Дыня жареная в карамели
У Аннушки: Карамелизованная дыня.
Как карамелизовать дыню.
Сковороду (лучше с толстым дном) поставить на огонь. На разогретую сковороду выложить кусочек сливочного масла. Как только масло растает, покрыв дно сковороды, равномерно, по всей поверхности присыпать масло сахаром. Сразу же выложить на сахар нарезанную кусочками дыню.
Сахар начнет таять, превращаясь в карамель. Когда карамель будет слегка золотистой, перевернуть кусочки дыни на другую сторону. Томить дыню в карамели, пока ее ломтики не станут достаточно мягкими, а карамель - уверенно золотистой. Стараться не передержать блюдо на огне, так как если карамель станет слишком темной, то будет горчить.
Обычно фрукты — бананы, яблоки — я карамелизую, добавляя масло и сахар «на глазок». Но если поточнее, то, где-то на 100-150 г очищенной дыни растопить одну столовую ложку масла, добавив такую же ложку сахара. То есть, масла и сахара брать приблизительно поровну. На порцию карамелизованных фруктов для одного едока использую где-то от одной до полутора столовых ложек сахара.
Торговая площадка Second Life - ПРОМО 3 Iceups дыня, карамель и клубника с бабочкой
3 Iceups дыня, карамель и клубника с бабочкой
Кубки для льда полные разрешения и 1 прим. Печенье для украшения тоже 1 прим.
Бабочка (не скульптурная) тоже 1 прим, скопируйте и измените.
Формы для льда клубничные, карамельные и дынные.
Моя цель - обеспечить едой и питьем для украшения и раздачи.
По этой причине я стремлюсь дать вам хотя бы одну часть каждого набора в качестве полного разрешения (если возможно).
Линдены время от времени меняют сценарии анимации.
По этой причине я объясняю и собираю для вас полные сценарии разрешений. Вы сможете выбирать между готовыми анимациями или собственными. Сценарии помогут вам и в том, и в другом. И еще есть скрипт дающего.
Вы можете добавлять их в еду по своему усмотрению.
Добрый голод!
Ура!
из
«Ешь и пей»
семян карамельной дыни PNG изображения | Векторные и PSD файлы
семена аргана и масло
1200 * 1200
семена черного кунжута sesamum indicum куча черных семян цветущее растение органическое
1200 * 1200
дерево, которое растет из семян это большое дерево зеленого цвета, а саженцы вырастают в большое дерево векторной иллюстрации
6250 * 6250
желтая дыня на прозрачном фоне
1200 * 1200
фаза жизни растений непрерывный рисунок одной линии минималистская векторная иллюстрация из корня семян и листьев
3934 * 3934
куча благодарственных дынь рог изобилия
1200 * 1200
семена Candyleaf растение прозрачное фото
2000 * 2000
3480 * 3480
реальное соевое молоко сырое так семена ибобов
2000 * 2000
колосья и семена пшеницы коллекция реалистичных векторов
800 * 798
одиночная дыня фотография png и eps
2500 * 2500
соевое молоко сырая соя семена бобов
2000 * 2000
прорастание семян рассады
2000 * 2000
летающая чашка кофе с брызгами и кофейными зернами png фон
1500 * 1500
арбуз бесшовные вектор рисунка
5000 * 5000
иллюстрация украшения семян подсолнечника ореха
2500 * 2500
кофейных семян нарисованный вручную логотип дизайн
5000 * 5000
весенние прорастания
семян 2000рассеянные семена сои
2000 * 2000
9000 8цитата из карамельного значка
5000 * 5000
милый вектор иллюстрации семян тыквы на белом фоне
1200 * 1200
кофейная чашка брызг кофе с падающими зернами фон png
1500 * 1500
фруктовый орнамент связка дынь
2000 * 2000
жареные семечки и орехи
1087 * 732
милая дыня толпа чат смайликов
1201 * 1200001реалистичные кофейные зерна, падающие с брызгами кофе
3333 * 3333
яркая красивая градиентная светлая точка розовая краска падающее украшение
1200 * 1200
реальный выстрел разбросанное зерно семена маш
2000 * 2000
соевое молоко сырые семена сои
2000 * 2000
коммерческий элемент семян мультфильмов
1024 * 1369
фон воздушного шара на день рождения
1200 * 1200
порошок индийских специй
1500 * 1500
классические сухие фрукты
2000 * 2000
кофейных зерен, летящих в чашку эспрессо с всплеском в формате PNG
1500 * 1500
гамбургер с овощами в формате PNG
2000 * 2000
с красивым современным всплеском кофе кофе в зернах
3333 * 3333
краска капает жидкость вектор абстрактный ток чернила брызги фон изолированные иллюстрации
5000 * 5000
группа миндальных орехов и орехов кешью png фон
2000 * 2000
вектор карамель
1181 * 1181
творческий микс композиции сухих фруктов
2000 * 2000
небольшой бутон прорастания семян прорастания почвы иллюстрация
3000 * 3000
набор свежих красочных фруктов яблоко груша клубника арбуз виноград киви лимон манго авокадо гранат вишня папайя сливы заварной крем яблоко векторные иллюстрации
1200 * 1200
Запеченные подорожники со сладкой карамелью и корицей
Делиться - значит позаботиться!
У спелых бананов так много аромата, но этот рецепт раскрывает каждую частичку сладости, как леденцы подорожника! Эти запеченные бананы со сладкой карамелью и корицей палео, веганские и не содержат рафинированного сахара.

