Если пересолила жареную курицу что делать


Пересолено блюдо- что делать? - Четыре вкуса

У любого человека будь он опытным поваром или начинающим кулинаром бывают промахи.
Много объяснений можно найти пересоленному блюду. Ведь соль отличается и по помолу и по своему происхождению. Так морская соль мягче на вкус, чем озёрная.
С каменной солью нужно быть осторожным. Лишняя щепотка может испортить блюдо. Если вы пересолили блюдо, то не надо отчаиваться. Есть несколько способов, как исправить данный промах.

1.Что делать, если пересолила суп

Самый простой способ убрать лишнюю соль из супа, положить в него пакетик риса. Сейчас в продаже можно встретить рис, который варится в пакетах, а можно завернуть рис в марлю. Рис впитает в себя лишнюю соль.

Хорошо впитывает в себя соль и картофель. Положите несколько сырых целых картофелин в кастрюлю, проварить около 5 минут (главное чтобы картофелины не развалились), а затем удалите.

Если в доме нет риса и картофеля, то вполне может сгодится и мука. Поступают с ней как с рисом, кладут в марлю и опускают в воду, но у этого способа есть один недостаток. От муки суп становится мутным. Если вы всё же решились на вариант с мукой и суп стал мутным, чтобы его осветлить можно добавить мясной фарш, либо взбитый яичный белок, и процедить бульон, в случае готового супа белок следует просто удалить с поверхности (так же, как пену удаляют с бульона).

Если к столу вы решили подать прозрачный бульон, а он оказался пересолен, можно добавить туда немного лапши, она возьмёт в себя лишнюю соль. Только не разварите лапшу, бульон станет мутный, а перед подачей к столу её можно просто выкинуть.

Существует более экзотичный способ избавиться от лишней соли в первом блюде. Побороть соль можно, добавив в бульон кусочек сахара рафинада. При необходимости добавить ещё сахара.

Не лучшая идея, разбавить бульон водой, потому как бульон станет водянистым, мутным и потеряет свой вкус, аромат и полезные свойства. Как вариант, можноразбавить вторым, пресным бульоном, если у вас имеется на это время.

Соль из второго блюда убрать сложнее. Для этого используются кулинарные хитрости с сочетанием приправ. Чтобы блюдо не казалось слишком соленым, надо добавить в него что-нибудь кислое, пряное или сладкое. Кислота и сладость уравновешивают соль.

2.Что делать, если пересолила мясо

Убрать лишнюю соль из мяса можно, добавив пресно-мучной соус, либо соус на основе масла, который заберёт излишки соли. Делается это либо при тушении, либо при подаче блюда к столу, но не во время приготовления. Возможно исправить положение приготовив к пересоленному мясу пресный, ничем не приправленный гарнир.

Если вы пересолили сырой котлетный фарш, то можно его реанимировать добавив немного пресного отварного риса.

Если ничего не помогло, мясное блюдо для вас потеряно. Поэтому мясо всегда лучше недосаливать, особенно фарш для пирогов, котлетное и кусковое мясо.
Что делать, если пересолила мясо птицы (курица, индейка)

3.Пересоли готовое блюдо из птицы?

Не отчаивайтесь, убрать лишнюю соль очень просто, достаточно снять всё мясо с костей, приготовить соус без соли, положить в него мясо и потушить 5–10 минут.

Куриное мясо можно спасти, дополнительно потушив с любыми овощами.

Если вы пересоли сырое мясо птицы, снять соль поможет молоко или вода. Опустите мясо в жидкость на 15–20 минут и она нейтрализует соль.

4.Что делать, если пересолила гречку, рис, пшено, плов

Пересоленную гречку либо другую крупу откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой. Дают воде полностью стечь, перекладывают в посуду, доливают немного кипяченой воды (чтобы не подгорало), чуть-чуть сливочного масла и ставят томиться на маленький огонь до выпаривания жидкости и подогрева блюда.

Пересолен рис? Не беда, промойте его несколько раз в холодной воде.

