Дрожжевые жареные пирожки на молоке


Дрожжевые пирожки на молоке жареные

Невероятно вкусные пирожки для сытного перекуса. Очень удачный рецепт дрожжевого теста для мягких и тоненьких жареных пирожков. Можно увеличить количество ингредиентов и нажарить целую гору, чтобы потом взять на природу для всей семьи. Очень вкусные со сметаной или просто солеными огурчиками.

Жареные пирожки на сковороде на молоке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

ТЕСТО:

Молоко

150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Мука

250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

НАЧИНКА:

Тесто для жареного пирога - Рецепт

Это тесто для пирога отлично подходит для приготовления корок для жареных пирогов (таких как горячие яблочные пироги и пироги), так как оно впитывает очень мало жира. Если делаются небольшие обороты или обороты с предварительно приготовленной начинкой (фрукты или мясо), их можно жарить при немного более высокой температуре (375 ° F), но уменьшите огонь, если они подрумянятся слишком быстро. Если используется сырая начинка (только фрукты) или производятся большие обороты, понизьте температуру до 360F.

1 банка (12-13 унций.) сгущенное молоко
1 взбитое яйцо
5 стаканов универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан плюс 1 чайная ложка жира

Смешайте молоко и яйцо и отложите.

Взбейте вместе муку, соль и сахар. Используя блендер для выпечки, нарежьте масло. Слегка перемешайте яично-молочную смесь, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

Скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.

Когда все будет готово, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой доске в 6-дюймовые круги толщиной 1/8 дюйма.

Заполните половину круга желаемой заливкой. Сложите половину круга над начинкой, чтобы получились полумесяцы или оборотные формы. Для получения идеальных форм можно использовать фальцевально-оборотный пресс.

Жаркое во фритюре в горячем кулинарном масле или масле, примерно 365F.

Подавайте сразу же или плотно заверните и заморозьте, когда остынет. Сырое тесто для пирогов также можно заморозить перед употреблением. Он также хорошо застывает, раскатывая и укладывая между листами вощеной или пергаментной бумаги.

Обороты из яблок, сбрызнутые кондитерской глазурью, или пикантные мясные изделия, заправленные пикантной мясной начинкой, станут прекрасным лакомством для ланч-бокса или пикника.

Чтобы приготовить ямайские пирожки, добавьте 1/2 чайной ложки семян аннато или порошка ямайского карри для получения характерного желтого цвета этой классической уличной еды.

.

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, я предпочитаю использовать вместо пластика лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванильных стручков
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

.

Самый простой тыквенный пирог: тыквенный пирог со сгущенным молоком

Во многих рецептах тыквенного пирога используется сгущенное молоко, и меня часто спрашивают, можно ли в том же рецепте заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко. Ответ: нет, не может заменить сгущенное молоко сгущенным молоком. Однако вы можете приготовить вкусный тыквенный пирог, используя для начинки сгущенное молоко, если это то, что у вас есть в кладовой, если вы используете рецепт, в котором использовалось сгущенное молоко, как этот!

Тыквенный пирог My со сгущенным молоком, возможно, самый простой тыквенный пирог, который вы можете приготовить.В начинке используются всего четыре ингредиента: тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко и специи для тыквенного пирога. В большинстве рецептов тыквенного пирога требуется сахар или коричневый сахар, но в этом он не нужен, потому что он получает всю свою сладость из сгущенного молока с сахаром. Его готовят путем варки молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена, и добавления в него много сахара. Фактически, сахар составляет почти половину содержимого банки сгущенного молока с сахаром! Сгущенное молоко делает начинку для пирога сладкой и придает ей кремообразную консистенцию.Тыквенный пирог и специи для тыквенного пирога придают пирогу фирменный осенний аромат, а в него добавляют пару яиц, чтобы связать ингредиенты.

Хотя вам нужны только эти четыре основных ингредиента, я всегда добавляю в свой пирог ванильный экстракт и рекомендую вам делать то же самое. Хотя я почти всегда включаю его, я указываю его как «необязательный», потому что без него пирог все равно будет восхитительным, и на один ингредиент меньше, чтобы не забыть купить его в продуктовом магазине, если его еще нет. рука.

Готовый пирог густой и кремовой, с шелковистой гладкой текстурой, которая словно тает во рту. Поскольку я стремлюсь к простоте этого рецепта - в отличие от моего идеального тыквенного пирога, который требует немного больше времени, - я обычно использую корочку крекера с начинкой, которую вы можете приготовить или купить. Готовый пирог перед подачей на стол следует охладить, чтобы придать ему оптимальную консистенцию и облегчить нарезку (многие пироги с заварным кремом лучше режутся, когда они охлаждены).Пирог можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике. Подавать как есть или с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

Тыквенный пирог со сгущенным молоком
(или Тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами )
9-дюймовая крекерная корочка, запеченная и охлажденная
1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций (примерно 1 3/4 чашки)
1 14 унций банка сгущенное молоко
2 больших яйца, комнатная температура
2 ч.л. специй для тыквенного пирога
2 ч.л. экстракта ванили (по желанию)

Разогрейте духовку до 400F.
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца и специи для тыквенного пирога. Добавьте ваниль, если используете. Вылить в подготовленную корочку крекера.
Уменьшите духовку до 350F и выпекайте 45-50 минут или пока начинка пирога не застынет и не будет слегка покачиваться при покачивании формы.
Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Пирог следует хранить в холодильнике.

На 1 пирог; обслуживает 8-10.

.

Смотрите также