Фарш жареный с яйцом


Рецепт Фарш жареный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 233 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 723 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 6.8% 633 г
Жиры 19.6 г 56 г 35% 15% 286 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.3% 14600 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.1% 4000 г
Вода 65.3 г 2273 г 2.9% 1.2% 3481 г
Зола 0.849 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.4 мкг 900 мкг 8.8% 3.8% 1134 г
Ретинол 0.076 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.2% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.211 мг 1.8 мг 11.7% 5% 853 г
Витамин В4, холин 101.86 мг 500 мг 20.4% 8.8% 491 г
Витамин В5, пантотеновая 0.629 мг 5 мг 12.6% 5.4% 795 г
Витамин В6, пиридоксин 0.214 мг 2 мг 10.7% 4.6% 935 г
Витамин В9, фолаты 7.586 мкг 400 мкг 1.9% 0.8% 5273 г
Витамин В12, кобаламин 1.224 мкг 3 мкг 40.8% 17.5% 245 г
Витамин C, аскорбиновая 1.61 мг 90 мг 1.8% 0.8% 5590 г
Витамин D, кальциферол 0.706 мкг 10 мкг 7.1% 3% 1416 г
Витамин D3, холекальциферол 0.051 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 0.9% 5051 г
Витамин Н, биотин 6.159 мкг 50 мкг 12.3% 5.3% 812 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 0.5% 8571 г
Витамин РР, НЭ 3.0801 мг 20 мг 15.4% 6.6% 649 г
Ниацин 0.089 мг ~
Бетаин 4.257 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.49 мг 2500 мг 7.7% 3.3% 1292 г
Кальций, Ca 32.01 мг 1000 мг 3.2% 1.4% 3124 г
Кремний, Si 0.805 мг 30 мг 2.7% 1.2% 3727 г
Магний, Mg 13.43 мг 400 мг 3.4% 1.5% 2978 г
Натрий, Na 73.99 мг 1300 мг 5.7% 2.4% 1757 г
Сера, S 142.73 мг 1000 мг 14.3% 6.1% 701 г
Фосфор, Ph 140 мг 800 мг 17.5% 7.5% 571 г
Хлор, Cl 50.47 мг 2300 мг 2.2% 0.9% 4557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.4 мкг ~
Бор, B 32.2 мкг ~
Железо, Fe 1.78 мг 18 мг 9.9% 4.2% 1011 г
Йод, I 6.44 мкг 150 мкг 4.3% 1.8% 2329 г
Кобальт, Co 3.782 мкг 10 мкг 37.8% 16.2% 264 г
Марганец, Mn 0.0502 мг 2 мг 2.5% 1.1% 3984 г
Медь, Cu 66.77 мкг 1000 мкг 6.7% 2.9% 1498 г
Молибден, Mo 1.786 мкг 70 мкг 2.6% 1.1% 3919 г
Никель, Ni 0.483 мкг ~
Рубидий, Rb 76.6 мкг ~
Селен, Se 16.468 мкг 55 мкг 29.9% 12.8% 334 г
Фтор, F 21.36 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 18727 г
Хром, Cr 1.51 мкг 50 мкг 3% 1.3% 3311 г
Цинк, Zn 2.4285 мг 12 мг 20.2% 8.7% 494 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.209 г ~
Сахароза 1.046 г ~
Фруктоза 0.193 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аргинин* 0.781 г ~
Валин 0.626 г ~
Гистидин* 0.363 г ~
Изолейцин 0.538 г ~
Лейцин 0.952 г ~
Лизин 0.939 г ~
Метионин 0.332 г ~
Метионин + Цистеин 0.218 г ~
Треонин 0.497 г ~
Триптофан 0.103 г ~
Фенилаланин 0.512 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.348 г ~
Заменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аланин 0.721 г ~
Аспарагиновая кислота 1.097 г ~
Гидроксипролин 0.138 г ~
Глицин 0.674 г ~
Глутаминовая кислота 1.76 г ~
Пролин 0.531 г ~
Серин 0.601 г ~
Тирозин 0.394 г ~
Цистеин 0.171 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 207.72 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.76 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.76 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.397 г ~
15:0 Пентадекановая 0.065 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.349 г ~
17:0 Маргариновая 0.154 г ~
18:0 Стеариновая 1.744 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.248 г min 16.8 г 43.1% 18.5%
14:1 Миристолеиновая 0.106 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.579 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.11 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.079 г ~
18:1 транс 0.76 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.054 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.684 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 2.6%
18:2 Линолевая 0.58 г ~
18:3 Линоленовая 0.055 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.048 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 7.3%

Тофу на пару с мясным фаршем и Рецептом ягод волчицы

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу на пару с мясным фаршем

Размещено wiffy в 8 августа 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

В последнее время я люблю готовить пищу на пару, потому что я не в настроении для интенсивного приготовления пищи.Продукты, приготовленные на пару, не только очень быстро готовятся, но и становятся более полезными для здоровья и легче очищаются (не становятся жирными). И этот вареный яичный тофу со свининой - один из моих последних успешных экспериментов на кухне.

См. Также:

На эти небольшие кусочки тофу приятно смотреть, и их легко съесть. Я использовал яичный тофу вместо обычного тофу, потому что его легче нарезать до однородных размеров (пробовал с прямоугольным блоком тофу, и я плохо их режу), а также он более ароматный, если в тофу добавлено яйцо.Но если вы не едите яйца, всегда можно использовать белый шелковый тофу.

.

Тофу на пару с мясным фаршем и Рецептом ягод волчицы

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу на пару с мясным фаршем

Размещено wiffy в 8 августа 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Яичный тофу на пару со свининой Рецепт

Если вы не употребляете яйца, вы можете заменить яичный тофу белым шелковистым тофу.Также можно заменить свинину курицей.

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Состав:

(А) Маринад
  • 1/2 стебля репчатого лука мелко нарезанного
  • несколько тонких ломтиков моркови сложить ломтики вместе и мелко нарезать
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • щепотка порошка белого перца
  • 1 чайная ложка вина Шаосин

Направление:

  1. Разложите кусочки тофу на тарелке для глубокого пропаривания.
  2. Свининый фарш замариновать с добавлением (A), хорошо перемешать в небольшой миске и дать настояться 10 минут.
  3. Из небольшого количества маринованной мясной смеси (около 1 чайной ложки или меньше) вылепите шарик и выложите поверх ломтиков тофу. Сверху на каждый мясной шарик выложите лайчи. Сбрызните ломтики тофу 1/2 столовой ложки легкой сои.
  4. Готовьте на сильном огне около 5 минут (начиная с момента закипания воды в пароварке) или до готовности мяса. Перед подачей на стол с помощью ложки сбрызните соевую жидкость, собранную в тарелке, на ломтики тофу.Украсить зеленым луком.
Варианты рецептов
  • Водные каштаны: для большей хрустящей корочки вы можете добавить 1 очищенный и крупно нарезанный пресноводный каштан в (A).
  • Рубленые креветки (креветки): вы также можете добавить 1-2 мелко нарезанных мякоти креветок в (A).
.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, таких как цыплята и утки, и все это выращивают до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребра.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я предлагаю его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» из приготовленных белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы загустеть;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Является ли Яйцо Фу Янг настоящим китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1,5 минут. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Китайское кулинарное вино - Мирин почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал. (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Смотрите также