Пересоленный плов, тоже можно вернуть к жизни. Добавьте в него отдельно сваренного риса и овощей без соли, можно только специй немного подсыпать, и перемешать с соленым. Суть другого способа, избавится от пересола в плове, состоит в добавлении размоченного изюма. Перемешайте и дайте блюду постоять 15 минут, изюм возьмёт соль в себя.
Что делать, если пересолила овощи, картошку

Разминаем пересоленное, в пюре, и добавляем в него жирного масла, яичного белка, муки, либо сметаны. Если данный способ не помогает, и дело совсем плохо, добавьте в полученное пересоленное овощное пюре свежего, не солёного пюре из таких же овощей и хорошенько перемешайте.
Если пересолена картошка

Картофельное пюре можно спасти, добавив в него порцию не соленого пюре и хорошо перемешать.

Пересоленая жареная картошка реанимируется двумя способами. Добавлением сметаны и зелени, или поджариванием порции пресной картошки и смешиванием с пересоленной.

Отварная картошка избавляется от лишней соли промыванием её в холодной воде. Затем добавляется ещё немного воды в картошку и проваривается до момента закипания, без добавления соли.
Что делать, если пересолила рыбу

Убрать лишнюю соль из рыбных блюд сложнее, потому как она проникает глубже, нежели в мясо. Не страшно! Есть несколько способов и на этот случай. Добавимпресно-мучной соус, не солёный гарнир (лучше всего подойдёт картофельное пюре), либо сметанный соус с большим содержанием пряных трав, таких как петрушка, укроп, листовой сельдерей, лук, и немного потушим с ними пересоленное рыбное блюдо.

Если селёдка оказалась очень соленая, то следует её вымочить в крепкой заварке 1–2 часа.
Что делать если пересолила грибы

Схема похожа на предыдущие. Добавляем в грибы лук, муку, сметану, картофельное пюре, рис или слабую смесь воды и сока свежего лимона.

Если добавлять в грибы смесь муки и сметаны, то они не только уберут лишнюю соль, но станут ещё и отличным и вкусным соусом. В крайнем случае, можно перемешать с пресными грибами, но это не лучший способ.
Другие продукты

Если макароны по-флотски оказались пересолены, не отчаивайтесь. Есть три способа которые могут помочь убрать лишнюю соль:

Добавьте пресный томатный соус.
Отварите порцию не соленых макарон, и соедините с пересоленными хорошенько перемешав.
Залейте готовое блюдо взбитыми яйцами и поджарьте, яйца уберут лишнюю соль.

Квашенную капусту откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Солёные огурцы положите в холодную воду и вымочите их 15–20 минут.
Но чтобы с вами никогда не случилась подобная беда, надо просто помнить, что некоторые ингредиенты уже содержат соль, например, соленая рыба, майонез, бекон или сыр. Нельзя забывать и о выпаривании жидкости. Подсоленное по вкусу блюдо после тушения будет пересоленным. Лучше всего в самом начале готовки блюдо недосолить или недоперчить, а окончательно приправить его солью и приправами в самом конце до требуемого вкуса, чем переложить соли и приправ, создав тем самым самому себе лишнюю работу.

 

Источник

 

 

Кето-жареный цыпленок со свиными шкварками

Хрустящий снаружи и сочный внутри, кето-жареный цыпленок покрыт толченой свиной шкуркой, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки.

Не могу поверить, какая вкусная эта курица! Запеченный в духовке и покрытый толченой свиной шкурой, он удивительно похож на настоящую южную жареную курицу, которую я готовил еще в дни с высоким содержанием углеводов.

На самом деле мои дети, которые до сих пор иногда едят муку, сказали, что этот рецепт им нравится не меньше, чем традиционный.Я чуть не упал в обморок. 😵

Кето-заменитель жареной курицы

Довольно часто я готовила классическую жареную курицу. Когда я начал придерживаться низкоуглеводной диеты, я экспериментировал с покрытием из миндальной муки, продолжая жарить курицу во фритюре. Но слой миндальной муки рассыпался, когда я зажарил его во фритюре.

Итак, я начал пользоваться духовкой. Это было превосходно - нам всем это понравилось. Но миндальная мука не такая хрустящая, как универсальная мука или панировочные сухари.

Следующим моим открытием были измельченные свиные шкурки.Вы просто измельчаете свиные шкурки в кухонном комбайне в мелкие крошки. Вы также можете положить их в пакет и раздавить скалкой, хотя, если вы будете делать это вручную, они не будут так хорошо раздавлены.

Другой вариант - купить «панко со свининой» - я думаю, его можно купить на Amazon. Это, безусловно, самый простой вариант, но я чувствую, что он не такой хрустящий, как измельчение собственной свиной шкуры.

