Филе пангасиуса жареное


Как правильно пожарить пангасиуса - видео рецепты в домашних условиях

Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене.

Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания. Как правило, он поступает в продажу в виде замороженного полуфабриката. В продуктовых магазинах и супермаркетах можно приобрести как неразделанного пангасиуса, так и филе. Чтобы не тратить время на разделку, рекомендуется приобретать именно рыбное филе.

Жареный пангасиус

Как приготовить:

  1. Перед началом приготовления нужно разморозить полуфабрикат. Желательно оттаивать рыбу на воздухе, так как при медленной разморозке из продукта вытекает минимальное количество тканевого сока вместе с растворенными в нем витаминами и минеральными компонентами.
  2. Филе пангасиуса необходимо нарезать на кусочки нужного размера, сложить в глубокую миску, посолить и выдержать при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Этого времени вполне достаточно для просаливания полуфабриката. Чтобы избавиться от специфического запаха, характерного для некоторых пород рыб, можно сбрызнуть кусочки филе лимонным соком.
  3. Сковороду с толстым дном нужно поставить на огонь и вылить в нее небольшое количество растительного масла. Каждый кусочек рыбы необходимо обвалять в пшеничной муке с добавлением специй и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать пангасиуса нужно по 5-7 минут с каждой стороны до образования на его поверхности золотистой корочки.

Хозяйке на заметку!

Чтобы рыба получилась еще более поджаристой, подсоленные кусочки филе можно обвалять в муке со специями, затем обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, после чего дополнительно обвалять в панировочных сухарях. После этого нужно выложить кусочки рыбы на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Чтобы филе получилось более сочным, за несколько минут до готовности можно уменьшить огонь, вылить в сковороду несколько столовых ложек воды и немного потушить рыбу под закрытой крышкой.

Пангасиус в кляре

Shutterstock

Необыкновенно вкусным получается пангасиус, жареный в кляре. 

Для его приготовления нужно разморозить около 500 грамм филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить.

  1. Для получения кляра нужно смешать 200 мл молока с 3 яйцами и взбить смесь до образования пены. Во взбитую массу необходимо высыпать 200 гр муки и хорошо перемешать, чтобы в тесте для кляра не было комочков.
  2. Каждый кусочек рыбы следует окунуть в жидкое тесто и выложить на раскаленную сковороду, после чего обжаривать филе до 5 минут с каждой стороны.
Подавать жареный пангасиус лучше всего с отварным рисом, отварным картофелем, свежими или тушеными овощами. При подаче можно полить его соусом и украсить рубленой зеленью.

Филе пангасиуса, обжаренное с укропом и маслом анчоусов

МЕНЮ ×
  • Что мы делаем
    • О нас
      • О ASC
      • История
      • 15 фактов о ASC
      • Управление
      • Партнеры и сторонники
      • Команда
      • Вакансий
    • Наши стандарты
      • Фермерские стандарты
      • ASC-MSC Стандарт морских водорослей
      • Прослеживаемость
      • Новые стандарты и обзоры
      • Создание наших исходных стандартов
    • Усовершенствования программы
      • Пункты программы обеспечения гарантий и цепочки поставок
      • Стандартные программные позиции
      • Программа улучшения
    • Обеспечение программы
      • Приостановленные сертификаты и лицензиаты логотипов
    • Как мы делаем разницу
      • Теория изменений
      • Изменения
      • От фермера
      • Мониторинг и оценка
      • Обмен данными
    • Наш подход
      • Каков наш подход
      • Зачем нужно сертифицировать аквакультуру
      • Что отличает нас?
      • Сотрудничество
  • Что ты умеешь
    • Участвуйте
      • Как вы можете участвовать
      • Предоставить ввод
      • Поддержите нас
      • Будьте в курсе
      • Запросить новый вид
    • Примите меры
      • Найдите рецепт
      • Найти поставщика
      • Найти продукт
      • Найдите ферму
      • Пожертвовать
    • Пройдите сертификацию
      • О нашей сертификации
      • Получите сертификат: Фермы
      • Получите сертификат: цепочка поставок
      • Сертификат аккредитации
  • Наш логотип
    • О нашем логотипе
    • Логотип руководство пользователя
    • Набор маркетинговых инструментов
    • Правила логотипа ASC для разных групп пользователей
    • Наша претензия
    • Сообщить о неправильном использовании логотипа ASC
  • Новости
    • Последние новости
    • События
    • Обновление сертификации
    • Информационный бюллетень
    • Обновления программы ASC
    • Блог
    • Подкаст
    • В СМИ
  • ресурса
    • Для носителей
      • Использование логотипа для носителей
      • Запросы фото
      • Видеотека
      • Контактная информация для СМИ
    • Для хозяйств
      • Найти сертификатора
      • Участвуйте в пилотах
      • Портал ГИС
      • Расскажи свою историю
      • Использование логотипа для ферм
    • Для коммерческих партнеров
      • Найти сертификатора
      • Найти поставщика (список)
    • Сертификатам
      • Обучение аудиторов
      • Участвуйте в пилотах
      • Портал eCert
      • Использование логотипа для сертифицирующих органов
    • Ресурсы документов
  • Объяснение аквакультуры
.

