Эскалоп жареный из свинины


Эскалоп из свинины – 8 очень вкусных рецептов

Нежная сочная мясная вырезка, нарезанная пластинами и обжаренная с обеих сторон, называется эскалоп. Готовят его из разного мяса, но самым аппетитным по праву считается эскалоп из свинины.

Вот несколько правил, которые необходимо принять во внимание перед тем, как жарить или запекать свиной эскалоп:

  1. Выбирайте самые нежные части для этого блюда – корейку, вырезку или окорок.
  2. Перед обжаркой отбейте мясо.
  3. Сами куски режут поперёк волокон, а их толщина их должна быть 1-1,5 см.
  4. Эскалоп не готовьте в панировке. Вы можете готовить эскалоп из свинины на сковороде, на гриле или в духовке.
  5. Используйте любые специи или маринад, чтобы сделать блюдо ароматнее.
  6. Лучшие гарниры для эскалопа – картошка и овощное рагу.
  7. Чтобы улучшить вкус эскалопа, подайте его с гарниром, а сверху полейте мясным соком.

Эскалоп из свинины с сыром и грибами

Простые куски мяса могут стать аппетитнее, если добавить всего пару ингредиентов. Грибы добавят аромат, а благодаря сыру блюдо обретёт запечённую корочку.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • майонез;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на куски и отбейте кулинарным молотком.
  2. Обжарьте куски на сковородке с обеих сторон. В процессе приправьте и посолите.
  3. Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук полукольцами.
  4. Сыр натрите.
  5. Смажьте каждый кусок мяса майонезом с одной стороны.
  6. Уложите на смазанную сторону лук, на него – шампиньоны. Слегка посолите.
  7. Отправьте запекаться на четверть часа при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы, пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп из свинины с помидорами

Томаты придадут мясу сочность. Можете добавить ваши любимые ароматные травы, а горячие эскалопы посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 2 томата;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 ст.ложки майонеза;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусками. Посолите и поперчите, обжарьте на сковородке с обеих сторон.
  2. Томаты нарежьте кружками.
  3. Сыр натрите.
  4. С одной стороны смажьте эскалопы майонезом.
  5. Уложите по 1-2 кружочку томата на мясо.
  6. Посыпьте базиликом и орегано.
  7. Запекайте четверть часа в духовке при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы. Пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп в кляре

Воздушный кляр сделает куски мяса более сытными. Можете готовить кляр по своему любимому рецепту или взять за основу этот рецепт.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.ложки муки;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • 2 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на куски, отбейте.
  2. Обжарьте с двух сторон. Посолите и поперчите.
  3. Приготовьте кляр: смешайте яйца, муку и майонез. Взбейте вилкой.
  4. Каждый эскалоп обмакивайте в кляр и обжаривайте до готовности.

Эскалоп с ароматными травами

Натрите куски мяса своими любимыми травами и специями, чтобы придать незабываемый аромат блюду. Вы можете дополнить букет, указанный в рецепте или заменить любую приправу.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины;
  • эстрагон;
  • тимьян;
  • соль;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Приготовьте смесь из трав, перца и соли.
  3. Натрите каждый кусок мяса ароматной смесью.
  4. Запеките эскалоп из свинины в духовке (50 минут при 180°С) или обжарьте до готовности на сковороде.

Эскалоп из маринованной свинины

Замаринуйте мясо, оно получится мягким и нежным. Этот рецепт вы тоже можете подстроить под свой вкус, приготовив свой любимый маринад.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 1 ст.ложка соуса соевого;
  • 1 ч.ложка винного уксуса;
  • 2 чесночных зубчика;
  • чёрный перец;
  • орегано;
  • кориандр.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте уксус с соевым соусом. Выдавите чеснок. Добавьте специи и перец.
  2. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  3. Уложите мясо в ёмкость. Влейте маринад. Придавите грузом и оставьте на 2-3 часа.
  4. Обжарьте свинину с обеих сторон на сковороде или запеките в духовке.

Эскалоп в фольге

Мясо в фольге готовится в собственном соку. Если вы хотите порадовать себя сочным куском отборного ароматного мяса – этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.ложка винного уксуса;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 яйца.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Лук нашинкуйте кольцами.
  3. Сыр натрите. Смешайте его со взбитыми яйцами.
  4. Натрите каждый кусок солью и приправьте. Сбрызните сверху уксусом.
  5. На мясо уложите лук, а сверху намажьте сырной массой.
  6. Заверните куски в фольгу.
  7. Запекайте 45 минут при 180°С.

