Фасоль консервированная жареная


Как тушить фасоль. Сколько жарить и тушить фасоль. Как жарить консервированную и свежую фасоль.

Варёную фасоль тушить в сковородке 5 минут-10 минут.

Консервированную фасоль тушить в сковородке 20 минут.

Сырую фасоль замочить в холодной воде в течение 10 часов, затем тушить 2 часа в казане или толстостенной кастрюле.

Как тушить фасоль с томатным соусом

Продукты
Фасоль красная - 1 штука
Репчатый лук - 2 головы
Морковь - 1 штука
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Укроп - 1 небольшой пучок
Чёрный молотый перец - 1/2 чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка

Как жарить
1. Красную фасоль сварить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарубить.
3. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке.
4. Разогреть сковородку на среднем огне, налить оливковое масло.
5. Выложить на сковородку лук, жарить его 7 минут, помешивая.
6. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
7. Добавить укроп и ложку томатной пасты, перемешать.
8. Добавить фасоль, перемешать.
9. Тушить фасоль под крышкой в течение 7 минут на тихом огне, помешивая.
Ваша фасоль потушена!

Как потушить фасоль

Продукты
Белая фасоль (крупа) - 1 стакан
Свинина - 200 грамм
Томатная паста - 2 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 голова
Петрушка - 1 пучок
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовые ложки

Как тушить
1. Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов.
2. Свинину, если заморожена, разморозить.
3. Нарезать мясо кубиками стороной 2 сантиметра.
4. В казане или толстостенной кастрюле разогреть масло, выложить мясо и жарить его 5 минут на среднем огне, перемешивая.
5. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать, добавить в кастрюлю.
6. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в кастрюлю.
7. Обжаривать на среднем огне в течение 5 минут.
8. Добавить замоченную фасоль.
9. Добавить томатную пасту, соль, перец.
10. Влить воду - так, чтобы она покрывала полностью продукты.
11. Довести блюдо до кипения, тушить 2 часа на тихом огне.
12. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.
При подаче тушеную фасоль с мясом посыпать петрушкой.

Как жарить консервированную фасоль

Продукты
Фасоль (красная, белая или их микс) - 500 грамм
Помидоры - 3 штуки
Репчатый лук - 1 голова
Ветчина - 100 грамм
Белое сухое вино - 1/3 стакана
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Как жарить
1. Если фасоль - в томатном соусе, тогда её из банки выложить в дуршлаг и промыть.
2. Ветчину порезать тонкими брусочками.
3. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
4. Разогреть сковородку, налить 2 столовые ложки растительного масла.
5. Выложить на сковородку ветчину и лук, жарить 5 минут на среднем огне без крышки.
6. Влить белое сухое вино на сковородку.

Как тушить фасоль в мультиварке

Продукты
Фасоль (сушеная или консервированная) - 500 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 столовые ложки
Вода - 1,3 литра
Лавровый лист - 2 штуки
Приправа для куриного бульона - 1 кубик
Тимьян - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец красный и черный - по вкусу

Как варить фасоль в мультиварке
1. Очистить 2 зубчика чеснока и 1 луковицу от шелухи, тщательно вымыть.
2. Лук и чеснок мелко нарубить.
3. В чашу мультиварки влить 2 столовые ложки растительного масла и высыпать нарубленные лук и чеснок.
4. Сдобрить лук и чеснок перцем красным и черным, добавить 2 лавровых листа и посыпать тимьяном.
5. В 1,3 литрах горячей воды растворить кубик приправы для бульона и влить его в чашу мультиварки.
6. Выложить в чашу мультиварки кон

8 лучших консервированных жареных бобов - как сделать их вкуснее (обновление 2020 г.)

Бобы являются одним из основных продуктов питания в большинстве частей мира. Однако на приготовление сушеных уходит больше времени, чем у вас есть. Это происходит даже при наличии скороварки . По этой причине все большую популярность приобретают консервированные бобы.

