Фризер для жареного мороженого starfood


Фризер для жареного мороженого STARFOOD.

В ассортименте бренда Starfood появилась новинка.

Необычное лакомство - ролл из мороженного – можно приготовить на фризере для жареного мороженого STARFOOD.  

Сам фризер выглядит очень просто: тумба из нержавеющей стали с компрессором внутри, а сверху расположена круглая, гладкая поверхность, напоминающая сковородку, которая не нагревается, а напротив, охлаждается.
На охлажденную сковородку выливается подготовленная масса мороженного (жидкая смесь с кусочками фруктов), с помощью специального "шпателя" смесь ровным слоем распределяется по всей поверхности сковородки, когда она начинает подмерзать, превращаясь в готовый продукт, ее аккуратно скручивают в трубочки-роллы и раскладывают в стаканчики для подачи.

Это очень творческий процесс, каждый кулинар может приготовить бесконечное множество рецептов этого оригинального лакомства, используя сиропы, фрукты, шоколад, топинги, печенье или орешки.

Фризер для жареного мороженого STARFOOD

- Страна происхождения: Тайвань
- Производитель: STARFOOD
- Артикул: 1558001
- Длинна: 580
- Ширина: 470
- Высота: 710
- Мощность электрическая, кВт: 1.6
- Напряжение, В: 220
- Вес, кг: 28

Цена: 46 845




Возврат к списку

Fried Ice Cream - Overtime Cook

Окончательное жареное лакомство - то, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: жареное мороженое!

*** Прежде, чем мы начнем - подписались ли вы на мою электронную рассылку новостей? Вы получите новые рецепты, советы по приготовлению, предложения по меню, кухонные предложения и многое другое! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. ***

Вы знаете, как я описываю вам, примерно один или два раза в неделю, как можно подробнее, вкусные блюда, которые я приготовил, которые, я думаю, вам тоже стоит приготовить? Иногда это действительно просто, иногда менее.Но это первый раз, когда я сижу за компьютером, печатаю, удаляю и снова набираю, совершенно не в силах подобрать слова. Я хочу описать вам жареное мороженое, но как мне описать лучшее, что я когда-либо ел, ?

Хорошо, давайте сделаем шаг назад.

Я люблю мороженое. На мой взгляд, никогда не бывает слишком поздно, слишком холодно, рано или слишком рано есть мороженое. Так что создать рецепт, улучшающий то, что, вероятно, является моим любимым блюдом, - нелегкая задача. И для этого я сотрудничал с ребятами из Klein’s Ice Cream.Мороженое Кляйна - это то, на чем я вырос, и это еще и сливочное лакомство, к которому я обращаюсь в проходе с морозильной камерой, чтобы исправить.

Приготовление мороженого может быть простым, но приготовить вкусное мороженое - нет. Когда я беру с полки контейнер мороженого Klein’s Classic, я знаю, что получаю качественный и вкусный продукт. Потому что в Klein’s приготовление восхитительного классического мороженого начинается с самых свежих ингредиентов - подумайте, сливки всего через несколько часов после того, как они были произведены на ферме - и это видно - в вашей миске! Или в случае с этим рецептом, это видно в восхитительном жареном мороженом, которое устроит вечеринку вашим вкусовым рецепторам.

Нет, я не шучу. Жареное мороженое. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, или, возможно, даже невозможно, но позвольте мне сказать вам - это вполне возможно, это выполнимо, это не так сложно, и это так. является. стоимость. Это. Есть совершенно волшебный элемент в том, чтобы есть горячее, хрустящее, обжаренное во фритюре покрытие вокруг сливочного замороженного мороженого. Если вы никогда не пробовали, купите мороженое Klein’s Classic, возьмите сковороду и приступайте!