Пряный эскалоп

Приготовьте это безумное вкусное горячее, которое отлично сочетается и с картофелем, и с овощами. Пряный кусок мяса вкупе с гарниром станет отличным ужином.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 1 лимон;
  • 5 ст.ложек сливок;
  • щепотка кориандра;
  • красный сладкий молотый перец;
  • душистый перец.
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад: смешайте сливки со специями и солью. Выжмите сок из лимона.
  2. Мясо нарежьте кусками, отбейте.
  3. Залейте мясо маринадом. Прижмите грузом. Оставьте на пару часов пропитываться.
  4. Обжарьте свинину с двух сторон или запеките в духовке.

Эскалоп с орехами

Хотите придать мясу необычный оттенок и пикантность – добавьте чернослив и горсть грецких орехов. Особый маринад подчеркнёт терпкость и сделает эскалоп мягче.

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 100 гр. чернослива;
  • горсть грецких орехов;
  • 5 ст.ложек белого сухого вина;
  • 2 ч.ложки горчицы;
  • 3 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Чернослив замочите на 20 минут в воде.
  2. Если необходимо, обжарьте орехи. Затем их измельчите.
  3. Мелко нарежьте чернослив и смешайте с орехами, заправив смесь майонезом.
  4. Мясо нарежьте на куски, обжарьте до полуготовности.
  5. Сбрызните мясо вином, посолите во время жарки.
  6. Каждый кусок смажьте горчицей. Сверху уложите смесь из орехов и сухофрукта.
  7. Отправьте в духовку на 30 минут при 180°С.
  8. За 10 минут до готовности достаньте мясо и посыпьте тёртым сыром.

Эскалоп – одно из самых простых мясных блюд, которое позволяет проявить фантазию. Если же вы ещё не отточили кулинарное мастерство, то действуйте строго по рецепту и не сомневайтесь, что результат превзойдёт ваши ожидания.

Эскалопы из свинины с салатом из капусты | Tesco Real Food

Если у вас нет йогурта, попробуйте вместо него сливки

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2775 кДж
    670 ккал 33%
  • Жир
    50 г 51%
  • насыщенных
    14 г 70%
  • Сахар
    7 г 8%
  • Соль
    0.8 г 13%

эталонного впуска
Углеводы 16,3 г Белок 39,1 г Волокно 3,7 г

.

3634 Фотографии эскалопа со свининой - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Эскалоп из свинины с грибами. Легкий эскалоп из свинины на гриле с грибами в белом соусе и розмарине

Эскалоп из сырой свинины с соусом из меда и зелени. Сырое мясо. Эскалоп из свинины с соусом из меда и зелени с зелеными листьями шалфея на деревянной доске против

Здоровый эскалоп из свинины с супер зеленью.Брокколи, горох, свинина и картофель

Эскалоп из свинины с гарниром из картофеля, красного лука и соусов. Подавать на деревянной доске. Черный фон, изолят

Эскалоп из свинины с гарниром из картофеля. Красный лук и соусы. Подавать на деревянной доске

Эскалоп из свинины. Эскалоп из свинины с овощами и яблочным кольцом

Эскалоп из свинины.Эскалоп из свинины с овощами и яблочным кольцом

Шницель, эскалоп из свинины в пивной подливке. Подается с овощами и отварным картофелем

Сырое мясо. Ломтики эскалопа из свинины с соусом в «Блюдо против белого». Справочная информация

Вкусный эскалоп из свинины подается на тарелке с картофелем фри. Никто

Эскалоп из свинины с гарниром из картофеля.Красный лук и соусы. Подавать на деревянной доске

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе.Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе.Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе.Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе.Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе. Макрос

Свежий эскалоп из свинины на деревянном столе.Макрос

Кусочки сырого мяса. Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Крупным планом - вилка на тарелке с эскалопом из свинины и вареным картофелем. Крупным планом - вилка на тарелке со свиным эскалопом и отварным картофелем

Крупным планом выстрел из свинины эскалоп с травами и отварным картофелем на тарелке. Крупным планом снимок эскалопа из свинины с травами и отварным картофелем на тарелке

Эскалоп из сырой свинины на черной доске.Концепция кухни, кулинария, рецепты из мяса, свинины, качества мяса

