Цыпленок жареный ноты


Цыпленок жареный, ноты, аккорды, тексты




заказ


Заказ
Желаешь заказать свою песню, - жми здесь.

Посмотреть

Цыпленок жареный

Цыпленок жареный
Цыпленок жареный, ноты аккорды тексты
 Цыпленок жареный, Цыпленок пареный, Пошел по улицам гулять. Его поймали, Арестовали, Велели паспорт показать. - Паспорта нету. - Гони монету. Монеты нет, снимай пиджак. Цыпленок жареный, Цыпленок пареный. Цыпленка можно обижать. - Паспорта нету? Гони монету, Монеты нет, снимай штаны. Цыпленок жареный, Цыпленок пареный, Штаны цыпленку не нужны. - Я не советский, Я не кадетский, Я не партийный большевик. Цыпленок жареный, Цыпленок пареный, Цыпленки тоже хочут жить. Он паспорт вынул, По морде двинул, Ну, а потом пошел в тюрьму. Цыпленок жареный, Цыпленок пареный. - Зачем в тюрьму, и не пойму. 
Шансон-1:



Поваренная книга: жареный цыпленок - Викиучебники, открытые книги для открытого мира

Поваренная книга | Ингредиенты | Рецепты

Жареный цыпленок имеет двойное происхождение из сельских районов Юга Америки. У шотландцев была традиция мелкого приготовления курицы в жире (не совсем жарка на сковороде), в отличие от своих английских коллег, которые пекли или варили курицу. Позже, когда африканские рабы были представлены домашним хозяйствам в качестве поваров, были добавлены приправы и специи, отсутствующие в традиционной шотландской кухне, улучшив вкус, и они принесли концепцию жарки во фритюре.Поскольку рабам часто разрешалось держать только кур, жарение цыплят как особый случай распространилось по афроамериканскому сообществу. После рабства бедные сельские чернокожие южане продолжили традицию, поскольку куры часто были единственными животными, которых они могли себе позволить. Так как жареный цыпленок мог храниться в течение нескольких дней, он хорошо переносился, а также получил признание во время сегрегации, когда чернокожие обычно не могли найти места, где можно поесть, и были вынуждены носить свою еду. Южные белые также продолжили традицию жарки курицы.Таким образом, жареный цыпленок продолжал преобладать в качестве «воскресного обеда» или в других особых случаях.

Ингредиенты [править]

  • 1 курица-фритюрница, нарезанная (см. Примечания ниже)
  • 1 литр пахты
  • ½ стакана соли
  • Натирание со специями (настоятельно рекомендуется перец. См. Ниже, как приготовить)
  • Мука
  • Количество масла, подходящее для желаемого метода приготовления (см. Примечания ниже)

Процедура [править]

Приготовление специй [править]

  1. Положите в миску большое количество специй.
  2. Добавьте немного других приправ, например, перца. Перемешай. Теперь у вас есть натереть специями.

Подавать цыпленка [править]

  1. Перелейте пахту в миску и растворите в пахте ½ стакана соли.
  2. По кусочкам обвалять курицу в натертом со специями.
  3. Опустите каждый кусок курицы в пахту.
  4. Накройте миску с пахтой и курицей и поставьте в холодильник. (Если вы спешите, вы можете обойтись всего за два часа, но вкус пострадает.Вы также можете оставить его на ночь, но вам следует уменьшить количество соли до чашки)
  5. Незадолго до того, как вы захотите приготовить курицу, выньте ее из пахты и процедите. Обваляйте его в муке, чтобы он был хорошо покрыт мукой. Стряхните лишнюю муку.

Приготовление курицы методом фритюра [править]

  1. Самый безопасный метод приготовления - жарение во фритюре. Погрузите курицу в масло с температурой 360 ° F. Время приготовления:
    • Грудь: 10 минут
    • Палочки: 12 минут
    • Бедра: 13-14 минут
    • Крылья: 10 минут (хотя крылья часто лучше подходят для других целей)
  2. Слейте воду из курицы на решетке (поместите ее на противень, чтобы собрать масло).

