Что такое жареная пулярка


О еде, вкусной и полезной

Пулярка (poularde фр., pularda исп.) – разновидность кур, выращенная в специальных условиях, разработанных для того, чтобы курица быстро набрала предполагаемый вес и мясо при этом оставалось нежным и сочным.
Слово «пулярка» происходит от французского «poularde», что переводится как «курица» и одновременно обозначает процесс искусственного взращивания этих птиц. Основная задача при таком способе разведения – это добиться того, чтобы куры не несли яиц, оградить их, так сказать, от ежедневного стресса и расхода энергии связанного с этим процессом. Для того чтобы «обмануть» физиологию репродуктивного органа птиц, их помещают в темноту и в условия ограничивающие движения. Недостаток света оказывает влияние на гипофиз птицы, который активизирует деятельность репродуктивных органов и изменения в метаболизме куриного организма, связанные с репродуктивной функцией. Способ известный многие, многие сотни лет.

Другой способ – это хирургическое вмешательство, когда у цыплят удаляют левый яичник (правый у них не функционирует), но операция эта сложная, деликатная, требующая определенного мастерства. При неправильном проведении птица может погибнуть.

Откармливают кур преимущественно кормовыми смесями, состоящими из зерна с добавлением овощей, молочных продуктов …, от чего птицы в возрасте 7-9 месяцев набирают вес в 2-3 килограмма, в два раза больше чем у курицы, выращенной в обычных условиях, тогда-то их и забивают. Образующийся жир накапливается не только в подкожном слое, но и проникает в мышечные ткани птицы, от чего мясо становится сочным и нежным.

Мясо пулярок особенно хорошо подходит для жарки и, как и в случае с Бресскими курами, готовить их лучше так, чтобы большая часть присутствующего в мясе жира и влаги сохранилась внутри, не вытекла наружу, для этого куски куриного мяса можно предварительно обжарить в разогретом масле, чтобы снаружи образовалась золотистая корочка, препятствующая в дальнейшем потере влаги и жира.

Цена на пулярки выше, чем на обычных кур, но иногда стоит себя побаловать качественным продуктом, хотя, стоит признать, что найти настоящую пулярку на полках российских магазинов неимоверно сложно. Те куры, что обозначены как « куры для быстрой жарки», на самом деле не известно в каких условиях выращивались, да и сочетание слов «быстрая жарка» вызывает сильное недоверие. А пулярки Венгерского производства, или Французского, или Испанского на полках магазинов появляются очень и очень редко.

Жарение во фритюре и безопасность пищевых продуктов

Курица, индейка, пончики, картофель и кольца лука - примеры продуктов, которые можно приготовить во фритюрнице. Хотя эти продукты часто покупают в ресторане, жарка во фритюре также является популярным способом готовить на домашней кухне. Однако жарка во фритюре в горячем масле может быть чрезвычайно опасной. Горячее масло может обжечь людей и вызвать пожар. Если пища не приготовлена ​​до безопасной температуры, это может вызвать заболевание пищевого происхождения. Следующая информация содержит важные рекомендации по предотвращению травм от жарки во фритюре в домашних условиях и по обеспечению безопасного приготовления пищи.

Что такое жарка во фритюре?
Жарение во фритюре - это метод приготовления, который можно использовать для приготовления таких продуктов, как жареный цыпленок, картофель фри и картофельные чипсы. Процесс заключается в погружении пищи в очень горячее масло до тех пор, пока она не достигнет безопасной минимальной внутренней температуры. Когда пища хорошо прожарена во фритюре, она будет горячей и хрустящей снаружи и безопасно приготовиться в центре. Жарение во фритюре происходит очень быстро и при правильном выполнении уничтожает бактерии.

[К началу страницы]

Опасности жарки во фритюре
Масло для фритюра может нагреваться до температуры более 400 ° F.При приготовлении пищи при такой температуре следует соблюдать особые меры безопасности, чтобы не обжечься или не вызвать возгорание. Как и другие масла, кулинарное масло - легковоспламеняющаяся жидкость. Чтобы предотвратить возгорание и возгорание в доме, избегайте контакта масла с прямым пламенем. Из-за этой опасности настоятельно рекомендуется иметь под рукой кухонный огнетушитель во время жарки во фритюре.

Вода - очень опасная жидкость при жарке во фритюре. Когда вода встречается с очень горячим маслом (около 350 ° F), вода мгновенно испаряется, превращаясь в перегретый пар.Он быстро расширяется, что может привести к разбрызгиванию масла и риску получения травм. Не допускайте попадания воды на горячий жир, не используйте воду для охлаждения и не очищайте прибор во время жарки во фритюре.

