Фото жареная рыба под маринадом


Классическая рыба под маринадом - 5 вкусных рецептов с фото пошагово

Рыба минтай 800 гр. Средняя морковка 2 шт. Корень или черешки сельдерея 50 гр. Паста томатная 3 ст.л. Столовый уксус 9% 1 ст.л. Лист лавровый 1 ст.л. Горошек черного перца 4 шт. Соль 1 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л.

Обед готов. Приятного аппетита!

Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт

Это рецепт наших бабушек. Чудесный вкус этой рыбы многие помнят с детства. Когда-то давно готовили только минтай и хек. Лучшие спутники к рыбе –лук с морковью и помидорами. Приготовив такой маринад и залив им рыбу, вы получите отличную закуску.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 0.5 кг.
  • Средняя морковь – 3 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Пшеничная мука (немного).
  • Столовый уксус – 1 ч. л.
  • Перец горошек черный и душистый – 3–4 шт.
  • Лист лавровый – 2–3 шт.
  • Сахар – 0.5 ч. л.
  • Томатный соус или паста – 3 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Рыбное филе моем проточной водой и режем кусочками по 4–5 см. Рыбу берем любую, по вкусу. При наличии у вас целой тушки делаем филе с помощью тонкого ножа.
  2. Кусочки рыбы складываем в миску и посыпаем солью и специями.
  3. Каждый кусочек надо обвалять в муке.
  4. Берем сковородку, наливаем в нее растительное масло и разогреваем на большом огне. Жарим кусочки филе с обеих сторон до образования румяной корочки. Необходимо удалить лишнее масло. Это делаем бумажным полотенцем или салфеткой. Складываем обжаренную рыбу в сотейник.
  5. Чистим репчатый лук и морковь, моем в холодной воде.
  6. Овощи нарезаем острым ножом полукольцами. Морковь можно натереть на терке, но нарезанная вкуснее.
  7. Сейчас делаем маринад из овощей. Обжариваем в горячем масле лук. Добавляем к луку морковь, немного жарим и затем добавляем томатный соус. Сыплем в обжаренные овощи соль, сахар, специи. Наливаем 0,5 стакана чистой воды. Тушим маринад на маленьком огне в течение 20 минут.
  8. Приготовленный маринад выливаем в сотейник на жареную рыбу. Готовое блюдо ставим на 3–4 часа в холодное место для маринования.

Вкус этого блюда можно разнообразить, добавляя специи в различных пропорциях. Приятного аппетита!

Рыба под маринадом

Надоели обычные ежедневные блюда? Хочется чего-нибудь необычного и более вкусного? Предлагаем вам рыбу под маринадом. В данном рецепте указан судак, но можно использовать и другую рыбу по вкусу. Принцип рецепта в том, что рыба сначала обжаривается, а потом маринуется в течение нескольких часов в холодном месте. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Филе судака – 1кг.
  • Морковка – 300 г.
  • Лук репчатый – 250 г.
  • Томатный соус или паста – 200 г.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Столовый уксус 3% – 150 мл.
  • Сахар – 0.5 ч. л.
  • Черный перец горошек – 6 шт.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Вода – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу моем под проточной водой и нарезаем средними кусочкам. Посыпаем ее солью и перцем и оставляем на 30 минут.
  2. Обваляем в муке каждый кусочек.
  3. На большом огне разогреваем в сковородке подсолнечное масло. Обжариваем каждый кусочек в обеих сторон до образования румяной корочки.
  4. Теперь готовим маринад. Чистим и шинкуем тонкими полукольцами репчатый лук.
  5. Лук обжариваем в горячем масле 5 минут. Добавляем к луку морковь, перемешиваем и еще готовим 5 минут.
  6. Добавляем в овощи томатный соус и жарим 6 минут, непрерывно помешивая.
  7. Наливаем к обжаренным овощам воду. Тушим все еще 5 минут.
  8. Сыплем в овощи соль, сахар и указанные в рецепте специи. Продолжаем тушить еще 10 минут.
  9. Приготовленный маринад выливаем на рыбу. Блюдо охлаждаем и ставим для дальнейшего маринования на 4 часа в холодильник.