НАШ ВЫБОР

Жареные бобы Taco Bell без жира
  • Вареные бобы пинто, вода, содержат менее 2% соли, соевое масло, сушеные розовые бобы, натуральный ароматизатор, соевый лецитин

Неважно, есть ли Если вы собираетесь обогатить свой тако или просто приготовить рис, жареные консервированные бобы придадут вам непревзойденный аромат и вкус.Тем не менее, не все зерна являются высококачественными .

Поэтому ваш долг - найти лучшую консервированную фасоль для своей семьи. Эта статья познакомит вас с лучшими консервированными жареными бобами на выбор.

Выбор лучших консервированных жареных бобов

Каждый раз, когда я хочу купить консервированные жареные бобы, у меня часто возникают различные вопросы, которые, я уверен, есть у всех остальных.

  • Для чего я хочу их использовать?
  • Собираюсь ли я использовать его в качестве гарнира или смешать с другим блюдом?
  • Семья хочет, чтобы он был гладким или коренастым?

Вопросы приводят меня к следующим соображениям:

Консервированные бобы обычно бывают гладкими или кусковыми, и для разных блюд предпочтительны разные текстуры.Вы можете выбрать желаемую текстуру. Например, когда мне нужно, чтобы фасоль была поверх риса, я люблю ее крупно.

Но при использовании более пиццы или лепешки они должны быть гладкими. Все это, в конце концов, дает мне приятное ощущение во рту.

Я не вегетарианец, но у меня есть друзья-вегетарианцы, и они часто меня навещают. Поскольку я часто храню консервированную фасоль в своей кладовой, я предпочитаю оставить оба варианта на любой вкус.

Вегетарианский вариант обозначен как вегетарианский.

Невегетарианец содержит сало, которое является побочным продуктом животного происхождения. Говорят, что он придает бобам более гладкую текстуру. Если вы хотите, вы также можете использовать вместо него молоко или простоквашу.

Это относится к количеству специй, которые вы предпочитаете. Некоторым людям нравится, что их бобы полны аромата и специй, а другим - нет. Вы гарантированно получите каждый уровень вкуса и специй. Доступны все варианты от легкого до острого и пряного.

Доступные виды консервированных бобов

Что я знаю о консервированных бобах наверняка, так это то, что они богаты клетчаткой и микроэлементами.Вы можете получить их в трех вариантах ниже.

Вариант приготовления и подачи : этот вариант требует, чтобы вы приготовили бобы, добавив немного воды. Я предпочитаю это жару и подаю один ниже, так как он более богат на вкус и аромат. Вы можете готовить их на газовой плите или на индукционных поверхностях. Не волнуйтесь, это займет около 5 минут.

Нагреть и подавать : это лучше всего использовать, когда у вас нет времени изменять приготовление. Просто откройте банку и нагрейте ее в микроволновой печи или другой плите, а затем подавайте.Не нужно ничего добавлять, даже специи. Они готовы к употреблению.

Готовим заново : это для тех, кто хочет приготовить бобы по-своему. Здесь вы определяете степень остроты и то, насколько хорошо вы хотели бы ее приготовить. Они занимают время по сравнению с двумя вышеупомянутыми, но они также позволяют вам выбирать, как вы хотите, чтобы бобы выходили.

Здорова ли консервированная жареная фасоль?

Эти продукты могут быть полезными или нет, в зависимости от способа приготовления.Например, если вы готовите бобы с использованием животного жира, они могут быть с высоким содержанием холестерина, в отличие от бобов, которые вы готовите с использованием оливкового масла или масла канолы.

То же самое для бобов, содержащих жир, и бобов без.

Питательные вещества

  • Большинство бобовых культур богаты углеводами, калием, железом, белками, магнием и фолиевой кислотой. Жареные бобы содержат растворимые и нерастворимые жиры, которые необходимы нашему организму. Это идеальный вариант для тех, кто отказался от мяса.
  • Бобы содержат как белок, так и железо. Электролиты и калий способствуют нормализации кровяного давления.
  • Эти бобы содержат хорошо растворимую клетчатку, которая помогает замедлить переваривание углеводов, что снижает их влияние на уровень сахара в крови.
  • Низкий гликемический индекс помогает контролировать уровень голода и аппетит, что в конечном итоге позволяет поддерживать идеальный вес.
  • Если вы будете делать консервированные бобы, вы можете уменьшить или определить количество используемого жира, регулируя количество добавляемого в них натрия.
  • Всегда читайте этикетку о питательных веществах в бобах, которые вы выбираете. Состав ингредиентов варьируется от одного варианта к другому. В некоторых может быть около 217 калорий с 3 граммами жира и 13 граммами жира.
  • Вы также можете потреблять 336 калорий с 16 граммами жира и 12 граммами клетчатки.
  • Нет четкой разницы в количестве углеводов в каждой банке бобов. Важнее всего то, как приготовлено блюдо и какие ингредиенты используются.

