Дрожжевые пышки жареные


Дрожжевые пышки на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.7k. Опубликовано

Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась на второй день мягкой, ее следует обязательно накрыть кухонным полотенцем, а, если пышки смазаны медом, тогда просто надеть сверху полиэтиленовый пакет.

Ингредиенты:

  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 300 г.
  • Сухие быстродействующие дрожжи – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ч. ложка в тесто и 100 мл для жарки.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Итак, в довольно большую миску (так как тесто будет подниматься) влейте теплую воду. Добавьте сразу же быстродействующие дрожжи. Если вы привыкли использовать свежие дрожжи, тогда добавьте их не менее 20 г и хорошо в воде разомните их рукой.

2. Затем добавьте соль и сахар.

3. Очень хорошо перемешайте все венчиком, а затем вбейте куриное яйцо.

4. Снова все хорошо перемешайте. Теперь добавьте просеянную через сито пшеничную муку.

5. Руками замесите тесто, в конце добавьте буквально 1 ч. ложку масла растительного для того, чтобы тесто не липло к рукам, и было более гладким.

6. Оставьте дрожжевое тесто для пышек на 40-60 минут в теплом месте. Миску обязательно накройте пищевой пленкой или кухонной салфеткой.

7. Обомните тесто. На сковороде разогрейте масло растительное. Отщипните кусок теста и сделайте из него лепешку, сразу же выложите ее на сковороду.

8. Жарьте пышки на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

9. Затем переложите их на блюдо, сразу же смажьте медом, пока пышки еще горячие эту процедуру будет сделать быстрее и удобнее, особенно в том случае, если мед густой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Простой рецепт домашних пышек | Рецепты журнала Джейми

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Легкий английский рецепт пышек | Wandercooks

Сделать пышки дома намного проще, чем вы думаете! С помощью этого простого рецепта английских пышек вы сразу же будете пить чай и грызть пышки на завтрак. А теперь выберите свою любимую начинку для пышек!

Почему мы любим этот рецепт

  • Что такое завтрак без пышек? Есть что-то очень вкусное в горячих тостах , намазанных маслом и медом (или маслом и вегемитом!).Добавьте чашку горячего кофе или чая, и вы будете готовы к предстоящему дню!
  • Сделайте этот рецепт пышек заранее. и храните пышки в морозильной камере на будущее. Затем просто положите их в тостер на пару минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Ням!

Что такое пышка?

Пышка из дрожжевой смеси - это толстый пористый пирог, который обычно готовят на сковороде или сковороде, которые едят как завтрак, а не как десерт.В зависимости от вашего настроения, он может быть покрыт как сладкими, так и солеными начинками, он имеет мягкую и жевательную текстуру с легкой хрустящей поверхностью.

Их можно было почти представить как действительно толстые блины, но они действительно имеют совсем другой вкус из-за использования дрожжей в жидком тесте.

Мы позаботились о том, чтобы этот рецепт пышек был очень простым, чтобы вы могли сразу же насладиться своими домашними пышками!

Что вам понадобится для этого простого рецепта пышек

Как приготовить пышки

В большом кувшине смешайте теплое молоко, теплую воду, сахар и дрожжи.Дайте постоять на солнце или в теплом месте примерно 5-10 минут, пока он не вспенится.

Затем, используя венчик, смешайте все ингредиенты в миске с теплой дрожжевой смесью до образования теста.

Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем, если хотите, и оставьте на 1,5 часа в теплом месте, например, подоконнике, на солнце. Смесь должна увеличиться вдвое и пузыриться сверху.

Готовьте в масленых или смазанных маслом кольцах на сковороде с антипригарным покрытием от слабого до среднего.Вылейте смесь в каждое кольцо до половины.

Готовьте с одной стороны около 10-15 минут или пока сверху не появятся пузырьки и у вас не будет равномерно подрумяненной основы. Переверните, чтобы закрыть крышу и подавать горячим.

Советы повара

  • Поддерживайте средний огонь и с помощью щипцов или лопатки проверяйте основание пышки, как только вы начнете видеть, как пузырьки появляются и лопаются на поверхности. Вам нужна хорошая подрумяненная основа.
  • Найдите самое теплое место в доме, чтобы дрожжевая смесь поднялась, даже если она снаружи!
  • Смажьте кольца маслом или маслом перед каждым слоем пышек, чтобы они не прилипали.

Часто задаваемые вопросы

Пышки против английских маффинов

Между английскими маффинами и пышками существует большая разница. Там, где пышки мягкие и жевательные, английские кексы больше похожи на хлеб. Даже их смеси противоположны: смесь для пышек - это жидкое тесто, а английские маффины - это тесто.

Они похожи в том, что и то и другое можно употреблять с пикантными и сладкими начинками, хотя, возможно, пышки более известны тем, что их едят со сладким, а кексы - с пикантными.

Где купить пышные кольца?

Вы можете купить кольца для пышек на Amazon

или использовать кольца для яиц. Мы купили наши яичные кольца у Bunnings в Австралии. Вы можете даже попробовать использовать силиконовые кольца для яиц в крайнем случае. Мы предпочитаем металлические кольца, которые лучше удерживают круглую форму пышки.

С какой стороны пышки тосты?

Низ пышки обычно готовится больше всего, но вы также можете перевернуть их и слегка поджарить верх. Это полностью зависит от вашего индивидуального вкуса и предпочтений.Если вы готовите из замороженных продуктов, вы можете поджарить в тостере обе стороны, как кусок хлеба.

