Цветная капуста жареная на сковороде в сухарях


Цветная капуста в сухарях на сковороде

Цветная капуста жареная в панировочных сухарях до хрустящей корочки – идеальна для каждодневного и праздничного меню. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно.

Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

Шаг 2

Залить капусту кипятком, посолить.

Шаг 3

Вновь довести до кипения. Огонь выключить, закрыть кастрюлю крышкой и оставить капусту в кипятке на 5 минут.

Шаг 4

Капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, вновь переложить в кастрюлю.

Шаг 5

Посолить, поперчить по вкусу, всыпать панировочные сухари, кастрюлю с капустой встряхнуть или все аккуратно перемешать.

Шаг 6

Капусту выложить на разогретую с маслом сковороду.

Шаг 7

Жарить на большом огне под крышкой, периодически перемешивая, до румяной корочки.

Шаг 8

Цветную капусту, жареную в сухарях, подавать горячей. Приятного аппетита.

Рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 22 июня 2020 г.

Этот рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой - любимый семейный рецепт и один из лучших способов поесть цветная капуста! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской для детей или вегетарианским гарниром из цветной капусты.

Этот рецепт цветной капусты был в нашей семье на протяжении нескольких поколений, и я очень рад поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный.Если вы любите цветную капусту, то этот рецепт идеально подходит. Вкус цветной капусты действительно проявляется, потому что цветная капуста не пропитана жирным тестом. Просто легкое рассыпание муки.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты цветной капусты

Как приготовить хрустящую жареную цветную капусту на сковороде:

Этот рецепт очень быстрый подготовить. Вы начнете с кипячения или запаривания цветной капусты, чтобы она приготовилась по своему вкусу.Если вы решите сварить цветную капусту, достаточно 7-10 минут, в зависимости от того, как приготовлены ваши овощи.

.

Жареная цветная капуста с панировочными сухарями и пармезаном

Как и большинство овощей семейства крестоцветных, цветная капуста может оказаться непростой задачей для придирчивых едоков, но мы можем придумать немногих, кому не понравилась бы эта простая сырная сторона. Во-первых, его название до смешного очаровательно (снежинки из цветной капусты - названы так, потому что кусочки так похожи). Во-вторых, благодаря нарезке на тонкие кусочки, относительно высокой температуре духовки и добавлению панко с пармезаном цветная капуста становится коричневой, пикантной, соленой и хрустящей.Серьезно, они могут украсть шоу к обеду.

Примечания

Чтобы добиться успеха: нарежьте цветную капусту, поместите ее в пластиковый пакет для хранения с влажным бумажным полотенцем и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Обжарить и завершить рецепт перед ужином. Пармезан натереть на терке, как морковь.

Ингредиенты

  1. 1 головка цветной капусты (около 2 1/2 фунтов)
    1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    1/2 стакана панировочных сухарей
    1/2 стакана свежемолотых сыр пармезан

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425 °.
  2. Удалите листья и обрежьте стебель цветной капусты, но сердцевину оставьте нетронутой. Острым ножом нарежьте всю цветную капусту большими (толщиной 1/2 дюйма) ломтиками. Не волнуйтесь, если ломтики развалятся; они будут похожи на снежинки.
  3. Выложите цветную капусту на противень, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Обжарить цветную капусту 15 минут.
  4. Смешайте панко с 1 столовой ложкой оливкового масла, сбрызните цветной капустой и запекайте еще 10-15 минут, пока не станет мягким и подрумяненным.Посыпьте пармезаном и запекайте еще минуту или две. Сразу же поскребите сковороду металлическим шпателем и перемешайте цветную капусту и пармезан. Подавать горячим или комнатной температуры.

Информация

Категория
Гарниры
Кухня
Североамериканская
Урожайность
На 4

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Nicole Perry

.