Вариант 1, метод жарки на сковороде [править]

  1. Самый традиционный метод приготовления - это жарка на чугунной сковороде. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не пролить и не разбрызгивать.
  2. Нагрейте достаточно масла (или кулинарного жира), чтобы он поднялся на 3-4 мм по стенке сковороды до 325 ° F.
  3. Осторожно выложите курицу на сковороду кожей вниз и готовьте до коричневого цвета 10–12 минут. Переверните и готовьте с другой стороны.
  4. Для этого потребуется осторожное размещение на сковороде, чтобы мясо, готовящееся на медленном огне (например, бедра), готовилось более интенсивно, чем мясо быстрого приготовления (например, крылышки и грудки).
  5. Слейте воду из курицы на решетке (поместите ее на противень, чтобы собрать масло).

Вариант 2, метод жарки под давлением [править]

  1. Жарка под давлением дает отличные результаты, но для этого необходимо специальное оборудование. Обычная скороварка не подходит для приготовления пищи с большим количеством масла; необходимо использовать фритюрницу под давлением. Тщательно следуйте инструкциям производителя.
  2. Положите куриные кусочки в горячее масло (сначала более крупные) и обжарьте около 3 минут до светло-коричневого цвета.Затем наденьте крышку и закройте ее.
  3. Готовьте при давлении 5-6 фунтов около 7 минут.
  4. Слейте воду из курицы на решетке (поместите ее на противень, чтобы собрать масло).

Примечания, советы и варианты [править]

  • Ключом к этому рецепту является рассол из пахты, который приправляет курицу соленой остротой внутри. В сочетании с подходящей пикантной смесью специй это прекрасно работает.
  • Этот рецепт - смерть маслу, поэтому вы можете сохранить его, пока не подумаете о замене масла для фритюрницы.
  • Как и все респектабельные рецепты жареной курицы, этот рецепт может быть еще лучше через 24 часа после его приготовления, когда курица была охлаждена.
  • Если вы можете получить предварительно нарезанную курицу, это будет намного проще. В качестве альтернативы, если вы действительно предпочитаете голени, бедра, грудь или какую-либо другую часть, не стесняйтесь покупать только их. Однако количества в списке ингредиентов отражают две грудки, два бедра и две голени. (Не тратьте другие части на жареную курицу; оставьте их для куриного супа! Но если вам нравятся жареные куриные крылышки, немного увеличьте количество.)
  • Если вы кошерный человек, не переносите лактозу, не любите пахту или чувствуете себя экспериментаторами, не стесняйтесь поиграть с другими возможными рассолами. Однако, если вы используете менее вязкую жидкость, чем пахта, вам может потребоваться промыть яйца, чтобы убедиться, что мука прилипает к курице в достаточном количестве.
  • Крылышки также можно сохранить вместе с другими остатками туши для приготовления куриного супа.
  • Личные предпочтения определяют, какую пряность использовать в качестве основы.Для этого рецепта отлично подойдет натереть на основе паприки, но подойдут и другие. Тмин или порошок карри также будут хорошим выбором. Вы можете использовать порошок розмарина и порошок зеленого болгарского перца, чтобы придать жареному цыпленку более средиземноморский вкус.
.

Рецепт жареной курицы | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Южный рецепт жареной курицы

В колледже я встречался с этим чуваком из северной части штата. Думаю, ему больше всего нравилось то, что я была южанкой. Он всегда спрашивал меня, умею ли я делать то и это. На свой день рождения он спросил меня, умею ли я жарить цыпленка , это его любимая еда. Я хлопнула ресницами (стараюсь выглядеть мило) и подумала: «Ага. Так легко.!" Он был так взволнован. Да у меня никогда в жизни не было жареных цыплят . Я просто предположил, что это не могло быть слишком сложно, правильно.

Короче говоря, я чуть не сжег квартиру того человека, пытаясь быть KFC. Сработала дымовая сигнализация и все! Она была обожжена снаружи, а внутри была сырая и кровоточащая!

