Что можно сделать из жареной курицы


пошаговые рецепты с фото и видео

Часто после обеда или ужина остаётся жареная курица, которую уже никто не хочет есть. В этом случае мясо обычно ждёт судьба зачерствевшего хлеба — мусорное ведро. Такое нерациональное обращение с продуктами негативно сказывается на семейном бюджете, а ведь этого можно избежать. Существуют простые рецепты очень вкусных блюд, в состав которых входит жареное куриное мясо.

Лёгкий омлет с куриным мясом

Отличное блюдо для затврака или ужина!

Продукты на 1 порцию:

  • 2 яйца;
  • 100 г остатков жареной курицы;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

  1. Взбить два яйца со сметаной, солью и чёрным перцем до пышной пены.

    Омлетная масса должна быть очень пышной

  2. Разделить на волокна мясо жареной курицы, предварительно удалив кожу и кости.

    Куриное мясо сделает блюдо сытным

  3. На разогретую с маслом сковороду вылить омлетную массу дать ей подняться на среднем огне под крышкой. Затем посыпать омлет тёртым сыром и кусочками жареной курицы. Сложить омлет пирожком и подержать на самом маленьком огне ещё 5–7 минут. Подавать, украсив свежей зеленью.

    Лёгкий омлет с куриным мясом можно подать со свежими овощами

Острая курица с овощами

Острый соус за время тушения пропитает кусочки курицы, сделав их нежными и ароматными.

Продукты:

  • 500 г жареной курицы;
  • 2–3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1/2 ч. л. острого красного перца;
  • соль, сахар по вкусу;
  • свежий зелёный лук для украшения;
  • 1 ст. л. светлого кунжута.

Рецепт приготовления:

  1. Обжарить в горячем растительном масле измельчённый чеснок, тёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарубленный репчатый лук.

    Овощи необходимо всё время помешивать

  2. Затем переложить овощи в глубокую кастрюлю и добавить к ним томат и кипяток. Воды должно быть столько, чтобы покрыть все овощи на два пальца. Ввести специи и соевый соус. Перемешать и тушить на маленьком огне 15 минут. После этого измельчить соус блендером.

    Соус должен быть густым и насыщенным

  3. Добавить в кастрюлю с соусом кусочки жареной курицы и кубики очищенного картофеля. Тушить под крышкой 30 минут. Подавать, посыпав измельчённым зелёным луком и обжаренным на сухой сковороде светлым кунжутом.

    Острая курица с овощами хороша с рисом или булгуром

Салат с запечённым в духовке сладким перцем и орехами кешью

Необычное, но совершенно великолепное сочетание!

Продукты:

  • 1 жареная куриная грудка без кожи и костей;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г сырых орехов кешью;
  • 1 красная луковица;
  • 50 г свежей зелени петрушки;
  • 2 сладких перца;
  • 3 ст. л. яблочного уксуса;
  • 8 ст. л. оливкового масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Смазать болгарский перец маслом при помощи кулинарной кисти (2 ст. л.) и запечь овощи в духовке при температуре 220° С в течение 20 минут.

    Запечённый в духовке сладкий перец легко чистится в тёплом виде

  2. Обжарить на сухой сковороде без масла орехи кешью.

    Кешью обладают приятным маслянистым вкусом

  3. Смешать в глубокой миске куриное мясо, разделённое на волокна, ломтики запечённого перца, очищенного от кожицы, и красную луковицу, измельчённую полукольцами. Добавить орехи, мелко нарубленную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат уксусом и оливковым маслом. Выправить вкус на соль и поперчить.

    Салат с запечённым в духовке сладким перцем и орехами кешью может заменить полноценный приём пищи

В этом салате вместо кешью можно использовать миндаль или кедровые орешки.

Мегабыстрый жульен с грибами и сыром

Этот рецепт выручит вас в условиях нехватки времени. Да, в нём не используется соус бешамель, но результат не менее вкусен. Вместо сметаны вы можете взять такое же количество сливок.

