Фризер для жареного мороженого starfood
Фризер для жареного мороженого STARFOOD.
В ассортименте бренда Starfood появилась новинка.
Необычное лакомство - ролл из мороженного – можно приготовить на фризере для жареного мороженого STARFOOD.
Сам фризер выглядит очень просто: тумба из нержавеющей стали с компрессором внутри, а сверху расположена круглая, гладкая поверхность, напоминающая сковородку, которая не нагревается, а напротив, охлаждается.
На охлажденную сковородку выливается подготовленная масса мороженного (жидкая смесь с кусочками фруктов), с помощью специального "шпателя" смесь ровным слоем распределяется по всей поверхности сковородки, когда она начинает подмерзать, превращаясь в готовый продукт, ее аккуратно скручивают в трубочки-роллы и раскладывают в стаканчики для подачи.
Это очень творческий процесс, каждый кулинар может приготовить бесконечное множество рецептов этого оригинального лакомства, используя сиропы, фрукты, шоколад, топинги, печенье или орешки.
Фризер для жареного мороженого STARFOOD
- Страна происхождения: Тайвань
- Производитель: STARFOOD
- Артикул: 1558001
- Длинна: 580
- Ширина: 470
- Высота: 710
- Мощность электрическая, кВт: 1.6
- Напряжение, В: 220
- Вес, кг: 28
Цена: 46 845
Возврат к списку
Fried Ice Cream - Overtime Cook
Окончательное жареное лакомство - то, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: жареное мороженое!
*** Прежде, чем мы начнем - подписались ли вы на мою электронную рассылку новостей? Вы получите новые рецепты, советы по приготовлению, предложения по меню, кухонные предложения и многое другое! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. ***
Вы знаете, как я описываю вам, примерно один или два раза в неделю, как можно подробнее, вкусные блюда, которые я приготовил, которые, я думаю, вам тоже стоит приготовить? Иногда это действительно просто, иногда менее.Но это первый раз, когда я сижу за компьютером, печатаю, удаляю и снова набираю, совершенно не в силах подобрать слова. Я хочу описать вам жареное мороженое, но как мне описать лучшее, что я когда-либо ел, ?
Хорошо, давайте сделаем шаг назад.
Я люблю мороженое. На мой взгляд, никогда не бывает слишком поздно, слишком холодно, рано или слишком рано есть мороженое. Так что создать рецепт, улучшающий то, что, вероятно, является моим любимым блюдом, - нелегкая задача. И для этого я сотрудничал с ребятами из Klein’s Ice Cream.Мороженое Кляйна - это то, на чем я вырос, и это еще и сливочное лакомство, к которому я обращаюсь в проходе с морозильной камерой, чтобы исправить.
Приготовление мороженого может быть простым, но приготовить вкусное мороженое - нет. Когда я беру с полки контейнер мороженого Klein’s Classic, я знаю, что получаю качественный и вкусный продукт. Потому что в Klein’s приготовление восхитительного классического мороженого начинается с самых свежих ингредиентов - подумайте, сливки всего через несколько часов после того, как они были произведены на ферме - и это видно - в вашей миске! Или в случае с этим рецептом, это видно в восхитительном жареном мороженом, которое устроит вечеринку вашим вкусовым рецепторам.
Нет, я не шучу. Жареное мороженое. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, или, возможно, даже невозможно, но позвольте мне сказать вам - это вполне возможно, это выполнимо, это не так сложно, и это так. является. стоимость. Это. Есть совершенно волшебный элемент в том, чтобы есть горячее, хрустящее, обжаренное во фритюре покрытие вокруг сливочного замороженного мороженого. Если вы никогда не пробовали, купите мороженое Klein’s Classic, возьмите сковороду и приступайте!
Жареное мороженое
Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com
Ингредиенты
- 1 контейнер емкостью 56 унций Klein's Vanilla Ice Cream
- 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев *
- 1 ½ стакана ванильных крошек для сэндвич-печенья *
- 3 столовых ложки сахара
- 2 слегка взбитых яйца
- рапс масло, для жарки
Примечание: кукурузные хлопья и печенье нужно измельчить и получить почти крошки, но текстура должна быть.
Инструкции
Важное примечание:
- Секрет успеха этого рецепта - это время в морозильной камере, которое позволяет мороженому замерзнуть до тех пор, пока оно полностью не затвердеет - не поддавайтесь соблазну экономить время, иначе вы будете сожалею об этом.Скорее планируйте заранее. (У меня в морозилке есть несколько замороженных шариков мороженого, ожидающих моей семейной ханукальной вечеринки!)
Чтобы приготовить шарики мороженого:
- Зачерпните мороженое Klein's в большие шарики (лучше всего это делать с большим мороженым. лопаткой) и поместите в форму 9 × 13. Плотно накройте сковороду и заморозьте не менее часа, пока шарики мороженого не станут твердыми.
- Тем временем приготовьте покрытие: смешайте измельченные кукурузные хлопья, крошки печенья и сахар в миске.
- Выньте замороженные шарики мороженого из морозильной камеры. По очереди окуните ложку в смесь крошек, затем во взбитые яйца, а затем снова в смесь крошек. Убедитесь, что мороженое полностью покрыто крошками, иначе оно не прожарится должным образом. В процессе работы вы можете сформировать из ложек аккуратные шарики, если хотите, для более красивой презентации. Повторите со всеми лопатками, работая быстро, чтобы они не растаяли слишком сильно.
- Поместите шарики мороженого с покрытием обратно в морозильную камеру.Заморозьте их не менее 2 часов, пока шарики не станут полностью твердыми.
Чтобы обжарить мороженое:
- Когда мороженое готово: нагрейте около 3 дюймов масла в маленькой кастрюле до 400 градусов. Если у вас нет термометра, проверьте масло, погрузив в него деревянную зубочистку. Когда масло начинает пузыриться вокруг зубочистки, оно достаточно горячее.
Советы:
- Выньте мороженое из морозильной камеры за секунды до жарки. Ни в коем случае не позволяйте ему сидеть, иначе он станет слишком мягким.Работая с одним шариком мороженого, осторожно опустите его в горячее масло. Обжаривайте около 30 секунд до золотистого цвета. НЕ жарить слишком долго. Подавайте сразу, пока крошка не остынет и не станет хрустящей, но мороженое еще заморожено.
Дополнительный гарнир:
- Сверху со взбитыми сливками и шоколадным сиропом.
3.2.2708
Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!
Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.
——-
Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите:
Шоколадно-карамельное мороженое Парфе
Темный трюфель, конфеты с вишней и поджаренное миндальное мороженое
Более 50 жареных десертов
Заявление об ограничении ответственности: Klein’s Ice Cream выплатила мне компенсацию за разработку и фотографирование этого рецепта. Все мнения, включая мою огромную любовь к мороженому, принадлежат мне.
Быстрая холодная заморозка в морозильной камере для мороженого. Машина для жареного мороженого
Введение в машину для жареного мороженого:
Эта машина для жареного мороженого может делать все виды мороженого на вкус. Вы можете добавить молоко, ледяной порошок, яйцо, фрукты и печенье. Обработанные пищевые продукты имеют приятный вкус, тем более что машины для напитков Компрессор воздушного охлаждения и совершенно новый компрессор. Его продукция питательна и имеет прекрасный вкус. Он может охладиться, заменить традиционные холодные блюда, прохладительные напитки.Вы можете использовать его в магазине закусок, супермаркете или ларьке. Можно выбрать много разных моделей.
Характеристики машины для жареного мороженого:
1. Изготовлен из нержавеющей стали, красивый дизайн, чистый и здоровый, подвижный с колесами.
2. Регулятор температуры с микрокомпьютером. Микрокомпьютер может контролировать и показывать температуру.
3. Ролики с самоблокирующимся устройством.
4. Напряжение и размер поддона могут быть изменены. 5. Каждая часть легко чистится и обслуживается.
Технические параметры:
.Жареное мороженое - Мультикультурный стол Тары