Теперь я могу посмеяться над этим, но мне было так стыдно. Тем более, что у него там были все его друзья, потому что он хвастался, как хорошо я готовлю. Это было началом моих поисков, чтобы узнать, как приготовить цыпленка и рецепт легкого и вкусного южного жареного цыпленка .После долгих испытаний вот 1 из 3, которые мне нравятся, и несколько советов о том, как приготовить хороший южный жареный цыпленок

В этом рецепте не используется яичный соус или разрыхлитель, как в большинстве. южные рецепты жареной курицы, но это нравится публике. Цыпленок имеет красивое покрытие и хорошо приправлен до костей. Вы знаете, что у вас есть хороший рецепт жареной курицы , когда люди просто сидят и сосут кость, когда они закончат, лол.На мой взгляд, хороший домашний стиль, южный жареный цыпленок - золотисто-коричневый (не слишком светлый, как этот фастфуд), имеет хрустящее покрытие средней толщины и хорошее сочетание приправ.

Мясо должно быть сочным, влажным и хорошо приправленным, но не чрезмерным, и иметь приятный вкус в горячем и холодном виде. Этот рецепт отвечает всем требованиям и идеально подходит для пикников!

The Recipe

Some Good Southern Fried Chicken

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 Целая курица, нарезанная
  • 2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки острого соуса
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана жира для жарки
  • Приправа:
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка паприки,
  • 2 столовые ложки приправы для птицы,
  • 1 столовая ложка черного перца,
  • 1 столовая ложка белого перца,
  • 1 столовая ложка соли
Инструкции
  1. Давайте приготовим рассол, чтобы мясо получилось сочным! В большую миску добавьте 2 кефира, 2 т.соли и 4 ч. острого соуса. Хорошо перемешайте.
  2. Вымойте курицу и поместите ее в рассол. Убедитесь, что большая его часть, если не все, погружена в воду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Если вы пропустите больше часа, курица будет слишком соленой, поэтому 1 час будет идеальным.
  3. В миске смешайте все приправы и специи.
  4. Когда курица закончится, поместите ее на противень / противень и обильно приправьте половиной или чуть меньше половины смеси приправ. Обязательно хорошо приправить, попав под кожу.Мы собираемся положить оставшуюся приправу в муку, так что не кладите ее на курицу.
  5. В большую миску добавьте 3 стакана муки и влейте вторую половину смеси приправ. Смешайте до однородности.
  6. Теперь бросьте каждый кусок курицы в мучную смесь, пока он полностью не будет покрыт мукой. Выложите на чистый противень или решетку. Дайте курице постоять около 10 минут, а затем снова засыпьте ее мукой.
  7. Затем добавьте 2 стакана овощного криско в чугунную сковороду.Криско менее жирный, а чугунная сковорода делает лучший жареный цыпленок руками вниз, но вы также можете использовать фритюрницу или обычную сковороду
  8. Нагрейте масло до 325. Некоторые говорят, что 350, но 325 всегда давали самую сочную, идеальную курицу для меня. «Медленно и медленно» - так говорит моя бабушка. Я не могу обещать хорошую курицу без моего верного термометра. Проверьте масло, чтобы убедиться, что оно составляет 325.
  9. Когда масло нагреется, бросьте несколько кусочков курицы жирной кожей вниз (не давите на курицу) и накройте крышкой на 5 минут.
  10. По истечении пяти минут проверьте курицу, не подрумянилась ли она. Когда станет золотисто-коричневым, переверните курицу, накройте и готовьте с этой стороны 5 минут. Снимите крышку и готовьте без крышки в течение дополнительного времени приготовления. Обязательно проверьте свой масляный соблазн. чтобы убедиться, что он все еще на уровне или немного выше 325. Уменьшите или увеличьте огонь, пока он не будет достигнут. Время от времени переворачивайте курицу, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
  11. Положите готовую курицу на тарелку бумажных полотенец или кухонную ткань, чтобы она высохла. Вы можете проверить толщину мяса, чтобы убедиться, что оно приготовлено тщательно.Соки станут прозрачными.
Заметки
Советы по приготовлению хорошей жареной курицы