Продукты на 2 порции:

  • 200 г мяса жареной курицы;
  • 250 г шампиньонов;
  • 150 мл сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Измельчить шампиньоны.

    Обычные шмпиньоны можно заменить королевскими

  2. Натереть твёрдый сыр.

    Твёрдый зрелый сыр сделает вкус блюда богаче

  3. Грибы и измельчённое куриное мясо смешать со сметаной, солью и перцем. Разложить по кокотницам. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200° С.

    Жульен с грибами и сыром — превосходная закуска

Сытная запеканка с картофелем и беконом

Такое блюдо великолепно подойдёт для зимней или осенней трапезы. Летом же его можно подать с овощами.

Продукты:

  • 4 крупных картофелины;
  • 100 мл молока;
  • 500 г подкопчённого бекона;
  • 300 г мяса жареной курицы;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 мл сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Сделать картофельное пюре.

    Картофельное пюре нужно размять до однородной консистенции

  2. Обжарить бекон на сковороде без масла.

    Бекон нельзя обжаривать на очень большом огне — подгорит

  3. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить в неё картофельное пюре. Поверх разложить бекон и кусочки куриного мяса. В глубокой миске взбить сметану со сливками, измельчённым чесноком и специями. Залить запеканку и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 200° С в течение 30 минут.

    Сытная запеканка с картофелем и беконом имеет аппетитный аромат и приятный вкус

Видео: рецепт антикризисного супа

С детства не выношу выбрасывать продукты. Тем не менее иногда после жарки курицы остаются кусочки, которые есть уже никто не хочет, а выкинуть их жалко. В таком случае всегда пользуюсь проверенными рецептами, которые позволяют приготовить не только вкусное, но и аппетитное блюдо. В основном использую остатки жареного куриного мяса для приготовления запеканок с картофелем. Получается очень сытное и красивое блюдо, в жизни не скажешь, что приготовлено из остатков.

Без хлопот и лишних затрат из остатков жареной курицы можно приготовить вкуснейшие блюда. Это позволит разнообразить семейный рацион и контролировать расходы на продукты питания. Попробуйте приготовить вкусные омлеты, запеканки и салаты из нежного куриного мяса!

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Тендеры с хрустящей жареной курицей | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

По-настоящему хрустящие жареные куриные котлеты - это основной продукт на ужин, который понравится всей семье. Получите все мои советы по приготовлению той хрустящей корочки, которую вы так хотите, приправьте как профессионал (и ярлыки, если вы не знаете, как), и жарьте их, как «чугунная сковорода» - ваше второе имя.

Я не собираюсь лгать или приукрашивать это. Если вы никогда ничего не жарили, скорее всего, все испортите.

Потому что есть какое-то правило, которое гласит, что если вы не получите свою первую чугунную сковороду к пяти годам, вы не сможете взломать ее как взрослый. Нет - жарка требует практики. Очень много.

Иногда поджигаешь, иногда готовишь слишком мало, и панировка отваливается. Иногда он будет золотистым снаружи и сырым посередине.

Ты просто не можешь сдаться. Если вам нужно, используйте электрическую сковороду, где вы можете установить огонь, или фритюрницу для безопасности.Пожалуйста, не сжигай свой дом.

Не уходи от него. Не стирайте. Не спи. (Я знаю друга, у которого есть!)

В моих жареных цыплятах с хрустящей корочкой нет в списке пахты, но если вы хотите намочить свою в некоторых, прежде чем бросить их в первую порцию муки, вы можете это сделать. Я просто не здесь, потому что у меня самая лучшая корочка из яйца и муки.

Независимо от того, что - как только вы освоите это, вы сможете Жарить что угодно.

Вы можете сделать свою семью самой нездоровой в квартале.Я имею в виду - подумайте об этом: пончики, соленые огурцы, твинки, торты-воронки. О чувак. Торты-воронки. Я просто забочусь о ваших интересах.