В случае пожара не используйте воду для тушения пожара. Использование воды может привести к разбрызгиванию и распространению горящего масла. Кухонный огнетушитель или накрытие фритюрницы металлической крышкой - лучший способ тушить жирный пожар. Немедленно позвоните в службу 911, если возникнет пожар.

[К началу страницы]

Подготовка фритюрницы

  • Если у вас фритюрница, прочтите инструкции в руководстве пользователя перед использованием устройства.
  • Если у вас нет фритюрницы, используйте для жарки глубокую тяжелую сковороду. Однако избегайте использования чугуна, поскольку он разлагает масло быстрее, чем другие металлы.
  • Купите и подготовьте все ингредиенты, которые вы планируете жарить во фритюре.
  • Имейте поблизости кухонный огнетушитель.
  • Перед тем, как наполнить фритюрницу маслом, убедитесь, что фритюрница выключена, вдали от источников воды и вытерта насухо.

[К началу страницы]

Какое масло рекомендуется?
Все масла имеют «точку дымления» при определенной температуре.В «точке дыма» масло начинает распадаться и может иметь неприятный запах или привкус. Следующие масла имеют высокую «точку дымления» и рекомендуются для жарки во фритюре: арахисовое, рапсовое, кукурузное, виноградное, сафлоровое, подсолнечное и овощное. Каждый вид масла имеет уникальный вкус и питательный состав, но все они безопасны для жарки во фритюре.

Тип масла Ориентировочная точка дымления
Арахис, сафлор, соя 450 ° F
Виноградные косточки 445 ° F
Канола 435 ° F
Торговая марка Enova 420 ° F
Кукуруза, оливки, кунжут, подсолнечник 410 ° F

[К началу страницы]

Приготовление еды
Очистите все поверхности и вымойте руки перед тем, как брать какие-либо продукты, чтобы избежать перекрестного загрязнения.Выньте продукты, которые вы собираетесь жарить, и обсушите, чтобы избежать разбрызгивания масла при погружении продуктов в воду. Если вы жарите замороженные продукты во фритюре, убедитесь, что они удалены из морозильной камеры или излишки льда. При желании приготовьте тесто.

Наполните емкость маслом до рекомендованного уровня и настройте фритюрницу на температуру, которая лучше всего подходит для жарки. Если вы используете сковороду, залейте масло на расстоянии не более 2 дюймов от верха сковороды, чтобы масло могло подняться при добавлении пищи.Если возможно, используйте леденец или термометр для жарки, чтобы убедиться, что масло достигает нужной температуры и остается на ней. (Температуру жарки см. В таблице ниже.)

Когда масло достигнет нужной температуры, пора начинать жарку. Перед тем, как положить в масло кляксу, удалите излишки жидкого теста, чтобы масло не попало в жир и оставалось равномерным слоем.

Примерное время приготовления
Продукты питания Время приготовления Температура масла
Кусочки курицы 13-20 минут 375 ° F
Куриные палочки 6-8 минут 350 ° F
Турция 3-5 минут на фунт 375 ° F
Рыбное филе 3-5 минут 320 ° F
Креветки 4–6 минут 320 ° F

[К началу страницы]

Во время жарки
При использовании фритюрницы не переполняйте корзину для жарения, это может привести к недоварке, неравномерному приготовлению и переливу масла.Во избежание разбрызгивания масла или ожогов не прикасайтесь к корзине для жарки и не добавляйте продукты, пока корзина погружена в масло. Важно никогда не оставлять фритюрницу без присмотра. Поскольку жарка - это очень быстрый процесс приготовления, пища может почернеть, подгореть и стать потенциальной опасностью возгорания, если ее готовить всего на несколько минут дольше.

Если вы жарите на сковороде, используйте шумовку или щипцы, чтобы достать пищу из масла, когда вы думаете, что это готово. Никогда не используйте пластик для жарки во фритюре, так как пластик может легко расплавиться в горячем масле.Если вы используете фритюрницу, снимите корзину. Не проверяйте внутреннюю температуру продукта, погруженного в горячее масло; это приведет к неточным показаниям температуры.

Положите еду на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Используйте чистый пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса, птицы или морепродуктов (см. Таблицу ниже).