калорий в филе пангасиуса и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

113

% дневных значений *

Всего жиров

2.85 г

4%

Насыщенные жиры

0,733 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,862 г

Мононенасыщенные жиры

0,83 г

Холестерин

74 мг

25%

Натрий

65 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

20.5 г

Витамин D

12 мкг

59%

Кальций

18 мг

1%

Утюг

0,59 мг

3%

Калий

451 мг

10%

Витамин А

29 мкг

3%

Витамин C

0,7 мг

1%

6%

RDI *

(113 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (24%)

Белки (76%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

113

жир

2.85 г

Углеводы

0 г

Белок

20,5 г

В 1 филе филе пангасиуса 113 калорий .
Распределение калорий: 24% жира , 0% углеводов, 76% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:
Вы искали "Pangasius Fillets" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

жареных кусочков филе рыбы пангасиус Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Жареные овощи, перемешивая

Свежая курица

Свежее филе трески

Свежее филе трески

Филе тилапиини

Пиш пиккате

Овощи для жарки в домашних условиях

Стейк баррамунди на гриле

Рыбная тарелка

Тертая морковь в миске на белом деревянном столе

Несколько кусочков жареного рыбного филе на сковороде

Гарнир из сочных жареных овощей

Второе блюдо для гурманов, здоровое на белой тарелке

Сырой пангасиус на разделочной доске с маслом и солью на деревянном деревенском фоне, вид сверху крупным планом

Похожие изображения

Кусочки рыбного филе жареные

Свежее филе минтая.Несколько текстурных фигур на льду.

Вьетнамская вяленая рыба пангасиус кунит во фритюре

Кусочки жареной рыбы пангасиус.

Вкусная жареная рыба пангасиус с китайской капустой

Рыба пангасиус, обжаренная во фритюре с чесноком

Листья жареного базилика с пангасиусом гипоптальмусом

Готовое блюдо японской кухни на черном подносе, жареный пангасиус с яйцом и рисом

Рыбный стейк пангасиус, овощной салат, тосты, жареный по-французски

Рыба жареная

Филе пангасиуса в сливочном соусе с грибами

Рыба жареная Дори

Стейк из жареной рыбы с отварным рисом и морковью.Вид сверху. Крупный план

Рыбное филе жареное

.

жареных кусочков филе рыбы пангасиус Stock Image

Похожие изображения

Кусочки рыбного филе жареные

Свежее филе минтая. Несколько текстурных фигур на льду.

Вьетнамская вяленая рыба пангасиус кунит во фритюре

Вкусная жареная рыба пангасиус с китайской капустой

Рыба пангасиус, обжаренная во фритюре с чесноком

Кусочки жареной рыбы пангасиус.

Листья жареного базилика с пангасиусом гипоптальмусом

Готовое блюдо японской кухни на черном подносе, жареный пангасиус с яйцом и рисом

Рыбный стейк пангасиус, овощной салат, тосты, жареный по-французски

Острый жареный пангасиус Полосатый сом с красной приправой карри Травы Тайская еда

Рыба жареная

Филе пангасиуса в сливочном соусе с грибами

Рыба жареная Дори

Стейк из жареной рыбы с отварным рисом и морковью.Вид сверху. Крупный план

.

Смотрите также