Я ваш помощник.

Советы по приготовлению лучших жареных цыплят с хрустящей корочкой

-Убедитесь, что мука хорошо приправлена. Если вы не уверены в этой области, я дал вам измерения соли и перца в рецепте.

-Используйте хорошую сковороду, которая хорошо контролирует нагрев. Конечно, я рекомендую чугун.

- Сильно надавите на панировку на куриных тендерах, затем дайте им постоять пару минут, прежде чем жарить.Это делает панировку мягкой или липкой и еще лучше хрустит.

Посмотрите, как я готовлю полный рецепт на YouTube.

Добавьте сковороду с кукурузным хлебом, и все будет готово! Вы можете узнать, как приготовить кукурузный хлеб, если не знаете, как это сделать.

.

15 вещей, которые вы не знали о Kentucky Fried Chicken

15 фактов, которых вы не знали о Kentucky Fried Chicken

Раду Беркан / Shutterstock

Назовете ли вы его KFC или Kentucky Fried Chicken, ресторан, который сделал основателя полковника Сандерса именем нарицательным - одной из крупнейших и наиболее успешных сетей быстрого питания в мире. Но даже если ни один воскресный ужин не обходится без ведра этой «вкуснейшей» курицы, мы держим пари, что вы многого не знали об этой международной сети.

Курица появилась в индустрии быстрого питания

Mejini Neskah / Shutterstock

До появления KFC фастфуд был синонимом гамбургеров и картофеля фри, а курицу традиционно готовили дома или ели в семейных ресторанах. Жареный цыпленок , в частности, не считался «фастфудом», потому что он не был быстрым: приготовление жареного цыпленка - медленный и осторожный процесс, и даже жареный цыпленок может занять до 15 минут. подготовить.

Сандерс был одним из первых поваров, использовавших фритюрницу под давлением

Служба новостей Chicago Tribune / Tribune через Getty Images

Скороварка была выпущена в продажу в 1939 году, и почти сразу же Сандерс модифицировал ее до более раннего давления. фритюрница. Несмотря на опасность взрыва (прошло несколько лет до того, как конструкция была доведена до совершенства), Сандерс начал использовать исключительно ее, поскольку, по его мнению, полученный аромат очень напоминал то, что достигается при использовании сковороды.

Сандерс путешествовал по стране по франчайзингу своего рецепта жареной курицы

ID 127082345 © Ratana21 | Dreamstime.com

Сандерс знал, что у него в руках что-то особенное, и в течение многих лет его Sanders Court and Café были местным учреждением. Но он понимал, что строительство шоссе неподалеку нанесет его бизнесу серьезный удар, поскольку поток путешественников будет перенаправлен, поэтому он продал все это и отправился на гастроли. В течение следующих нескольких лет Сандерс путешествовал по стране, продавая владельцам ресторанов небольшого городка права на использование его рецепта в обмен на гонорар в четыре цента за каждую проданную курицу.Эта франчайзинговая модель была революционной для того времени и, позволив владельцам франшизы использовать его имя и сходство, также неизмеримо увеличила личный авторитет Сандерса.

Пит Харман почти так же важен, как полковник Сандерс в истории KFC

Дэнни Ла / Стрингер / Getty Images News via Getty Images

Проезжая через Солт-Лейк-Сити в 1952 году, Сандерс встретил человека по имени Пит Харман который владел успешной бургерной под названием Do Drop Inn.Сандерс убедил Хармана стать его первым франчайзи, и вскоре после этого курица Сандерса начала продаваться в ресторане. В течение следующих нескольких лет Харман и Сандерс работали вместе, чтобы разработать систему франчайзинга, которая принесет такой успех сети (в комплекте с учебными руководствами, руководствами по продуктам и т. Д.), И Харман также внес пару легендарных идей: разработка ведро еды в 1957 году, и девиз: «Это хорошо, как по-пальчикам». Харман продолжал управлять более чем 200 точками KFC в четырех штатах.

