Гарнир к жареным крылышкам


Гарнир к куриным крылышкам рецепт с фото, пошаговое приготовление

Каждая хозяюшка ежедневно для своих близких готовит мясные блюда, так как организму человека просто необходим такой продукт как мясо. И сегодня мы расскажем вам, не только как готовится вкусное мясное блюдо, но и гарнир к куриным крылышкам!

Пошаговый рецепт приготовления Гарнир к куриным крылышкам с фото

Итак, займемся делом:

Помойте тщательно крылья, просушите их используйте бумажную салфетку.

Поперчите мясо посолите, натрите красным перцем.

Почистите и измельчите чеснок, который также отправьте в емкость с крыльями, все тщательно перемешайте, отставьте мясо в сторонку, пусть маринуется минут 40.

А вы пока возьмите чистую емкость, отправьте в нее сливочное масло, растопите его, потом отставьте в сторону, пусть остынет.

Далее потрите сыр, используйте крупную терку.

Помойте и измельчите зелень петрушки.

В емкость отправьте сыр, петрушку, панировочные сухари, посолите ингредиенты, поперчите и перемешайте.

Далее промаринованные крылья обмакните в остывшее растопленное сливочное масло, а затем обваляйте в сухой массе.

Возьмите противень, застелите его отрезом фольги и выкладывайте на него подготовленное мясо.

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 190 градусов, отправьте выпекаться крылья на полчаса.

Далее следует приготовить гарнир.

Возьмите помидоры, помойте и разрежьте каждый на несколько частей.

Почистите картофель и нарежьте в виде четвертинок.

Почистите лук и разрежьте его на четыре части.

Морковь нарежьте в виде колец. Морковные кольца отправьте в микроволновую печь на 5 минут.

Далее помойте и нарежьте брокколи и брюссельскую капусту.

Все подготовленные ингредиенты для гарнира переложите на противень, поперчите, посолите, полейте оливковым маслом, перемешайте.

После того как мясо будет готово в духовой шкаф отправьте будущий гарнир на сорок минут.

[img]http://bigpovar.com/uploads/posts/2015-10/1445718027_2.jpg[/thumb]

Затем переложите готовый гарнир на сервировочное блюдо, сверху выкладывайте крылья и можете отведать вкуснейший гарнир к куриным крыльям!

[img]http://bigpovar.com/uploads/posts/2015-10/1445718055_1.png[/img]

Гарнир к куриным котлетам


А если в вашей семье сильно любят котлеты, но вы не знаете какие гарниры можно готовить к этому мясному кушанью, не расстраивайтесь, так как именно сегодня мы расскажем вам, как готовится гарнир к куриным котлетам!

Итак, для того чтобы приготовить гарнир по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
картофель – 6 штук;
соль – 1 чайная ложка;
черный молотый перец – 1/3 чайной ложки;
сливочное масло – 1 столовая ложка.

Итак, займемся делом:

  1. Почистите картошку, помойте и нарежьте в виде круглых ломтиков.
  2. Порезанный картофель переложите в глубокую емкость, посолите и поперчите.
  3. Затем поставьте сковородку на огонь, смажьте ее, используйте сливочное масло.
  4. В разогретую сковороду выкладывайте картофельные ломтики друг на друга. На каждый слой выкладывайте сливочное масло.
  5. Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 180 градусов, отправьте выпекаться кушанье на полчаса. Вот и все, теперь разложите гарнир по тарелочкам, дополните его ароматными мясными котлетами и приглашайте всех к столу!

Приятного Вам аппетита!

южных гарниров с жареной курицей

Готовы положить немного южных блюд в рот? Надеюсь, вы проголодались, потому что эти южные гарниры так же хороши, если не лучше, чем основное блюдо!

Южные гарниры - это практически стиль кухни сам по себе, с уникальным, исключительно приятным вкусом. У них есть возможность перенести вас в состояние воскресного ужина с одного укуса.

От пушистого печенья до жареных зеленых помидоров и вкусной капусты - вот 12 южных гарниров, которые вам просто необходимо знать.

1. Печенье

Печенье можно найти во всем мире, но особенно популярно оно на юге США. От печенья с кошачьей головой (названного так из-за его впечатляющего масштаба) до сухого печенья и печенья из разрыхлителя - это обычная сторона южной еды.

