Фундук дробленый жареный


Натуральные продукты из орехов. Урбеч, мука, пралине, паста, марципан, орехи, пудра

Каждый человек знает, что орехи чрезвычайно полезны для нашего организма. Ведь они содержат огромное количество витаминов и минералов. Не исключением есть и фундук.

Фундук состоит из органических кислот, белка, протеина, углеводов, витаминов и ряда других полезных минеральных веществ. Научно доказано, что в этом виде орехов содержится больше железа нежели в мясе, фруктах и овощах.

Этот продукт незаменимый друг людей, которые придерживаются правильного образа жизни и питания. Благодаря высокой калорийности фундук помогает уменьшить голод и насыщает организм различными полезными веществами.

Во все времена люди употребляли этот вид орехов, ведь его считают источником здоровья и счастья. Он крайне необходим детям, подросткам и молодым людям, как часть ежедневного рациона. Также он нужен зрелым и пожилым людям, с целью поддерживания сил и здоровья.

- Фракции помола: 2-4 мм
- Полностью натуральный продукт, состоит из 100% ядер орехов фундука обжаренных.
- Не содержит ГМО.
- Цвет: от светло-кремового до коричневого.
- Содержание влаги, не более 3%
- Пищевая ценность в 100 г: Белки: 16.1 г, Углеводы: 9.9 г, Жиры: 66.9 г.
- Энергетическая ценность - 706 ккал/2965 кДЖ
- Упаковано в прозрачные п/э пакеты под вакуумом
- Срок годности: 12 месяцев (при соблюдении требований к условиям хранения и транспортировки).
- Хранить при температуре от 10 до 25 С. .

Производитель: ОрехПродукт (Россия).

Как поджарить фундук и удалить кожицу фундука

Немногие орехи так заметно улучшились при обжарке, как фундук.

Большинство сырых фундуков, которые вы найдете в магазине, по правде говоря, немного жевательные и немного пресные, как и черновая версия . Но здоровая обжарка это исправляет, усиливая вкус и позволяя лишней воде испаряться, оставляя вам чудесно хрустящие наггетсы с чистым ореховым вкусом.

Дополнительным преимуществом жарки фундука является то, что он дает вам возможность снять с них кожицу , пока вы это делаете, растирая их кухонным полотенцем, поскольку горькая шелуха легко отделяется на миллион маленьких хлопьев, которые вы не хотите случайно пролить на пол вашей кухни, поверьте мне.

Как жарить фундук и что с ними делать?

Признаюсь, что большинство фундуков, которые я жарю и снимаю с кожи, я перекусываю сухофруктами, такими как чернослив, инжир, груши или финики, как упоминалось в этом посте о пищевых подарках. Но я также люблю есть их с жареной цветной капустой à la Mary Celeste, использовать их для гратена с фундуком и нектарином или измельчать их, чтобы приготовить дукку, эту фантастическую смесь специй из Египта. (Еще рецепты с фундуком?)

Присоединяйтесь к разговору!

Вы обычно обжариваете и снимаете кожицу с орехов, с которыми готовите и запекаете? А какой твой любимый способ полакомиться фундуком?

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Как поджарить фундук и удалить кожицу фундука

Ингредиенты

  • 500 грамм (около 4 стаканов, чуть больше фунта) сырых фундука с кожурой

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F).
  2. Разложите фундук одним слоем на противне с бортиком, оставив орехам немного, но не слишком много места для маневра.
  3. Вставьте противень в духовку и оставьте орехи на 15 минут, перемешивая их каждые 5 минут или около того. Они готовы, когда они ароматные, их кожа потрескалась и блестит. Поскольку шелуха довольно темная, трудно сказать, начинает ли она чернеть и подгорать, поэтому, если вы не уверены, лучше ошибиться в пользу недостаточно прожаренной.
  4. Примечание. Чтобы оптимально использовать теперь нагретую духовку, я могу запечь миндаль или тыквенные семечки, или запланировать обжарку, когда мне нужно будет испечь другое блюдо.