Как подавать пышки?

Мы любим подавать наши пышки горячими прямо из кастрюли с хорошей намазкой из масла и меда. Если вы австралиец, то вы не можете пройти мимо классического варианта с овощами и маслом! Другие популярные начинки включают джем, сыр, яйцо - проявите изобретательность и посмотрите, что вам нравится.

Можно ли замораживать пышки?

Да, пышки можно заморозить.Готовьте их как обычно, затем, когда они остынут, заверните их в герметичный контейнер или пакет и поставьте в морозильную камеру. Их хватит на пару месяцев. Просто поместите их в тостер сначала в режиме разморозки, а затем поджарьте. Наслаждайтесь!

Варианты и заменители

  • Чтобы еще больше аромат, почему бы не добавить вашу любимую смесь сладких специй в тесто. Смесь поджаренных специй, таких как гвоздика, корица и имбирь, придаст дополнительный пикантность вашим пышкам на завтрак!
  • Вы также можете попробовать добавить немного ванильной эссенции для дополнительной дозы восхитительности.

Людей больше нет? Вот еще несколько вариантов завтрака, которые можно приготовить, чтобы произвести впечатление:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Рецепт пышек

Приготовить пышки дома намного проще, чем вы думаете! С помощью этого простого рецепта английских пышек вы сразу же будете пить чай и грызть пышки. А теперь выберите свою любимую начинку для пышек!

.

Домашние пышки | Рецепты завтрака

Выход ВойтиСоздать аккаунт
  • Информация о коронавирусе на вашем языке
  • Коренные жители
  • голосов
  • Тур де Франс
  • Открытый чемпионат США
  • SBS HOME
    • По запросу
      • Гид
        • Днем
          • По каналу
            • По жанрам
              • По языку
              • Программы
                • Радио
                  • Радио Подкасты
                    • Расписание радио
                      • SBS Холодильник
                        • SBS PopAraby
                          • SBS PopAsia
                            • SBS PopDesi
                              • World News Radio
                                • Ваш язык
                                • Новости
                                  • Дата
                                    • Insight
                                      • Точка
                                        • Корм ​​
                                          • Новости NITV
                                            • Секреты малого бизнеса
                                            • Спорт
                                              • Велоспорт
                                                • Футбол
                                                  • Фильмы
                                                    • Продукты питания
                                                      • SBS Learn
                                                        Еда
                                                        • Food home
                                                          • Подача в США
                                                          • Часы
                                                            • SBS Food CH 33
                                                              • Готовьте по-итальянски с Сильвией Коллока
                                                                • Назначение аромата
                                                                  • Сброс доктора Майкла Мосли
                                                                    • Food Safari
                                                                      • Food Safari Earth
                                                                        • Вкус территории Джимми Шу
                                                                          • Любящий без глютена
                                                                            • Plat du Tour
                                                                              • Poh & Co.
                                                                                • The Chefs 'Line
                                                                                  • Онлайн-рассылка
                                                                                    • Программы питания от А до Я
                                                                                    • Повар
                                                                                      • Поиск рецептов
                                                                                        • Видео с рецептами
                                                                                          • Лучшие предложения на этой неделе
                                                                                            • Кусок
                                                                                              • Указатель рецептов
                                                                                              • Прочитать
                                                                                                • Из закусочной
                                                                                                .

                                                                                                Пышки

                                                                                                1 Смешайте муку в большой миске, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи и сахар. Нагрейте молоко с 1 столовой ложкой топленого сливочного масла (или масла) и 100 мл воды, вылейте в лунку и оставьте на 2-3 минуты, чтобы дрожжи растворились.

                                                                                                2 Взбейте все вместе до образования густого теста, затем очистите стенки миски лопаткой. Накройте пищевой пленкой и отложите, пока объем не увеличится втрое (это займет около 2 часов; вы можете оставить пленку до 4 часов, но не беспокойтесь, если она начнет разрушаться).

                                                                                                3 После того, как жидкое тесто станет жидким, смешайте разрыхлитель, бикарбонат соды и соль с еще 125 мл воды в небольшой миске. Взбейте тесто до однородности, затем накройте пищевой пленкой и оставьте еще на 30-35 минут, пока не увеличится вдвое.

                                                                                                4 Когда все будет готово, смажьте кольца для пышек оставшимся топленым маслом (или маслом) и добавьте в большую плоскую сковороду с антипригарным покрытием и тяжелым дном, поставив на средний или слабый огонь; вам, скорее всего, придется готовить их партиями, вероятно, по 4 за раз.Уменьшите огонь до минимального значения и аккуратно разлейте тесто по кольцам для пышек, наполняя их чуть более чем наполовину.

                                                                                                5 Готовьте примерно 15 минут, пока верхушки не покроются лопнувшими пузырями и не станут выглядеть совершенно сухими. Уверенно переверните каждую лепешку на кольце и готовьте последние 2-3 минуты. Переложить в решетку, снять кольца и дать остыть. Повторите, используя оставшееся тесто, при необходимости смазывая кольца.

                                                                                                6 Подавайте пышки, пока они еще теплые, или тосты, чтобы разогреть, намазывая их соленым маслом и начинкой на ваш выбор (мы любим цветочный мед или мармит).Пышки лучше всего есть в день приготовления, но они хранятся в герметичном контейнере до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

                                                                                                .

                                                                                                Смотрите также