Ингредиенты жареных бобов

Обратите внимание, что эти бобы составляют около 5 фунтов из 8 фунтов, потребляемых в Америке.Хотя фасоль изначально была мексиканской кухней, мы начали использовать ее в своем рационе. Это особенно полезный вариант для вегетарианцев.

В основном, основные ингредиенты жареной консервированной фасоли - это фасоль и вода. Невегетарианские бобы содержат сало, соль, дистиллированный уксус, лук, чеснок, немного перца и натуральный ароматизатор. Иногда бобы могут содержать сою.

Отличие от вегетарианского варианта в том, что он не содержит жира. От этого зависит полезность бобов.В процессе обработки жидкое масло превращается в твердый жир, вызывая образование транс-жиров.

Этот жир повышает уровень плохого холестерина в крови, снижая при этом хороший холестерин. Это означает, что, когда вы едите жареные бобы, вы должны брать банки с меньшим количеством сала или вообще без сала.

Предварительный просмотр Продукт
Pacific Foods Органическая жареная черная фасоль с чили, 13.Коробки по 6 унций (упаковка из 12) Купить на Amazon
Жареные бобы Ortega, традиционные, 16 унций (упаковка из 12) Купить на Amazon
Taco Bell Fat Жареные бобы бесплатно (банки по 16 унций, упаковка из 12 шт.) Купить на Amazon
Органические жареные бобы Amy's, мягкие с зеленым чили, 15,4 унции (упаковка из 12) Купить на Amazon
Santa Fe Bean Company Вегетарианские жареные бобы быстрого приготовления без жира 7.25 унций (упаковка из 8) Мгновенно ... Купить на Amazon
Bush's Best Black Fried Beans, 16 унций (12 банок) Купить на Amazon
Rosarita Low Жареная черная фасоль, 16 унций, 12 упаковок Купить на Amazon
Жареная острая фасоль Old El Paso, без жира, 16 унций (упаковка из 12 штук) Купить на Amazon

Бренды жареной фасоли

1.Органические жареные черные бобы Pacific Foods с чили

Посмотреть на Amazon

Тот факт, что эти бобы готовятся медленно, заставляет их приобретать естественный богатый вкус. Они содержат нотку лайма, что делает их подходящими для ваших перекусов. Он также содержит перец халапеньо, кинзу, перец чили и чеснок для улучшения вкуса.

Бобы, изготовленные из органических ингредиентов с высоким содержанием клетчатки, содержат относительно низкое содержание жира и нулевой холестерин. Благодаря высокому содержанию клетчатки он идеально подходит для употребления каждым членом семьи.Обратите внимание, что в нем также меньше калорий.

Он не содержит ГМО, консервантов и добавок и упакован в банки без бисфенола А, что является еще более экологичным. У него более длительный срок хранения, чем у большинства других бобов. Не забудьте поставить в холодильник на 7-10 дней после того, как вы открыли банку.

Использование натуральных ингредиентов делает его сладким брендом. Он универсален, что означает, что вы можете использовать его в различных блюдах. Вы также можете съесть его прямо из банки.

Бренд относительно дешев, и, поскольку он имеет более длительный срок хранения, вы будете использовать каждую копейку, вложенную в него.Упаковку легко нагревать, открывать и хранить.

2. Жареные бобы Ortega

Посмотреть на Amazon

Если вам нравится традиционный вкус фасоли, то это подойдет вашему вкусу. В нем используются только высококачественные бобы и простые ингредиенты, которые придают им аромат и специи. Чеснок, лук, специи и уксус, помимо бобов и воды, придают ему мягкий вкус.

