Гарнир к жареным ребрышкам


Лучшие гарниры к свиным ребрышкам

Каждая хозяйка знает, что любое домашнее блюдо можно превратить в восхитительный ужин – не хуже, чем в самых изысканных ресторанах. Для этого нужно иметь желание и разнообразные специи, которые помогут придать приготовленному яству пестрые оттенки вкуса. Свиные ребрышки являются тем самым угощением, способным покорить вкусовые рецепторы самого заядлого гурмана. Да и в качестве гарнира к этому мясу можно использовать практически любое блюдо.

Что можно подать к свинине

Существует великое множество гарниров. При этом они могут выступать и как самостоятельные блюда. Все завит от того, какой кулинарный шедевр вы решили приготовить. Можно использовать крупы, морепродукты, грибы, а также овощные пасленовые культуры и бобовые.

Есть такое понятие, как универсальный гарнир, который подходит для всех видов мяса и рыбы. Это, конечно же, всеми любимый картофель – пюре, отварной, запеченный. А также рис, бобы, нут, фасоль, в том числе стручковая, горох и, конечно же, грибы. Все вышеперечисленные продукты можно готовить по-разному: тушить, варить, запекать, бланшировать, подвергать обработке на пару. Словом, кому как больше нравится.

Какой гарнир подходит к свиным ребрышкам?

Сопутствующее блюдо можно выбрать практически любое. Все зависит от вашего вкуса и способа приготовления самого мяса. Но существует несколько гарниров к свиным ребрышкам, которые наиболее выгодно сочетаются с ними.

Несомненный лидер, конечно же, картофель. Лучше всего подходит представитель семейства пасленовых, запеченный в фольге. А если приправить его во время готовки прованскими травами, получится невероятно вкусно и ароматно.

Второе место по праву занимает капуста. Сочная тушеная королева овощей станет отличным дополнением ко вкуснейшему мясу.

Отличным гарниром к свиным ребрышкам являются макаронные изделия. В продуктовых маркетах их великое множество: всеми любимые спагетти, бантики, спиральки, ракушки. Однако следует помнить, что лучше брать продукцию, изготовленную из муки твердых сортов пшеницы. Плюс ко всему, такой гарнир к свиным ребрышкам лучше подавать со сливочным маслом или овощной подливой.

Гречка, рис, перловка и пшено тоже идеально сочетаются с этим видом мяса. К тому же эти каши легко усваиваются организмом. Только не забудьте приправить их сливочным или другим маслом на ваш вкус.

Самым полезным гарниром к свиным ребрышкам считаются овощи, как свежие, так и приготовленные любым другим способом. Морковь и свеклу можно потушить в молочном соусе, они получаются очень нежными и вкусными. А кабачки, зеленый горошек, фасоль лучше всего сочетать с томатным соусом. Но вы можете брать любые овощи и готовить их по своему вкусу.

Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой

Самый простой и быстрый классический рецепт. Для его приготовления потребуются следующие продукты:

  • Свиные ребрышки – один килограмм (лучше брать мясистые и с жирком).
  • Картофель.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Кориандр молотый.
  • Прованские травы.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Крупная луковица.
  • Две столовые ложки растительного масла.

Мясо нужно натереть солью, перцем. Смазать маринадом, приготовленным из растительного масла, кориандра и чеснока, пропущенного через пресс. Поставить мариноваться в холодильник на час.

Картофель нарезать ломтиками, посолить, залить растительным маслом и посыпать прованскими травами. Далее выкладываем его в форму, на нем делаем подушку из лука, порезанного кольцами, и помещаем сверху замаринованное мясо. Все это отправляем в духовку на час, предварительно накрыв фольгой.

Существует великое разнообразие вариаций приготовления данного блюда. Вы можете сделать маринад из вина, майонеза, добавить горчицу и всевозможные специи. Все это зависит от вашего вкуса и настроения.

Фотографии с украшением 297 ребрышек - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Полка из свиных ребрышек на белой тарелке, украшенная баклажанами, помидорами и болгарским перцем. Фото высокого качества

Стейк из баранины на белой тарелке, каре ягненка с чесночной заправкой «Розмарин», украшенный молодой морковью, картофелем и розмарином. Игс. Ужин

Стейк из баранины на белой тарелке, Каре ягненка с чесночной заправкой и розмарином, украшенный молодой морковью, картофелем и розмарином.Игс. Ужин

Стейк из баранины на белой тарелке, Каре ягненка с чесночной заправкой и розмарином, украшенный молодой морковью, картофелем и розмарином. Игс. Ужин