Если внутренняя температура ниже минимально безопасной внутренней температуры, снова погрузите продукты в воду. Хотя через несколько минут пища может выглядеть сухой, она все равно может быть очень горячей.Будьте предельно осторожны при обращении с жареной пищей или при употреблении в пищу.

Безопасная минимальная внутренняя температура
(Проверьте это с помощью термометра)

Продукты питания Внутренняя температура
Птица 165 ° F
Рыба и моллюски 145 ° F


[К началу страницы]

Жарение во фритюре индейки
Целую индейку можно успешно приготовить методом жарки во фритюре, если индейка не фарширована и полностью разморожена.Индейка должна быть не более 12 фунтов.

При работе с таким большим количеством масла возникает проблема безопасности. Выберите достаточно большой сосуд для приготовления пищи, чтобы полностью погрузить индейку в масло, не проливая его. Масло должно покрыть индейку на 1-2 дюйма. Чтобы определить необходимое количество масла, проведите предварительный тест с использованием воды. Положите индейку в посуду и залейте водой, чтобы она покрылась крышкой. Затем достаньте индейку и отмерьте количество воды. Это необходимое количество масла.

Выберите безопасное место на открытом воздухе для жарки индейки во фритюре. Нагрейте растительное масло до 350 ° F. Когда масло нагреется до нужной температуры, пора жарить во фритюре. Медленно и осторожно опустите индейку в горячее масло. Во время приготовления постоянно следите за температурой масла с помощью термометра. Никогда не оставляйте горячее масло без присмотра.

Выделите примерно 3-5 минут на фунт для приготовления. Вынуть индейку из масла и слить масло из полости. Проверяйте температуру индейки с помощью пищевого термометра.Индейка готовится безопасно, когда пищевой термометр достигает минимальной внутренней температуры 165 ° F в самой внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части грудки.

Если индейка не готова, немедленно верните индейку в горячее масло для дополнительного приготовления. Когда индейка будет готова, выньте ее из масла и поместите на прочный противень, застеленный бумажными полотенцами. Кожица может быть от золотистой до темно-коричневой или почти черной. Дайте ему отдохнуть около 20 минут перед нарезкой.

[К началу страницы]

После глубокого жарения
Когда вы закончите готовить всю пищу, выключите фритюрницу и отключите ее от сети, чтобы масло остыло.(Если вы используете сковороду, снимите ее с огня.) Когда вы будете готовы очистить фритюрницу, убедитесь, что фритюрница полностью остыла (подождите примерно 2 часа).

Если вы планируете использовать масло повторно, процедите его через марлю или сито. Храните отработанное масло в закрытой и светонепроницаемой таре до 3 месяцев. Для получения наилучшего качества охладите использованное масло для жарки, которое вы хотите использовать снова.

Если масло помутнело, или оно начало пениться, или имеет неприятный запах, вкус или запах, выбросьте его.Самый безопасный способ утилизировать масло - перелить его в герметичный металлический контейнер, такой как банка для кофе или галлоновый молочник, а затем выбросить заполненный маслом контейнер в мусор. Отработанное кулинарное масло также может быть переработано в некоторых областях. Если в вашем районе есть пункт приема перерабатываемых материалов, проверьте, примут ли они ваше масло, чтобы его можно было использовать для производства биодизельного топлива или мыла.

Не сливайте масло в раковину. Масло остывает вместе с водой в канализации и застывает, вызывая резервное копирование в раковине, септической системе или общественной канализации.

[К началу страницы]

Работа с остатками жареной пищи
Охладите остатки в течение 2 часов после жарки (1 час, если температура выше 90 ° F). Приготовленная пища, оставленная более 2 часов при комнатной температуре, может вызвать быстрый рост бактерий и сделать пищу небезопасной для употребления.

[Начало страницы]

.

poulard - Англо-французский словарь - Glosbe

en Туши «Poularde du Périgord» представлены в виде:

EurLex-2 fr • Интегративная модификация угроз

en Кодекс CN 0105 94 00, целые тушки:

eurlex-diff-2018-06-20 fr C 'est pour moi

en Вы можете попробовать традиционные блюда, такие как омлет Mère Poulard или баранину с солончаков Мон-Сен-Мишель.

Common crawl fr ° il est inséré un § #erbis, rédigécom suit

en Расположен у подножия аббатства Мон-Сен-Мишель, напротив залива, с видом на море, крепостные валы и средневековый город. Terrasses Poulard предлагает большой выбор морепродуктов и других деликатесов.