Он также содержит жир, который улучшает гладкую текстуру бобов.Фасоль - отличный источник клетчатки и белка. Он не содержит холестерина, трансжиров и всего 11 граммов углеводов, что делает его идеальным для людей, заботящихся о своем весе и здоровье.

Имеет низкое содержание натрия и подходит для буррито, энчилада, тако и других мексиканских деликатесов. Их вкус и гладкая текстура не останутся незамеченными. Это горячая и поданная еда, а это значит, что она не требует особых изменений вкуса.

Хотя он упоминается для мексиканской кухни, так как он был основан мексиканцем, он будет хорошо сочетаться с любой другой кухней.То, что начиналось как деликатес матери к ее семье, сегодня служит всему миру. Кто бы это знал?

Благодаря приверженности бренда качеству, банки для зерен мы увидим еще долгие годы.

Жареные консервированные бобы с низким содержанием натрия

3. Банка жареных бобов Taco Bell, оригинал

Посмотреть на Amazon

Эти бобы, хотя и содержат сою, имеют меньшее количество соли, из которой они сделаны. очень похож на обычные бобы.Он содержит добавки и сироп кукурузного крахмала с высоким содержанием фруктозы. Это также в конечном итоге влияет на вкус зерен.

Фасоль крупная, а это значит, что она сильно влияет на текстуру еды. Используйте их всякий раз, когда хотите улучшить текстуру еды. Он также имеет идеальную консистенцию, не слишком водянистую и не слишком густую.

Они подходят вегетарианцам, так как не содержат продуктов животного происхождения. Содержание протеина высокое, но не содержит насыщенных жиров. Судя по названию, бобы сделаны для тако, и по вкусу они напоминают оригинальный тако.

Если вы хотите съесть их прямо из банки, вы можете добавить сыр или желаемый соус. подумайте о том, чтобы нагреть их, хотя они съедобны даже в холодном состоянии. Если вас беспокоят вкус, аромат, пищевая ценность и текстура, вам следует выбрать эти бобы.

Для баланса текстуры и вкуса, он будет работать с другими блюдами.

Веганские жареные бобы

4. Органические жареные бобы Эми

Посмотреть на Amazon

Я особенно обожаю бобы Эми.Она делает лучшие бобы и не ограничивается только этим стилем. На выбор есть множество других вкусов. Упаковка также позволяет увидеть, какой вид фасоли вы получаете.

Этот содержит перец чили и предназначен для вегетарианцев. Все используемые ингредиенты являются органическими и сертифицированы кошерно. Бренд предлагает баланс вкусов, который создает гармонию, максимально приближая его к настоящим зернам.

У них низкий уровень натрия, и некоторым людям он кажется безвкусным, так что вы можете немного приправить его.Для меня это работает, когда я добавляю его в тако. Однако, если вы хотите использовать его для пиццы или других подобных продуктов, приправьте его, но никогда не добавляйте соль.

Можно использовать с буррито или как гарнир. Также, если вы любите другие мексиканские блюда, вы можете приготовить их из этой фасоли. Это гладкий вариант, не содержащий глютена и сертифицированный Министерством сельского хозяйства США. В качестве идеального источника клетчатки и белка выберите жареные бобы Эми.

5. Santa Fe Bean Company Вегетарианские жареные бобы быстрого приготовления без жира

Посмотреть на Amazon

Несмотря на то, что они поставляются в пакетах, они действительно являются идеальным выбором, который нельзя пропустить в этом списке.Это идеальный вариант для приготовления и подачи фасоли. Их нужно смешать с небольшим количеством воды и варить 3-5 минут.

На мой взгляд, они слишком мягкие, но с возможностью готовить и подавать, вы можете изменить вкус за считанные минуты по своему желанию. Он богат клетчаткой, не содержит холестерина, глютена и является идеальным источником белка.

Для вегетарианцев это еще один лучший выбор, так как он содержит только бобы и воду. Никаких добавок, которые бы полностью изменили вкус.Благодаря своему нейтральному вкусу, он хорошо сочетается с другими блюдами, не влияя на их вкус.