Эскалоп из сырой свинины на черной доске. Концепция кухни, кулинария, рецепты из мяса, свинины, качества мяса

Эскалоп из сырой свинины на черной доске. Концепция кухни, кулинария, рецепты из мяса, свинины, качества мяса

Эскалоп из сырой свинины на черной доске. Концепция кухни, кулинария, рецепты из мяса, свинины, качества мяса

Сырое мясо.Ломтики эскалопа из свинины с соусом в блюде, изолированном на белом фоне. Сырое мясо. Эскалоп из свинины с соусом, изолированные на белом фоне

Свежая сырая свинина и эскалоп. Свежая сырая свинина и эскалоп

Свежая сырая свинина и эскалоп. Свежая сырая свинина и эскалоп

Свежая сырая свинина и эскалоп. Свежая сырая свинина и эскалоп

Эскалоп из свинины.Эскалоп из свинины с овощами и яблочным кольцом

Свежее сырое мясо на деревянной доске. Эскалоп из свинины для жарки или варки котлет.

Кусочки сырого мяса. Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Кусочки сырого мяса. Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Кусочки сырого мяса.Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Кусочки сырого мяса. Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Кусочки сырого мяса. Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Кусочки сырого мяса. Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Кусочки сырого мяса.Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

Кусочки сырого мяса. Эскалоп из свинины на деревянной доске. С ингредиентами для приготовления

.

49 фотографий эскалопов со свининой - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Свиные отбивные, Escalopes De Porc, со спагетти и садовым салатом. На фарфоровой тарелке

Свиные отбивные, Escalopes De Porc, со спагетти и садовым салатом. На фарфоровой тарелке

Свиные отбивные, Escalopes De Porc, со спагетти и садовым салатом. На фарфоровой тарелке

Эскалопы из свинины.Вкусные эскалопы из свинины, малая глубина резкости

Эскалопы из свинины с розмарином в витрине. На рынке королевы Виктории в Мельбурне

Эскалопы из свинины на гриле с розмарином и помидорами черри. Эскалопы из свинины на гриле с розмарином, лимоном и помидорами черри

Эскалопы из свинины на гриле с розмарином и помидорами черри. Эскалопы из свинины на гриле с розмарином, лимоном и помидорами черри

Эскалопы из свинины на гриле с розмарином и помидорами черри.Эскалопы из свинины на гриле с розмарином, лимоном и помидорами черри

Эскалопы из свинины на гриле с розмарином и помидорами черри. Эскалопы из свинины на гриле с розмарином, лимоном и помидорами черри

Свинина, котлета, шницель. Шницель котлета из свежей свинины, studio isolated

Шницель из свинины. С горчично-сырным соусом

Шницель котлетный из сырой свинины.Свежая сырая свиная котлета шницель на ярком фоне

Эскалопы индейки, изолированные на белом. Эскалопы из индейки с зеленым луком, зеленью и лаймом, изолированные на белом

Шницель котлетный из сырой свинины. Свежий сырой шницель из свинины котлеты на ярком фоне

Шницель котлетный из сырой свинины. Свежий сырой шницель из свинины котлеты на ярком фоне

Шницель котлетный из сырой свинины.Свежий сырой шницель из свинины котлеты на ярком фоне

Эскалоп из свинины. Эскалоп из свинины на деревянной доске с яблоком, луком и чесноком

Эскалоп из свинины. Эскалоп из свинины на деревянной доске с яблоком, луком и чесноком

Эскалоп из свинины. Эскалоп из свинины на деревянной доске с яблоком, луком и чесноком

Эскалопы из индейки с овощами.Эскалопы из индейки с перцем, лимоном, картофелем, брокколи и помидорами

Мясные эскалопы на белой тарелке. Мясные эскалопы с картофелем, помидорами и брокколи на белой тарелке

Свежие сырые эскалопы на прилавке. На рынке

Свинина - стейк из бескостной ножки. Мясник, нарезанный из окорока без костей, как стейк, также называемый эскалопом, который следует обжарить или приготовить на гриле

Свинина - стейк из бескостной ножки.Мясник, нарезанный из окорока без костей, как стейк, также называемый эскалопом, который следует обжарить или приготовить на гриле

Обед в саду. Эскалопы с обжаренными розетками из картофельного пюре

Жаркое из телятины. Жаркое из телятины с картофелем и овощами

Saltimbocca. Салтимбока из телятины в насыщенном неаполитанском соусе и пасты тальятелле