Название «Жареный цыпленок по-Кентукки» придумал художник по вывеске

ID 21752075 © Xi Zhang | Dreamstime.com

Харман решил изменить название своего ресторана, чтобы выделить свое новое выдающееся блюдо, но не знал, как его назвать, до тех пор, пока не приехал художник по вывеске. К счастью, этот художник, Дон Андерсон, придумал название, которое могло бы вызвать что-то «экзотическое», а также Южное гостеприимство : Kentucky Fried Chicken.

Компания прилагает все усилия, чтобы охранять «оригинальный рецепт»

Getty Images News / Shutterstock

Смесь из 11 трав и специй, которые вошли в оригинальный рецепт жареной курицы Сандерса, все еще используется сегодня, и ее компоненты остается загадкой, даже несмотря на то, что многие пытались расшифровать (некоторые утверждают, что реконструировал рецепт, в то время как писатель Уильям Паундстон классно утверждал, что это всего лишь мука, соль, перец и глутамат натрия).Копия рецепта, подписанная Сандерсом, находится в хранилище в штаб-квартире KFC в Луисвилле, и даже производители не знают, что в нее входит: половина смеси производится Griffith Laboratories, а затем отправляется в McCormick, где остальная часть добавлен.

Это была первая западная сеть, открывшаяся в Китае

Когда KFC открыла свой первый китайский магазин в Пекине в 1987 году, это было первое вторжение западного фастфуда в коммунистическую нацию. Сегодня это крупнейших сетей быстрого питания в Китае, насчитывающих более 4500 заведений в стране.

Меню (и вкус курицы) варьируется от региона к региону

Куриная печень и желудки доступны в меню KFC в некоторых регионах США, а в некоторых регионах даже предлагают «все для вас». can-eat шведский стол . В разных регионах используются разные масла для жарки, включая подсолнечное, соевое, рапсовое и пальмовое масло, которые могут слегка изменить вкус готового продукта. Кормление цыпленка кукурузой или пшеницей также влияет на вкус.

Во всем мире существует более 300 пунктов меню KFC

.

Рецепт жареной курицы по-деревенски - легко, просто!

Разве не удивительно, как еда может вернуть такие теплые воспоминания? Этот жареный цыпленок по-деревенски - еще одно детское напоминание о тех летних днях в Элбертоне, штат Джорджия (прямо как этот старомодный лимонад). Еда в Эльбертоне всегда была больше и лучше, поэтому я не мог дождаться лета, чтобы мы могли поехать в гости. Мы с братьями и сестрами даже сочинили песню о жареной курице по-деревенски и большом олимпийском бисквите, которую мы пели по дороге туда, смеется.Нам очень нравится еда в моей семье :)

Жареный цыпленок по-деревенски был основным продуктом на каждом воскресном обеде. На это так приятно смотреть, со всем этим горячим, хрустящим и золотистым добром. Когда я был маленьким, это было одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я стал старше, я готовлю жареную курицу по-деревенски примерно раз в год. Я не особо люблю жареную пищу, но когда я ее готовлю, то обязательно получаю от нее удовольствие! Я закрываю глаза от этого первого укуса и думаю о том, как сижу на старых качелях на далеком юге.Тогда все в жизни было легко, просто и хорошо. Аааа ностальгия!

Хорошо, хватит воспоминаний, позвольте мне рассказать вам об этой жареной курице. Он легкий, южный, хрустящий, сочный, великолепный, и, по словам моего мужа, «Лучше, чем цыпленок фи ля» (я не знаю обо всем этом сейчас, я люблю меня немного цыпленка фи ля цыпленок!), Но судить вам! Сделай это. Скоро. Приправы простые, и в них не так много шагов, как в некоторых других рецептах жареной курицы по-деревенски, которые я приготовил. Этот рецепт отлично подходит для новичков, которые только учатся готовить жареную курицу.

