Фризер для жареного мороженого


Фризеры жареного мороженого Just Apple

Фризер для жареного мороженого

С 2020г наш магазин стал дилером российского производителя фризеров жареного мороженого — компании  Just Apple из Волгограда. Это единственный производитель фризеров жареного мороженого из РФ и они делают по-настоящему хорошие фризеры жареного мороженого!

Почему мы взяли дилерство:

  • сборка в РФ, все запчасти есть в наличии
  • компания предоставляет 1 год гарантии и имеет базу мастеров-холодильщиков по всей стране (если что-то сломается, не надо отправлять в Волгоград)
  • уникальные преимущества конструкции (толстая плита на морозильном столе, срабатывание компрессора по датчику давления а не термостату)
  • более качественные комплектующие (компрессоры Эмбрако Асперра, хорошие вентиляторы, качественный припой охлаждающих трубок к рабочему столу)
фризер для жареного мороженого

Как выбрать фризер жареного мороженого?

На рынке очень много предложений фризеров, 95% — это Китай. С одной стороны, Китай Китаю рознь (те же Пасмо, Гошен, Микен — нормальные заводы с контролем качества). С другой стороны непосвященный новичок не знает разницы между фризерами и часто выбирает «просто самый дешевый». Идем на сайт любого продавца фризеров и видим примерно одинаковую картину:

фризер для жареного мороженого

Самый дешевый фризер из Китая стоит около 30тыс, максимальная конкуренция находится в диапазоне 50-65тыс, фризеры дороже 70тыс новички никогда не берут.

Теперь разберем, что это означает на самом деле: если фризер из Китая стоит 30тыс в РФ, сколько же он стоит в порту Гуаньчжоу? Вычитаем 20% НДС, стандартную 30-40% наценку импортера, доставку, растаможку, пошлины и прочее. В среднем, надо поделить цену на два — и задать себе вопрос: «Какие комплектующие китайский производитель положит во фризер за 15-25тыс?» (который будет стоить 30-50тыс в РФ).

И в итоге: на что надо обращать внимание при выборе?

Фризер жареного мороженого состоит из:

  • компрессор (это сердце аппарата, самый важный элемент)
  • система отвода тепла (вентилятор с мотором, трубки теплообменника с алюмин пластинами)
  • система управления (датчик срабатывания для системы отвода тепла, контроллер компрессора, панель управления — это как раз то, что видит продавец)
  • рабочая поверхность и трубки охлаждения под ней (трубки должны быть хорошо припаяны)
  • корпус, колеса

Самыми важными частями являются компрессор, система отвода тепла, система управления и рабочая поверхность. Все остальное — корпус, наклейки, колеса, наличие охлаждающих емкостей — это вторично и не особо влияет на продуктивность (читай: заработок) предпринимателя.

Основная претензия к китайским моделям — экономия на всем. NoName компрессора, слишком маленький вентилятор для отвода тепла, слишком малое количество трубок в теплообменнике, тонкий (0,8мм) металл на рабочей поверхности. К чему это приводит во время работы:

  • слабый компрессор медленно холодит, работает на пределе возможностей и быстрее выходит из строя
  • слабый отвод тепла ухудшает производительность фризера (медленно холодит), повышает нагрузку на компрессор
  • тонкий металл на корпусе это норм. Но на рабочей поверхности это проблема: к тонкому листу очень сложно припаивать трубки охлаждения, тонкий металл легко изгибается (неровная поверхность приводит к неравномерному замораживанию молочной смеси)

В итоге китайские модели хорошо работают в офисе поставщика, но плохо справляются с работой «в полевых» условиях — где есть перепады напряжения, солнечные лучи, высокая температура окружающего воздуха, где клиенты идут неравномерно волнами. Ниже можно посмотреть 15мин видео того, как работает при большой нагрузке типичный «китаец» и фризер Just Apple

