Цветки цуккини жареные


Жареные цветки цукини рецепт – закуски. «Еда»

Баклажаны 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 23%-ные 200 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жареные цветы цуккини с начинкой из рикотты | Еда и стиль

Вдохновленный Тосканой, воссозданный с любовью

Представьте, что вы в Тоскане, сидите на террасе, окруженной виноградными лозами и лавандой, потягиваете прекрасный бокал Верначча ди Сан-Джиминьяно и просматриваете самое заманчивое меню, когда вы видите блюдо под названием жареные цветы цуккини ! Как же его не заказать, особенно если до этого момента вы никогда не пробовали цветы цуккини?

Именно это случилось со мной и моим мужем несколько лет назад в Il Pozzo, ресторане, который стал местом нашего ежегодного паломничества в красивую средневековую деревню Монтериджони.

Мы не вернулись домой больше нескольких дней, когда я решил купить свежие цветы цуккини. Наконец-то я нашел их на одном из зеленых рынков Нью-Йорка. Десять лет назад они были не так доступны, как сегодня.

Недолгое сезонное угощение. Найди цветы цуккини, пока можешь!

Каждое лето я с нетерпением жду определенных овощей и фруктов, которые нельзя купить в другое время года. Цветки кабачков - одно из таких удовольствий! Я так люблю их, что в этом году решила посадить цуккини рядом со своим садом с травами, просто чтобы собрать цветы.К сожалению, наш соседский очень толстый и веселый сурок тоже подумал, что это хорошая идея! Он съел большинство моих растений, оставив мне только грустные безлистные стебли. Так что, думаю, я буду возвращаться на свой фермерский рынок за ними все лето…

Если вы выращиваете кабачки и для овощей, выбирайте только мужские цветы.

Кстати, цуккини дает как мужские, так и женские цветы. Женские цветы со временем вырастут в цуккини, а мужские цветы отмирают.Если вы выращиваете кабачки, выбирайте только мужские цветки, чтобы приготовить этот рецепт.

Вот еще один супервкусный вариант этого рецепта

Цветочные оладьи из цуккини в пивном кляре с соусом из томатов карри

Сочетание еды и вина: Верначча ди Сан-Джиминьяно с жареными цветами цукини


Верначча ди Сан-Джиминьяно - это то, что мы всегда заказываем с этими оладьями, когда находимся в Тоскане, но хрустящее Просекко или ароматное Верментино также составят приятную пару.

Жареные цветы цуккини с рикоттой и зеленью

делает 20 цветов или обслуживает 4
время работы: 45 мин.

Для теста
  1. 1 стакан небеленой универсальной муки
  2. 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  3. перец чёрный свежемолотый по вкусу
  4. 3/4 стакана теплой воды
  5. 1 очень большое яйцо
Для начинки
  1. 1 стакан рикотты
  2. 1 лук-шалот - очищенный и мелко нарезанный
  3. 3 столовые ложки мелко нарезанных садовых трав (итальянская петрушка, базилик, орегано, тимьян и шалфей)
  4. 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  5. перец чёрный свежемолотый по вкусу
  6. 1 очень большое яйцо - слегка взбитое
  1. 20 больших свежих цветов цуккини
  2. светлое оливковое масло или масло для жарки на сковороде (канола или виноградные косточки)
  3. морская соль мелкая по вкусу
  1. Шаг 1: Для жидкого теста - Насыпьте муку, соль и перец в большую миску.Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте воду и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Отложите и дайте постоять 1 час. Непосредственно перед тем, как окунуть цветы в жидкое тесто, взбейте яйцо.
  2. Шаг 2: Для фарша цветов - Положите рикотту, лук-шалот, зелень, соль и перец в среднюю миску и перемешайте вилкой до однородного состояния. Сбрызнуть яйцом и снова перемешать до однородной массы. Сделайте небольшие продольные надрезы в каждом цветке и удалите тычинки. Десертной ложкой поместите небольшое количество начинки внутрь каждого цветка, у основания.Скрутите лепестки, чтобы начинка надежно удерживалась внутри цветка. Выложите на противень. Повторяйте, пока все цветы не будут набиты.
  3. Шаг 3: Нагрейте большую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавьте столько масла, чтобы оно поднялось на 1/4 дюйма по стенкам сковороды. Когда масло станет горячим, быстро окуните каждый цветок в жидкое тесто и добавьте его в сковороду. Обжаривайте 2–3 минуты до темно-золотистого цвета. Переверните цветы и продолжайте обжаривать 1-2 минуты, пока другая сторона не станет темно-золотистой.Вынуть из кастрюли и слить на бумажные полотенца. Повторяйте, пока не будут использованы все цветы, уменьшая огонь, когда сковорода становится очень горячей, чтобы масло не подгорело. (Или используйте 2 сковороды.) Посыпьте оладьи морской солью и выложите их на большое сервировочное блюдо.
  4. Примечание повара: цветы нужно подавать в горячем виде, по мере остывания они становятся мокрыми.

закуски, цветы цуккини, сыр рикотта

.

Жареные цветы цуккини

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат Тортеллини Песто с пастой

Свежий персик и торт Амаретти

Цыпленок и перец на одной сковороде

Паста Салат с ветчиной и горохом

Клубничное джелато без взбивания

Печенье с оплеткой из оливкового масла

Миндаль Гранита

Бизиат с жареными баклажанами и фисташками

.