Фактически, с ним вы чувствуете аромат бобов, чем другие специи. Более того, это ваш идеальный вариант для семейного ужина с тако. После обезвоживания его 7,25 унции бобов будут полезны для 6 человек в вашей семье.

Упаковка делает его идеальным для кемпинга и других мероприятий на свежем воздухе, поскольку они легкие. Это также означает, что на открытом воздухе вы принимаете только здоровую пищу.

6. Лучшая черная жареная фасоль Буша

Посмотреть на Amazon

Для традиционных богатых и питательных бобов покупайте кустовые бобы. Черные бобы являются основными ингредиентами в нем, и они не содержат глютена. Также он имеет низкое содержание жира.

Бобы приготовлены для получения идеальной текстуры. Вы можете съесть его как гарнир или к определенному блюду.

Они богаты клетчаткой и белком, поэтому подходят для тако и буррито.Всякий раз, когда вы думаете о том, чтобы съесть рис или курицу, считайте, что эти бобы придают вам подлинную текстуру. Еще мне нравится использованная приправа, так как она придает ей мягкий вкус.

В его состав входит смесь уксуса, лука и чесночного порошка. Используемые ингредиенты делают аромат натуральным. Он не содержит холестерина, что делает его идеальным для вегетарианских блюд. Помните, что вы никогда не должны нагревать фасоль в той же упаковке, в которой она идет.

7. Жареная черная фасоль Rosarita с низким содержанием жира

Посмотреть на Amazon

Вам нравится традиционная мексиканская кухня?

Это ваш лучший выбор с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки для повышения насыщенности и полезности.Это приблизит вас к мексиканской кухне, даже если вы не мексиканец. Он содержит достаточно низкое количество калорий и не содержит холестерина.

Благодаря минимальному содержанию жира, его могут выбрать те, кто заботится о своем здоровье. Кроме того, он имеет аутентичную текстуру с богатым вкусом, полученным из смеси ингредиентов.

8. Old El Paso Refried Spicy Beans

Посмотреть на Amazon

Это смесь двух миров, независимо от того, вегетарианец вы или нет, это идеальная консервированная фасоль.Благодаря своей массивной текстуре он работает как идеальный гарнир или дополнение к различным блюдам мексиканской кухни. Он сделан из смеси специй, которые придают ему нужный аромат и вкус.

Это хороший выбор для обезжиренных бобов и без холестерина. Хотя в нем снижается содержание жира, его вкус близок к полному. Это ваш вариант приготовления и подачи, хотя вы можете разогреть его и подать, потому что он уже имеет богатый аромат.

Богатые клетчаткой и белком бобы делают их отличным вкусным выбором, возвращая домой звездные рестораны.

Как разогреть консервированную жареную фасоль

Этот настоящий мексиканский деликатес едят практически со всем. Их готовят из фасоли пегой лошади и готовят до тех пор, пока они не станут мягкими, но иногда их делают пюре или оставляют кусочками.

Нагреваете ли вы домашнюю фасоль или консервированную жареную фасоль, процедура одинакова, и вы просто стремитесь не высушить фасоль, верно?

Процедура

  • Возьмите консервированную фасоль и поместите в кастрюлю.
  • Поставьте кастрюлю с фасолью на плиту среднего нагрева и перемешайте ее, чтобы она не прилипала к поверхности сковороды.
  • Для защиты от высыхания используйте куриный или мясной бульон. Иногда просто использую воду. Добавляйте по столовой ложке воды или бульона за раз. Продолжайте помешивать, пока они не достигнут желаемой консистенции.
  • Обратите внимание: если вы добавите слишком много воды, у бобов появится жидкая текстура. Пусть процесс нагрева займет около 5 минут или пока он полностью не нагреется.

Помните, если вы дадите бобам закипеть, есть вероятность, что они начнут прилипать к поверхности сковороды.