Всем счастливого Синко де Майо! Я всегда хотел приготовить жареное мороженое, но это всегда было немного намека на это. Я подумал, что «Синко де Майо» - прекрасная возможность, наконец, вычеркнуть это из списка желаний. Жареное мороженое - американское творение конца 1800-х годов, которое часто можно найти в мексиканских американских ресторанах. Есть также популярный вариант темпуры в японско-американских ресторанах.
Мороженое воссоздать не так уж и сложно! Самым сложным было работать достаточно быстро, одновременно делая фотографии.Если вы любите двигаться медленно, храните противень в морозильной камере и работайте с одной порцией мороженого за раз. Я думаю, что это один из самых сложных продуктов, которые я имел удовольствие фотографировать. Я видел, как лужа мороженого увеличивалась с каждым выстрелом. Уловка состоит в том, чтобы убедиться, что мороженое полностью заморожено между каждым этапом. После последнего шага убедитесь, что мороженое остается в морозильной камере не менее 2 часов перед жаркой. Ночевка работает еще лучше.

Я использовал кухонный комбайн и осторожно нажал на него, чтобы раздавить кукурузные хлопья.Вы хотите, чтобы они были маленькими, но не полностью в крошках, чтобы сохранить некоторую текстуру. Вы также можете положить их в пакет на молнии и раздавить скалкой или молотком.
Для тех, кто не хочет кокосового ореха, крошки ванильного печенья или орехи (я бы хотел попробовать это с миндалем) станут отличной заменой.
Я подал несколько шариков мороженого с медом, а другие - с шоколадным соусом. Лично я предпочел мед. Он идеально дополнит мороженое и нотку корицы. Говоря о корице, я думаю, что это также было бы здорово с мороженым с корицей вместо ванили.

Fried Ice Cream
Адаптировано из Brown Eyed Baker, из Food Network и Simply So Good
6-8 жареного мороженого
Состав:
1 литр ванильного мороженого
5 стаканов измельченных кукурузных хлопьев
1 стакан измельченных несладких или подслащенных кокосов
1 столовая ложка молотой корицы
2 яйца
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка молока
арахисовое или растительное масло для жарка
Для сервировки:
Взбитые сливки
Мед
Горячий шоколадный соус
Застелить противень пергаментом.
Используйте большую ложку или ложку для мороженого, чтобы вычерпать полные шарики мороженого с горкой. При желании руками разгладьте шар перед тем, как положить его на подготовленный противень. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа.
В широкой миске смешайте кукурузные хлопья, кокос и корицу. Работая быстро, скатайте каждый шарик мороженого в смеси, нажимая, чтобы вдавить покрытие и разглаживать его. Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут.
В другой широкой миске взбейте яйца, сахар и молоко.Тщательно покройте шарик яичной смесью, стряхивая излишки, затем полностью покройте смесью кукурузных хлопьев. Повторите то же самое с оставшимся мороженым. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Налейте в кастрюлю с толстым дном 3 дюйма масла и нагрейте до 400 градусов F. После тщательного нагревания обжарьте мороженое до золотистого цвета, примерно 20 секунд. Немедленно переложите на тарелку, застеленную полотенцем, ровно на столько, чтобы слить излишки масла, и сразу подавайте со взбитыми сливками и медом или горячим шоколадным соусом.