2. Зеленая капуста

Если вы хотите подать настоящий южный ужин, в него просто должна входить зелень капусты.Капуста - это листовые зеленые овощи, принадлежащие к тому же семейству, что и капуста и капуста. На юге зелень обычно готовят со свининой или свиным жиром вместе со специями, что придает им богатый, сытный вкус.

3. Кукурузный хлеб

Как и печенье, кукурузный хлеб известен во всем мире, но для него есть особое место, наряду с южной кухней. Независимо от того, приготовлен ли он на сковороде и нарезан дольками или подан прямоугольными ломтиками, ломтик кукурузного хлеба - лучший углевод, когда вы полакомитесь такими блюдами, как жареный цыпленок и окра.

4. Горох черноглазый

У черноглазого гороха есть секрет: на самом деле это бобы. Это небольшое бобовое растение размером примерно с горошину, но имеет более бобовую форму и обычно имеет бледную окраску с заметным черным пятном, отсюда и их название.

В южной кухне черноглазый горох часто готовят с ветчиной и специями в качестве пикантной составляющей. Они также занимают видное место в блюде из гороха и риса под названием Hoppin ’John, которое является новогодней традицией и, как говорят, приносит удачу в предстоящем году.

5. Жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры от Craftsy member marisafranca

Жареные зеленые помидоры готовятся из незрелых, очень твердых, а иногда даже зеленых помидоров. Помидоры нарезают ломтиками, покрывают смесью кукурузной муки и обжаривают в горячем масле или беконном жире. Пикантная глазурь в сочетании с терпкими, слегка кислыми ломтиками помидоров - запоминающееся сочетание.

6. Крупа

Крупа, также известная как «кукурузная крупа» или «домашняя крупа», производится путем варки измельченной кукурузы.В южной кухне крупа встречается повсеместно и может появляться на тарелках с утра до вечера.

На завтрак крупу можно сочетать со сладкими и солеными ингредиентами или оставлять без добавления в виде кашицы. В качестве гарнира к ужину крупу обычно заправляют сыром или другими пикантными добавками, чтобы придать ей насыщенный, полный вкус.

7. Тише щенки

Не волнуйтесь: настоящие щенки не пострадали при выращивании этой южной стороны.Hushpuppies - это разновидность оладий произвольной формы из кукурузной муки, обычно в сочетании со связующим веществом, таким как яйцо. Шарики опускают в горячее масло и обжаривают.

История, стоящая за их названием, гласит, что взволнованный повар бросил кукурузную муку лающим собакам, чтобы заставить их замолчать. Верно это или нет, является предметом некоторых споров, но, когда вы подаете эту пикантную сторону, это создает приятные шутки во время еды!

8. Макароны с сыром

Конечно, макароны с сыром любят повсюду, но никто не делает это так, как южные повара.Будь то запеченный сорт или заварной крем, это идеальное дополнение к жареной курице и зелени.

9. Картофельное пюре

Что делает картофельное пюре южным гарниром? Хотя нет особой обработки картофельного пюре, которая делала бы его специфичным для юга, они заслуживают упоминания, потому что его так часто подают вместе с жареной курицей или как гарнир к барбекю, которые так популярны на Юге.

10.Бамия

Южная плита через Ремесленный член Сописа

Бамия - один из основных продуктов южно-креольской кухни. Попутно с этим часто обращаются одним из двух способов. Во-первых, это обжаренная окра, стебли которой нарезаются на крошечные трубочки, а затем покрываются жидким тестом из кукурузной муки и обжариваются до идеальной хрустящей корочки.

Второй - приготовить смесь бамии и томатов и подать ее в качестве гарнира (как на фото выше, вместе с крупой и фасолью).В любом случае, это фирменный южный колорит.

Попробуйте бамию, приготовленную с помидорами по рецепту, описанному в Ремесленном курсе Southern Classics at Home!

11. Картофельный салат

Картофельный салат - классика пикников и завтраков, а также один из основных продуктов южной кухни. Так что же делает картофельный салат южным? Как правило, добавление горчицы или кислого ингредиента придает картофельному салату именно тот вкус, который уравновешивает насыщенность основного блюда, которому он играет роль помощника.