Приготовление курицы
(Здесь ошибаются некоторые новички. Не торопитесь.) Среднее время приготовления при 325 градусах:
Белое мясо - 16-20 минут
Темное мясо - 20 -30 минут * Держите масло при 325-350. Оно не должно быть выше или ниже этих цифр. Это приведет к жирному или подгоревшему налету.
* Не переполняйте курицу. Слишком много курицы снижает огонь и готовится неравномерно. Курице нужно пространство, чтобы дышать.
* Готовьте легкое мясо вместе и темное мясо вместе, так как они обычно готовятся в соответствии с установленным временем.
* Слушайте масло. Курица, которая готовится на 325, заставит масло звучать очень громко, когда вы добавите его. По мере того, как курица готовится, оно будет становиться тише, а когда вы перевернете курицу, оно снова станет громче. Это проверенный и проверенный метод, который используют большинство южных поваров. Это действительно работает, но я еще не так бегло говорю на своем языке жареных цыплят ... Я все же добираюсь до цели.
* Используйте чугунную кастрюлю или фритюрницу.Это действительно имеет значение в покрытии.
* Используйте масло криско или арахисовое масло. Вкус мягкий, поэтому вы не почувствуете его на курице. * Уловка равномерного приготовления заключается в том, чтобы вначале накрыть, чтобы начать процесс приготовления внутри курицы, но снимите крышку и готовьте без накрытия во время последнего часть времени приготовления, чтобы получить хрустящую корочку и золотисто-коричневый цвет.
* Держите приготовленную курицу в тепле в 200-градусной духовке, пока будете жарить остальную курицу.

3.5,3251



Советы по приготовлению пищи Жареный Цыпленок

* Поддерживайте уровень масла 325–350. Оно не должно быть выше или ниже этих цифр. Это приведет к жирному или подгоревшему налету.

* Не сдавливайте курицу. Слишком много курицы снижает огонь и готовится неравномерно. Курице нужно пространство, чтобы дышать.

* Готовьте легкое мясо вместе и темное мясо вместе, поскольку они обычно готовятся в соответствии с установленным временем.

* Слушайте масло.Курица, которая готовится на 325, заставит масло звучать очень громко, когда вы добавите его. По мере того, как курица готовится, оно будет становиться тише, а когда вы перевернете курицу, оно снова станет громче. Это проверенный и проверенный метод, который используют большинство южных поваров. Это действительно работает, но я еще не так хорошо говорю на своем языке жареной курицы ... Я все же добираюсь туда.

* Используйте чугунную кастрюлю или фритюрницу. Это действительно имеет значение в покрытии. * Используйте масло криско или арахисовое масло.Вкус мягкий, поэтому вы не попробуете его на курице

* Уловка для равномерного приготовления состоит в том, чтобы вначале накрыть, чтобы начать процесс приготовления внутри курицы, но снимите крышку и готовьте без накрытия во время приготовления. последняя часть времени приготовления, чтобы получить хрустящую корочку и золотисто-коричневый цвет.

* Держите приготовленную курицу в тепле в 200-градусной духовке, пока будете жарить остальную курицу.

.

Inche Kabin - малазийский рецепт жареной курицы

Был продуктовый киоск, который я часто посещал, когда был студентом в Малайзии, где продавались превосходные inche kabin вместе с nasi lemak . Несмотря на то, что rendang всегда будет популярным выбором для nasi lemak , я почти всегда не мог остановить себя и в итоге получал один inche kabin (жареный цыпленок).

Спустя годы я научился сам готовить это блюдо из жареной курицы. Всякий раз, когда я испытываю настроение по-настоящему вкусной жареной курицы, партия inche kabin - малазийская жареная курица творит чудеса, чтобы утолить тягу.

Inche Kabin - Malaysian Fried Chicken
Inche Kabin - малазийский жареный цыпленок

Маринад для малазийского жареного цыпленка

Ключ к отличному инче-кабину (жареному цыпленку) начинается с соуса для маринования, который включает кокосовое молоко, лук-шалот, лемонграсс, яйца, порошок карри и т. порошок куркумы, порошок чили, кукурузный крахмал и соль .