  5. Накиньте чистое кухонное полотенце на большую миску и всыпьте орехи (они могут перегореть, если оставить их на противне). Дайте остыть.
  6. Сверните полотенце в пачку.
  7. Сделайте энергичный массаж, чтобы орехи натирались друг о друга, а кожа снималась небольшими хлопьями.
  8. Переложите лесные орехи в большую банку, аккуратно собирая их с полотенца сложенными чашечками и следя за тем, чтобы не осталось чешуек кожи.

Примечания

Как долго жареный фундук будет храниться до прогоркания, зависит от того, насколько свежими они были вначале - в большинстве случаев вы должны оставаться в хорошем состоянии в течение нескольких месяцев.

3,1

https://cnz.to/recipes/basics/how-to-roast-and-skin-hazelnuts/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

сырых или жареных орехов: что полезнее?

Орехи - отличный источник питательных веществ, включая витамин Е, магний и фосфор. Они также богаты антиоксидантами.

Некоторые из этих питательных веществ чувствительны к нагреванию и могут быть потеряны в процессе жарки.

Например, некоторые типы антиоксидантов разлагаются во время обжарки. Антиоксиданты важны для вашего здоровья, потому что они помогают защитить ваши клетки от повреждения свободными радикалами (13).

Тем не менее, было показано, что повышенная температура и время обжарки снижают антиоксидантную активность, но только до определенного момента.

В одном исследовании уровень антиоксидантов в различных орехах постоянно снижался с начала обжарки при 302 ° F (150 ° C) до 30 минут спустя (22).

Интересно, что антиоксидантная активность увеличилась через 60 минут. Это связано с тем, что соединения, обладающие антиоксидантной активностью, образуются в химической реакции при жарке орехов (13, 22).

Кроме того, не все антиоксиданты повреждаются при обжарке. В одном исследовании сообщалось, что обжарка не влияет на количество антиоксидантов лютеина и зеаксантина в фисташках и фундуке (23).

Исследования также показывают, что витамин Е, тиамин и каротиноиды теряются во время обжарки. Однако степень потери действительно зависит от сорта ореха и температуры обжарки (13, 21, 23).

Фактически, одно исследование показало, что обжарка миндаля и грецких орехов вызвала большую потерю витаминов, чем обжарка фундука, в то время как в процессе обжарки фисташек потери витаминов почти не происходило.

Степень потери витаминов увеличивалась с увеличением температуры обжарки (23).

Уровни альфа-токоферола, наиболее активной формы витамина Е, также, по-видимому, изменяются во время обжарки. После обжарки в течение 25 минут при 140 ° C (284 ° F) уровни снизились на 20% в миндале и на 16% в фундуке по сравнению с сырыми орехами (23).

Чем выше температура обжарки, тем больше альфа-токоферола теряется. После 15 минут обжарки при 320–340 ° F (160–170 ° C) уровни снизились на 54% в миндале и 20% в фундуке по сравнению с сырыми орехами (23).

Уровни тиамина также уменьшались во время обжарки, и, как и альфа-токоферол, они уменьшались больше при более высоких температурах.На уровень рибофлавина не повлияло (23).

В целом, каждый тип ореха и каждое питательное вещество по-разному реагируют на обжарку, в зависимости от типа ореха и условий обжарки.

Хотя некоторые витамины теряются во время жарки, имейте в виду, что орехи не являются основным источником этих витаминов. Исключением является миндаль, который богат витамином Е (8).

Резюме: Некоторые антиоксиданты и витамины теряются при обжарке. Степень потери зависит от температуры и времени обжарки.Он также различается в зависимости от типа гайки.
.

Muntilpurpose Hazelnut Roaster Roaster

Машина для обжарки орехов

Описание продукта Машина для обжарки арахиса

Универсальная машина для обжарки семян кунжута

1. Жаровня для фундука сделана из металла и представляет собой одноцелевая жаровня. Он имеет простую конструкцию и очень прост в эксплуатации. Эта машина использует циклоидальный редуктор в качестве мощности, а цепи приводят в движение поворотную клетку для обжига материалов.

2. Использовать способ инфракрасного нагрева для обжига материалов за счет теплового излучения от трубчатых нагревателей.