12. Slaw

Юг любит рабов! Есть два основных типа слау, которые подают с южной едой. Один из них - это сливочный слау на основе майонеза, в который входят мелко нарезанная капуста, морковь и лук. Другой - более хрустящий, более острый уксус, который прекрасно дополняет богатое и пикантное основное блюдо.

Хотите больше южного комфорта?

Обязательно ознакомьтесь с новым классом Craftsy Southern Classics at Home .Вместе с любимым шеф-поваром южных штатов Вирджинией Уиллис вы научитесь готовить сочную жареную курицу, множество классических южных гарниров, тушеную свинину и другие популярные блюда!

.

Хрустящие куриные крылышки в воздушной фритюрнице + {ВИДЕО}

Эти жареные куриные крылышки в хрустящей фритюрнице можно приготовить из свежих или замороженных крылышек! Это блюдо заправляют сухим растиранием и всыпают разрыхлитель, чтобы оно получилось красивым и хрустящим!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Я очень люблю жарить курицу в фритюрнице. Если вы любите курицу так же сильно, как и я, то вам также придется проверить мою фритюрницу Buttermilk Fried Chicken . Этот рецепт придает новый вид классической южной жареной курице.

В этом рецепте основное внимание уделяется хрустящему и хрустящему жареному цыпленку с низким содержанием углеводов и кето-дружественным рецептам. ЧТО?! Вы можете приготовить курицу в панировке с хрустящей корочкой без использования универсальной или миндальной муки!

Когда я впервые купил фритюрницу, я попробовал жарить курицу с миндальной и кокосовой мукой.Крылышки были в порядке, но была причина, по которой эти рецепты не попали на сайт. Они были недостаточно хороши. Продолжайте прокручивать и посмотрите на этих малышек.

Если вы ищете курицу без панировки , то определенно сделайте на скорую руку мои Keto Low Carb Buffalo Chicken Wings . Они отлично подходят для ужина или мероприятий.

Мои Панировочные и жареные куриные ножки - любимое блюдо всей семьи! Они понравятся детям и взрослым.

Для праздников, особых случаев или даже обычного ужина я рекомендую мою фритюрницу Whole Chicken .Вы не поверите, как легко приготовить собственное!

Как приготовить жареные куриные крылышки во фритюрнице

  1. Для вкусной курицы потребуется хорошая приправа. Мне нравится использовать McCormick’s Grill Mates Montreal Chicken Seasoning , соль и перец. Приправьте курицу и бросьте ее в разрыхлитель .
  2. Поместите курицу в корзину фритюрницы. Не складывать. Готовьте порциями.
  3. Обжарить на воздухе 15 минут и перевернуть.
  4. Обжарить на воздухе еще 10 минут.Используйте термометр для мяса , чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 165 градусов.
  5. Охладите перед подачей на стол.

Как долго готовить

Чтобы курица была хрустящей снаружи и не подгорела, нужно соблюдать некоторые основные правила. В целом время приготовления зависит от марки фритюрницы. Я использую фритюрницу Power Air Fryer XL.

Я варил крылышки 15 минут при более низкой температуре, затем увеличивал температуру еще на 10 минут.Более низкая температура позволяет курице готовиться с соответствующей скоростью внутри. Когда вы увеличите температуру, курица станет более хрустящей снаружи.

Температура воздуха во фритюрнице

Я начинаю с 320 градусов, а затем поднимаюсь до 400 градусов.

Можете ли вы сложить курицу?

Я не рекомендую складывать куриные крылышки во фритюрницу. Когда я впервые покупал фритюрницу, я складывал курицу во фритюрницу и встряхивал корзину каждые 5 минут, пока она готовилась.Это было эффективно, но не оптимально.

Когда вы встряхиваете курицу, вы можете потерять часть панировки. Это самая важная часть, вы же этого не хотите! Я обнаружил, что наилучшие результаты достигаются, если при необходимости готовить курицу партиями. Это зависит от размера фритюрницы.

Куриные крылышки приготовятся более равномерно, и вы не потеряете ни одну из хрустящей панировки .

Как долго готовить замороженные крылышки

Добавьте еще 5 минут для приготовления замороженных крылышек.Надо сначала крылья разморозить? Нет, вы можете добавить их замороженными.