Преимущества фризера жареного мороженого Just Apple

Я сам тщательно выбираю товары для продажи. Не буду скрывать скептического отношения к Китаю — мы если что из Китая и продаем, то не самые дешевые модели, а более качественные Микен (бренд Энигма). На них по крайней мере есть весь ЗИП, стоят компрессора Асперра и низкий процент заводского брака. Но минусы все равно имеются:

  • включение заморозки происходит от термостата (датчик температуры)
  • сталь на рабочей поверхности тонкая (те же 0,8мм со всеми вытекающими)

Почему я обратил внимание на фризеры Just Apple? Они технологически более совершенные. Кроме того, что там нормального размера компрессора и теплообменники (на видео ниже их видно), там очень круто сделано срабатывание датчика заморозки.

При использовании термостата дельта по температурам довольно большая. То есть на крайних точках фризер либо перемораживает, либо недомораживает. В середине работает нормально. При маленьком трафике это норм, но во время уличных гуляний и праздников предприниматель будет терять прибыль. Если температура окружающей среды повышенная — пограничные режимы будут длиннее. То есть летом на жаре китайские фризеры работают хуже.

Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru

В Just Apple изобрели новый метод контроля температуры — по давлению фреона в системе! Блин, это настолько же гениально, насколько и очевидно! Не знаю, почему китайцы не сделали так же (возможно, потому что термостат стоит 3 копейки и не надо думать над перепрограммированием контроллеров).

Фреон внутри системы заморозки любого фризера бывает в двух состояниях — жидкости и газа. Газ имеет давление. При определенных показателях давления датчик давления должен включать компрессор — и всё! Если компрессор наморозил (и отключился), то при постепенном нагреве всей системы давление газа в трубках повысится и снова включит компрессор.

Плюс в том, что точка срабатывания зависит от давления, а не температуры. Соответственно, если термостат в китайском фризере всегда установлен на одно и то же значение — неважно, стоит ли фризер на уличной жаре или находится в прохладном ТРК. То во фризерах Just Apple температура включения разная, т.к. зависит от точки кипения фреона в системе: на жаре компрессор будет включаться чаще, а в прохладном помещении — реже. То есть фризер жареного мороженого сам подстраивается под температуру окружающей среды!

Второй очень крутой особенностью является толстый металл на рабочей поверхности — 3мм!

Что это означает?

  • погнуть сталь 3мм не так-то просто, как сталь 0,8мм. Более ровная поверхность имеет ровный замораживающий слой
  • припаять трубки охлаждения к стали 3мм намного проще, чем к стали 0,8мм (соответственно, ничего не отпаивается и проморозка идет равномерно)
  • за счет толщины металла повышается теплоемкость замораживающего стола, то есть смесь замораживается более равномерно в течение времени

Для меня это означает, что это более надежная, быстрая и долговечная конструкция. Это как китайские аппараты сладкой ваты и ТТМ Карнавал — очень похожее сравнение. Только в случае фризеров для мороженого разница в ценах не в 5 раз.

Самый дешевый китайский фризер стоит 30тыс — самый простой бытовой фризер в настольном исполнении стоит 30.000р. Настольный фризер с компрессором Эмбрако Асперра, датчиком давления, функцией быстрой разморозки — 50.000р (модель «Настольный, с разморозкой«).

Средняя цена китайских фризеров — от 50 до 65 тыс. В этой ценовой категории есть замечательная «взрослая» модель — Стандарт за 65000р. Это неубиваемый аппарат: защита от скачков напряжения, рабочий стол из плиты 3мм, датчик давления и дополнительный реостат (тонкая подстройка температуры), кнопка и педаль разморозки для ускорения работы (на максимальной мощности компрессор слишком быстро морозит, поэтому бывает нужно дать мгновенную оттайку для быстрого скатывания роллов).

фризер для жареного мороженого

Пожалуй, единственным минусом старших моделей Стандарт, Стандарт+, Профи и Профи+ является то, что у них открытые корпуса. Это сделано для встраивания — очень часто фризер надо «врезать» в торговую стойку в ТРК или в передвижную тележку в парке. Стандартные китайские фризеры имеют боковые панели корпуса, что удобно при продаже — товар выглядит законченным. Но неудобно в работе — китайцев часто устанавливают вплотную к другому оборудованию или вплотную к стенке торгового оборудования. В итоге, теплообмен затрудняется и фризер работает в режиме перегрузки.