Рекомендации по использованию консервированных жареных зерен

  • Всегда храните неоткрытые банки в прохладном сухом месте, но никогда не на полу.
  • Для увеличения срока хранения храните бобы вдали от прямых солнечных лучей и никогда не замораживайте.
  • Ваши открытые зерна нежные. Охладите их в плотном неметаллическом контейнере, но используйте в течение 2 дней.
  • Используйте фасоль в качестве альтернативы мясным блюдам или в других случаях как овощи.
  • Они могут служить дополнением к другому основному блюду. Только посыпьте тертым сыром.
  • Лучше всего подходит для большинства мексиканских блюд.
  • Медленно нагрейте фасоль на среднем огне, чтобы избежать высыхания и пригорания.

Приправьте консервированные бобы

Чтобы придать пикантности вашим бобам со слабым вкусом, вам понадобятся следующие

  • Нарезанный лук
  • Рубленый чеснок
  • Столовая ложка растительного масла.
  • 1 халапеньо
  • Банка жареных бобов
  • Острый перечный соус
  • Вода
  • 25 чайных ложек молотого тмина и порошка чили.
  • Сыра.

Положите лук, перец халапеньо и чеснок в сковороду с маслом . Добавьте 2 столовые ложки воды и все остальные ингредиенты, кроме сыра, затем постоянно помешивайте, чтобы избежать прилипания к поверхности, убедитесь, что у вас средний или слабый огонь.

Выложите фасоль на тарелку и натрите сыр, затем подавайте горячим вместе с любым основным блюдом.

Как сделать бобы кремообразными

Если вы собираетесь сделать бобы кремообразными, вам понадобится около 3 ингредиентов, помимо консервированных консервированных бобов.

  • 2/3 стакана молока
  • ¼ стакана криско
  • 2 стакана сыра

Здесь вы смешиваете бобы с криско и молоком в сковороде, затем нагреваете на среднем огне. Не забывайте интенсивно перемешивать или взбивать по мере нагрева, пока он не станет однородным. Добавьте последний ингредиент - сыр, который нужно растопить.

Подавайте к готовым лепешкам горячим.

Испорчены ли консервированные жареные бобы?

Да, есть. Но вы можете увеличить это время при правильном хранении. Ваши неоткрытые банки могут храниться от 3 до 5 лет при комнатной температуре в сухом прохладном месте. Однако для вашей безопасности не забудьте прочитать срок годности, указанный на банке.

Вы поймете, что фасоль испортилась, когда заметите неприятный запах. На них также может образоваться плесень, и они также изменят внешний вид.

С другой стороны, открытых банок хватит на 3-5 дней при правильном хранении в холодильнике.

Лучшие рецепты настоящих консервированных жареных бобов

Приготовление консервированных жареных бобов - это быстрый путь к вкусной еде. На подготовку уходит немного времени. На приготовление любимой консервированной фасоли у вас должно уйти не более 10 минут.

Кроме того, существуют различные рецепты, которые сделают ваши идеальные бобы вкусными и пряными или полными вкуса, если хотите.Но для подлинного вкуса рецепт по ссылке ниже поможет вам.

Рецепт лучших настоящих консервированных жареных бобов.

Заключение

Если вы хотите снизить уровень холестерина и насыщенных жиров в своем рационе, подумайте о замене мяса жареными консервированными бобами, по крайней мере, два или три раза в неделю. Более того, вы получите удовольствие от бобов по-мексикански, если будете готовить их так же, как мексиканцы.

.

Жареный елец с соленой черной фасолью 豆豉 鯪 魚

Опубликовано: 08.03.2014 Знаете ли вы об этих культовых китайских рыбных консервах Fried Dace with Black Bean или 豆豉 鯪 魚? Я почти уверен, что если вы китаец, то рано или поздно вы вырастете, поедая эти вкусные и уникальные рыбные консервы. Я также почти уверен, что даже если вы не китаец, вы наверняка где-то уже видели эту банку с рыбой. Он был основным продуктом ( звезда даже! ) китайских консервов на протяжении многих-многих десятилетий.У нас есть интересная небольшая история о жареном елецке с соленой черной фасолью, рассказанная моим отцом, который вырос в Гуанчжоу, Китай, в то время, когда там процветала культура и культура питания.
Брат отца моего 000 潘洪光 был одним из ведущих графических дизайнеров Гуанчжоу, Китай, в начале двадцатого века, когда современный графический дизайн только зарождался в Китае. Он был действительно одаренным художником / дизайнером и разработал множество знаковых китайских дизайнов упаковки для лекарств, продуктов питания и т.д., которые используются до сих пор.К сожалению, то, что они были одними из первых в этой области, также означало, что многие из этих графических дизайнеров до сих пор в значительной степени не имеют кредита. Иногда мне попадались отличные книги, в которых собраны и представлены удивительные графические изображения тех давних времен. Но почти никогда не бывает кредитов дизайнерам, только кредиты компаниям, которые оплачивали работу графического дизайнера. Это действительно позор!