Как разогреть

В течение следующих нескольких дней я повторно разогревал эти куриные крылышки во фритюрнице в течение 4 минут при температуре 400 градусов. Убедитесь, что курица теплая, чтобы определить оптимальное время, которое подойдет вам.

Здорова ли курица, жаренная на воздухе?

При жарке на воздухе сокращается до 80% жира по сравнению с традиционным жарением, что делает его гораздо более здоровой альтернативой.Для большинства рецептов фритюра требуется 2–3 стакана масла. С фритюрницей вам понадобится всего лишь столовая ложка. Поскольку блюда, приготовленные на воздухе, намного легче, вы будете чувствовать себя менее уставшим после их употребления.

Этот рецепт также является полезным для здоровья, поскольку он исключает универсальную муку, которая содержит углеводы и иногда может вызывать вздутие живота.

Другие рецепты фритюрницы

Кето-фритюрница Куриные бедра
Фритюрница с сыром на гриле
Фритюрница жареные куриные крылышки с пармезаном
Фритюрница Chick-fil-A Chicken Sandwich

Крылышки

Эти жареные куриные крылышки во фритюрнице можно приготовить из свежих или замороженных крылышек! Это блюдо заправляют сухим растиранием и всыпают разрыхлитель, чтобы оно получилось красивым и хрустящим!

Ключевое слово фритюрница куриные крылышки, жареная курица фритюрница, куриные крылышки фритюрница кето

Инструкции

  • Полностью высушите курицу бумажными полотенцами.

  • Положите куриные крылышки в большую миску или герметичный пластиковый пакет.

  • Приправьте курицу приправами для курицы, солью и перцем по вкусу. Затем посыпьте разрыхлителем и убедитесь, что каждый кусок покрыт равномерно.

  • Мне нравится использовать пергаментную бумагу для фритюрницы для выравнивания корзины фритюрницы. Поместите куриные крылышки на пергаментную бумагу . Сбрызните курицу растительным маслом.
  • Жарить на воздухе 15 минут при 320 градусах.

  • Откройте фритюрницу и переверните курицу. Сбрызните эту сторону курицы растительным маслом.

  • Готовьте еще 8-10 минут при температуре 400 градусов или пока курица не станет хрустящей корочкой. Проверьте курицу изнутри термометром для мяса. Убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет 165 градусов. Используйте термометр для мяса .
  • Охладите перед подачей на стол.

Примечания

Разрыхлитель используется в этом рецепте, чтобы сделать его кето и низкоуглеводным.Вы можете использовать универсальную муку, если вам не нужна ее версия с низким содержанием углеводов. Я считаю, что разрыхлитель намного легче проникает в курицу и не оставляет белых пятен. Разогрейте крылышки во фритюрнице в течение 4-5 минут при температуре 400 градусов для остатков. Каждая марка фритюрницы готовит по-своему. Следите за своим цыпленком и часто проверяйте его, чтобы определить подходящее время для приготовления. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 г | Калории: 470 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 40 г | Жир: 33 г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Что подавать с пиццей? 25 гарниров на пробу

Готовите ли вы тесто с нуля, покупаете ли вы в магазине и используете домашнюю начинку или просто звоните на доставку (без суждений), пицца всегда является ответом на извечный вопрос: «Что на ужин?» Но в то время как мы счастливы съесть сыр и углеводы, иногда неплохо и немного побаловать себя. Итак, хотите ли вы сбалансировать свой ломтик вегетарианским блюдом или предпочитаете больше углеводов, у нас есть 25 восхитительных рецептов, которые можно подавать с пиццей - от хрустящего салата на дольках до сырных кусочков моцареллы.Чтобы узнать больше о сочетаниях блюд, ознакомьтесь с нашими руководствами о том, что подавать с пастой и гарнирами к рыбным тако.

СВЯЗАННЫЙ : 9 рецептов пиццы Cheater, которые на вкус такие же, как если бы они были приготовлены в дровяной печи

1. Салат «Цезарь по-семейному»

Эта сытная сторона из кулинарной книги Мелиссы Коулман The Minimalist Kitchen великолепно сочетается с парой сырных ломтиков.Его солено-пикантные качества исходит из оливок и вустерширского соуса, а не из анчоусов, мы одержимы йогуртовой заправкой и даже не начинаем с хрустящих гренок. Курица-гриль делает этот салат богатым белком ужином, но если вы ищете более легкий гарнир, не стесняйтесь его отказывать.