Common crawl fr Сертификат обращения торговых марок EUR-MED doit comporter l'une des declarations suivantes, en anglais, dans la case

en Производство мяса птицы значительно выросло - на 8,4% по сравнению с 2006 годом. , молодняк птицы составил 651 700 тонн, за ним следуют мясо индейки и утки.

Giga-fren fr Ennuyeux à mourir

en Поправки направлены на повышение верхнего предела температуры во время ошпаривания, чтобы приспособить это положение для цыплят, цыплят и каплунов, которые имеют разный вес и жирность.

EurLex-2 fr Passent présent

en В соответствии со статьей 50 (2) (a) Регламента (ЕС) № 1151/2012, заявка Франции на регистрацию названия «Poularde du Périgord» была опубликована в Официальный журнал Европейского Союза (2).

EurLex-2 от au # °, les mots «sur les marchés publics» et «du Chapitre #» sont supprimés et entre les mots «de la presente loi» и les mots «à ses arrêtés d'exécution», ле mot «et» est remplacé par le mot «ou»

en В результате брюшной жир, подкожный жир и внутримышечный жир распределяются равномерно по тушам «Poularde du Périgord».

EurLex-2 от ll y a des consignes speculières quand lsaac Hayes прибыть

en Отзывы гостей представлены нашими клиентами после их пребывания в Les Terrasses Poulard.

Common crawl fr souligne que, depuis, le Parlement est devenu propriétaire de ces trois bâtiments, сюита à la décision unanime pri le Bureau le # octobre #; rappelle que les dispositions financières et juridiques contenues dans l'acte de vente prevoyaient ce qui suit

en У этой восхитительной пуларды (или откормленной курицы) нежное вкусное мясо, ее выращивают в департаменте Домб (Бресс) за сотню долларов. и десять дней бега по траве и питались натуральными овощными кормами (включая кукурузу) и минералами.

Common crawl fr vu le règlement (CE) no # / # du Conseil du # juillet # relatif au enforcement de la наблюдение за должностями, занимаемыми бюджетом, занимающимся наблюдением и координацией политических и экономических методов, и уведомлением о статье №, paragraphe

en Настоящим в реестр вносится название «Poularde du Périgord» (PGI).

EurLex-2 от Si les IRSC reçoivent une demande de renouvellement après la date prévue (без предоставления отчета о дате обновления или продлении субвенции на момент его утверждения), demande sera considouvelée de année.

en ‘Poularde du Périgord’ - желтый цыпленок из медленно растущих штаммов типа Cou Nu.

EurLex-2 от Les régions suédoises related de l'objectif compétitivité régionale et emploi percevront une enveloppe Supplémentaire de # миллионов EUR au titre du FEDER

en Эти особые характеристики обеспечивают солидную репутацию Poularord.

EurLex-2 fr Комментарий c 'est?

ru Это положение учитывает разницу в продолжительности дня и ночи в течение года, чтобы птицы не откладывали яйца, когда дни становятся длиннее.

EurLex-2 от Pour les dénominations Varétales non couvertes, voir point

en Poularde Albufera (Albufera Pullet) - куриное блюдо, приписываемое французскому шеф-повару Адольфу Дуглере, названному в честь герцога Альбуфера.

WikiMatrix от & kig; a un système de transformation très flexible

en занесение имени в реестр охраняемых обозначений происхождения и охраняемых географических указаний [Poularde du Périgord (PGI)]

EurLex-2 fr Il frotte ses yeux au bout de quelques минут , n 'estce pas?

ru Отзывы гостей отправляются нашими клиентами после их пребывания в La Mère Poulard.

Common crawl fr CHAPITRE IV.-Compétence de la délégation Syndicale

en Начиная с 19 века, репутация Poularde du Périgord демонстрируется также на соревнованиях, сначала в Дордони (1862 г.), а затем во всех соревнованиях. соседние департаменты (Лимож 1862, Ажен 1863, Ньор 1866), где больше всего призов получают заводчики Перигор.

EurLex-2 fr J 'ai fait chanter mon père

en Затронутые виды: утки, гуси, индейки, цесарки, перепела и цыплята Gallus domesticus, куры, петуши, каплуны, курочки, молодняк и несушки. куры.

eurlex-diff-2018-06-20 fr A compter du #er février #, Les limits de l'effort de pêche et les associées énoncées à l'annexe IVc, приложенные к управлению запасами единственных в наличии la Manche occidentale

ru Отель Les Terrasses Poulard расположен в старинном здании с видом на море, залив, аббатство, деревню и сады.