Фризеры Just Apple идет без боковых панелей именно для улучшения теплообмена и легкой встраиваемости. Это может быть неудобно при работе на выездах (фризер выглядит «голым»), бояться тут вообще нечего! Покупаем поликарбонат или пластик в любом рекламном агенстве или у производителей теплиц. На раму корпуса фризера , например, Стандарт+, крепим заранее вырезанные куски поликарбоната (саморезами по металлу). Сверху наносим виниловую наклейку с вашим логотипом и информацией (Oracal, OraJet самоклеящиеся пленки). Готово! Ваш фризер больше «не голый».

 

Я буду рад ответить на ваши вопросы о фризерах Just Apple в комментариях. Вы можете купить их уже сегодня в нашем интернет-магазине — цены точно такие же, как у производителя. В подарок мы предложим вам обучающие материалы, которые позволят не только приобрести оборудование, но и окупить эти инвестиции!

 

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!

Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу «Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.

Fried Ice Cream - Overtime Cook

Конечное жареное угощение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: жареное мороженое!

*** Прежде, чем мы начнем - подписались ли вы на мою электронную рассылку новостей? Вы получите новые рецепты, советы по приготовлению пищи, предложения по меню, кухонные предложения и многое другое! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. ***

Вы знаете, как я описываю вам, примерно один или два раза в неделю, как можно подробнее, вкусные блюда, которые я приготовил, которые, я думаю, вам тоже стоит приготовить? Иногда это действительно просто, иногда менее.Но это первый раз, когда я сижу за компьютером, печатаю, удаляю и снова набираю, совершенно не в силах подобрать слова. Я хочу описать вам жареное мороженое, но как мне описать лучшее, что я когда-либо ел, ?

Хорошо, давайте сделаем шаг назад.

Я люблю мороженое. На мой взгляд, никогда не бывает слишком поздно, слишком холодно, рано или слишком рано есть мороженое. Так что создать рецепт, улучшающий то, что, вероятно, является моим любимым блюдом, - нелегкая задача. И для этого я сотрудничал с ребятами из Klein’s Ice Cream.Мороженое Кляйна - это то, на чем я вырос, и это еще и сливочное лакомство, к которому я обращаюсь в проходе с морозильной камерой, чтобы исправить.

Приготовление мороженого может быть простым, но приготовить вкусное мороженое - нет. Когда я беру с полки контейнер мороженого Klein’s Classic, я знаю, что получаю качественный и вкусный продукт. Потому что в Klein’s приготовление восхитительного классического мороженого начинается с самых свежих ингредиентов - подумайте, сливки всего через несколько часов после производства на ферме - и это видно - в вашей миске! Или в случае с этим рецептом, это видно в восхитительном жареном мороженом, которое устроит вечеринку вашим вкусовым рецепторам.

Нет, я не шучу. Жареное мороженое. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, или, возможно, даже невозможно, но позвольте мне сказать вам - это вполне возможно, это выполнимо, это не так сложно, и это так. является. стоимость. Это. Есть совершенно волшебный элемент в поедании горячего, хрустящего, обжаренного во фритюре покрытия вокруг сливочного замороженного мороженого. Если вы никогда не пробовали, купите мороженое Klein’s Classic, возьмите сковороду и приступайте!

Жареное мороженое

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

Ингредиенты

  • 1 контейнер емкостью 56 унций Klein's Vanilla Ice Cream
  • 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев *
  • 1 ½ стакана ванильных крошек для сэндвич-печенья *
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 слегка взбитых яйца
  • рапсовый масло, для жарки

Примечание: вы хотите, чтобы кукурузные хлопья и печенье были измельченными и почти крошечными, но текстура все же должна быть.