Получить рецепт

2.Чесночный хлеб

С таким же успехом можно сделать этот обед полноценным углеводным фестивалем (завтра всегда можно съесть салат). Обжарьте целые зубчики чеснока в оливковом масле, чтобы придать маслу аромат и сделать чеснок мягким. Затем растолочь все в пасту, которую легко намазать на хлеб. Добавьте несколько приправ, запекайте несколько минут, и вы получите ароматную сторону, которая завершит ваш итальянский застолье.

Получить рецепт

3.Салат из цитрусовых, фенхеля и авокадо

Нам нравится контраст ярких цитрусовых с любым сочным сырным блюдом. В этом салате сочетаются кровяные апельсины, апельсины пупка и рубиново-красный грейпфрут с перечной рукколой, острым фенхелем и сливочным авокадо.

Получить рецепт

4. Греческий салат из клинков

В этом салате есть все хрустящие элементы классического клина, но бекон и сыр с плесенью заменены на более легкие средиземноморские ароматы (что означает больше места для пиццы).

Получить рецепт

5. Брюссельская капуста Cacio e Pepe

Мы считаем, что жареная брюссельская капуста подходит ко всему. Добавьте пармезан и перец, и они станут великолепными рядом с ломтиком за.

Получить рецепт

6.Салат Цезарь со спаржей

Салат «Цезарь» - классическая пара для пиццы, но в городе есть новый поворот. Он не использует ни кусочка салата, ни капусту, ни другие листовые овощи. Без лишних слов, встречайте салат «Цезарь» из спаржи.

Получить рецепт

7. Кусочки моцареллы

Вместо обычной палочки мы жарим крошечные шарики сыра, чтобы получился кусочек.Предупреждение: после того, как вы лопнете, вы не сможете остановиться.

Получить рецепт

8. Салат «Зеленый монстр»

Дольки авокадо даже не любят салат, чтобы потянуться к сервировочным ложкам. К тому же винегрет с базиликом от Габи Далкин вызывает опасное привыкание.

Получить рецепт

9.Итальянский бар Bruschetta

Восхитительное начало вечеринки с пиццей с друзьями. Чтобы приготовить эту потрясающую закуску, вам понадобится всего несколько ингредиентов, купленных в магазине, - например, вяленое мясо, сыр и набор хрустящего хлеба или крекеров.

Получить рецепт

11.Палочки с цветной капустой и сыром без глютена

Если вы хотите хлебных палочек, но не хотите добавлять в еду больше углеводов, не ищите дальше. Кроме того, эти дети собираются вместе менее чем за час.

Получить рецепт

12. Салат из брокколи со сливочно-миндальной заправкой

В отличие от традиционного салата из брокколи, в этом салате вместо майонезной заправки используется вкусный веганский соус, приготовленный из миндального масла, мисо и апельсинового сока.(Нет ничего лучше сверхчистого салата, чтобы уменьшить чувство вины за пиццу.)

Получить рецепт

13. Салат из капусты с хрустящим нутом

Обожаем салаты с миллионом начинок. (Возьмите оливки, авокадо, гренки и медальоны из козьего сыра.) Но с таким обильным вторым блюдом, как пицца, иногда хочется простой салат, в котором много белка, но при этом он кажется легким.Вот тогда-то салат из капусты с хрустящим нутом просто необходим.

Получить рецепт

14. Укусы из баклажанов с пармезаном

Эти кусочки сладкого баклажана с пармезаном - достойное блюдо, которое можно подавать с пиццей на следующей домашней вечеринке. Только не забудьте добавить соус для макания.

Получить рецепт

15.Хрустящие жареные артишоки

Артишоки кажутся устрашающими, но на самом деле их обманчиво легко приготовить ... и они такие впечатляющие. С артишоками можно приготовить множество блюд, от соусов до пасты. Чтобы кушать с пиццей, советуем запечь этот овощ в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать с легким чесночным соусом айоли для макания и вуаля.