Жареное мороженое

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

Ингредиенты

  • 1 контейнер емкостью 56 унций Klein's Vanilla Ice Cream
  • 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев *
  • 1 ½ стакана ванильных крошек для сэндвич-печенья *
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 слегка взбитых яйца
  • рапс масло, для жарки

Примечание: кукурузные хлопья и печенье нужно измельчить и получить почти крошки, но текстура должна быть.

Инструкции

Важное примечание:

  1. Секрет успеха этого рецепта - это время в морозильной камере, которое позволяет мороженому замерзнуть до тех пор, пока оно полностью не затвердеет - не поддавайтесь соблазну экономить время, иначе вы будете сожалею об этом.Скорее планируйте заранее. (У меня в морозилке есть несколько замороженных шариков мороженого, ожидающих моей семейной ханукальной вечеринки!)

Чтобы приготовить шарики мороженого:

  1. Зачерпните мороженое Klein's в большие шарики (лучше всего это делать с большим мороженым. лопаткой) и поместите в форму 9 × 13. Плотно накройте сковороду и заморозьте не менее часа, пока шарики мороженого не станут твердыми.
  2. Тем временем приготовьте покрытие: смешайте измельченные кукурузные хлопья, крошки печенья и сахар в миске.
  3. Выньте замороженные шарики мороженого из морозильной камеры. По очереди окуните ложку в смесь крошек, затем во взбитые яйца, а затем снова в смесь крошек. Убедитесь, что мороженое полностью покрыто крошками, иначе оно не прожарится должным образом. В процессе работы вы можете сформировать из ложек аккуратные шарики, если хотите, для более красивой презентации. Повторите со всеми лопатками, работая быстро, чтобы они не растаяли слишком сильно.
  4. Поместите шарики мороженого с покрытием обратно в морозильную камеру.Заморозьте их не менее 2 часов, пока шарики не станут полностью твердыми.

Чтобы обжарить мороженое:

  1. Когда мороженое готово: нагрейте около 3 дюймов масла в маленькой кастрюле до 400 градусов. Если у вас нет термометра, проверьте масло, погрузив в него деревянную зубочистку. Когда масло начинает пузыриться вокруг зубочистки, оно достаточно горячее.

Советы:

  1. Выньте мороженое из морозильной камеры за секунды до жарки. Ни в коем случае не позволяйте ему сидеть, иначе он станет слишком мягким.Работая с одним шариком мороженого, осторожно опустите его в горячее масло. Обжаривайте около 30 секунд до золотистого цвета. НЕ жарить слишком долго. Подавайте сразу, пока крошка не остынет и не станет хрустящей, но мороженое еще заморожено.

Дополнительный гарнир:

  1. Сверху со взбитыми сливками и шоколадным сиропом.

3.2.2708


Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

——-

Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите:

Шоколадно-карамельное мороженое Парфе

Темный трюфель, конфеты с вишней и поджаренное миндальное мороженое

Более 50 жареных десертов

Заявление об ограничении ответственности: Klein’s Ice Cream выплатила мне компенсацию за разработку и фотографирование этого рецепта. Все мнения, включая мою огромную любовь к мороженому, принадлежат мне.

Спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, чтобы понять, почему я все это время * хлестал * о его великолепии.И зайдите к моим друзьям в Klein’s на Facebook и поставьте им лайк. Скажи им, что я тебя послал! -Мириам PS - обязательно вернись поскорее - у меня есть масса удивительных рецептов ханука, которыми я хочу с тобой поделиться! .

Быстрая холодная заморозка в морозильной камере для мороженого. Машина для жареного мороженого


Введение в машину для жареного мороженого:


Эта машина для жареного мороженого может делать все виды мороженого на вкус. Вы можете добавить молоко, ледяной порошок, яйцо, фрукты и печенье. Обработанные пищевые продукты имеют приятный вкус, тем более что машины для напитков Компрессор воздушного охлаждения и совершенно новый компрессор. Его продукция питательна и имеет прекрасный вкус. Он может охладиться, заменить традиционные холодные блюда, прохладительные напитки.Вы можете использовать его в магазине закусок, супермаркете или ларьке. Можно выбрать много разных моделей.