 Можно пробовать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Сочная рыба под маринадом

По этому рецепту рыба готовится с немалым количеством овощей и томатного соуса. Это просто. Самое сложное здесь – разделать тушку рыбы на филе. В результате вы получите нежную рыбу, пропитанную морковно-луковым маринадом. А это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Рыба (желательно плотная, чтобы держала форму) – 500–600 г.
  • Мука пшеничная – 2–3 ст. л.
  • Растительное масло – 70–100 мл.
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый (щепотка).

Для маринада:

  • Средних размеров морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2–3 шт.
  • Растительное масло без запаха – 50–70 мл.
  • Лист лавровый – 1–2 шт.
  • Соус или паста томатная – 2–3 ст. л.
  • Перец душистый горошек 3-4 шт.
  • Корица молотая (щепотка).
  • Поваренная соль – 1 ч. л.
  • Сахар (щепотка).
  • Чистая вода или бульон – 500-600 мл.

Процесс приготовления:

  1. Начинаем готовить с маринада. Сначала подготовим морковь. Ее моем, чистим и шинкуем соломкой. Если любите однородную консистенцию подливы, можете натереть морковь на терке.
  2. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем нарезанные овощи. Первой лучше жарить морковь.
  4. Жарим овощи на небольшом огне до мягкости. Добавление в маринад корня сельдерея и петрушки придадут блюду особый вкус. Сельдерей нарезаем тонкими слайсами и обжариваем вместе с морковкой.
  5. В обжаренные овощи кладем томатный соус. Одновременно насыпаем соль, сахар и специи. Все аккуратно размешиваем. Если вместо томатной пасты добавить свежие помидоры, то получится намного вкуснее. Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем блендером или мясорубкой. В этом случае воды добавлять в блюдо можно меньше.
  6. В овощи вливаем 1–1,5 стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15–20 минут до готовности. Добавляем в маринад (если недостаточно кислый) столовый уксус. Лист лавровый во избежание горечи из маринада нужно достать. Питьевую воду неплохо заменить на рыбный или овощной бульон. Это придаст маринаду насыщенный вкус. Рыбный бульон можно быстро приготовить из плавников и хвоста рыбы, оставшихся после разделки.
  7. Сейчас займемся рыбой. Классическим способом приготовления рыбы является жарка. Но для уменьшения калорийности рыбу можно отварить или запечь в духовом шкафу.
  8. Нарезанную рыбу нужно промокнуть бумажными салфетками и обвалять в пшеничной муке.
  9. Рыбу обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Так как рыба тушиться дальше не будет, прожариваем сразу до готовности, чтобы она не осталась внутри сырой. Это делается на небольшом огне. Можно допечь рыбу в духовке при 180 градусах в течение 5–7 минут.
  10. Готовые обжаренные кусочки сложите слоями в глубокую кастрюлю, заливая маринадом каждый слой. Дайте блюду остыть и поместите в прохладное место на 6–8 часов.

Подаем рыбу на стол в холодном состоянии, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Классический рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука

Это блюдо известно многим. Но самое важное, что процесс его приготовления не сложен. Рыба используется любая: и свежая, и мороженая, и соленая, и морская, и речная. Желательно брать ту, которая содержит немного мелких косточек. Соленую рыбу надо предварительно вымочить в холодной воде. Маринад классически готовится из моркови и лука.

Ингредиенты:

  • Порционно нарезанные кусочки рыбного филе – 400 г.
  • Большая головка репчатого лука – 1 шт.
  • Средняя морковь – 4–5 шт.
  • Томатная паста или свежие помидоры – 4–5 шт.
  • Столовый уксус.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Порезать тонкими полукольцами лук или привычным для вас способом.
  2. Нашинковать морковь тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
  3. Кусочки рыбы с обеих сторон посолить, поперчить и обмакнуть в муке.
  4. Разогреть на большом огне сковородку с растительным маслом и обжарить рыбу до румяной корочки. До готовности доводить не нужно.
  5. Обжаренную рыбу достать из сковородки. В это масло положить лук и жарить до полуготовности. Добавить к луку нарезанную морковь, перемешать и жарить до готовности.
  6. В сковородку к овощам положить томатный соус или разведенную до густоты сметаны томатную пасту. Если будете использовать помидоры, то их надо очистить от кожуры и измельчить блендером.
  7. Налить в сковородку воды, чтобы морковь и лук были покрытыми. Добавляем в маринад соль, сахар, специи и кипятим несколько минут.
  8. Затем добавляем по вкусу некоторое количество столового уксуса. Добавьте на кончике чайной ложки красного жгучего перца.
  9. Выложите в кастрюлю, чередуя слоями, рыбу и маринад. Верхний слой должен быть из овощей.
  10. Налить воды до уровня овощей, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5–10 минут.
  11. Дать блюду некоторое время настояться, затем убрать в холодильник.

