Гарнир к жареным кабачкам


гарнир к кабачкам | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1 телячья котлета на кости,
половина среднего, либо 1/4 крупного кабачка
1 помидор
1/2 болгарского перца
соль, перец
2-3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. приправы для мяса (я думаю подойдет типа кавказской, мне привезли из Абхазии, обалденная вещь!)
2 ч.л. маринада для мяса "по-кавказски (не обязательно, но с ним очень вкусно)
Показать все (8)

Гарниры из огурцов и цуккини - Овощные гарниры

Приправьте все, от простых помидоров до печенья из морепродуктов, с помощью гарнира из огурцов. Огурцы отлично подходят для гарнира.
При этом нужно много разрезать, но огурцы хорошо держатся, и ими легко манипулировать. Цукини можно использовать как взаимозаменяемые во многих гарнирах из огурцов.

Cucumber Twists

Сделайте тайское блюдо ярче, используя эти легкие гарниры. Вы также можете скрутить ломтик огурца и положить его на блюдо или обжарить свиные отбивные.

Один из популярных способов использования этого типа гарнира - использовать его в качестве центральной части тарелки. Добавьте салями или ветчину, кубики сыра, вкрутую яичные дольки и оливки или перец.

Для приготовления гарнира из огурцов:

  1. Положите небольшой огурец на разделочную доску. Отрезать концы огурца универсальным ножом; сбросить концы. Огурец нарезать тонкими ломтиками по диагонали.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Нарезанные по диагонали огурцы.
  2. Сделайте надрез в каждом ломтике только по центру.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Сделайте надрез на каждом срезе.
  3. Удерживая каждый ломтик двумя руками, скручивайте концы в противоположных направлениях. Положите на тарелку или еду, чтобы зафиксировать.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Скрутите ломтик в противоположных направлениях.
  4. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украшение из огурцов.
Вариант: замените ломтики огурца диагонально нарезанными ломтиками лимона, лайма или апельсина; продолжайте, как указано.

Ленты из огурцов

Даже обычное блюдо может стать фирменным блюдом, если украсить его, накрутив несколько лент из огурцов на сервировочную тарелку.

Для гарнира из огуречной ленты:

  1. Положите огурец на разделочную доску. Обрежьте концы ножом для очистки овощей; сбросить концы. Нарежьте огурцы тонкими продольными полосками овощечисткой, убедившись, что с обеих сторон каждой полоски есть линия зеленой кожуры. Продолжайте нарезать полоски, пока не дойдете до семян.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Нарежьте огурцы тонкими полосками,
    оставив линию зеленой кожуры.
  2. Переверните огурец, оставив около 1/2 дюйма зеленой кожуры перед началом следующей полоски. Повторите разрезание полосок. Повторите токарную обработку и резку еще раз.
  3. При желании обрезать края полосок огурца, чтобы выровнять стороны. Положите полоски в ледяную воду, чтобы они полностью охладились. Вынуть из воды; хорошо слить.
  4. Осторожно соберите полоски огурца пальцами, чтобы сформировать декоративную сборку. Положите на желаемый продукт или тарелку, чтобы закрепить.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Соберитесь в рюшу.
  5. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украсьте огуречными лентами.
Цветы цукини

Для элегантной тарелки акцентируйте центр рыбного блюда с гарниром из цукини.

Для приготовления цветочного гарнира из цуккини:

  1. Положите кабачки боком на разделочную доску.Отрежьте оба конца ножом для очистки овощей; сбросить концы.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Отрежьте концы кабачков ножом для очистки овощей.
  2. Нарежьте цуккини тонкими продольными ломтиками овощечисткой, убедившись, что с обеих сторон каждой полоски есть зеленая кожура. Продолжайте нарезать ломтики, пока не дойдете до семян.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Очистите тонкие полоски, сохранив зеленые линии.
  3. Переверните кабачки и продолжайте нарезать ломтики, всегда следя за зеленой кожурой с обеих сторон каждого ломтика. Поверните еще раз; повторение.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Переверните цуккини и продолжайте резку.
  4. Отрежьте кончики ломтиков ножом для очистки овощей, чтобы края были ровными.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Обрезать концы для получения ровного края.
  5. Сделайте дополнительные надрезы на расстоянии примерно 1/16 дюйма друг от друга вдоль одного края каждого ломтика, разрезая почти до противоположного края.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Сделайте дополнительные надрезы в цуккини.
  6. Сверните каждый ломтик.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Сверните каждый ломтик.
  7. Вставьте небольшой кусок деревянной зубочистки через каждое основание, чтобы закрепить рулоны.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Вставьте зубочистку, чтобы закрепить рулоны.
  8. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украсьте цветами кабачков.
Вариант: Замените кабачки на желтый летний кабачок.Продолжайте, как указано.

Остался целый салат из овощей для гарнира. Узнайте о овощных гарнирах в следующем разделе.

Объявление

.

Морковные гарниры - Гарниры из огурцов и цуккини

Яркая морковь, хрустящий перец и круглый редис - это лишь некоторые из универсальных овощей, которые поддаются искусству презентации еды. Вот инструкции по выбору гарниров в саду, которые действительно укрепят вашу репутацию творческого повара. Поговорим о различных гарнирах из моркови.

