Фенхель жареный рецепты


жареный фенхель | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Утка – 2 шт. (каждая около 1,8 кг)
Соль – 1 ч. л. (или по вкусу)
Черный молотый перец – ½ ч. л. (или по вкусу)
Тимьян свежий – 1 пучок
Чеснок – 1 головка (разделите на зубчики, но не очищайте их)
Лук-шалот (очистите и разрежьте пополам) – 8 шт.
Луковицы фенхеля (зелень срежьте и оставьте для украшения, луковицы разрежьте продольно пополам, а затем, тонко нарежьте – по 0,5 см) – 4 шт.
Оливки Каламата (крупные, фиолетовые), без косточек – 1 стакан
Цедра лимона, тертая на мелкой терке – 1 ч. л.
Сок лимона свежевыжатый — 1 ч. л. (или по вкусу)
Показать все (10)

Жареный фенхель: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Лаура Колдер

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты
  • Лаура Колдер
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

жареных рецептов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареный тофу и фенхель

Слейте воду из тофу и нарежьте его пластинами толщиной 3/4 дюйма. Промокните пластины насухо на бумажных полотенцах. Нарежьте пластины кубиками размером 1/4 дюйма.

Смешайте соевый соус, кунжутное масло, цедру апельсина и сок, а также хлопья острого красного перца в небольшой миске и отставьте.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока капля воды не испарится при попадании на нее. Добавьте 1 столовую ложку арахисового масла и ненадолго нагрейте. Добавить тофу и варить, не трогая кубики, пока дно не подрумянится - примерно 2-3 минуты.Переверните тофу и готовьте еще 2 минуты, пока эта сторона не подрумянится. Переверните и продолжайте готовить, пока кубики не станут золотистыми со всех сторон. Переложите кусочки тофу на тарелку и отложите.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в пустую сковороду и ненадолго нагрейте. Добавьте фенхель и жарьте, помешивая, до хрустящей корочки и мягкости, около 2 минут. Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук и готовьте до появления аромата примерно 30 секунд. Верните тофу в кастрюлю. Добавьте консервированный апельсиновый соус и добавьте базилик. Готовьте только до тех пор, пока соус не покроет тофу и фенхель, примерно 15 секунд.Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ: Анализ питания на порцию: 267 калорий, 19 г белка, 10 г жиров, 10 г углеводов, 3 г клетчатки, 160 мг натрия, 5% витамина A, 24% виатамина C, 26% кальция. Рецепт: Natural Health Shopper, март 1999 г.,

.

Рецепт жареного фенхеля | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гратен с брокколи
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

.

Смотрите также