Фасоль жареная с чесноком


Жареная стручковая фасоль с чесноком (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Жареная стручковая фасоль с чесноком

проголосовало 3, средний рейтинг 3.67

6 944

Жареная стручковая фасоль с чесноком — блюдо вкусное, ароматное и очень простое. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли в домашних условиях.

Жареная стручковая фасоль с чесноком — отличный вегетарианский гарнир, идеально сочетающийся с мясом и морепродуктами.

Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте. Моя знакомая любит готовить жареную стручковую фасоль с чесноком, с добавлением имбиря или чили. Я не рисковала, но один совет дать могу: убедитесь, что добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты постепенно, так как всегда можно добавить больше при необходимости, а вот если переборщить, то, к сожалению, блюдо будет испорчено.

Аромат чесночного масла хорошенько пропитывает стручковую фасоль, поэтому она такая вкусная! Кстати, по количеству чеснока действительно НЕТ ограничений. Если вы очень любите чеснок, то можете удвоить порцию, указанную в моем рецепте.

Для дополнительной яркости к жареной стручковой фасоли с чесноком можно добавить лимонную цедру и/или лимонный сок.

Одним словом, готовьте жареную стручковую фасоль с чесноком, добавляйте дополнительные овощи, грибы, специи и приправы, готовьте до текстуры, которую вы предпочитаете (5 минут — хрустящая фасоль, 10 — мягкая) и подавайте в качестве гарнира к любимому мясу или морепродуктам. Это быстро и вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ:

Классический рецепт мексиканской жареной фасоли с луком и чесноком

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кексы для маффинов с черникой и кукурузой в горшочках быстрого приготовления
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Самых простых в мире чесночных зеленых бобов для жарки - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 сентября 2014

Самая простая в мире чесночная зеленая фасоль Жаркое с перемешиванием - отличный способ приготовить свежую зеленую фасоль, и вы будете делать это снова и снова, как только попробуете!

PIN Самая простая в мире зеленая фасоль с чесноком, перемешайте, чтобы попробовать позже!

Фасоль раньше была одним из тех растений, которые не вызывали у меня особого уважения в саду.Мне было трудно их собирать, и, честно говоря, иногда я получал переросшие бобы, которые приходилось выбрасывать. Но все мои мысли о бобах изменились после того, как я приготовил из свежих зеленых бобов самую простую в мире чесночную зеленую фасоль для жарки с перемешиванием . Серьезно, я мог бы есть фасоль каждый день, если бы она была приготовлена ​​вот так.

Этот рецепт был адаптирован из книги Cooking from the Heart: The Hmong Kitchen in America (партнерская ссылка). Рецепт был в разделе «Готовка для толпы» книги и составлял 25 порций! У меня было всего около фунта бобов, поэтому я немного сократил их.

Вы, наверное, ели жареные зеленые бобы в своем любимом китайском ресторане, но это должен быть один из самых простых рецептов для этого типа блюда, всего шесть ингредиентов плюс немного воды! Я решил назвать это «Самым простым в мире» жаркое из зеленой фасоли с чесноком после того, как подумал, насколько это просто, хотя в книге это называется просто жаркое из зеленой фасоли с чесноком. Еще раз, для этого блюда я использовал те принципы, которым научился на уроках китайской кулинарии много лет назад!

Принципы китайской кухни:

  1. Разогрейте вок (перед тем, как заливать масло.)
  2. Заправьте масло (целыми кусочками чеснока и иногда корнем имбиря, который вы часто удаляете, когда добавляете готовую еду).
  3. Симметрия резки (все куски должны быть одинакового размера и формы).
  4. Перед приготовлением порежьте все ингредиенты и смешайте соусы.
  5. Используйте очень сильный огонь и готовьте быстро.

Как приготовить самую легкую в мире чесночную зеленую фасоль, перемешивая:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я сделал это, когда собрал в своем саду самую последнюю стручковую фасоль. Я люблю обрезать фасоль и нарезать ее до нужной длины, прежде чем мыть ее в машине для салата (партнерская ссылка), потому что овощи в саду могут быть довольно грязными. В этом случае я режу бобы длиной около 2 дюймов. После того, как я их обрезал и помыл, у меня осталось чуть больше фунта зеленой фасоли.
  2. Нарежьте лук соломкой и измельчите чеснок (или используйте измельченный чеснок из банки, без проблем).
  3. Начните с нагрева вок или сковороды на очень сильном огне в течение 1-2 минут, затем добавьте масло и нагрейте еще примерно 30 секунд.(На этом этапе масло должно выглядеть слегка мерцающим.)
  4. Затем добавить лук и чеснок и жарить, помешивая, около 20-30 секунд. (В этом рецепте чеснок хранится в блюде, что немного отличается от китайских принципов приготовления.)
  5. Затем добавить фасоль и немного соли и варить около 2 минут, несколько раз помешивая.
  6. Затем добавьте столовую ложку воды, накройте крышкой и дайте фасолью пропариться около 5 минут. (Я заглянул один раз, чтобы узнать, нужно ли больше воды, и добавил еще примерно чайную ложку.)
  7. Добавьте устричный соус или устричный соус без глютена (партнерская ссылка) и обжарьте еще около 2 минут, пока все бобы не будут хорошо покрыты соусом.
  8. Когда фасоль готова, она должна слегка хрустеть. Подавать горячим и наслаждаться!