Жаркое из телятины.Жаркое из телятины с картофелем и овощами

Эскалопы с лапшой и салатом. Два кусочка классического шницеля в панировке, салат из помидоров с фетой на листьях пекинской капусты, паста, заправленная петрушкой

Saltimbocca. Вкусная куриная салтимбокка с прошутто и сырным соусом. Больше вкусных фото в моей галерее

Saltimbocca.Вкусная куриная салтимбокка с прошутто и сырным соусом. Больше вкусных фото в моей галерее

Saltimbocca. Вкусная куриная салтимбокка с прошутто и сырным соусом. Больше вкусных фото в моей галерее

Saltimbocca. Вкусная куриная салтимбокка с прошутто и сырным соусом. Больше вкусных фото в моей галерее

Saltimbocca.Салтимбока из телятины в насыщенном неаполитанском соусе и пасты тальятелле

Saltimbocca. Салтимбока из телятины в насыщенном неаполитанском соусе и пасты тальятелле

Saltimbocca. Салтимбока из телятины в насыщенном неаполитанском соусе и пасты тальятелле

Saltimbocca. Салтимбока из телятины в насыщенном неаполитанском соусе и пасты тальятелле

Различное жареное мясо на тарелке.Различное жареное мясо на тарелке

Различное жареное мясо на тарелке. Различное жареное мясо на тарелке

Различное жареное мясо на тарелке. Различное жареное мясо на тарелке

Сырая спаржа с телячьим шницелем и свежим картофелем. На деревенском фоне

Сырое мясо телятины с белой спаржей.Крупным планом

Куриные отбивные на гриле изолированно. Куриные отбивные на гриле на тарелке, изолированные на белом фоне

Бараньи отбивные. Это котлеты из баранины

Saltimbocca. Вкусная куриная салтимбокка с прошутто и сырным соусом. Больше вкусных фото в моей галерее

Жаркое из телятины.Жаркое из телятины с картофелем и овощами

Жаркое из телятины. Жаркое из телятины с картофелем и овощами

Поднос с шарниром для жареных бараньих отбивных. Поднос с хингалом из баранины на гриле, традиционная азербайджанская кухня

Куриные отбивные на гриле изолированно. Куриные отбивные на гриле на тарелке, изолированные на белом фоне

.

3388 Фотографии жареного эскалопа - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Жареный эскалоп из телятины с лимоном. Крупным планом вид хрустящей золотой поверхности жареного эскалопа из телятины в панировочных сухарях с лимоном, помидорами и петрушкой на

Жареный эскалоп в панировке с картофелем фри. Закройте вверх по жареному крошенному эскалопу с картофелем фри на белой тарелке. Изолированные на белом

Жареный эскалоп из телятины в панировке с картофелем фри.Жареный эскалоп из телятины в панировке с хрустящим золотистым картофелем фри, подается с долькой лимона и украшается листьями салата

Золотистый эскалоп или шницель. В сухарях с гарниром из кетчупа или томатного соуса, подается с ломтиком лимона и картофелем фри

Простая домашняя кухня для холостяка из обжаренного в панировке эскалопа из белого отварного риса, простое блюдо. Простая домашняя еда для холостяка из панировки и

Жареный эскалоп с картофелем фри на белой тарелке.Крупным планом аппетитный жареный эскалоп с картофелем фри на белой тарелке, подается на деревянный стол

Вкусный рецепт покрошенного эскалопа с жареным картофелем. Close up Вкусный рецепт покрошенного эскалопа с картофелем фри, приправленный ломтиком лимона и помидора и

Булочка с шницелем или эскалопом с обрезной дорожкой. Вкусный золотистый шницель из телятины в панировке или булочка с эскалопом, покрытая свежим зеленым салатом с оборками и майонезом на

Эскалоп из телятины сверху.Блюдо из жареного эскалопа из телятины с обжаренными грибами и картофельным пюре, вид сверху

Эскалоп из телятины, вид сбоку. Жареный и приправленный эскалоп из телятины, подается с картофелем, смешанным с вяленым мангольдом и сливочной подливкой, все гарнируется рубленым соусом

Эскалоп из телятины с пюре и грибами. Жареный эскалоп из телятины с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Эскалоп с макаронами на тарелке.Жареный эскалоп с пастой на тарелке на завтрак

Эскалоп или шницель с кетчупом или томатным соусом и лимоном. Золотистый эскалоп или шницель с гарниром из кетчупа или томатного соуса, подается с