Получить рецепт

17.Салат Ягодный Капрезе

Подача пиццы на вечеринке у бассейна? Нам нравится этот поворот на классическом капрезе Марии Личти, который кричит летом.

Получить рецепт

19. Укусы прошутто

Потому что что может быть лучше, когда его завернуты в прошутто? Эти небольшие кусочки соленой еды станут восхитительной закуской на вечеринке или дополнением к игровому дню, в котором основным блюдом является пицца.

Получить рецепт

20. Салат из брокколи, обжаренный с лимоном и чесноком

Сытный салат из брокколи, завершенный семенами граната, соленой фетой, авокадо и сбрызнутым лимонно-бальзамическим соусом. Рекомендуем делать двойную партию.

Получить рецепт

22.Брокколи Рабе с нутом и рикоттой

Новый любовный треугольник недавно привлек наше внимание: пряный раб из брокколи, смешанный с крахмалистым нутом и украшенный ложкой сливочной свежей рикотты. Мы не скажем, украдете ли вы кусок (или четыре), прежде чем подавать его своим гостям.

Получить рецепт

https: // www.purewow.com/recipes/Buffalo-Chicken-Fitballs

24. Фрикадельки с курицей Буффало

Крылышки и пицца - практически основные продукты на любой вечеринке Суперкубка, но что, если вы ненавидите дерзкий беспорядок и липкие крылья пальцев? Проблема решена. Эти закуски являются пряными, острыми и совершенно нежными, но они значительно сократят использование салфеток вашими гостями.

Получить рецепт

.

Крылышек для тайского рыбного соуса (3 ингредиента!) - Рецепт и видеоурок

СОВЕТ: Я рекомендую использовать защиту от брызг, если вы жарите курицу неглубоко (сетка, которую я кладу на свою сковороду), чтобы большая часть масляных брызг не попала на сковороду. Я считаю, что мелкие жареные крылышки создают более агрессивное разбрызгивание, чем жарение во фритюре ... так что это плата за использование меньшего количества масла!

В блюде, достаточно большом, чтобы вместить все куриные крылышки в один слой, или в пакете с застежкой-молнией хорошо перемешать куриные крылышки с рыбным соусом.Дайте крылышкам мариноваться 30 минут, перевернув их наполовину.

Выньте крылышки из маринада и промокните их бумажным полотенцем. Если вы используете, посыпьте все крылья молотым перцем и прижмите его к коже.

Выложите крылышки одним слоем на тарелку и равномерно просейте рисовую муку, затем переверните крылышки и просейте муку с другой стороны. Переложите крылышки в сито и стряхните лишнюю муку; вы хотите, чтобы крылышки были полностью покрыты тонким слоем муки.

На этом этапе вы можете обжарить крылья во фритюре или пожарить их мелко, как я делал в видео. Примечание. Когда вы обжариваете крылышки на мелкой поверхности, масло будет «подпрыгивать» намного сильнее, чем при жарке во фритюре, поэтому, если вы выбираете жарение на мелкой поверхности, убедитесь, что у вас есть сетка, чтобы масло не попало на вас!

Для жарки во фритюре нагрейте масло до 375 ° F и жарьте в течение 4-5 минут или до золотистой корочки и готовности. Чтобы обжарить на мелкой поверхности, заполните 12-дюймовую неглубокую сковороду тонким слоем масла, толщиной не более 1/4 дюйма.Как только масло станет горячим, положите крылья толстой кожей вниз и летайте, не двигая их в течение примерно 4 минут на среднем огне, пока кожица не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

Как только кожица приобретет темно-коричневый цвет, переверните и обжарьте другую сторону, пока курица не станет готовой, еще 2-3 минуты. Не беспокойтесь о том, чтобы эта сторона была хрустящей, ведь вы не хотите слишком долго жарить курицу и пережаривать ее. Вынуть из кастрюли и слить на бумажное полотенце.

Если вы вытащите курицу и увидите, что кожица на верхней стороне все еще мягкая и влажная, вы можете положить ее обратно в сковороду и жарить, пока кожа не станет сухой и хрустящей.

Подавать еще горячим с холодными напитками!

Поддержка горячей тайской кухни

.

Смотрите также