Запеченный в духовке кето-жареный цыпленок, покрытый свиной шкуркой, настолько хорош, такой хрустящий снаружи и сочный внутри, что я больше не скучаю по жарке.Посмотрим правде в глаза - жарка во фритюре - это не весело.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Измельченные свиные шкуры: Как упоминалось выше, вы можете сделать это самостоятельно или купить предварительно упакованные продукты.

Специи : черный перец, чесночный порошок, паприка и сушеный тимьян. В соли нет необходимости, потому что шкварки очень соленые.

Яйца: Я окунаю в них куриные кусочки перед тем, как покрыть их измельченной свиной шкуркой.

Части курицы на шкуре: Я обычно использую бедра, голени или их сочетание.

Как приготовить кето-жареную курицу

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Окуните куриных кусочков в яйца и обваляйте их в смеси из измельченной свиной шкуры и специй.

Поместите кусочков курицы в покрытии на противень с бортиком на смазанную жиром решетку.

Выпекать до образования коричневого цвета и полной готовности, 40–45 минут при 400 ° F.

Несколько советов, как сделать этот рецепт успешным

1. Слегка покройте кусочки курицы - они не нуждаются в толстом слое панко, и сосредоточьтесь на вершинах. Дно в любом случае не будет хрустящим.

2. Разделите измельченную свиную шкуру как минимум на две части. Чем больше кусочков курицы вы окунете в глазурь, тем он станет более мокрым.Разделив на две части, вы сможете окунуть курицу в сухой хрустящий панко из свинины.

3. Мне нравится использовать перец в этом рецепте не только из-за его вкуса, но и потому, что он придает великолепный цвет курице.

4. Свиные шкуры очень соленые, поэтому я не добавляю соли. При желании можно добавить в смесь шкурки 1 чайную ложку кошерной соли.

Как подавать кето-жареную курицу

Мне нравится подавать ее с гарниром, который можно запечь в духовке с курицей.Поэтому я часто подаю его с одной из следующих сторон:

Что делать с остатками?

Как вы, наверное, догадались, это блюдо, которое лучше всего употреблять в свежем виде, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

Но если у вас останутся остатки еды, вы можете поместить их в герметичный контейнер на бумажные полотенца и хранить в холодильнике до 4 дней.

Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Или наслаждайтесь ими холодными! Остывшие остатки курицы - это вкусно, и не только на пикнике.🍗

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-жареный цыпленок

Хрустящий снаружи и сочный внутри, кето-жареный цыпленок покрывается измельченной свиной кожурой, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки.

Время приготовления20 минут

Время приготовления40 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, без глютена, кето

Порций: 5 порций

9GREDI 30410 ккал.

  • 2 унции тонко измельченной свиной шкуры (1 стакан)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 яйца
  • 4 унции
  • 10 ) куриные голени (2.Общий вес 5 фунтов)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень с бортиком фольгой (для облегчения очистки) и установите решетку для жарки. Смажьте стойку.

  • Измельчите свиные шкурки в кухонном комбайне в мелкие крошки. Вы также можете сделать то же, что и я на видео ниже: поместить их в пакет типа Ziploc, хорошо закрыть пакет, удалив как можно больше воздуха, и раздавить свиные шкурки скалкой. Но этот метод, скорее всего, приведет к получению крошек большего размера.Они все еще должны прилипать к кусочкам курицы, но не так хорошо.

  • В небольшой миске смешайте свинину, черный перец, чесночный порошок, перец и тимьян. Разделите смесь между двумя неглубокими мисками.

  • Взбейте яйца в другой неглубокой миске. Около половины яичной смеси останется в миске (и это отражено в информации о питании), но я считаю, что вам нужно два яйца, чтобы правильно покрыть кусочки курицы.

  • Обмакните каждый кусок курицы в яйца, затем обваляйте его в измельченной свиной шкуре.Когда вы закончите одну миску панко со свининой, переходите к следующей. Сосредоточьтесь на покрытии в основном верхних частей куриных кусочков - нижняя часть все равно станет немного мокрой.

  • Положите кусочки курицы, покрытые оболочкой, на подготовленную решетку. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а внутренности полностью не приготовятся. В моей духовке это занимает около 40 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-жареный цыпленок

Количество на порцию (2 голени)

Калорий 304 калорий, состоящих из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

9000 г насыщенных жиров 19%

Натрий 443 мг 19%

Углеводы 0.7 г 0%

Клетчатка 0,2 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 35 г 70%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-куриные нежные Кето-жареные креветки .