Пусть правда говорит сама за себя - бананы просто приносят, и мы не можем этого отрицать. Я имею в виду, они отдают много без особых усилий с нашей стороны, и трудно спорить с едой, которая делает жизнь легкой, здоровой и вкусной.
Я скулил о том, что мне нужен перерыв на приготовление пищи, и я серьезно - на этой неделе я совсем не был страстно увлечен созданием чего-то нового и необычного. Итак, я просто пошел с очевидным - мой тайник с подорожником.
Дело не в том, что я накапливаю подорожники на всех стадиях созревания или что-то в этом роде, просто я делаю именно это. И это действительно хорошо, потому что я всегда могу рассчитывать на них, когда мне нужно быстро перекусить или гарнир!
Тем не менее, с этим рецептом я вывел вещи на новую территорию. Видите ли, плантаны действительно просто потрясающие, даже если с ними совсем не возиться, так что я никогда не делаю этого. Я тонко нарезаю зеленые кусочки и обжариваю их в кокосовом масле или беконном жире для чипсов, просто приправляя небольшим количеством соли. Для спелых я нарезаю их немного толще, обжариваю и приправляю таким же образом. Если все в порядке, не чините. Но это нормально, время от времени расширяться, на минуту подумать вне сковороды.

Итак, поехали. На этой неделе у меня появилась небольшая тяга к сладкому после того, как я много ел десерт в праздничные выходные.Время от времени такое случается даже с большинством палео из нас. Да, такие вещи случаются, и борьба не должна быть ответом. Вместо этого я превратил свои спелые бананы в конфеты, и сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами этой любовью. Примите это свободно, нет необходимости благодарить меня или отправлять подарки, на самом деле, прекратите, мне больше не нужен Lululemon, и мне определенно не нужны новые кроссовки!
Снова отвлекся, но позвольте мне представить вам самый простой из простых рецептов.

Запеченные подорожники со сладкой карамелью и корицей
Спелые бананы, заправленные кокосовым маслом и посыпанные кокосовым сахаром, корицей и щепоткой морской соли, затем запеченные в духовке для сладкой закуски или угощения! Эти запеченные бананы со сладкой карамелью и корицей можно есть отдельно или обмакнуть в кокосовые взбитые сливки в качестве декадентского десерта.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Курс: закуска / угощение
Кухня: палео, веганская
Порции: 4 порции
Распечатать этот рецепт
Инструкции
-
Очистите бананы от кожуры, отрезав концы и сделав два продольных разреза в кожуре, затем осторожно открыв кожуру.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Нарежьте бананы кружочками толщиной около 1/4 дюйма.
-
Положите бананы в миску и перемешайте с растопленным кокосовым маслом. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и разложите на нем бананы в один слой.
-
В небольшой миске или мерной чашке смешайте кокосовый сахар, корицу и соль. Равномерно посыпьте смесью бананы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут, перевернув один раз примерно через 15 минут.Часто проверяйте их, чтобы убедиться, что они не горят.
-
Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте горячим!
Вы приготовили этот рецепт?

Как вы обычно готовите бананы?
Есть ли еда, которую вы «копите» (или покупаете каждый раз, когда находитесь в магазине), чтобы никогда не кончиться?
Всем счастливой пятницы !!
.