Хотите приготовить по-деревенски жареного цыпленка на чугунной сковороде? Посмотрите, как я жарю курицу на чугунной сковороде, и другие советы по жарке курицы!

Приготовление цыпленка

Среднее время приготовления для 325 градусов:

Белое мясо - 16-20 минут (я готовил свое 13 минут)

Темное мясо - 20-30 минут (Я готовил мое на 16 минут)

Как вы можете видеть, мое время приготовления сильно отличается от стандартного времени приготовления.Моя курица была маленькой, так что вам может понадобиться больше или меньше.

Смотрите, как я готовлю эту деревенскую жареную курицу от начала до конца!

Рецепт

# версия #

Автор: дивы умеют готовить

Ингредиенты

  • 5 фунтов курицы, нарезанной
  • РАССОЛ
  • 2 чашки пахты
  • 2 чашки пахты кошерная соль
  • 1/4 стакана острого соуса
  • СМЕСЬ СПЕЦИЙ (у вас еще будет много, отлично подходит для курицы)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка приправы соли
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • МУКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
  • 1 1/5 стакана самоподнимающейся муки
  • соль
  • черный перец
  • сельдерея

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты рассола в миске.
  2. Положите курицу в небольшую миску и залейте ее рассолом. Курицу следует полностью погрузить в рассол.
  3. Охладите на 1 час.
  4. Через час слить рассол и тщательно промыть курицу, стряхивая лишнюю воду.
  5. Смешайте ингредиенты смеси специй.
  6. Положите курицу на тарелку или поднос и обильно приправьте. У вас останется много приправ.
  7. Приправить муку солью, перцем и сельдереем.Попробуйте муку, она должна быть приправленной.
  8. Обваляйте кусочки курицы в муке.
  9. Дайте настояться 10 минут, пока мука не впитается.
  10. Замазать курицу мукой.
  11. Нагрейте масло во фритюрнице до 325.
  12. Положите курицу в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Жарьте вместе темное мясо и белое мясо. Время приготовления зависит от размера курицы и используемого метода приготовления.
  13. По завершении соки станут чистыми.
  14. Вытрите бумажные полотенца на решетке.(при необходимости держите приготовленную курицу в духовке, разогретой до 225 градусов, чтобы согреться, пока другая курица готовится.
  15. Подавать горячим !!
  16. Наслаждайтесь!

Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Время приготовления зависит от размера части цыпленка.
Не стесняйтесь менять приправы или делайте это просто, просто соль и перец!
Я предпочитаю использовать меньшие, органические цыплята. Более крупные жарятся гораздо дольше.

3.1.09

.

Африканский жареный цыпленок и подорожник фри

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Итак, я отчаянно хотел испечь этого цыпленка - без масла. Я действительно пробовал , но ничего не мог поделать.

Так что я сдался, мысль о жареной курице только что сделала со мной. Иногда вам просто хочется хрустящей хрустящей корочки, которую дает эта хрустящая жареная курица.

В Западной Африке мы сначала готовим курицу на пару или пашот в кастрюле - предпочтительно с крышкой, которая надежно закрывается сверху, перед жаркой во фритюре. Я расскажу почему.

Это помогает специям проникать в курицу, удерживать влагу и, что более важно, гарантировать, что курица полностью готовится, сокращая время приготовления. Делаем их легко даже неопытному кулинару.

Я сочетал их с картофелем фри - да, жареным картофелем из подорожника - моей самой любимой крахмалистой стороной.Они супер хрустящие и вкусные, без лишних украшений.

Хитрость заключается в том, чтобы приготовить их с зелеными бананами или едва спелыми бананами - они все равно должны быть твердыми. Для тех, кто хочет приготовить этот картофель фри без фритюра, просто слегка сбрызните маслом канолы и запекайте. Вы можете следовать инструкциям здесь. Сделайте то же самое с курицей.