3. Рабочую температуру можно хорошо контролировать, потому что эта машина имеет автоматический регулятор температуры.

4. Вы можете выбрать станок, полностью сделанный из нержавеющей стали 304, или машину, внешняя часть которой сделана из углеродистой стали, а внутренняя клетка поворота - из нержавеющей стали 304.

Машина для обжарки кунжута

Тип

Мощность (кг / ч)

Мощность

(кВт)

Напряжение

(v)

Частота

(Гц)

Вес

(кг)

Размер

(мм)

Арахис оригинальный

Арахис бланшированный

Арахис в скорлупе

43

CGGA

200 кг

260 кг

100 кг

1.1

380 В

50 Гц

680

2700 * 1330 * 1390

CGGB

100 кг

140 кг

100 кг

140 кг

0,75

380 В

50 Гц

550

2300 * 1190 * 1290

Электрическая машина для обжарки арахиса Тип

0

550 550

(кг / ч)

Мощность

(кВт)

Напряжение

(в)

Частота

(Гц)

Вес

(кг)

Размеры

(мм)

Арахис оригинальный

Арахис бланшированный

9 0028

Арахис в скорлупе

CGEA

200 кг

260 кг

100 кг

24

380

50

2700 * 1260 * 1550

CGEB

100 кг

140 кг

60 кг

16

380

50

2300 * 1120 * 1390

гарантия сроком на один год, в течение гарантийного срока, любые вопросы, вызванные машиной, будем нести ответственность.

Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

Мы специализируемся на экспорте и импорте машин. Наша продукция включает пищевые машины, сельскохозяйственные машины, машины для переработки мяса и т. Д. Для машины для обработки картофеля, которая включает машину для сбора картофеля, машину для мойки и очистки картофеля, машину для сортировки картофеля и упаковочную машину.К мясоперерабатывающему оборудованию относятся моечная машина для мяса, измельчитель мяса, резак для мясорубки, барабан для мяса и машина для обвалки мяса, машина для изготовления фрикаделек и т. Д. Качество - это наша жизнь, а ваше доверие - наша сила. Хорошее сотрудничество начинается с доверия. Надеемся на наше сотрудничество.

Искренность, доверие, беспроигрышный вариант

Если вас интересуют наши машины, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Zhengzhou Aslan Machinery Co., Ltd

Г-жа Джесси

Skype: ma.megan

Тел .: 0086-130737

Факс: 86-371-53392380

.

Коммерческая машина для обжарки орехов кешью из нержавеющей стали, каштана, измельчения арахиса, орехов, цена

Машина для обжарки орехов

Применение и принцип работы машины для обжарки орехов кешью Цена

Сделайте электричество, уголь, газ или мазут в качестве источника тепла, тепловое излучение как принцип работы для сушки или жарки материала. Циркулирующий горячий ветер вытяжного вентилятора может равномерно нагреть материал и сохранить его хорошего качества, цвета и вкуса.

структура и свойства машины для обжарки орехов кешью Цена

Она состоит из подающего устройства, двигателя регулирования скорости, приводного механизма, циркуляционного вентилятора, электрического шкафа и других частей. Контролируйте скорость обдува и установите температуру нагреваемого материала, регулируя скорость движения, чтобы обеспечить лучший эффект обжарки.

Основные данные машины для обжарки орехов кешью Цена

Размер: 6-8 * 1,6 * 2M (может быть изменен в соответствии с требованиями заказчика)

Общая мощность: 38-50 кВт

Напряжение: 380/220 В

Частота: 50 Гц

Производительность: 200--300 кг / ч

Машина для очистки орехов

Технические параметры машины для очистки от орехов и фундуков:

9002

9002 -300

Мощность

1.5кВт + 0,75кВт

Напряжение

380В, 50 Гц

Материал

Нержавеющая сталь

Емкость

3000003-500кг /

Размер

1800 * 750 * 1300 мм

Вес

500 кг

Применение машины для очистки от кожуры каштанового ореха:

на две половинки.

Особенность машины для нарезки половинок жареного арахиса:

Высокая скорость деления вдвое, очень мало сломанных ядер во время процесса разделения, в то же время машина также может очищать красную кожуру ядра арахиса.