Инструкции

Важное примечание:

  1. Секрет успеха этого рецепта - это время в морозильной камере, которое позволяет мороженому замерзнуть до тех пор, пока оно полностью не затвердеет - не поддавайтесь соблазну экономить время, иначе вы будете сожалею об этом.Скорее планируйте заранее. (У меня в морозилке есть замороженные шарики мороженого, ожидающие моей семейной ханукальной вечеринки!)

Чтобы приготовить шарики мороженого:

  1. Зачерпните мороженое Klein's в большие шарики (лучше всего это делать с большим мороженым. лопаткой) и поместите в форму размером 9 × 13. Плотно накройте сковороду и заморозьте не менее часа, пока шарики мороженого не станут твердыми.
  2. Тем временем приготовьте покрытие: смешайте измельченные кукурузные хлопья, крошки печенья и сахар в миске.
  3. Выньте замороженные шарики мороженого из морозильной камеры. По очереди окуните ложку в смесь крошек, затем во взбитые яйца, а затем снова в смесь крошек. Убедитесь, что мороженое полностью покрыто крошками, иначе оно не обжарится должным образом. В процессе работы вы можете сформировать из ложек аккуратные шарики, если хотите, для более красивой презентации. Повторите со всеми лопатками, работая быстро, чтобы они не растаяли слишком сильно.
  4. Поместите шарики мороженого с покрытием обратно в морозильную камеру.Заморозьте их не менее 2 часов, пока шарики не станут полностью твердыми.

Чтобы обжарить мороженое:

  1. Когда мороженое готово: нагрейте около 3 дюймов масла в маленькой кастрюле до 400 градусов. Если у вас нет термометра, проверьте масло, окунув в него деревянную зубочистку. Когда масло начинает пузыриться вокруг зубочистки, оно достаточно горячее.

Советы:

  1. Выньте мороженое из морозильной камеры за секунды до жарки. Ни в коем случае не позволяйте ему сидеть, иначе он станет слишком мягким.Работая с одним шариком мороженого, осторожно опустите его в горячее масло. Обжаривайте около 30 секунд до золотистого цвета. НЕ жарить слишком долго. Подавайте сразу, пока крошка не остынет и не станет хрустящей, но мороженое еще заморожено.

Дополнительный гарнир:

  1. Сверху со взбитыми сливками и шоколадным сиропом.

3.2.2708


Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

——-

Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите:

Шоколадно-карамельное мороженое Парфе

Темный трюфель, конфеты с вишней и поджаренное миндальное мороженое

Более 50 жареных десертов

Заявление об ограничении ответственности: Klein’s Ice Cream выплатила мне компенсацию за разработку и фотографирование этого рецепта. Все мнения, включая мою огромную любовь к мороженому, принадлежат мне.

Спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, чтобы понять, почему я все это время * хлестал * о его великолепии.И зайдите к моим друзьям в Klein’s на Facebook и поставьте им лайк. Скажи им, что я тебя послал! -Мириам PS - обязательно вернись поскорее - у меня есть масса удивительных рецептов ханука, которыми я хочу с тобой поделиться! .

No Fry Fried Ice Cream

Научитесь готовить это восхитительное «жареное» мороженое дома - это один из самых простых и вкусных десертов, которые вы можете приготовить!

Примечание. Этот рецепт / пост / рассказ был первоначально опубликован в 2010 году. Я обновил фотографии и снова делюсь ими. Мои дети почти выросли, один из них вырос, и я так рада, что нашла время посмотреть, как они растут!

