Что делать если пересолила грибы жареные


Пересолила жареные грибы что делать — Рецепты на все вкусы

Ну а если ты пересолила?.. Пересолила грибы. В пересоленные грибы добавляют муку, рис, картофельное пюре, сметану, лук в зависимости от степени пересола.

Если картофельное пюре пересолено, то устранить это можно путем добавления в него еще вареного картофеля. Если у тебя что-то пересолено или подгорело, ошибку можно еще исправить.

  • Картофельный гарнир по-швейцарски «Рошти»
  • Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
  • Картофель с шампиньонами в сметане
  • Кексы с черникой
  • КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ

Пересолила суп. Главное — не подливай воду! Засыпь в него дополнительную порцию лапши, риса, картофеля (но не макаронов, уже посоленных на производстве). Пересолила мясо. Добавь пресного мучного или масляного соуса, который быстро оттягивает соль на себя, либо — к жареному мясу — сметаны: выйдет вкусная подливка.

Можно также «прикрыть» пересол, добавив в соленое пюре муки, сметаны, жиров, яиц (лучше одного взбитого белка). Поэтому при отсутствии сметаны пересоленные грибы можно исправить небольшим количеством воды, подкисленной лимоном.

Содержание статьи:

пересолила картофельное пюре. можно исправить или выбросить. можно исправить или выбросить

Картофельное пюре получилось слишком жидким. Возможно исправить положение приготовив к пересоленному мясу пресный, ничем не приправленный гарнир. Картофельное пюре можно спасти, добавив в него порцию не соленого пюре и хорошо перемешать.

Все пропало! Кушанье становится таким невкусным, хоть выбрасывай.Так что, если из двух зол выбирать меньшее, лучше недосолить, чем пересолить. Чтобы посолить овощи, потребуется больше соли чем для мяса, но меньше чем для рыбы. Пересоленные овощи исправить фактически невозможно.

А также можно отварить очищенные и порезанные кабачки, а потом размять их толкушкой и добавить к пюре. Получится очень вкусно. Пересолила салат. Капусту, перетертую с солью, промой холодной водой и дай стечь. Так же промывают и редьку.

Что делать, если мы случайно пересолили еду?

Горячее готовое пересоленное мясо перекладывают в миску с холодной сметаной и дают постоять до тех пор, пока мясо не остынет. Слей часть жидкости, добавь охлажденную кипяченую воду, сахар и, если нужно, соль, хорошо перемешай.

Картофель протри и соедини с жидким пюре. Массу хорошо выбей. Картофельное пюре и протертый картофель должны быть горячими.

Что делать, если пересолила овощи, картошку

  1. Добавьте пресный томатный соус.
  2. Отварите порцию не соленых макарон, и соедините с пересоленными хорошенько перемешав.
  3. Залейте готовое блюдо взбитыми яйцами и поджарьте, яйца уберут лишнюю соль.

Мясо, рыбу, овощи солят перед тем, как начинают жарить на сковороде. Щи из капусты рекомендуется солить только после того, как хорошо проварится капуста.

Что бы у подготовленного для жаренья мяса получилась хрустящая вкусная корочка, рекомендуется подготовленные куски солить до того как положить их на горячую сковороду.

Полинезийцы, набрав морскую воду в скорлупу кокосового ореха, во время еды макают в нее мясо, будто в солонку с солью. Почти у всех народов соль — символ гостеприимства, верности. Есть несколько способов, как исправить данный промах.

Как исправить ситуацию, если пересолили еду

Если в доме нет риса и картофеля, то вполне может сгодится и мука. Поступают с ней как с рисом, кладут в марлю и опускают в воду, но у этого способа есть один недостаток. Куриное мясо можно спасти, дополнительно потушив с любыми овощами.

Разминаем пересоленное, в пюре, и добавляем в него жирного масла, яичного белка, муки, либо сметаны. Если данный способ не помогает, и дело совсем плохо, добавьте в полученное пересоленное овощное пюре свежего, не солёного пюре из таких же овощей и хорошенько перемешайте.