Другие блюда для жарки с овощами

Овощной жареный картофель для любителей чеснока с баклажанами, цукини и желтой тыквой
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами
Острая зеленая фасоль по-сычуаньски

Состав

  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль
  • 2 ч. Арахисового масла
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 1/2 маленькой желтой луковицы, разрезать пополам сверху вниз, а затем на кусочки того же размера, что и фасоль
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 т воды (плюс еще немного, если вы проверите, и кастрюля кажется сухой)
  • 2 T устричный соус или устричный соус без глютена (см. Примечания)

Инструкции

  1. Обрежьте оба конца стручковой фасоли.(Я делаю это, беря горсть бобов, поднимая их в руку, достаточно свободно, чтобы они падали на разделочную доску и концы выстраивались в линию, обрезаю этот конец, перевертываю и выстраиваю другую сторону и обрезаю.)
  2. Нарежьте стручковые бобы на кусочки длиной 2 дюйма, вымойте и высушите в салатнике (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами. (Купленные бобы могут не нуждаться в промывке.)
  3. Нагрейте вок или тяжелую сковороду на сильном огне в течение 1-2 минут, пока не станет слишком жарко, чтобы держать над ним руку.
  4. Добавьте масло и нагрейте еще около 30 секунд, затем добавьте чеснок и лук и готовьте 20-30 секунд, все время помешивая.
  5. Добавьте фасоль и соль и готовьте около 2 минут, несколько раз помешивая.
  6. Затем добавьте воды, накройте крышкой вок и дайте фасолью выпариться 5 минут. (Я проверил один раз, кажется ли, что сковорода сухая, и добавил еще примерно 1 чайную ложку воды.)
  7. Откройте сковороду и добавьте устричный соус, затем готовьте еще 2 минуты, помешивая, чтобы все бобы были равномерно покрыты соусом.
  8. Бобы должны быть немного хрустящими, когда они готовы. Подавать горячим.
  9. Его можно поставить в холодильник на день или два и разогреть в микроволновой печи, но, вероятно, у вас не останется ничего.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 171 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 740 мг Углеводы: 8.5 г Волокна: 6 г Сахар: 9 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если в вашем магазине есть несколько марок устричного соуса, выберите тот, который содержит наименьшее количество сахара. В устричном соусе без глютена, похоже, немного больше сахара, чем в некоторых марках; 12 углеводов на четыре порции, я не нашел устричный соус с низким содержанием углеводов, но, поскольку все остальное здесь относительно мало чистых углеводов, он по-прежнему подходит для большинства низкоуглеводных диет (хотя и не для кето).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте жаркое, перемешивая, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 26 сентября 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Чеснок Зеленая фасоль (приготовленная за 5 минут!)

Чеснок Зеленая фасоль - обжаренная в течение 10 минут зеленая фасоль с чесноком, солью и перцем. Этот рецепт зеленой фасоли идеален в качестве гарнира, он такой полезный, легкий и быстрый.

Зеленая фасоль

Зеленая фасоль, или стручковая фасоль, - один из моих любимых овощей. Их очень легко сделать дома. Этот рецепт зеленой фасоли настолько быстрый, что от начала до конца у меня уходит 5 минут!

Весна - прекрасное время, чтобы попробовать этот рецепт, поскольку фермерский рынок предлагает их в изобилии.Они также доступны в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах круглый год.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить стручковую фасоль?

Эта зеленая фасоль с чесноком требует всего нескольких ингредиентов:

  • Рубленый чеснок
  • Соль
  • Молотый перец

В этом рецепте я использую китайские методы. Для получения наилучшей текстуры фасоль необходимо быстро приготовить. Быстрое обжаривание и обжаривание в горячем воке или сковороде гарантирует, что они останутся хрустящими, с великолепным ярким зеленым цветом.

Вы можете готовить их дольше, если хотите. По-китайски их называют «жареными» зелеными бобами, и поверхность становится морщинистой и слегка коричневой. Оба являются вкусными способами приготовления свежей зеленой фасоли.

Этот рецепт очень быстрый, легкий, и любой может приготовить его в мгновение ока. Купите их в магазине сегодня и приготовьте этот замечательный гарнир.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт содержит всего 98 калорий на порцию с такими питательными веществами, как калий, витамины A, C, кальций, железо и клетчатка.В одной порции содержится 9 граммов углеводов, что очень полезно!

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с любым основным блюдом. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

.

Смотрите также