Наша небольшая история связана с дизайном этикетки для жареного елецка с соленой черной фасолью на мосту через Жемчужную реку, для которого был заказан брат моего отца.Работая над ним, дизайнер зациклился на дизайне рыбки и призвал на помощь младшего брата. Итак, отец моего 老公 пошел на рынок и нашел самую свежую и красивую рыбу ельца (грязевой карп 鯪 魚), какую только смог найти, и принес ее обратно в студию, где его брат сразу же использовал рыбу как живую модель для рыбы. рисунок на этой теперь известной, культовой этикетке рыбных консервов. Разве это не красиво? Можете ли вы представить себе ощущение того, что вы так тесно связаны с изображением на такой вездесущей коммерческой этикетке продукта и видите его повсюду? Я думаю, это было особенно болезненно для моего отца, потому что его брат, с которым он был очень близок, давно скончался.

Это прекрасная жареная елец с соленой черной фасолью прямо из банки. Вы можете съесть его прямо из банки как одно блюдо семейной трапезы в китайском стиле, или вы можете подогреть его или приготовить с овощами ( см. Наш простой и вкусный рецепт жареного елецка с соленой черной фасолью, жареного с индийским салатом豆豉 鯪 魚 炒 油麥菜 ). Или современная уличная классика - лапша быстрого приготовления с кусочком жареной елецки с черной фасолью. ( Ням-ням! Моя 老公 клянется, что это лучший способ поесть 豆豉 鯪 魚! )

Жареный елец с соленой черной фасолью определенно на вкус намного лучше, чем выглядит, так что, если вам интересно, попробуйте.Это может вызвать привыкание. Мясо рыбы больше не мягкое, а как бы «вяленое», создавая приятную слегка жевательную консистенцию. Кости все еще находятся в рыбе, но размягчились до такой степени, что вы можете съесть их с небольшим дополнительным хрустом. ( Отличный способ получить дополнительный кальций! ) Плотва уже приправлена ​​пикантными специями, и есть также характерная, но мягкая глубина, добавленная черными бобами. Когда я был маленьким, я любил собирать черную фасоль одну за другой и делать вид, будто жую насекомых.( Странно! Но что я могу сказать? Признаюсь, я до сих пор иногда так делаю. )

Последнее слово о жареной елецкой с соленой черной фасолью. Вы должны купить бренд Pearl River Bridge! Это оригинал! Все остальные консервы на рынке - это бренды подражателей. появившееся после монументального успеха «Жареного елева с соленой черной фасолью на мосту через Жемчужную реку». Однажды мы купили банку-подражатель случайно ( пытаются сделать этикетку-подражатель как можно ближе к оригиналу, конечно ), и вкус и текстура просто не подходили.Вот логотип ниже, чтобы вы могли понять, что ищете. О, а еще есть два вида: с черными бобами и без них. Обязательно проверьте перед покупкой и надеюсь, что вам понравится вкусный жареный елец с соленой черной фасолью! Еще вкуснейшие рыбные блюда в ресторане Hong Kong Cookery:

Рыба, соленая на пару, вяленая на солнце рыба 蒸 南 倉 鹽 鮮魚

Жареная елец, соленая черная фасоль, жареный, перемешанный, с индийским салатом 鯪 7 9000

Рыба на пару с кожурой мандарина 果皮 蒸 泥 鯭
Google

.

Жареная фасоль (Frijoles Refritos) - Приготовление в шкафу

Быстро, легко, полезно и удобно в домашней жареной фасоли.