Получилось вкусно. Кушаем в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

26 584 маринованные жареные фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Куриные ножки и крылышки, маринованные и обжаренные во фритюре.

Вкусный бутерброд с жареными куриными помидорами и листьями салата на тарелке с маринованными огурцами. Вкусный бутерброд с жареными куриными помидорами и салатом на

Шанхайская лапша с говядиной.Лапша удон с соломкой из маринованной говядины в воке в соевом соусе с пак-чой. И красный перец

Маринованные овощи и противень для запекания с жареным картофелем. Фото еды в ресторане. Маринованные овощи и противень для запекания с жареным картофелем

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный. Зима, в ясный день

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный.Зима, в ясный день

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный. Зима, в ясный день

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный. Зима, в ясный день

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный.Зима, в ясный день

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный. Зима, в ясный день

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный. Зима, в ясный день

Маринованные куриные ножки, обжаренные на раскаленном гриле-барбекю.Древесный уголь на фоне пламени

Куриный карааге, кубики курицы в японском маринаде и во фритюре. Подается с майонезом васаби

Традиционный шашлык из выдержанной маринованной оленины с жареным картофелем и грибами. Предлагается вид сверху на деревенской деревянной разделочной доске

Традиционный шашлык из сушеной выдержанной маринованной оленины с жареным картофелем и грибами.Предлагается как вид сверху на деревянной разделочной доске

Кусочки свиной корейки на кости обжариваются на сковороде. На маленькой сковороде обжариваются маринованные кусочки свиной корейки на кости

Мясо маринованное обжаривается на шпажках на гриле. 1

Мясо маринованное обжаривается на шпажках на гриле. 1

Мужчина готовится есть рис с маринованной свининой чили и жареным яйцом в керамической миске.На деревянном столе

Сочный маринованный в специях шашлык из мяса на шпажках, приготовленный и обжаренный на костре и мангале на углях, на природе снежный. Зима, в ясный день

Куриные крылышки, маринованные со специями, обжаренные на сковороде. Домашняя еда.

Куриные окорочка в маринаде со специями обжариваются в казане.

Вкусное маринованное мясо Куриное мясо, обжаренное на мангале на открытом воздухе.Вкусное маринованное мясо курицы, обжаренное на мангале на заднем дворе

Вкусное маринованное мясо Куриное мясо, обжаренное на мангале на открытом воздухе. Вкусная маринованная курица, обжаренная на мангале на заднем дворе

Португальский острый маринованный цыпленок во фритюре с чесночным соусом из кориандра. Фритюр из курицы в остром португальском соусе Frango a Passarinho, традиционные тапас

Португальский пряный маринованный цыпленок во фритюре с чесночно-кориандровым соусом.Фритюр из курицы в остром португальском соусе Frango a Passarinho, традиционные тапас

Филе сельди, обжаренное в маринаде. На белом фоне

Традиционный шашлык из выдержанной маринованной оленины с жареным картофелем и грибами на деревенском деревянном вырезе. Шашлык традиционное выдержанное маринованное седло

Стейки из свинины, маринованные в соусе на ребре, обжариваются на углях на металлическом гриле на пикнике.Справочная информация

Куриные крылышки маринованные, обжаренные на горячей сковороде. Куриные крылышки в маринаде, обжаренные на горячей сковороде с пальмовым маслом в кастрюле из нержавеющей стали на газовой плите LPG

Соус, маринованный Свиные ребрышки нарезать кусочками. Жареная свиная косточка с чесноком.