Характеристики машины для жареного мороженого:


1. Изготовлен из нержавеющей стали, красивый дизайн, чистый и здоровый, подвижный с колесами.
2. Регулятор температуры с микрокомпьютером. Микрокомпьютер может контролировать и показывать температуру.
3. Ролики с самоблокирующимся устройством.
4. Напряжение и размер поддона могут быть изменены. 5. Каждая часть легко чистится и обслуживается.

Технические параметры:

.

Жареное мороженое - Мультикультурный стол Тары

Всем счастливого Синко де Майо! Я всегда хотел приготовить жареное мороженое, но это всегда было немного намека на это. Я подумал, что «Синко де Майо» - прекрасная возможность, наконец, вычеркнуть это из списка желаний. Жареное мороженое - американское творение конца 1800-х годов, которое часто можно найти в мексиканских американских ресторанах. Есть также популярный вариант темпуры в японско-американских ресторанах.

Мороженое воссоздать не так уж и сложно! Самым сложным было работать достаточно быстро, одновременно делая фотографии.Если вы любите двигаться медленно, храните противень в морозильной камере и работайте с одной порцией мороженого за раз. Я думаю, что это один из самых сложных продуктов, которые я имел удовольствие фотографировать. Я видел, как лужа мороженого увеличивалась с каждым выстрелом. Уловка состоит в том, чтобы убедиться, что мороженое полностью заморожено между каждым этапом. После последнего шага убедитесь, что мороженое остается в морозильной камере не менее 2 часов перед жаркой. Ночевка работает еще лучше.

Я использовал кухонный комбайн и осторожно нажал на него, чтобы раздавить кукурузные хлопья.Вы хотите, чтобы они были маленькими, но не полностью в крошках, чтобы сохранить некоторую текстуру. Вы также можете положить их в пакет на молнии и раздавить скалкой или молотком.

Для тех, кто не хочет кокосового ореха, крошки ванильного печенья или орехи (я бы хотел попробовать это с миндалем) станут отличной заменой.

Я подал несколько шариков мороженого с медом, а другие - с шоколадным соусом. Лично я предпочел мед. Он идеально дополнит мороженое и нотку корицы. Говоря о корице, я думаю, что это также было бы здорово с мороженым с корицей вместо ванили.

Fried Ice Cream
Адаптировано из Brown Eyed Baker, из Food Network и Simply So Good
6-8 жареного мороженого

Состав:
1 литр ванильного мороженого
5 стаканов измельченных кукурузных хлопьев
1 стакан измельченных несладких или подслащенных кокосов
1 столовая ложка молотой корицы
2 яйца
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка молока
арахисовое или растительное масло для жарка
Для сервировки:
Взбитые сливки
Мед
Горячий шоколадный соус

Застелить противень пергаментом.

Используйте большую ложку или ложку для мороженого, чтобы вычерпать полные шарики мороженого с горкой. При желании руками разгладьте шар перед тем, как положить его на подготовленный противень. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа.

В широкой миске смешайте кукурузные хлопья, кокос и корицу. Работая быстро, скатайте каждый шарик мороженого в смеси, нажимая, чтобы вдавить покрытие и разглаживать его. Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут.

В другой широкой миске взбейте яйца, сахар и молоко.Тщательно покройте шарик яичной смесью, стряхивая излишки, затем полностью покройте смесью кукурузных хлопьев. Повторите то же самое с оставшимся мороженым. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа.

Налейте в кастрюлю с толстым дном 3 дюйма масла и нагрейте до 400 градусов F. После тщательного нагревания обжарьте мороженое до золотистого цвета, примерно 20 секунд. Немедленно переложите на тарелку, застеленную полотенцем, ровно на столько, чтобы слить излишки масла, и сразу подавайте со взбитыми сливками и медом или горячим шоколадным соусом.

Связанные

.

Смотрите также