Подавать с этим рецепт африканского перечного соуса

Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты? Следовать по...

Африканский жареный цыпленок и жареный картофель подорожника

Жареный цыпленок по-африкански и жареный картофель подорожника - хрустящая, хрустящая и вкусная комбинация жареной курицы и жареного картофеля подорожника, которая действительно порадует публику.

Подготовка: 2 часа

Готовка: 50 минут

Итого: 2 часа 50 минут

Африканский

Инструкции

Африканский жареный цыпленок
  • Положите курицу в большую кастрюлю или кастрюлю.

  • Измельчите чеснок, имбирь, зелень, соль и Мэгги в ступке пестиком или на разделочной доске острием ножа. Вы также можете использовать блендер или кухонный комбайн для этого раздела.

  • Натрите курицу измельченной смесью специй, затем добавьте перец, белый перец, карри и нарезанный лук.

  • Смешайте курицу ложкой, пока она не станет хорошо покрытой. Отложите в холодильник и маринуйте примерно час или лучше на ночь.

  • Когда все будет готово, выньте курицу, при необходимости добавьте около ¼ стакана воды, доведите до кипения и тушите около 10-15 минут или более, в зависимости от курицы.(Если вы используете курицу, вы должны приготовить ее до готовности перед жаркой во фритюре)

  • Если вода не используется, часто помешивайте, чтобы предотвратить ожоги.

  • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту или в большой кастрюле налейте растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров).

  • Стряхните с курицы излишки специй или лука.

  • Обжаривайте курицу во фритюрнице или кастрюле по несколько кусочков за раз, перемещая их так, чтобы они не прилипали.Жарить до румяной и хрустящей корочки около 10-15 минут или до румяной корочки.

  • Извлеките из фритюрницы шумовкой в ​​лоток, застеленный бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшейся курицей. Подавать с картофелем фри и соусом из африканского перца .
Жареный картофель подорожника
  • Острым ножом отрежьте оба конца подорожника. Это позволит легко схватить кожицу подорожника.

  • Прорежьте неглубокую линию по длинному шву подорожника; очищайте кожуру только на глубину кожуры.

  • Удалите кожуру подорожника, потянув ее назад. Если бананы прямо из холодильника, вы можете пропустить их через горячую воду, чтобы облегчить очистку.

  • Разрежьте пополам, затем разрежьте пополам и нарежьте на желаемые однородные полоски.

  • Нагрейте большую сковороду или чугун с маслом до ½ дюйма на среднем или сильном огне, пока он не станет горячим, но не дымится.

  • Обжарьте кубики подорожника порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 5 минут.Не переполняйте сковороду (это сделает бананы намокшими и поглотит излишки масла)

  • Используйте шумовку, переложите жареные бананы и слейте на бумажных полотенцах.

Информация о питании:

Калорийность: 752 ккал (38%) | Углеводы: 61 г (20%) | Белок: 47 г (94%) | Жиры: 36 г (55%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 178 мг (59%) | Натрий: 879 мг (38%) | Калий: 1446 мг (41%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 27 г (30%) | Витамин А: 3660 МЕ (73%) | Витамин С: 42.7 мг (52%) | Кальций: 48 мг (5%) | Железо: 3,9 мг (22%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: африканская

Пищевая ценность

Африканский жареный цыпленок и картофель фри из подорожника

Сумма на порцию

калорий 752 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 178 мг 59%

Натрий 879 мг 38%

Калий 9007 14462 Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 27 г 30%

Белок 47 г 94%

Витамин A 3660IU 73%

Витамин C 42.7 мг 52%

Кальций 48 мг 5%

Железо 3,9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поместите в холодильник Готовьте на пару с небольшим количеством воды или без воды Фритюр

Нарезать желаемую форму

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также