Сегодняшнее введение будет коротким, но я знаю, что вы все поймете.Двое моих детей заняты смехом и растут в другой комнате, поэтому мне не терпится попасть туда и посмеяться вместе с ними, и, возможно, попытаться заставить их остаться детьми еще немного. ~ вздыхает ~ Быть родителем - это такой странный опыт. Иногда кажется, что дни длятся вечно, а затем, когда вы меньше всего этого ожидаете, они нажимают на вас кнопку перемотки вперед и угрожают бросить вас в пыль, если вы не поторопитесь за ними! Возможно, им суждено обогнать меня в долгосрочной перспективе, но я уверен, что смогу сохранить их своими детьми еще на несколько лет. Ладно, хватит моей маменькинской болтовни, перейдем к мороженому…

Я никогда не пробовала жареного мороженого, но моя мама любит и без ума от этого. Хорошая новость в том, что она так же любит мое жареное мороженое! Несмотря на то, что он отличается (и определенно не жареным), это простой способ приготовить вкусный десерт с восхитительной хрустящей начинкой. Мне нравится подавать его со взбитыми сливками, сбрызнутыми медом и с небольшим количеством вишни для эффекта.

Это легко сделать, как пирог, и так здорово.Надеюсь, ты скоро попробуешь. Я подала его маме и свекрови в их последний визит, и моя свекровь с нетерпением ждала, когда я опубликую этот рецепт. Вот, Линда!

Вам понадобятся: хлопья, ванильное мороженое, корица, масло и немного сахара.

Какие злаки? Мне нравится использовать одну из этих овсяных связок с медом, но хрустящие тосты с корицей тоже очень хороши. Не бойтесь экспериментировать с разными злаками и вкусами.Немного верьте в себя и свое творчество. Есть отличная цитата из истории Винни-Пуха, которая гласит: «Обещай мне, что всегда будешь помнить: ты храбрее, чем думаешь, сильнее, чем кажется, и умнее, чем думаешь». Это относится к вам вдвойне :).

П.С. Попробуйте купить ванильное мороженое лучшего качества, какое только сможете найти. 90% из них сегодня не так хороши. Edy’s хорош, Kroger’s Private Selection хорош, и мы все любим BlueBell.Я уверен, что есть и другие хорошие варианты, но именно эти три я могу порекомендовать лично.

Выньте мороженое и выложите его на противни, выстланные вощеной бумагой. P верните эти мерные ложки в морозильную камеру примерно на час или пока они не станут очень твердыми.

Растопите масло и добавьте корицу и сахар

Хорошо перемешайте.

Поместите хлопья в пакет на молнии размером и раздавите его. Я просто руками раздавил это. Вы можете использовать стакан или скалку, если хотите, но мои руки - единственный кухонный инструмент, который мне никогда не нужно искать, так зачем использовать что-то еще? В большинстве случаев жизнь намного проще, чем мы могли бы себе представить.

Вылейте масляную смесь в пакет с измельченной крупой.

Закройте пакет и хорошенько перемешайте его руками.

Теперь вылейте хлопья на противень. Я выстилаю шахту алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Поместите это в духовку при температуре 350 градусов, пока не поджарится. Это займет всего пять минут или около того. ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬСЯ В ГЛАЗАХ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОЖОГЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕТ

Теперь достаньте шарики мороженого из морозильной камеры. Руками раскатайте каждую, вдавливая в зерновую смесь.

нравится это.

Накройте их и верните в морозильную камеру.

Сверху каждую порцию полейте взбитыми сливками, вишней и медом.

Лучше всего, если подавать в тот же день, что и хлопья, через день или два не будет такими хрустящими.

Распечатанная карта рецептов ниже!

Нежареное, жареное мороженое

Порций: 10

Ингредиенты

  • Контейнер для мороженого с ванильным мороженым Я использую 48 унций
  • 3 чашки меда и овса Зерновые * или хлопья по вашему выбору
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовые ложки корицы

Инструкции

  • Выложите замороженное мороженое на выстланные вощеной бумагой противни и поместите в морозильную камеру не менее чем на час или пока не затвердеет.

  • Поместите хлопья в галлоновый пакет на молнии и измельчите. Сливочное масло растопить в микроволновке, всыпать сахар и корицу, вылить в пакет с крупой и закрыть. Месить руками, пока хорошо не перемешается. Вылейте на выстланный противень и поставьте в духовку при температуре 350 градусов, пока не поджарится, около пяти минут. Внимательно следите за тем, как хлопья легко подгорают.