Рецепт цветов цуккини, фаршированных беконом, рикоттой и цветками грибов

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Рецепт фаршированных цукини

Когда мы впервые начали встречаться еще в 1996 году, наше коллективное увлечение и любовь к еде были сильными. Даже не считая нашего напряженного графика работы 6 дней в неделю, мы все же находили время, чтобы зацикливаться на ингредиентах, которые большинство наших друзей находили необычными.Вместо того, чтобы идти в бар или ночной клуб, мы взбудоражили кухню поздним ужином и новыми рецептами. Наши милые соседи по комнате никогда не жаловались, потому что у них всегда была еда, чтобы вернуться домой, поэтому вся их поддержка только разжигала огонь наших одержимых едой. В наш ценный один выходной день было решено, что местный фермерский рынок будет открыт: среда. Фермерский рынок Тастина в округе Ориндж был открыт в среду, и именно тогда мы решили взять выходной, чтобы не пропустить ни одного ценного времени, связанного с одержимостью овощами.

Все с начинкой из бекона и грибов

Мы всегда с нетерпением ждали пика сезона цветов цукини, потому что в межсезонье эти цветы цукини часто было трудно найти на обычных рынках. Одним из наших любимых блюд было наполнение цветов кабачков тем, что мы могли найти в нашем холодильнике. Редко у нас когда-либо не было чем их набить, потому что, проявив немного творческого мышления, в цветок цуккини можно добавить почти все, что угодно.Мы поделились одним из наших любимых способов приготовить цветы кабачков из вьетнамской свинины. Мы никогда не устаем от этих цветов в азиатском стиле, но иногда мы готовы сделать наш второй фаворит: начинку из кремовой рикотты, бекона и грибов. Да трижды по этому рецепту!

Бекон и цветки кабачков грибов не обжариваются во фритюре и не обжариваются, а просто обжариваются в духовке с добавлением оливкового масла. Готово. Это все, что нужно для того, чтобы вкусная начинка сочилась и заставила нас жаждать еще того, что делает Лето таким чудесным.Мы еще не устали от кабачков, ждите новых рецептов! Вот наша текущая коллекция рецептов цуккини.

Наслаждайтесь летом!

-диана и тодд

Попробуйте наши–> Хрустящие цветы цуккини, фаршированные свининой по-вьетнамски

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Жареные в духовке цветы кабачков, фаршированные беконом, грибами и рикоттой

Когда мы впервые встречались, одним из наших любимых блюд были фаршированные цветы кабачков.Тогда начинка всегда была вегетарианской с сыром. В нашем последнем варианте есть бекон и грибы, которые всегда являются фаворитами, потому что они полны вкуса и текстуры. Можно экспериментировать и пробовать разные виды начинок! У мужских цветов цуккини не прикреплен. Это женские цветы, в которых есть и цветок, и небольшой кабачок. Так что если вы готовите мужские цветы, они могут приготовиться быстрее.

Порций: 4 порции

  • 12-14 цветков цуккини, удален центральный пестик или тычинки
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные мелкими кусочками
  • 4 унции грибов (113 г), мелкие кубики
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина (10 мл)
  • ½ стакана рикотта (123 г)
  • 1 яичный желток
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • черный перец свежий измельченный по вкусу
  • оливковое масло, для поливать
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).Слегка смажьте форму для запекания 9x9 маслом или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Приготовьте бекон, затем выньте его из сковороды. Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить. Держа 2 столовые ложки беконного жира (удалите излишки жира бумажным полотенцем) , добавьте грибы и розмарин и готовьте 3-5 минут до коричневого цвета. Слейте воду и дайте остыть примерно 10 минут.

  • Смешайте рикотту, бекон, грибы и яичный желток. При необходимости посолить.

  • Осторожно откройте цветки и нафаршируйте смесью рикотта / бекон / грибы, примерно 1-2 чайные ложки на цветок, в зависимости от размера цветка. Выложите фаршированные цветы цукини на подготовленный противень или форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.

  • Выпекать 15-20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым.

Вот вдохновляющий рецепт цветков морецуккини.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Жареные цветы цуккини Нонны | Великолепный стол


Ешьте это как леденец; они так хороши. Поджарьте партию, наслаждайтесь свежестью и делайте еще. Вам нужны мужские цветы со стеблями. К кабачку прикрепляются самки. Собирайте цветы, как только они открылись, и используйте их как можно скорее. Спрашивайте цветы на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах. Убедитесь, что это соцветия кабачка, так как другие цветы кабачков часто имеют сильный неприятный аромат.

Если вы моете цветы, делайте это очень осторожно и сушите их в перевернутом виде.Оба покрытия, представленные ниже, превосходны. Во-первых, это очень хрустящая корочка и послевкусие, напоминающее тесто. Второй - бабушкин, на цветках его почти не замечают. По возможности используйте растительное масло холодного отжима (лучше всего арахисовое или виноградное масло). Если цветы органические, жизнь действительно хороша.

Состав

  • 24 мужских цветка кабачка (со стеблями)

  • около 4 стаканов арахисового или виноградного масла холодного отжима

  • 2 крупных взбитых яйца

  • 2 стакана муки, приправленной солью и перцем

  • соль

Инструкции

Осторожно удалите пестик с каждого цветка.Обрежьте стебли примерно на 2,5 см. Убедитесь, что цветы высохли.

Нагрейте 1 дюйм масла в 12-дюймовой сотейнике на среднем уровне, пока масло не станет горячим, но не станет дымиться. На ледяном градуснике должно быть около 365 градусов. Положите яйца и муку в 2 неглубоких суповых блюда.

Окуните несколько цветков в яйцо, дайте стечь большей части, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Жарьте несколько минут до хрустящей корочки и румяной корочки с обеих сторон. Слейте воду на бумажные полотенца, приправьте солью и подавайте горячим.

Вариант : Моя бабушка также часто делала легкое жидкое тесто из муки и воды, смешивая его до консистенции жирных сливок. После окунания цветов большей части жидкого теста дали стечь.


Авторские права 1997 г., Линн Россетто Каспер, Все права защищены.

.

Смотрите также