К счастью, это очень простой соус в приготовлении, если у вас есть блендер. Я обычно выливаю все в свой блендер и просто унослю, пока не станет однородным соусом.

Можно использовать целую курицу, разрезанную на части, или около 8-10 куриных голеней, или даже 16-20 кусочков куриных крылышек.

Чтобы убедиться, что соус действительно хорошо покрывает курицу, я всегда помещаю соус и курицу в застежку «ziplock» объемом в большой галлон и маринуую на всю ночь. Если вы не можете дождаться одной ночи, попробуйте хотя бы дать курице мариноваться 4 часа.

Inche Kabin - Malaysian Fried Chicken
Inche Kabin - Малазийская жареная курица

Как жарить курицу

1.Убедитесь, что курица имеет комнатную температуру.

Перед жаркой обязательно достаньте маринованную курицу из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры. Обычно я вынимаю курицу за час до жарки.

2. Выберите тяжелую кастрюлю или кастрюлю с толстым дном.

Лучшая кастрюля / сковорода для жарки курицы - это чугунная сковорода / кастрюля или голландская печь, так как она лучше сохраняет тепло и обеспечивает температуру масла. остается там, где мы этого хотим.

3.Выберите масло с высокой температурой дыма

Когда дело доходит до жарки во фритюре, вы хотите использовать масло с высокой температурой дыма. Арахисовое масло, рапсовое масло, растительное масло или растительный жир - все это хороший выбор.

Кроме того, всегда готовьте курицу партиями, чтобы не переполнить сковороду / кастрюлю и не снизить температуру масла слишком сильно. Это может привести к увеличению времени приготовления и получению жирной курицы.

4. Жарить, пока курица не будет полностью приготовлена.

Заполните сковороду / кастрюлю 2,5 см масла и нагрейте на среднем огне, пока масло не станет горячим.Если у вас есть термометр, он должен показывать 175 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту). Обжаривайте курицу в горячем масле, переворачивая каждые 1-2 минуты, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой и курица полностью не приготовится.

Если у вас есть термометр для мяса, самая толстая часть жареной курицы должна достигнуть 74 градусов Цельсия (165 градусов по Фаренгейту), чтобы быть полностью готовой. На голени нужно около 12-15 минут, на крылышки - около 10-12 минут. Если вы новичок в жарке курицы, имейте в виду, что слегка пережаренная курица гораздо предпочтительнее недоваренной.

5. Слив на решетке

Хотя вы можете высушить жареную курицу на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишний жир, это не совсем лучший вариант для жареной курицы. Если положить жареную курицу (или что-нибудь еще) на бумажные полотенца, после охлаждения корочка жареной курицы станет менее хрустящей. Я знаю, что на фотографиях я делаю именно то, что я сказал не делать, но что ж, мы все живем и учимся. 😁

Лучший инструмент - решетка, установленная на противне. Жареный цыпленок останется хрустящим, когда остынет.Не забудьте набраться терпения и подождать 10 минут, пока курица остынет, прежде чем подавать на стол.

Inche Kabin - Malaysian Fried Chicken
Inche Kabin - малазийский жареный цыпленок

Подают с соусом чили и кокосовым рисом

Inche kabin и имеет прекрасный вкус, но в моем любимом продуктовом киоске всегда давали много самбала , чтобы пойти с ним. Мой любимый соус чили для жареной курицы - наси лемак самбал . Но inche kabin с щедрой порцией sambal terasi или sambal bajak одинаково прекрасны.

Вареный белый рис прекрасно сочетается с жареной курицей, но, если это возможно, я настоятельно рекомендую подавать его с кокосовым рисом, например, наси удук или наси гурих .

Разогрев жареной курицы

Если у вас остались жареные цыплята, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере. Чтобы вернуть хрустящую корочку, попробуйте нагреть курицу в предварительно разогретой духовке до 200 по Цельсию / 400 по Фаренгейту в течение 10-15 минут. 10 минут, если вы начинаете с цыпленка комнатной температуры, и 15 минут, если вы начинаете с цыпленка холодной температуры холодильника.

.

Смотрите также