Южный рецепт жареной курицы

В колледже я встречался с этим чуваком из северной части штата. Думаю, ему больше всего нравилось то, что я была южанкой. Он всегда спрашивал меня, умею ли я делать то и это. На свой день рождения он спросил меня, умею ли я жарить цыпленка , это его любимая еда. Я хлопнула ресницами (стараюсь выглядеть мило) и подумала: «Ага. Так легко.!" Он был так взволнован. Да у меня никогда в жизни не было жареных цыплят . Я просто предположил, что это не может быть слишком сложно, правильно.

Короче говоря, я чуть не сжег квартиру того человека, пытаясь быть KFC. Сработала дымовая сигнализация и все! Она была обожжена снаружи, а внутри была сырая и кровоточащая!

Теперь я могу посмеяться над этим, но мне было так стыдно. Тем более, что у него там были все его друзья, потому что он хвастался, как хорошо я готовлю. Это было началом моих поисков, чтобы узнать, как приготовить цыпленка и рецепт легкого и вкусного южного жареного цыпленка .После долгих испытаний вот 1 из 3, которые мне нравятся, и несколько советов о том, как приготовить хороший южный жареный цыпленок

В этом рецепте не используется яичный соус или разрыхлитель, как в большинстве. южные рецепты жареной курицы, но это нравится публике. Цыпленок имеет красивое покрытие и хорошо приправлен до костей. Вы знаете, что получили хороший рецепт жареной курицы , когда люди просто сидят и сосут кость, когда они закончатся lol.На мой взгляд, хороший домашний стиль, южный жареный цыпленок золотисто-коричневый (не слишком легкий, как этот фаст-фуд), имеет хрустящее покрытие средней толщины и хорошее сочетание приправ.

Мясо должно быть сочным, влажным и хорошо приправленным, но не чрезмерным, и иметь приятный вкус в горячем и холодном виде. Этот рецепт отвечает всем требованиям и идеально подходит для пикников!

The Recipe

Some Good Southern Fried Chicken

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 Целая курица, нарезанная
  • 2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки острого соуса
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана жира для жарки
  • Приправа:
  • 2 столовые ложки чесночного порошка,
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка паприки,
  • 2 столовые ложки приправы для птицы,
  • 1 столовая ложка черного перца,
  • 1 столовая ложка белого перца,
  • 1 столовая ложка соли
Инструкции
  1. Приготовим рассол, чтобы мясо получилось сочным! В большую миску добавьте 2 кефира, 2 т.соли и 4 ч. острого соуса. Хорошо перемешайте.
  2. Вымойте курицу и поместите ее в рассол. Убедитесь, что большая его часть, если не все, погружена в воду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Если вы пропустите больше часа, курица будет слишком соленой, поэтому 1 час будет идеальным.
  3. В миске смешайте все приправы и специи.
  4. Когда курица закончится, поместите ее на противень / противень и обильно приправьте половиной или чуть меньше половины смеси приправ. Обязательно хорошо приправить, попав под кожу.Мы собираемся положить оставшуюся приправу в муку, так что не кладите ее на курицу.
  5. В большую миску добавьте 3 стакана муки и влейте вторую половину смеси приправ. Смешайте до однородности.
  6. Теперь бросьте каждый кусок курицы в мучную смесь, пока он полностью не будет покрыт мукой. Выложите на чистый противень или решетку. Дайте цыпленку постоять около 10 минут, а затем снова засыпьте его мукой.
  7. Затем добавьте 2 стакана овощного криско в чугунную сковороду.Криско менее жирный, а чугунная сковорода делает лучший жареный цыпленок руками вниз, но вы также можете использовать фритюрницу или обычную сковороду
  8. Нагрейте масло до 325. Некоторые говорят, что 350, но 325 всегда давали самую сочную, идеальную курицу для меня. «Медленно и медленно» - так говорит моя бабушка. Я не могу обещать хорошую курицу без моего верного термометра. Проверьте масло, чтобы убедиться, что оно составляет 325.
  9. Когда масло нагреется, бросьте несколько кусочков курицы жирной кожей вниз (не толкайте курицу) и накройте крышкой на 5 минут.
  10. По истечении пяти минут проверьте курицу, не подрумянилась ли она. Когда станет золотисто-коричневым, переверните курицу, накройте и готовьте с этой стороны 5 минут. Снимите крышку и готовьте без крышки в течение дополнительного времени приготовления. Обязательно проверьте свой масляный соблазн. чтобы убедиться, что он все еще на уровне или немного выше 325. Уменьшите или увеличьте огонь, пока он не будет достигнут. Время от времени переворачивайте курицу, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
  11. Положите готовую курицу на тарелку бумажных полотенец или кухонную ткань, чтобы она высохла. Вы можете проверить толщину мяса, чтобы убедиться, что оно приготовлено тщательно.Соки станут прозрачными.
Заметки
Советы по приготовлению хорошей жареной курицы

