением Тихоокеанского лососевого плана:
    • Ежегодно совет рассматривает отчеты о предыдущем промысловом сезоне и текущие оценки численности лосося. Используя эту информацию, они дают рекомендации по управлению предстоящим рыболовным сезоном.
    • Их общая цель состоит в том, чтобы позволить рыбакам выловить максимальное количество лосося, которое поддержит промысел, не допуская чрезмерного вылова ресурсов и обеспечивая возможность восстановления популяций лосося с низкой численностью.
    • Конкретные меры управления меняются из года в год в зависимости от текущей численности лосося и включают ограничения на размер, продолжительность сезона, квоты и ограничения на снасти.
    • Совет обычно увеличивает лимиты вылова горбуши в нечетные годы, когда все больше взрослых особей возвращается на нерест.
    • Управление горбушей должно также соответствовать таким законам, как Закон об исчезающих видах.
    • Окончательные рекомендации выполняются NOAA Fisheries. Проверьте здесь информацию об управлении в текущем сезоне. Руководители штатов и племен используют рекомендации совета управления для формирования своей политики в области рыболовства во внутренних водоемах, чтобы обеспечить достижение природоохранных целей.
  • NOAA Fisheries и Совет по управлению рыболовством в северной части Тихого океана управляют горбушей на Аляске.
  • Управляется в соответствии с Планом управления промыслом лосося в ИЭЗ у побережья Аляски:
    • Все управление промыслом лосося в федеральных водах передано штату Аляска, который также отвечает за управление коммерческим, рекреационным и натуральным промыслом лосося в водах штата. Это обеспечивает единообразное управление на всем ареале лосося.
      • Менеджеры регулируют промысел на основе целей по спуску, чтобы обеспечить устойчивый вылов.Им нужно достаточно лосося, чтобы уйти от промысла и вернуться в пресную воду для нереста и пополнения популяции.
      • Управление промыслом лосося в значительной степени зависит от сезонной оценки того, сколько лососей возвращается в пресную воду для нереста.
      • Менеджеры устанавливают уровни урожая на основе этих доходов. Когда численность высока, а количество возвращающейся рыбы намного превышает количество, необходимое для достижения целей по удалению рыбы, уровни вылова устанавливаются выше.
      • В годы низкой численности урожай снижается.
    • Во время промыслового сезона ученые следят за уловом и высвобождением рыбы, сравнивая текущую прибыль с доходами прошлых лет, чтобы следить за численностью и активно управлять промыслом.
  • У западного побережья и на Аляске Договор о тихоокеанском лососе и Комиссия по тихоокеанскому лососю помогают координировать управление, исследования и увеличение общих запасов лосося в США и других странах, включая горбушу.
.

Рецепт суши с копченым лососем

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили и сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также