Убрать лишнюю соль из рыбных блюд сложнее, потому как она проникает глубже, нежели в мясо. Не страшно! Если добавлять в грибы смесь муки и сметаны, то они не только уберут лишнюю соль, но станут ещё и отличным и вкусным соусом.

Я очень часто пересаливаю пищу. А так как я холостяк, то рацион мой не богатый. Есть и другой способ: добавь несоленую натертую редьку и хорошо перемешай.

Рыбу, пересоленную при варке, залей кипящей водой, доведи до кипения и подержи в отваре 3-4 минуты. Иногда добавляют новую порцию грибов. Подгорели макароны, каша или овощи. Продукт сразу же переклади в другую посуду, доведи блюдо до готовности.

Если пересолили рыбу или мясо

Чтобы устранить «подгорелый» запах, молоко процеживают (несколько раз) через плотную ткань, причем каждый раз ее тщательно промывают горячей водой. После этого молоко снова доводят до кипения.

Читайте также:

Пересоленное картофельное пюре можно «исправить» добавив в него яйцо или молоко, тщательно все перемешав. Лишняя щепотка может испортить блюдо. Если вы пересолили блюдо, то не надо отчаиваться.

Другие посетители сайта сейчас читают:



Source: zdravbaza.ru

ТАК ХОРОШО! Жареные грибы - рецепт быстрого приготовления на сковороде или во фритюре

Искать: Искать

  • Home
  • Начать здесь!
  • Блог
  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Рецепты салатов
      • Десертные салаты
      • Пикантные салаты
    • Закуски
    • 000
    • 9000 9000
    • Десерты 9000
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • My Style
    • Макияж + красота
    • Волосы
    • Здоровье + фитнес
  • Дом + дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • DIY & Crafts
    • Тур
    • «Обязательные» товары
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Girls Night
    • Kids
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Real Life
    • Семья + друзья
    • Здоровье + Брак
    • Воспитание
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Сотрудничать
    • Пресса
  • Магазин
    • Мой магазин
    Мой Instagram
  • Мой Instagram
  • Курсы по ведению блога

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать здесь
  • О Джессике
    • 000
    • 000 Связаться с
    • 000
    • Press
  • Курсы
  • Магазин
    • Мой магазин
    • Магазин мой Instagram
    • Мое избранное
  • Моя учетная запись
.

Что такое грибные субстраты | FreshCap Mushrooms

Использование соломы в качестве субстрата

Солома - дешевый и чрезвычайно эффективный субстрат, который хорошо подходит для многих видов грибов. Солома - это часть стебля. порция зерен, таких как пшеница, ячмень или овес, - это в основном то, что остается после удаления самого зерна.

Во многих отношениях солома является отходами сельского хозяйства.

Если вы живете недалеко от фермерского поселения, у вас не должно возникнуть проблем с поиском соломы.Квадратный залог в 40 фунтов (сухой вес) должен стоить не более 2-4 долларов. Имейте в виду, что солома грязная при работе - ее необходимо измельчить, очистить и пастеризовать перед использованием в качестве субстрата. Он лучше всего подходит для средних и крупных операций по выращиванию, где есть отдельная зона подготовки и большой барабан для пастеризации.

Квадратный тюк из соломы, 40 фунтов, сжатый.

Тем не менее, вы все еще можете использовать солому для выращивания в домашних условиях. Меньшее количество соломы можно измельчить садовыми ножницами и пастеризовать, налив горячей воды в емкость вместо использования большого барабана и газовой горелки.

Если вы планируете выращивать мелкие растения с использованием соломы, вы можете рассмотреть возможность использования EZ Straw . Это особенно удобно, если вы не живете рядом с фермерским поселением. В них продается крупно нарезанная солома в удобном пакете, уже предварительно нарезанная и очищенная. Использование чего-то вроде EZ Straw предотвратит беспорядок и хлопоты при работе с большими тюками соломы.

