Дрожжевые пирожки жареные на воде


Пирожки дрожжевые на воде на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Ароматные румяные пирожки с пылу с жару. Сказочное угощение! Пирожки дрожжевые на воде сможет приготовить каждый. Они придутся кстати даже в пост, как питательное блюдо. Парочка таких со стаканом кефира - и жизнь удалась! Хватает надолго, можно хранить в прохладном месте, а перед подачей на стол разогреть.

Пирожки дрожжевые на воде на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 22 порций

Блюдо рассчитано на 22 порций.

Для теста:

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

400 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки:

Для жарки:

Как активировать дрожжи за 3 простых шага

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы хотите уверенно печь, первым делом научитесь активировать дрожжи. Почему-то это пугает около 99% людей, которых я знаю. Не только активирование, но и подъем, замешивание и выпекание, которые обычно сопровождаются этим. Но без них не получится выпекать мягкие булочки с корицей или буханку домашнего хлеба. Это то, что вы не хотите пропустить - позвольте мне показать вам, как это просто!

Может быть, вы слышали или пережили ужасные истории о попытках печь на дрожжах.Ты не пекла хлеба. Вы сделали хоккейные шайбы.

Вы не сделали булочки с корицей, вы сделали окаменевший камень для своей клумбы. Плоский, твердый, сухой материал, который просто не делал того, что вы думали. Что пошло не так? Это было что-то с вашими дрожжами, которые действуют как разрыхлитель (то, что заставляет хлеб подниматься).

Есть только две вещи, которые вы можете сделать с дрожжами: 1) не разбудить их или 2) убить их. И то и другое сделает ваш хлеб более плоским, чем флиттер. Потому что все мы абсолютно не понимаем, что такое флиттер, но звучит неплохо.

Где взять дрожжи?

Вы найдете дрожжи в проходе для выпечки рядом с мукой. Он продается в банках (слишком много для большинства людей) или в трех упаковках. Просто отрежьте один или два пакета от полоски, чтобы использовать их в рецепте. Каждый пакет составляет около 2 1/4 чайных ложки в банке.

Существует ли более одного вида дрожжей?

Ага. Вы, вероятно, увидите «быстродействующие» (иногда называемые «Rapid Rise») и регулярные. Я просто использую обычный.Вы действительно не сэкономите время с быстрым подъемом. Есть и свежие дрожжи, но их труднее найти и о них не стоит сейчас говорить.

[cp_popup display = ”inline” style_id = ”9934 ″ step_id =« 1 »] [/ cp_popup]

Перед активацией дрожжей

Прежде чем правильно активировать дрожжи моим методом, сделайте мне одолжение и проверьте срок годности на упаковке. Переверните полоску и убедитесь, что она актуальна. Даже если он истечет в этом месяце, все будет в порядке.Просто не используйте его, если он устарел. Вероятно, это бесполезно, и нет смысла рисковать.

Как активировать дрожжи, шаг 1: теплая вода

Это то, что обычно привлекает людей, но это легко. Для активации дрожжам нужна теплая вода. Насколько тепло? Эксперты говорят о 110 градусах, но кто это проверяет? Вот как я это делаю: наливаю водопроводную воду, пока она не станет теплой. Не жарко. Просто тепло. Теперь толкайте кран, пока не сможете сказать: «Ну, это определенно горячее, чем тепло. Не ахти, хочется в ней мыть посуду или еще что-нибудь, но достаточно горячо.

Это желаемая температура. Наполните чашку количеством воды, указанным в рецепте (обычно это чашка), и сбрызните пакет дрожжами поверх воды. Вам даже не нужно перемешивать. Это то, что я сделал на этой картинке:

Как активировать дрожжи, шаг 2: добавить немного сахара

Как только вы поместите дрожжи в воду, добавьте примерно чайную ложку гранулированного сахар. Дрожжи питаются сахаром, и это поможет им размножаться и активизироваться, если немного перекусить в животе.В основном это ускоряет процесс.