Приготовление курицы
(Здесь ошибаются некоторые новички. Не торопитесь.) Среднее время приготовления при 325 градусах:
Белое мясо - 16-20 минут
Темное мясо - 20 -30 минут * Держите масло при 325-350. Оно не должно быть выше или ниже этих цифр. Это приведет к жирному или подгоревшему налету.
* Не переполняйте курицу. Слишком много курицы снижает огонь и готовится неравномерно. Курице нужно пространство, чтобы дышать.
* Готовьте легкое мясо вместе и темное мясо вместе, так как они обычно готовятся в соответствии с установленным временем.
* Слушайте масло. Курица, которая готовится на 325, заставит масло звучать очень громко, когда вы добавите его. По мере того, как курица готовится, оно станет тише, а когда вы перевернете курицу, оно снова станет громче. Это проверенный и проверенный метод, который используют большинство южных поваров. Это действительно работает, но я еще не так бегло говорю на своем языке жареных цыплят ... Я все же добираюсь до цели.
* Используйте чугунную кастрюлю или фритюрницу.Это действительно имеет значение в покрытии.
* Используйте масло криско или арахисовое масло. Вкус мягкий, поэтому вы не почувствуете его на курице. * Уловка для равномерного приготовления состоит в том, чтобы вначале накрыть, чтобы начать процесс приготовления внутри курицы, но снимите крышку и готовьте без накрытия во время последней часть времени приготовления, чтобы получить хрустящую корочку и золотисто-коричневый цвет.
* Держите приготовленную курицу в тепле в духовке с температурой 200 градусов, пока будете жарить остальную курицу.

3.5,3251



Советы по приготовлению пищи Жареный Цыпленок

* Поддерживайте уровень масла 325–350. Оно не должно быть выше или ниже этих цифр. Это приведет к жирному или подгоревшему налету.

* Не сдавливайте курицу. Слишком много курицы снижает огонь и готовится неравномерно. Курице нужно пространство, чтобы дышать.

* Готовьте легкое мясо вместе и темное мясо вместе, поскольку они обычно готовятся в соответствии с установленным временем.

* Слушайте масло.Курица, которая готовится на 325, заставит масло звучать очень громко, когда вы добавите его. По мере того, как курица готовится, оно будет становиться тише, а когда вы перевернете курицу, оно снова станет громче. Это проверенный и проверенный метод, который используют большинство южных поваров. Это действительно работает, но я еще не так бегло говорю на моем языке жареной курицы ... Я все же добираюсь туда.

* Используйте чугунную кастрюлю или фритюрницу. Это действительно имеет значение в покрытии. * Используйте масло криско или арахисовое масло.Вкус мягкий, поэтому вы не попробуете его на курице

* Уловка для равномерного приготовления состоит в том, чтобы вначале накрыть, чтобы начать процесс приготовления внутри курицы, но снимите крышку и готовьте без накрытия во время приготовления. последняя часть времени приготовления, чтобы получить хрустящую корочку и золотисто-коричневый цвет.

* Держите приготовленную курицу в тепле в 200-градусной духовке, пока будете жарить остальную курицу.

.

Тендеры с хрустящей жареной курицей | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

По-настоящему хрустящие жареные куриные котлеты - это основной продукт на ужин, который понравится всей семье. Получите все мои советы по приготовлению той хрустящей корочки, которую вы так хотите, приправьте как профессионал (и ярлыки, если вы не знаете, как), и жарьте их, как «чугунная сковорода» - ваше второе имя.