Преимущество машины для очистки каштана от фундука:

1. Профессиональная машина для разделения половинок арахиса, простота в эксплуатации, автоматическая обработка, экономия времени и труда, экономия энергии.

2. Высокая скорость отслаивания высока и может доходить до 90%.

3. Эта машина имеет разумную структуру, высокую эффективность, экономию энергии, простоту в эксплуатации и так далее.

4. Очищенный арахис - это красота, низкое потребление материалов, это идеальное оборудование для промышленной пищевой промышленности.

5. Сырье необходимо сначала обжарить, затем охладить, а затем поместить в машину.

6. Поглощение пыли может удалить красную кожицу арахиса, а вибрационное сито может эффективно удалить зародыш арахиса, чтобы уменьшить половину арахиса.

Станок для резки орехов

Технические параметры станка для резки арахиса:

2 Мощность

Модель

GGC-150

GGC-150

Напряжение

380 В, 50 Гц

Готовая арахисовая частица

2-10 мм

Производительность

20030054 кг / ч 900

Размер

2700 * 1000 * 1350 мм

Вес

400 кг

Применение машины для резки арахиса:

Эта машина для резки арахиса в основном используется в машине для резки арахиса промышленность: бобы, орехи (например, арахис, миндаль, орехи орех, фундук, каштан) измельченные материалы различной крупности.

Характеристика машины для резки арахиса:

Она отличается высокой производительностью, одинаковыми размерами, низким расходом материала, низким уровнем шума и отсутствием масла в измельченном арахисе.

Упаковка и доставка

Упаковка и доставка

Упаковка : Деревянная упаковка в соответствии с экспортным стандартом

9000 9025 Доставка по океану -Нужен порт назначения поставки клиента.
2. Воздушный транспорт - Требуется аэропорт доставки заказчика в стране заказчика.
3. Экспресс-транспорт - транспорт от двери до двери, необходимо знать почтовый адрес и код.
4. Железнодорожный транспорт - Требуется станция прибытия снабжения клиентов.
5. Автомобильный транспорт - Детальный адрес. Для получения дополнительной информации о способах транспортировки поговорите напрямую.

Вы можете выбрать наиболее удобный способ в соответствии с вашими требованиями.

Наши услуги

Наши услуги

§ Гарантия один год. С даты, когда продукт квалифицирован для ввода в эксплуатацию. Любые повреждения, кроме неправильной эксплуатации в течение гарантийного срока, ремонтируются бесплатно. Но расходы на дорогу и гостиницу следует рассчитывать на покупателя.

§ R круглосуточный ответ . Мы ценим каждый отправленный нам запрос, обеспечиваем быстрое конкурентное предложение в течение 24 часов.

§ T Электронная поддержка . Мы - команда продаж со всей технической поддержкой команды инженеров.

§ Полный документ . Все необходимые документы будут предоставлены.

§ Способ оплаты . Мы принимаем несколько условий оплаты, таких как аккредитив, T / T, Western Union, Money Gram, Alibaba Tade Asurance.

§ Услуги за границей . Инженеры доступны для обслуживания машин за рубежом

Информация о компании

О нас

Guangzhou Gelgoog Industry & Technology Co., Ltd., основанная в 2010 году. В основном мы занимаемся производством всех видов жарочных машин, продуктовой линейки картофельных чипсов и другого оборудования для пищевой промышленности.

Мы находимся в городе Гуанчжоу, столице провинции Гуандун в Китае. Наша компания имеет многолетний опыт экспорта машинного оборудования. У нас есть выдающийся персонал по контролю качества, а также мы обучили технических специалистов. Благодаря постоянному техническому обмену с известными фирмами того же направления, а также внедрению передового менеджмента в нашу компанию, мы создали надежную систему гарантии качества.С самого начала наша компания придерживается принципа стремления к совершенству, управленческой идеи и развития вместе с клиентами. В нашем менеджменте придерживается принципа искреннего отношения, хорошего кредита,

.

Смотрите также

  • Фото
  • Гурманы
  • Блог
  • © «Ай да Еда», 2011 - 2019

    Наверх

    ↑