  • Вынуть из духовки и дать остыть. Обваляйте в смеси затвердевшие шарики мороженого, слегка прижимая их. Поместите мороженое с покрытием в форму 9x13 и верните в морозильную камеру или сразу подавайте.

Примечания

Для подачи сбрызнуть медом и сверху добавить взбитые сливки и вишню. Можно также использовать кукурузные хлопья или хлопья по вашему выбору, такие как Golden Grahams, Cinnamon Toast Crunch и т. Д.

Можно посчитать семена в яблоке, но нельзя посчитать яблоки в семени.

~ Представлено Нэнси Клайн. Добавьте свое предложение в нашу коллекцию, нажав здесь.

Ням.

Жареное мороженое - Мультикультурный стол Тары

Всем счастливого Синко де Майо! Я всегда хотел приготовить жареное мороженое, но это всегда было немного намека на это. Я подумал, что «Синко де Майо» - прекрасная возможность, наконец, вычеркнуть это из списка желаний. Жареное мороженое - американское творение конца 1800-х годов, которое часто можно найти в мексиканских американских ресторанах. Есть также популярный вариант темпуры в японско-американских ресторанах.

Мороженое воссоздать не так уж и сложно! Самым сложным было работать достаточно быстро, одновременно делая фотографии.Если вы любите двигаться медленно, храните противень в морозильной камере и работайте с одной порцией мороженого за раз. Я думаю, что это один из самых сложных продуктов, которые я имел удовольствие фотографировать. Я видел, как лужа мороженого увеличивалась с каждым выстрелом. Уловка состоит в том, чтобы убедиться, что мороженое полностью заморожено между каждым этапом. После последнего шага убедитесь, что мороженое остается в морозильной камере не менее 2 часов перед жаркой. Ночевка работает еще лучше.

Я использовал кухонный комбайн и осторожно нажал на него, чтобы раздавить кукурузные хлопья.Вы хотите, чтобы они были маленькими, но не полностью в крошках, чтобы сохранить некоторую текстуру. Вы также можете положить их в пакет на молнии и раздавить скалкой или молотком.

Для тех, кто не хочет кокосового ореха, крошки ванильного печенья или орехи (я бы хотел попробовать это с миндалем) станут отличной заменой.

Я подал несколько шариков мороженого с медом, а другие - с шоколадным соусом. Лично я предпочел мед. Он идеально дополнит мороженое и нотку корицы. Говоря о корице, я думаю, что это также было бы здорово с мороженым с корицей вместо ванили.

Fried Ice Cream
Адаптировано из Brown Eyed Baker, из Food Network и Simply So Good
6-8 жареного мороженого

Состав:
1 литр ванильного мороженого
5 стаканов измельченных кукурузных хлопьев
1 стакан измельченных несладких или подслащенных кокосов
1 столовая ложка молотой корицы
2 яйца
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка молока
арахисовое или растительное масло для жарка
Для сервировки:
Взбитые сливки
Мед
Горячий шоколадный соус

Застелить противень пергаментом.

Используйте большую ложку или ложку для мороженого, чтобы вычерпать полные шарики мороженого с горкой. При желании руками разгладьте шар перед тем, как положить его на подготовленный противень. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа.

В широкой миске смешайте кукурузные хлопья, кокос и корицу. Работая быстро, скатайте каждый шарик мороженого в смеси, нажимая, чтобы вдавить покрытие и разглаживать его. Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут.

В другой широкой миске взбейте яйца, сахар и молоко.Тщательно покройте шарик яичной смесью, стряхивая излишки, затем полностью покройте смесью кукурузных хлопьев. Повторите то же самое с оставшимся мороженым. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа.

Налейте в кастрюлю с толстым дном 3 дюйма масла и нагрейте до 400 градусов F. После тщательного нагревания обжарьте мороженое до золотистого цвета, примерно 20 секунд. Немедленно переложите на тарелку, застеленную полотенцем, ровно на столько, чтобы слить излишки масла, и сразу подавайте со взбитыми сливками и медом или горячим шоколадным соусом.

Связанные

.

Смотрите также