Common crawl fr Sans préjudice des procédures applications qui sont prévues en droit communautaire ou en droit national, la Commission peut demander l 'avis du correonnateur européen lors de l & apos; examen des demandes de financialments ou proautjets group relèvent de sa mission

ru При разведении домашней птицы применялись те же методы, что и при разведении кур.

EurLex-2 fr Ouais, mais pas non plus avec toi dans cet état, hein?

ru На этикетке указано название ЗГУ «Poularde du Périgord».

EurLex-2 fr Du pognon, du vrai!

ru Ежедневная привычка чесать и переворачивать подстилку особенно важна для домашней птицы, потому что у этой праздничной птицы длительный период размножения, который заканчивается содержанием в неволе.

EurLex-2 fr Обслуживание n 'est plus que sept

en Рекомендуемая плотность в течение периода роста увеличена (максимум 12 цыплят и цыплят на квадратный метр в здании), чтобы все животные могли быть учитывается на протяжении всего периода выращивания.Эта плотность соответствует современной практике.

EurLex-2 от Программа NEXUS Maritime Приложение Декларация о границах интеллекта и вклад в возможности двух организаций, которые выделяют путешественников, совершающих рискованные путешествия, и рискованных путешественников, которые несут ответственность за свои действия. .

Французский рецепт омлета a la Mère Poulard: Хорошая жизнь Франция

Мон-Сен-Мишель - французская икона. Остров со средневековыми зданиями, на вершине которого возвышается аббатство, бросающее вызов гравитации, это одно из самых популярных туристических мест во Франции. Это также легендарное место для ресторана Mère Poulard, где с 1887 года готовят омлеты на открытом огне по одному и тому же рецепту. Они запоминающиеся, более свежие и аппетитно вкусные.

Хотя ее рецепт хорошо хранится в секрете, многие французские повара утверждают, что знают его, и существует множество теорий: никаких белков, взбитых отдельно белков, добавления крем-фреш, нормандского масла и т. Д.Но на самом деле никто не знает! Итак, если вы посетите Мон-Сен-Мишель и можете позволить себе омлет за 35 евро, это исторический опыт.

А если вы хотите приготовить омлет Mere Poulard в домашних условиях - это как можно ближе!

Ингредиенты на один большой омлет

4 яйца
12 сл крем-фреш
Соль и перец
40 гр сливочного масла

Дополнительно: грибы, сыр и сало

Как приготовить омлет Mere Poulard style

В миске расколоть 2 яйца.Добавьте еще 2 желтка, оставив оставшиеся белки в сторону.

Взбивайте яйца на малой скорости 5 минут, затем добавьте крем-фреш и еще 3 минуты. Добавьте соль и перец.

Взбейте 2 других белка до мягких пиков и аккуратно смешайте с остальными яйцами.

Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием и налейте яичную смесь в горячую сковороду. Если вы хотите добавить сыр, посыпьте его сверху, пока омлет готовится.

Готовьте медленно около 5 минут, поверхность должна быть еще немного жидкой - затем сложите пополам.Если вы добавляете жареные грибы и сало, добавьте их, прежде чем складывать.

Подавать сразу же, пока он еще горячий, с зеленым салатом и / или жареным картофелем.

.

Что значит жареный? жареный Определение. Значение жареного. OnlineSlangDictionary.com

Другие термины, относящиеся к слову «сломанный»:

Определения включают: нежелательные оптические носители (например, компакт-диски), полученные как нежелательная почта.
Определения включают: очень холодно.
Определения включают: значительно превосходить.
Определения включают: ошибку, приводящую к невозможности использования аппаратного или программного обеспечения.
Определения включают: использовать один или несколько кладжей (как описано в смысле существительного) для решения проблемы.
Определения включают: чрезмерное количество звонков или пейджинговых сообщений; для заполнения емкости какой-либо службы электронного автоответчика (голосовая почта, автоответчик, пейджер и т. д.)
Определения включают: украсть.
Определения включают: критиковать.
Определения включают: запутанный, странный.
Определения включают: сломанный; напортачили; "пиздец".
Определения включают в себя: разрушить транспортное средство, ремонт которого будет стоить больше, чем стоимость (неповрежденного) транспортного средства.
Определения включают: наличие одной или нескольких ошибок; "глючный".
Определения включают: неисправность.
Определения включают: сломать, потерпеть неудачу.
Определения включают: травмированный.