Добавьте сахар и размешайте ложкой. Через пару минут он станет мутным, а сверху будет немного пены. Потерпи. Время еще не пришло! Выглядит это так:

Как активировать дрожжи, шаг 3: подождите

В зависимости от того, насколько тепло в вашем доме и насколько теплая вода, у некоторых людей этот шаг может занять больше времени. Телеведущие говорят «пять минут», пока дрожжи не начнут пениться, но в моем доме, где сейчас прохладно, этот шаг может занять до 15 минут.

Иногда я просто стою и наблюдаю за своими дрожжами, как ореховый ящик, ожидая увидеть, как что-то пузырится вверх (и оно будет). Когда я это вижу, я просто бросаю это в свое тесто. Но если вы хотите быть полностью уверенными, подождите, пока не появится такая пена:

. Как только вы увидите пену, вы готовы использовать дрожжи в любом рецепте, который они требуют. Если вы НЕ видите пены и проявили терпение (прошло 15 минут или около того), попробуйте еще раз с другим пакетом. Если вы сделали воду горячей, попробуйте немного уменьшить ее и попробуйте еще раз.

Только не надо так вставлять это в свой рецепт. Господь знает, что никто не хочет тратить часы на выпечку чего-то мертвого по прибытии.

Остались вопросы? Смотри на меня здесь:

Вы готовы печь? Я знал это. 🙂

Начните с этих простых рецептов: тыквенный хлеб Pull Apart, легкие дрожжевые булочки или мягкие булочки с корицей. &

.

Вопрос о дрожжах ...... | Fresh Loaf

много времени работал с круассанами и получился довольно неплохим, так что я взвесу.

Многие рецепты написаны для активных сухих дрожжей (ADY). Эти дрожжи вышли из моды, но почему-то кажутся широко доступными. Перед использованием этот тип дрожжей следует растворить в жидкости.

Точно так же было написано много рецептов для ADY, когда методы консервирования дрожжей были неэффективными, поэтому дрожжи должны были быть «испытаны» (или «испытаны») перед использованием.Шаг в вашем рецепте, который заставляет вас оставить дрожжи до «пенистого» состояния, является именно этим - проверочным шагом, чтобы убедиться, что дрожжи действительно живы. Скорее всего, в нем нет необходимости, если у вас нет дрожжей, срок годности которых истек, или если они хранились в очень плохих условиях.

Итак, на то, чтобы доказывать больше, нужно время. Вы делаете очень мало, потому что на самом деле вы не ферментируете муку - вы просто демонстрируете, что дрожжи живы.

Быстрорастворимые сухие дрожжи (IDY) не требуют стадии растворения и могут быть просто добавлены в тесто.Чтобы не быть слишком наоборот, весь процесс осторожного хранения дрожжей отдельно от соли - это фольклор. Я масштабирую свой IDY в тот же контейнер, что и соль, и добавляю его в тесто одним махом - без единой проблемы.

И да, свежие дрожжи можно раскрошить прямо в муку. Если бы я мог легко его купить, я бы больше ничего не использовал.

При приготовлении круассанов вы хотите, чтобы брожение началось, но затем оно должно происходить довольно медленно. Брожение создает кислоты, которые укрепляют тесто.Однако с круассаном вы также многократно раскатываете и складываете тесто в процессе ламинирования, и это также создает прочность. Вам нужно соблюдать баланс, особенно если вы делаете это вручную (а не используете механическую листорезку).

Всегда можно перевести дрожжи в постоянное состояние покоя, активировав их (во время проверки или во время mx), а затем немедленно охладив. Таким образом, в инструкции вы должны дать тесту немного нагреться (в течение часа), чтобы начать ферментацию, а затем охладить его, чтобы расслабиться и подготовиться к процессу ламинирования.Здесь вам нужно сбалансировать прочность теста с силой руки. Двух часов будет слишком много? Я не знаю. Я никогда этого не делаю, потому что обычно нахожусь в нехватке времени. Конечно, дополнительный час брожения в теплой комнате даст какой-то эффект.