Я не собираюсь лгать или приукрашивать это. Если вы никогда ничего не жарили, скорее всего, все испортите.

Потому что есть какое-то правило, которое гласит, что если вы не получите свою первую чугунную сковороду к пяти годам, вы не сможете взломать ее как взрослый. Нет - жарка требует практики. Очень много.

Иногда поджигаешь, иногда готовишь слишком мало, и панировка отваливается. Иногда он будет золотистым снаружи и сырым посередине.

Ты просто не можешь сдаться. Если вам нужно, используйте электрическую сковороду, где вы можете установить огонь, или фритюрницу для безопасности.Пожалуйста, не сжигай свой дом.

Не уходи от него. Не стирайте. Не спи. (Я знаю друга, у которого есть!)

В моих жареных цыплятах с хрустящей корочкой нет в списке пахты, но если вы хотите намочить свою в некоторых, прежде чем бросить их в первую порцию муки, вы можете это сделать. Я просто не здесь, потому что у меня самая лучшая корочка из яйца и муки.

Независимо от того, что - как только вы освоите это, вы сможете Жарить что угодно.

Вы можете сделать свою семью самой нездоровой в квартале.Я имею в виду - подумайте об этом: пончики, соленые огурцы, твинки, пирожные. О чувак. Торты-воронки. Я просто забочусь о ваших интересах.

Я ваш помощник.

Советы по приготовлению лучших жареных цыплят с хрустящей корочкой

-Убедитесь, что мука хорошо приправлена. Если вы не уверены в этой области, я дал вам измерения соли и перца в рецепте.

-Используйте хорошую сковороду, которая хорошо контролирует нагрев. Конечно, я рекомендую чугун.

- Сильно надавите на панировку на куриных тендерах, затем дайте им постоять пару минут, прежде чем жарить.Это делает панировку мягкой или липкой и еще лучше хрустит.

Посмотрите, как я готовлю полный рецепт на YouTube.

Добавьте сковороду с кукурузным хлебом, и все будет готово! Вы можете узнать, как приготовить кукурузный хлеб, если не знаете, как это сделать.

.

Fried Chicken Gizzard - Immaculate Bites

Fried Chicken Gizzard - хрустящие жареные куриные желудки с глубоким, насыщенным, мясным вкусом, нарезанные скрученными кусочками и обжаренные до совершенства.

Самое дешевое мясо, такое вкусное и вызывающее привыкание. Он подходит практически к любому блюду!

Что такое куриный желудок?

Я знаю, что у вас на уме, и, очевидно, сначала разберемся с этим. Ваши мысли кричат: «Что за чертовщина G-I-Z-Z-A-R-D? Это вообще съедобно? ».

Если вы из Африки, то знаете, что желудок «раньше был» очень ценным, и оставался только для главы дома. Посмотрите этот африканский жареный желудок с бананами здесь Gizdodo (желудки и подорожник)

Так что же такое желудки? Мускульный желудок - это прочная мышца, входящая в состав пищеварительного тракта курицы. Его также можно найти у некоторых животных, таких как утки, рыбы и ракообразные.

Для иллюстрации: когда курица проглатывает кусочки и кусочки, она проходит через пищеварительный тракт, а затем в желудок, прежде чем попасть в желудок.Желудки перемалывают пищу (например, даже гравий, клеванный курицей), а затем в своей мельчайшей форме попадают в желудок.

Итак, к настоящему времени у вас уже есть представление о том, что желудки - это крепкие мышцы, а это означает, что если вы не приготовите правильно, вы получите более жесткий разрез.

А вы спросите: «А вкус?». Я рада, что вы спросили. Люди обычно скептически относятся к этому проигравшему, так как к нему просто пренебрегают, поскольку это одна из тех «разных частей», как почка, сердце, потроха и печень.Однако при правильном приготовлении он очень вкусный.

Как приготовить куриные желудки?

Ниже приведены простые пошаговые инструкции по приготовлению невероятно хрустящих и вкусных жареных желудков.

Тщательно промой куриные желудки, поместите желудки в кастрюлю с луком, сельдереем, лавровым листом, тимьяном и измельченным чесноком, затем посолите по вкусу.

Добавьте воды, чтобы покрыть желудки на 1 дюйм.Доведите желудки до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до готовности, примерно 1 ½ - 2 часа или больше в зависимости от предпочтений. При необходимости вам, возможно, придется добавить больше воды, чтобы желудки были закрыты.