Жареные бобы - это приготовленные и протертые бобы, которые являются основным продуктом мексиканской и техасско-мексиканской кухни, которые можно подавать в качестве гарнира, приправы, соуса или в качестве ингредиента в других рецептах. Название немного неправильное, поскольку «ре» означает «хорошо», поэтому на самом деле это «хорошо прожаренные бобы», а не «дважды обжаренные бобы». По своей основе жареные бобы - это просто бобы, часто бобы пинто, которые готовятся, жарятся и протираются, но вы можете добавить дополнительные продукты, такие как лук, чеснок, порошок чили, тмин и т. Д.пробовать. Бобы традиционно жарятся на сале, которое добавляет аромат, но вы также можете заменить жир бекона или масло другим вкусом или даже маслом, если хотите что-то более полезное или без излишнего вкуса. Мне нравится готовить жареные бобы одним из двух способов: быстрым и простым способом, подходящим для кладовой с консервированными бобами, и способом медленного приготовления с сушеными бобами, и оба метода очень просты и на вкус лучше, чем консервированные!


Жареные бобы - отличная закуска с чипсами из тортильи для макания!


Добавьте тучного плавленого сыра и он станет еще лучше!


Вы только посмотрите на весь этот вязкий плавленый сыр!

Жареные бобы (Frijoles Refritos)

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 15 минут Порций : 6

Быстро, легко, полезно и удобно в домашней жареной фасоли.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (по желанию)
  • 2 нарезанных зубчика чеснока (по желанию)
  • 2 банки (15 унций) фасоли пегой (или другой фасоли), высушенной и ополоснутой (или 3 чашки вареной фасоли, из 1 чашки сухой)
  • 2 чайные ложки порошка чили (по желанию)
  • 1 чайная ложка молотого тмина (по желанию)
  • * вода (опционально)
  • соль по вкусу
направлений
  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте до готовности, около 3-5 минут.
  2. Добавьте чеснок, порошок чили и тмин и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
  3. Добавьте фасоль, варите до тепла, разомните и добавьте воды, чтобы фасоль приобрела желаемую консистенцию, а затем добавьте соль по вкусу.

Опция : сало более традиционное, чем масло, и добавляет больше аромата, также хорошо подойдут бекон и масло, и если вы используете одно из них, не стесняйтесь использовать более 2 столовых ложек для еще большего аромата!
Опция : Добавьте немного порошка чили чипотле для придания дымности.
Опция : Вместо использования воды для разбавления бобов используйте бульон или воду, в которой вы варили бобы, если вы готовили сухие бобы, для большего аромата.

Пищевая ценность : калорий 172, жиры 5 г (насыщенные 0,5 г, транс-0), холестерин 0, натрий 338 мг, углеводы 28 г (клетчатка 7 г, сахар 0,7 г), белок 9 г Питание по:
Жареные бобы в медленноварке

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 8 часов Общее время : 8 часов 5 минут Порций : 6

Легко обжаренные в медленноварке бобы, которые полезны и удобны в кладовой.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 1 1/2 стакана сушеных бобов пинто, собранных над
  • 1 маленькая луковица, маленькие кубики (по желанию)
  • 2 нарезанных зубчика чеснока (по желанию)
  • 2 чайные ложки порошка чили (по желанию)
  • 1 чайная ложка молотого тмина (по желанию)
  • 4 стакана воды
  • соль по вкусу
направлений
  1. Поместите фасоль, лук, чеснок, молотый перец чили, кум и воду в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 8 часов.
  2. Слейте жидкость, оставив ее, разомните бобы и добавьте столько жидкости для приготовления пищи, сколько хотите, чтобы получить желаемую консистенцию, прежде чем приправлять солью по вкусу.

Вариант : используйте черную фасоль или другую фасоль.
Опция : Добавьте немного порошка чили чипотле для придания дымности.
Опция : обжарить протертые бобы на сале, масле для бекона, сливочном или растительном масле.
Опция : Смешать и / или посыпать тертым сыром!

Пищевая ценность : 167 калорий, 0 жиров.5 г (насыщенные 0, транс 0), холестерин 0, натрий 12 мг, углеводы 30 г (клетчатка 7 г, сахар 1 г), белок 10 г Питание по: .

Смотрите также