Полка жареных ребер. Подача жареных ребрышек с гарниром из картофеля и бокалом красного вина

Свиные ребрышки рубленые, обжаренные с чесночным соусом. Ешьте с белым рисом на белой тарелке, украшенной нарезанным огурцом и красным перцем чили, подаются с рыбным соусом и свежими продуктами

Вкусные свиные ребрышки на гриле.Подается с богатым соусом и гарниром из свежих овощей

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с богатым соусом и гарниром из свежих овощей

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с богатым соусом и гарниром из свежих овощей

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с богатым соусом и гарниром из свежих овощей

Пряные хрустящие маринованные свиные ребрышки на гриле.Над костром барбекю в квадратном формате крупным планом, украшенный свежими травами

Ребрышки барбекю. Тарелка ребрышек барбекю с картофелем фри и салатом из макарон, украшенная свежей петрушкой

Закройте ребра барбекю. Тарелка с ребрышками барбекю, картофелем фри и салатом из макарон, украшенная свежей петрушкой

Ребристые ребра короткие.Тушеные ребрышки на ярко-красном соусе из томатной пасты. Украшается авокадо, чипсами из тортильи и соусом из красного вина

Бараньи отбивные с пряностями. (ребрышки) с гарниром из спаржи, моркови и граната. Мини-тыквы и свежие фрукты

Ребристые ребра короткие. Тушеные ребрышки на ярко-красном соусе из томатной пасты. Украшенный авокадо, нарезанными чипсами из тортильи и редуцирующим соусом из красного вина

Вкусные свиные ребрышки на гриле.Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Ребристые ребра короткие. Тушеные ребрышки на ярко-красном соусе из томатной пасты. Украшается авакадо, нарезанными чипсами из тортильи и соусом из красного вина. Красочный

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Вкусные свиные ребрышки на гриле.Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Вкусные свиные ребрышки на гриле.Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Стейк из куриной грудки, свиные ребра, говяжьи щеки, курица чимичурри. Украшенный помидорами, грецкими орехами и корицей на темном фоне

Свиные ребрышки на гриле с шоколадным соусом и запеченным картофелем. Вкусные свиные ребрышки на гриле с шоколадным соусом и запеченным картофелем с гарниром из пророщенных семян

Жаркое из свиных ребрышек и картофельное пюре.Гарнир из овощей

Жареные бараньи ребрышки с баклажанами в винном соусе с сушеным гибискусом. Бараньи ребрышки, запеченные с баклажанами на гриле в винном соусе, гарнированные сушеными

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Набор копченостей и гриля.Набор копченого жареного мяса и рыбы сверху на деревенском фоне с травами, специями, помидорами. Скумбрия горячего копчения, свиные ребрышки

Ребрышки и испанский рис на сковороде. Изолированная единая сковорода, полная ребрышек и испанского риса, украшенная ломтиками красного болгарского перца на сковороде

Вкусные свиные ребрышки на гриле. Подается с насыщенным коричневым соусом или соусом BBQ, украшенным свежей зеленью, вид сбоку крупным планом

Ребрышки и желтый рис сверху, вид сверху.Изолированная сковорода, полная ребрышек и желтого риса, украшенная ломтиками красного болгарского перца в сковороде

.

Шеф-повар украшает жареные ребрышки видеоматериалом. Видео с таблички

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим участникам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Розлив красного вина в бокал

Сырная тарелка крупным планом

Рис для плова в кастрюле

Стакан молока

Весна в тропическом лесу

Печенье в виде кости

Бананы, загруженные в кучу вручную

Портрет старшего кавказского агронома-женщины разговаривает с профессиональным ученым-мужчиной в теплице.Обеспокоенная женщина

Улыбающаяся дама собирает помидоры в теплице

Плоды мандаринового дерева под дождем

Харизматичные парни с подбородком, прекрасно проводящие время в пабе, пьют пиво, болтают и широко улыбаются, наслаждаясь

Рабочий мужчина-пивовар несет бочонок с пивом, проезжая мимо пивных баков.вид сзади

Улитки в горячей воде

Улыбающаяся пожилая женщина пьет горячий кофе с мужем дома.

.

Ребрышки баранины, обжаренные в сковороде Полная коллекция кулинарных рецептов Stock Photo

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Бараньи ребрышки обжаренные на сковороде полная коллекция кулинарных рецептов

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Бараньи ребрышки обжаренные на сковороде полная коллекция кулинарных рецептов

Бараньи ребрышки обжаренные на сковороде полная коллекция кулинарных рецептов

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

Повар готовит бараньи ребрышки Процесс приготовления

.

Смотрите также