Очистить желудки на дуршлаге, собрать или удалить сельдерей, лавровый лист и лук. Оставьте бульон или заморозьте для дальнейшего использования. Затем в большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, зелень и белый перец.

Когда все будет готово, обваляйте желудки в яичной смеси, затем в мучной, взбалтывая излишки муки. Для этого можно использовать сумку на молнии. Отложите примерно на 15 минут.

Нагрейте масло во фритюрнице или чугунной сковороде до 375 градусов F (190 градусов C). Как только вы добавите желудки, температура упадет.

О боже, они точно не знают, что такое настоящий желудок. Придет время, когда люди будут выстраиваться за порцию этого хрустящего и дымного мяса, о котором часто забывают, как куриные крылышки тогда.

Эти жареные желудки можно есть как есть, так и с жареным рисом, начос, энчиладами, лазаньей, супами, зеленью и крупой. Назови это! Выбери свой маршрут. Вам обязательно понравятся эти хрустящие кусочки! Подавать в теплом виде с домашним соусом ремулад .

Советы и примечания:

  1. Очень важно, чтобы желудки были тщательно очищены перед приготовлением. Если вы сможете достать свежие у местного мясника, тем лучше.Просто попросите их убрать его для вас (возможно, за дополнительную плату) или принесите домой и вымойте сами.
  2. Чтобы смягчить эти крепкие мышцы, вы можете либо медленно тушить их, пока вилка не станет мягкой, как я делал в этом рецепте, ЛИБО рассолить их в пахте в течение 8 часов или, лучше всего, 24 часа перед жаркой во фритюре.
  3. При тушении желудков обязательно готовьте их медленно на медленном огне, чтобы расслабить мышечные ткани. Не позволяйте им закипеть, иначе станет жестко.
  4. Через час или два тушения дайте им сначала остыть и тщательно просушите, прежде чем нарезать полосками и обжарить.

Жареные желудки

Fried Gizzards - хрустящие жареные куриные желудки с глубоким, богатым мясным вкусом, нарезанные скрученными кусочками и обжаренные до совершенства. Самое дешевое мясо, такое вкусное и вызывающее привыкание. Он подходит практически к любому блюду!

Курс: Закуска

Кухня: Африканский

Порции: 4 чашки

Калорийность: 656 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Кипячение

  • 2 фунт куриные желудки
  • 2 стебли сельдерея , нарезать кусками
  • 1 лук , нарезанный
  • 1-2 Зубчик чеснока Разбит
  • 1-2 лавровый лист
  • 1 чайная ложка тимьян
  • соль и белый перец по вкусу

Покрытие

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 кружка кукурузный крахмал (под мукой)
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка перец
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль , настроить по вкусу
  • 1 столовая ложка чесночный порошок
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • ½ -1 чайная ложка кайенский перец
  • 1-1 / 2 столовая ложка сушеные травы (тимьян, орегано, петрушка)
  • 2 большие яйца

Инструкции

  1. Положите куриные желудки в кастрюлю с луком, сельдереем, лавровым листом, тимьяном и раздавленным чесноком - посолите.Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть желудки на 1 дюйм. Доведите желудки до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до мягкости, примерно 1 ½ - 2 часа или более в зависимости от предпочтений .. Возможно, вам придется добавить больше воды, если необходимо, чтобы желудки были закрыты.

  2. Очистить желудки на дуршлаге, собрать или удалить сельдерей, лавровый лист и лук. Оставьте бульон или заморозьте для дальнейшего использования.

  3. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, зелень и белый перец.

  4. Когда все будет готово, обваляйте желудки в яичной смеси, затем в мучной смеси, взбалтывая излишки муки. Для этого можно использовать сумку на молнии. Отложите примерно на 15 минут.

  5. Нагрейте масло во фритюрнице или чугунной сковороде до 375 градусов F (190 градусов C). Как только вы добавите желудки, температура упадет.

Пищевая ценность

Жареные желудки

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 656 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 696 мг 232%

Натрий 825 мг 36%

Калий 9112 750 мг Углеводы 82 г 27%

Клетчатка 3 г 13%

Белок 52 г 104%

Витамин A 1460IU 29%

Витамин C 16.3 мг 20%

Кальций 129 мг 13%

Железо 11,1 мг 62%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также