Рецепт жареной рыбы с цветной капустой

Пюре из цветной капусты вместе с сырой цветной капустой «кус-кус», приготовленный из консервированных лимонов, мяты и фисташек, идеально сочетается с слегка сладким морским лещом. Блюдо, заботящееся о своем здоровье, наполненное до краев вкусом - Мария Элиа

LC Caped Carb Crusader Note

Для некоторых из нас цветная капуста всегда была крутой. То есть, не просто терпимо, но безумно универсально в энной степени, о чем свидетельствует этот удивительно ошеломляющий ужин, на котором он выступает в роли борца за углеводы в мягком сливочном пюре и в хрустящем легком салате.Забудьте о палеоэнергетике. Это настоящая сила цветной капусты. (Хотя, если вы ищете палеоэнергетику, откажитесь от месива, поскольку оно содержит молочные продукты, что запрещено сторонниками палео).

Жареная рыба с цветной капустой

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 40 млн
  • 1 выс., 50 м.
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте
  • Для сырой цветной капусты «Кускус»
  • 1/2 стакана очищенных от скорлупы фисташек
  • 1/2 средней кочана цветной капусты, нарезанной соцветиями
  • Сок 1 среднего лимона, плюс еще по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще по вкусу
  • 1/4 стакана листьев мяты, мелко нарезанных или по вкусу
  • 1 консервированный лимон, разрезанный на четвертинки, мякоть вынуть, вымыть и мелко нарезать
  • Морская соль по вкусу
  • Для пюре из цветной капусты
  • 1/2 средней кочана цветной капусты, нарезанной небольшими соцветиями
  • 1 стакан цельного или 2% молока
  • Щепотка морской соли или еще по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (1 унция) и еще по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Для рыбы
  • 4 сладких филе белой рыбы (например, морской лещ, полосатый морской окунь, камбала)
  • Морская соль
  • Глюк оливкового масла, для жарки
  • Оливковое масло первого холодного отжима для украшения

Проезд

Поместите фисташки в кухонный комбайн и измельчите до состояния хлебной крошки.Перелейте их в большую миску. Поместите половину соцветий цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут похожими на кус-кус. Добавьте к фисташкам и повторите с оставшимися соцветиями.

Добавьте лимонный сок, оливковое масло, мяту и консервированный лимон в смесь цветной капусты и перемешайте. Приправить солью и при желании добавить еще оливкового масла и лимонного сока. Перед подачей на стол поставьте в холодильник как минимум на 1 час, чтобы ароматы растворились.

В маленькой кастрюле доведите до кипения цветную капусту, молоко и соль. Варите на медленном огне 3-5 минут, пока цветная капуста не станет очень мягкой. Слейте воду из цветной капусты, оставив молоко. Поместите цветную капусту в блендер, добавьте масло и лимонный сок и перемешайте до однородной массы, добавляя при необходимости немного молока, чтобы получилось пюре. Приправить солью и при желании добавить масла по вкусу. Накройте, чтобы согреться, пока будете готовить рыбу.

Промокните рыбу насухо и приправьте солью с обеих сторон.Нагрейте немного оливкового масла - ровно столько, чтобы покрыть поверхность - в 1 или 2 больших сковороде на среднем огне. Поместите рыбу в сковороду кожей вниз (или, если у рыбы нет кожи, стороной, на которой была кожа), примерно на 2 минуты, пока она не станет хрустящей и золотистой. Переверните рыбу и продолжайте готовить, пока рыба не станет полностью непрозрачной, еще 2–3 минуты, в зависимости от размера рыбы.

Для сборки положите ложку пюре из цветной капусты на каждую тарелку, сверху выложите кускус из цветной капусты, а рядом положите рыбное филе кожей вверх.Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима в качестве украшения.

Вариант кускуса

Жареная рыба с цветной капустой Рецепт © 2013 Maria Elia. Фото © 2013 Джонатан Грегсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепт жареной цветной капусты с креветками и рисом | Сара Линн Кошон

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Популярные шоу .

Смотрите также