Другие термины, относящиеся к «компьютерному сленгу»:

Определения включают: сокращение от «Я не юрист».
Определения включают: сокращенную форму «сообщения».
Определения включают: Эта теорема восходит к математику Эмилю Борелю в 1913 году и впервые была популяризирована астрономом сэром Артуром Эддингтоном.
Определения включают: аббревиатуру «что вы делаете» то есть «что вы делаете».
Определения включают: аббревиатуру от "got to go".
Определения включают: сокращение от «пока все хорошо».
Определения включают: код, общую структуру которого сложно понять.
Определения включают: добавить что-то в начало; "префикс".
Определения включают: восклицание восторга, удивления или изумления.
Определения включают: отсутствует или неуместно.
Определения включают: очень холодно.
Определения включают: компьютер HP-UX.
Определения включают: аббревиатуру «моя реакция, когда».
Определения включают: «пожалуйста».
Определения включают: интерфейс, предназначенный для сокрытия сложности системы.

Прочие термины, относящиеся к «постоянно пострадавшему потребителю наркотиков»:

Определения включают: выгорание, вызванное курением большого количества марихуаны.
Определения включают: выглядеть, как если бы постоянно находились под воздействием наркотиков, даже в трезвом состоянии.
Определения включают: человек, который обычно находится в состоянии опьянения (от алкоголя или других наркотиков).
Определения включают: выкуренный так много марихуаны, что человек ведет себя медленно, тупо или ведет себя так, как будто он находится под влиянием, когда это не так.
Определения включают: аббревиатуру от «сгоревшего старого пердуна».
Определения включают: необратимо ослабевший вследствие злоупотребления наркотиками.

Другие термины, относящиеся к «утомленному»:

Определения включают: очень пьяный.
Определения включают: истощены, нездоровы.
Определения включают: усталость.
Определения включают: сильное опьянение.
Определения включают: Альтернативное написание слова «донезо».
Определения включают: нелюбимый человек.
Определения включают: исчерпаны.
Определения включают: под воздействием марихуаны; "обкуренный".
Определения включают: наркотики.
Определения включают: сильное опьянение алкоголем или марихуаной.
Определения включают: усталый или изношенный.
Определения включают: быть исчерпанным.
Определения включают: сигарету.
Определения включают: устройство для курения марихуаны, пустое.
Определения включают: беспорядок, мусор или полуразрушенный.

Другие термины, относящиеся к «под воздействием наркотиков»:

Определения включают: в замешательстве или под воздействием марихуаны.
Определения включают: употреблять экстази (МДМА).
Определения включают: пьяный.
Определения включают: сильное опьянение алкоголем или марихуаной.
Определения включают: быть пьяным или под кайфом.
Определения включают: «Горит» означает, что человек зажигает фары на патрульной машине, он их зажигает.
Определения включают: чувствовать абстинентный синдром, особенно от наркотиков.
Определения включают: марихуану.
Определения включают: кого-то, кто страдает от наркотиков или алкоголя или просто не имеет ни малейшего понятия.
Определения включают: странный, глупый; "странно".
Определения включают: наркотики.
Определения включают: нездоровую пищу.
Определения включают: спящий или без сознания.
Определения включают: под воздействием стимуляторов, например кофеин или метамфетамины.
Определения включают: повторяющееся поведение с крайней самоотверженностью и чрезмерностью, находясь под воздействием метамфетамина.

Другие термины, относящиеся к «под влиянием галлюциногенов (например, ЛСД)»:

Определения включают: принимать ЛСД.
Определения включают: Употребление психоделических грибов.
Определения включают: находиться под влиянием метамфетаминов.

Прочие термины, относящиеся к 'мальку':

Определения включают: «не все есть».
Определения включают: когда картофель фри находится в контейнере, который находится в пакете, картофель фри выпадает из контейнера и оседает на дне пакета.
Определения включают: более важные вещи, с которыми нужно иметь дело.
Определения включают: лобковые волосы.
Определения включают: вечеринку, в которой женщин намного больше, чем мужчин.
Определения включают: картофель фри - это пенис или член.напр. у него большая картошка фри. напр. У вас нет картофеля фри
Определения включают: нефункционирующий или почти не работающий.
Определения включают: находиться под воздействием наркотиков.
Определения включают: когда картофель фри находится в контейнере, который находится в пакете, картофель фри выпадает из контейнера и оседает на дне пакета.
Определения включают: сумасшедший.
Определения включают: нестабильный, странный; не прямо в голове.
Определения включают: выглядеть, как если бы постоянно находились под воздействием наркотиков, даже в трезвом состоянии.
Определения включают: что-то или кто-то неважный.
.

Смотрите также