Соус, маринованный Свиные ребрышки нарезать кусочками. Жареная свиная косточка с чесноком.

Маринованная рыба, подается со сладким картофелем и жареной кукурузой.Маринованная рыба со сладким картофелем и жареной кукурузой

Маринованная рыба, подается со сладким картофелем и жареной кукурузой. Маринованная рыба со сладким картофелем и жареной кукурузой

Маринованная рыба, подается со сладким картофелем и жареной кукурузой. Маринованная рыба со сладким картофелем и жареной кукурузой

Маринованная рыба и сладкий картофель, подается с жареной кукурузой.Маринованная рыба и сладкий картофель с жареной кукурузой

Маринованная рыба и сладкий картофель, подается с жареной кукурузой. Маринованная рыба и сладкий картофель с жареной кукурузой

Маринованная свинина, жареная рыба, рыбное блюдо, тайская кухня

Жареная рыба Typica в испанском маринаде. №

Маринованные куриные ножки, обжаренные на раскаленном гриле-барбекю.Уголь пламя на заднем плане. повар превращает шашлык на вертел. Готовим курицу на огне

Португальский пряный маринованный цыпленок во фритюре с чесночно-кориандровым соусом. Фритюр из курицы в остром португальском соусе Frango a Passarinho, традиционные тапас

Куриные окорочка маринованные, обжаренные на гриле. На улице

Куриные окорочка маринованные, обжаренные на гриле.На улице

Куриные окорочка маринованные, обжаренные на гриле. На улице

Куриные окорочка маринованные, обжаренные на гриле. На улице

Куриные окорочка маринованные, обжаренные на гриле. На улице

.

19 777 фотографий маринованной рыбы - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Эскабеш из рыбы с овощами, маринованная рыба с луком и. Морковь на деревянном столе в деревенском стиле

Рыба маринованная. Фон с маленькой маринованной рыбкой

Кусочки маринованной рыбы-гриль на овальной тарелке. Ломтики маринованной рыбы-гриль на овальной тарелке.Подавать с зеленым луком

Свежая радужная форель, маринованная в соли и тимьяне. Серый фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Свежая радужная форель, маринованная в соли и тимьяне. Серый фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Свежая радужная форель, маринованная в соли и тимьяне. Серый фон. Вид сверху.

Приготовленный лосось и другая рыба в духовке.Маринованные морепродукты из лосося, приготовленные на гриле в духовке, полезный источник омега-3. Ресторанная еда R. Eal и

Филе лосося для барбекю, маринованное на кедровой доске. Предлагается вид сверху с местом для копирования справа

Шашлык из филе лосося, маринованного на кедровой доске с картофелем фри. Предлагается как вид сверху

Вид сверху 2 рыбы тилапии, маринованные в соли и зелени, жареные на огне.

Рыба, маринованная с рисом на белой тарелке. Рыба, маринованная с рисом, подается на белой тарелке в ресторане

Ceviche. Сырая рыба, маринованная на соке лайма. Севиче. Перуанская кухня. Сырая рыба, маринованная на соке лайма

Запеченный в духовке петух с маринованной спаржей. Запеченный в духовке петух с маринованной спаржей и помидорами на белой тарелке

Рыба соленая, маринованная со специями.И лук

Филе белой рыбы, маринованное в лайме. Горизонтальный

Сырая рыба гурами, сушеная соленая рыба гурами из змеиной кожи с икрой, гурами из змеиной кожи, маринованная, пласалид. Trichogaster pectoralis на рыбном рынке за

Гурами рыба сырая, сушеная соленая из змеиной кожи, гурами с икрой, гурами из змеиной кожи, маринованная, пласалид.Рыба гурами сырая, сушеная, соленая змеиная кожа

Крупным планом выстрел из маринованных рыбой оливок и крабов на палочках. Снимок крупным планом из маринованных рыбой огурцов, оливок и крабов на палочках

Свежая радужная форель, маринованная в соли и тимьяне. Серый фон. Вид сверху.

Свежая радужная форель, маринованная в соли и тимьяне.Серый фон. Вид сверху.