Панне из куриного эскалопа в ресторане "шведский стол". Панне с жареным цыпленком и эскалопом на выставке в буфете ресторана отеля

Крошеный эскалоп в форме сердца.Хрустящий золотистый жареный эскалоп в форме сердца, украшенный петрушкой, изолирован на белом фоне

Сырный эскалоп с жареным картофелем. Шницель с сыром в запеканке с жареным картофелем на белой тарелке - Изолированный на белом

Эскалоп из телятины в панировочных сухарях в форме сердца. Вид сверху на хрустящий золотистый эскалоп из телятины в форме сердца, обжаренный в панировочных сухарях, украшенный свежим

Эскалоп из свинины с грибами.Легкий эскалоп из свинины на гриле с грибами в белом соусе и розмарине

Гребешки, жареные на сковороде. Вкусные жареные морские гребешки в ракушках, готовые к подаче

Вкусный эскалоп из телятины в форме золотого сердца. Покрытый обжаренными панировочными сухарями и подается со свежим салатом и хрустящими картофельными чипсами по-французски

Сырный эскалоп с жареным картофелем.Шницель с сыром в запеканке с жареным картофелем на белой тарелке - Изолированный на белом

Обед с эскалопом из телятины. Блюдо из эскалопа из телятины на грибной подушке в сливочно-чесночном соусе, подается с листьями салата, помидорами черри и жареными грибами

Эскалоп из телятины и грибы в сливочном соусе. Блюдо из эскалопа из телятины на подушке из грибов в сливочно-чесночном соусе, подается с салатом, помидорами черри и

Куриный эскалоп в панировке или куриный шницель с картофелем и зеленым горошком.Золотой хрустящий жареный цыпленок

Свежеобжаренный венский шницель. Жареный венский шницель с дольками лимона и петрушкой на салфетке

Эскалоп жареный. Свинины с картофелем

Жареный эскалоп из свинины. С картофелем

Жареный эскалоп из свинины. С картофелем

Телятина и грибы крупным планом.Эскалоп из телятины с перцем, обжаренный с перцем, подается с картофельным пюре и сливочно-обжаренным грибным соусом

Жареный шницель с фруктами. Жареный европейский куриный шницель (эскалоп) в панировке, украшенный фруктами и овощами на деревянном столе

Телятина и обжаренные грибы. Жареный и приправленный эскалоп из телятины, подается с картофельным пюре и сливочно-обжаренным грибным соусом

Шницель с картофелем фри и салатом.Шницель - это мясо без костей, прореженное с помощью размягчителя мяса, покрытое мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями, а затем

Телятина с картофелем и мангольдом сверху. Жареный и приправленный эскалоп из телятины, подается с картофелем, смешанным с вяленым мангольдом и сливочной подливкой, все это украшено

Крошеный эскалоп с соусом в паре с картофелем фри. Закройте аппетитный покрошенный эскалоп с грибным соусом в паре с хрустящим картофелем фри на белой тарелке.Обслуживается

Эскалоп из морского окуня с пюре из фенхеля в цитрусовом соусе. Блюдо рыбное Эскалоп из морского окуня с пюре из фенхеля в цитрусовом соусе

Жареные куриные наггетсы. Жареные куриные наггетсы в панировке с томатным соусом

Эскалоп из свинины с гарниром из картофеля, красного лука и соусов. Подавать на деревянной доске. Черный фон, изолят

Эскалоп из свинины с гарниром из картофеля.Красный лук и соусы. Подавать на деревянной доске

Эскалоп с картофелем фри. Свежий эскалоп с картофелем фри и овощами

Хрустящий жареный цыпленок. Шницель с картофелем фри и салатом. жареный цыпленок и картофель на деревянном фоне. Жареный цыпленок и картофель на деревянном

Жареное куриное филе в кляре с кетчупом и картофельным пюре.Вид сверху

Эскалоп из телятины с панаде и лимоном. Эскалоп из телятины с панаде и долькой желтого лимона белый

Жареное куриное филе в кляре с соусом и картофельным пюре. Вид сверху

Шницель с жареным картофелем, морковью и горошком. Картина шницель с жареным картофелем, морковью и горошком на белой тарелке

Шницель с жареным картофелем, морковью и горошком.Картина шницель с жареным картофелем, морковью и горошком на белой тарелке

.

Смотрите также