Морковные завитки

Сделайте тарелку рисового плова более яркой, подрезав ее несколькими завитками моркови.
Превратите обычный клубный сэндвич в фирменное блюдо, проткнув его небольшой деревянной шпажкой с завитком моркови.

Один из лучших способов придать цвет супам на бульоне - добавить морковный завиток в каждую порцию.

Для гарниров из морковных завитков:

  1. Очистить морковь овощечисткой; разместить на разделочной доске. Обрежьте концы ножом для очистки овощей; выбросить вершины.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Обрежьте кончики моркови ножом для очистки овощей.
  2. Нарежьте из моркови продольные полоски тонкой бумаги с помощью овощечистки.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Нарежьте тонкие полосы.
  3. Свернуть полоски в локоны; закрепите деревянными зубочистками. Положите морковные локоны в ледяную воду, чтобы они полностью остыли. Вынуть из воды; хорошо слить.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Скатать полоски в локоны.
  4. Осторожно удалите зубочистки перед использованием.
  5. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украсить завитками моркови.
Морковные цветы

Уговорите детей съесть морковь, разрезав морковь на цветы. Вы даже можете сделать свой любимый цветок, например, черноглазые сьюзанки или ромашки.

Для приготовления цветочных гарниров из моркови черноглазой Сьюзан:

  1. Очистить морковь овощечисткой; разместить на разделочной доске. Обрежьте концы ножом для очистки овощей; сбросить концы. Морковь разрезать пополам крест-накрест.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Разрежьте морковь пополам поперек.
  2. Вырежьте тонкий неглубокий продольный клин со стороны моркови. Вынуть клин кончиком ножа; выбросить клин.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Выньте морковный клин кончиком ножа.
  3. Дайте морковке четверть оборота. Вырежьте еще один клин, как указано в первом шаге. Повторите, поворачивая и разрезая еще два раза.
  4. Нарежьте половинки моркови крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Разрежьте половинки моркови крест-накрест.
  5. Посыпать нарезанными каперсами или икрой центр каждого цветка моркови. Используйте чеснок или тонкие полоски ботвы зеленого лука для стеблей и веточек кинзы или петрушки для листьев.
  6. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украшение цветами Черноглазой Сьюзан.
Для приготовления гарниров из морковных маргариток:
  1. Очистить морковь овощечисткой; разместить на разделочной доске.Обрежьте концы ножом для очистки овощей; сбросить концы, как показано выше. Нарежьте морковь на кусочки длиной 1/2 дюйма.
  2. Для каждого цветка поставьте на борт по одному кусочку моркови вертикально. Поместите резак для яблок / сердцевину прямо над центром куска моркови. Надавите плотно и равномерно, останавливаясь примерно на 1/2 дюйма от дна.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Придавите плотно и равномерно.
  3. Надавите на кусочек моркови большими пальцами, снимая резак для яблок / сердцевину.
  4. Осторожно вырежьте сердцевину моркови у основания кончиком ножа для очистки овощей. Заполните центр каждого цветка черной оливкой.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Вырежьте сердцевину моркови ножом для очистки овощей.
  5. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украсить морковными маргаритками.
Морковные звезды

Создавайте красочные канапе, намазывая крекер или ломтики ржаного хлеба для вечеринки с вашим любимым сырным спредом.Сверху выложите морковные звездочки.

Для приготовления гарниров из моркови:

  1. Очистить морковь овощечисткой; разместить на разделочной доске. Разрежьте морковь ножом для очистки овощей в том месте, где морковь начинает иметь диаметр менее 1/2 дюйма. Выбросьте тонкий конец. Отрежьте стебель моркови и выбросьте.
  2. Поставьте морковь на широкий плоский конец. Отрежьте тонкий продольный ломтик с одной стороны моркови.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Нарежьте тонкий ломтик вдоль.
  3. Повторите еще четыре раза, слегка переворачивая морковь после каждого разреза, чтобы получился пятиугольник с пятью равными сторонами.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Повторите еще четыре раза.
  4. Вырежьте канавку в центре каждой плоской стороны с помощью ножа для очистки цитрусовых или наконечника овощечистки. Нарежьте морковь крест-накрест тонкими ломтиками ножом для очистки овощей, чтобы получились звезды.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Вырежьте бороздку в центре моркови.
  5. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украсить морковными звездами.
Как и морковь, огурцы - еще один любимый овощ для салата. В следующем разделе вы узнаете, как приготовить гарнир из огурцов и цуккини.

Объявление

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Простой кето-гид

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов питания

Закуски с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

.

Изображение жареных кабачков. Изображение блюдо, гарнир, тыква

Похожие изображения

Цветы цуккини, обжаренные во фритюре

Цукини жареные с зеленью

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Жареные во фритюре цветы цукини на тарелке

Жареные кабачки

Жареные цветы цуккини

Жареные кабачки

Жареные кусочки кабачков с сыром пармезан и панировкой и т.

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Цветы цукини, обжаренные в кляре на деревянном фоне

Кубики жареных овощей, рататуй, кабачки, красный перец

Итальянская паста с рикоттой и жареными цуккини

.

Смотрите также