Свежий кусок филе лосося, замаринованный с лимонным соком и изолированными специями. Свежий кусок филе лосося, маринованный с лимонным соком и специями

Свежая радужная форель, маринованная в соли и тимьяне. Серый фон. Вид сверху.

Рыба соленая, маринованная со специями. И лук

Рыба, покрытая специями и маринованная в алюминиевой посуде.Приготовление жареной рыбы

Рыба, покрытая специями и маринованная в алюминиевой посуде. Приготовление жареной рыбы

Отличная закуска из рыбы, маринованного осьминога. Блюдо с превосходной закуской из рыбы, отварного осьминога и маринованное с лимоном, маслом, петрушкой и чесноком

Рыба, маринованная с лимоном и специями. Свежая сырая рыба дорадо или морского леща, маринованная с ломтиками лимона и апельсина, специями, зернами граната и петрушкой на черном

Рыбный бургер с маринованной сельдью, соусом и свежими овощами c.Проигрыш на столе. Вертикальный

Рыбные тефтели с картофелем, маринованными томатами, вилка в блюде, бр. Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами, вилка в белом блюде, кусочки хлеба

Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами в блюде. Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами в белом блюде на деревянном столе. Вид сверху

Рыбные фрикадельки с картофелем, маринованными помидорами в блюде, мисками wi.Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами в белом блюде, миски с майонезом

Рыбные тефтели с картофелем, маринованные в блюде помидоры, шт. О. Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами в белом блюде, кусочки хлеба, перец

Рыбные тефтели с картофелем, маринованными помидорами в блюде, с начинкой. Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами в белом блюде, миска с зеленым горошком

Рыбные тефтели с картофелем, маринованными помидорами, вилкой в ​​тарелке, бо.Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами, вилка в белом блюде, миска с зеленью

Рыбные тефтели с картофелем, маринованными помидорами, вилкой в ​​тарелке, бо. Рыбные тефтели с жареным картофелем и маринованными помидорами, вилка в белом блюде, миски с

Корюшка для морской рыбы, маринованная с розмарином и лимоном. На белом фоне, приготовление пищи, дневной свет, вертикальный снимок

.

Изображение жареной рыбы с куркумой. Изображение куркумы, питание

Похожие изображения

Рыба жареная с куркумой

Рыба во фритюре со свежей куркумой

Жареная рыба с куркумой и чесноком

Рецепт жареной рыбы по-тайски Рыба, жареная во фритюре по-южно-тайски, со свежей куркумой

Рыба жареная с куркумой и чесноком

Рыба во фритюре с куркумой и чесноком

Рыба, жареная по-тайски с куркумой

Рыба во фритюре с куркумой

Рыба жареная с кориандром.

Малазийская версия ньонья перанаканской кухни под названием Икан Масак Акар, жареная во фритюре рыба, приготовленная в овощном маринаде с чили и чесноком

Жареная рыба, приготовленная с куркумой и кокосовым молоком

Рыба жареная

Испанская скумбрия нарезанная толстыми ломтиками и обжаренная на горячем растительном масле.

Рыба песчаная путасса, обжаренная во фритюре с куркумой и чесноком на белом п .

Изображение жареной рыбы с куркумой. Изображение куркумы, тайская

Похожие изображения

Рыба жареная с куркумой

Рыба во фритюре со свежей куркумой

Жареная рыба с куркумой и чесноком

Рецепт жареной рыбы по-тайски Рыба, жареная во фритюре по-южно-тайски, со свежей куркумой

Рыба жареная с куркумой и чесноком

Рыба во фритюре с куркумой и чесноком

Рыба, жареная по-тайски с куркумой

Рыба во фритюре с куркумой

Рыба жареная с кориандром.

Малазийская версия ньонья перанаканской кухни под названием Икан Масак Акар, жареная во фритюре рыба, приготовленная в овощном маринаде с чили и чесноком

Жареная рыба, приготовленная с куркумой и кокосовым молоком

Рыба жареная

Испанская скумбрия нарезанная толстыми ломтиками и обжаренная на горячем растительном масле.

Рыба песчаная путасса, обжаренная во фритюре с куркумой и чесноком на белом п .


Смотрите также