Мне нравится использовать жидкие закваски в круассанах. Это дает хороший вкус брожения, а жидкий префермент увеличивает растяжимость теста и упрощает процесс ламинирования. Возможно, вы захотите изучить рецепты, в которых используется префермент - в «Продвинутом хлебе и кондитерских изделиях» есть прекрасный рецепт."

Круассан должен быть легким и слоеным, со вкусом как ферментированного теста, так и масла для ламинирования. Обычно мы ищем ровные« соты »в поперечном сечении (это результат хорошо выполненного ламинирования) и чешуйчатая внешняя корочка. Ваши цели «хорошо жевательный хлеб с таким пивным вкусом», конечно, любопытны в этом контексте, но я надеюсь, что это поможет.

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться в начинку. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!


Срок службы бульдозера

Воспоминание о том, как Дозер разрушил свою ACL (заднее колено), когда я впервые поделился этим рецептом в июне 2018 года. Он перенес операцию, после 4-месячного периода восстановления он прошел через 2 недели, и под строгими инструкциями оставаться в ограниченном пространстве.

Это было очень для этой очень активной собаки.Но его терпение было вознаграждено, он вернулся к своим диким выходкам на пляже!

.

Количества леваина в дрожжах Кена Форкиша «Мука и вода»

Я поддерживаю всего 30 г леваина (100% гидратация - 10 г леваина + 10 г муки + 10 г воды). Это мой режим дня, зимой кормлю его дважды в день.

Когда я планирую много использовать духовку, зная, что моя кухня разогреется до 24–26 ° C или если сейчас лето, я увеличиваю общий уровень леваина 110 г, потому что добавляю муку и воду (10 г леваина + 50 г муки + 50 г воды), поэтому мне не нужно кормить его чаще двух раз в день. В августе, когда здесь, в Монреале, температура ниже тропической (в этом доме нет кондиционера, небольшая тропическая температура 3 недели в году не повредит), я поддерживаю ее на уровне 10 г левина + 70 г воды + 70 г муки.

При таком режиме и очень небольшом количестве кормления леваином у меня никогда не было проблем. Итак, я полагаю, можно с уверенностью сказать, что не тот объем / количество, которое вы поддерживаете, делает его неактивным?

Я кладу свою 30-граммовую партию леваина в холодильник, когда знаю, что буду отсутствовать большую часть недели. Я делаю это, когда левен поднимается, когда он достигает пика. Опять же, нет проблем, чтобы он вернулся к полной активности после того, как вынул его из холодильника и накормил его, пока я не выбрасываю жидкость, которая находится на нем (темная, если старше, и прозрачная, если она была в холодильнике). холодильник меньше недели).Я просто хорошо перемешиваю леваин, снова добавляя отделившуюся жидкость, и кормлю полностью (30 г левина + 30 г муки + 30 г воды). Обычно требуется не более двух кормлений, прежде чем он начнет хорошо пахнуть и хорошо выглядеть, и я смогу запечь с ним.

Стоит отметить, что я использую только просеянную органическую хлебную муку и всегда на 100% гидратации. Я удаляю часть своего обычного леваина и использую его для создания отдельного, если мне нужен леваин, который содержит цельнозерновую или другой тип муки, постепенно добавляя новую муку в течение 2 или 3 кормлений, при необходимости регулируя скорость гидратации.

Также стоит отметить, что я использую водопроводную воду, но я стараюсь удалить хлор, который вы определенно почувствуете на вкус и запах. Я просто использую свой электрический чайник, наполняю его, кипятю воду и даю полностью остыть. На самом деле это рутина. Кормлю свой левен, скажем, вечером. Когда я заканчиваю и вижу, что мой чайник почти пустой, я наполняю его, включаю и запускаю, а затем забываю об этом. Утром вода, конечно, полностью остыла, и ее можно использовать для кормления моего levain.

Я многому научился, читая здесь, на TFL, и в блоге The Wild Yeast, среди других блогов о прекрасной выпечке, о levain / starter. Вот ссылка на статью, которая мне очень помогла, когда я начал использовать дикие дрожжи:
http://www.wildyeastblog.com/2007/07/13/raising-a-starter/

.

Смотрите также