Использование древесных опилок и щепы

Из опилок твердых пород можно сделать отличный субстрат для грибов, и они обычно используются в промышленности.Это отходы деревообрабатывающей промышленности, и в зависимости от вашего местоположения их можно дешево и легко найти.

Мелкие опилки обычно смешиваются с древесной стружкой, что, по-видимому, способствует более быстрой заселению субстрата и обеспечивает лучшую структуру для удержания мицелия.

Обычно используемые лиственные породы - это дуб, клен, бук и гикори или смесь нескольких пород. Хвойные породы, такие как ель, сосна и пихта, не подходят для выращивания грибов.

Если вы находитесь в районе, где затруднен доступ к опилкам твердых пород, вы всегда можете использовать пеллеты из твердых пород древесины.Они обычно используются для дровяных печей, но также хорошо подходят для выращивания грибов! Гранулы необходимо замочить в воде перед тем, как измельчить их на мелкие опилки \. Замачивание в воде также поможет увлажнить субстрат.

Обычно гранулы можно найти недорого, хотя в большинстве розничных магазинов они доступны только в сезон. Их большой выбор. здесь .

Обычно они продаются в больших 40-фунтовых мешках, в которых должно хватить опилок для большинства небольших хобби.Опять же, убедитесь, что гранулы сделаны из твердой, а не мягкой древесины. Вы также должны убедиться, что гранулы не содержат много клея, красок или других добавок.

Если вы выращиваете грибы на гранулах из опилок, следующий рецепт субстрата подходит для многих видов изысканных грибов:

На каждые 5 фунтов плодоножки:
5 стаканов гранул из твердой древесины
1,4 литра воды
1-1 / 4 стакана пшеничных отрубей

Ознакомьтесь с нашей статьей о выращивании грибов на блоках плодоношения из опилок для получения дополнительной информации.

Дополнение

Субстраты для грибов могут быть усилены добавлением легко потребляемой и очень питательной добавки, которую грибной мицелий может использовать для более быстрого и сильного роста.

Добавка

также даст больший урожай! Однако будьте осторожны, так как слишком большое количество добавок может привести к более высокому уровню заражения.

Обычно добавка достигается путем добавления отрубей (овсяных или пшеничных) в соотношении 5-10% от сухого веса.Добавленные субстраты абсолютно необходимо полностью стерилизовать, иначе загрязнители быстро возьмут верх.

Даже после полной стерилизации вероятность заражения линейно возрастает с увеличением количества добавки, и в конечном итоге вы достигнете точки убывающей отдачи.

Интересно, что грибы шиитаке требуют меньшего количества добавок для достижения наилучших результатов. Избыточные добавки грибов шиитаке могут давать странные и непродаваемые мутировавшие плодовые тела.

Шиитаке, естественно растущий на бревнах твердых пород.

Мастерс Микс

Если вы ищете чрезвычайно эффективный субстрат для выращивания устриц, вы можете попробовать так называемый Master’s Mix - смесь опилок и лузги в соотношении 50/50, стерилизованную при давлении 15 фунтов на квадратный дюйм в течение 2,5 часов.

Оригинальный «мастер» этого микса - T.R. Дэвис из "Грибы земного ангела". Вы вряд ли найдете другой субстрат, который даст такой же урожай при первом смывании, как эта смесь.

Насколько я могу судить, у использования соевой шелухи есть два недостатка. Во-первых, второй флеш будет далеко не таким сильным, как первый, даже несмотря на то, что огромный первый флеш определенно компенсирует это.

Во-вторых, кажется, что смесь не заселяется так быстро, как более традиционная формула с добавками опилок. Возможно, это только мой опыт, поэтому количество миль может отличаться.

Выращивание грибов на навозе

Большинство людей думают, что грибы растут на навозе, и это действительно так.Хотя большинство гурманов предпочитают опилки лиственных пород или солому, есть много распространенных видов, которые лучше всего растут на навозе.

Виды Agaricus, такие как обыкновенный шампиньон и гриб портобелла, а также многие виды псилоцибина являются хорошими примерами.

При коммерческом выращивании Agaricus bisporus навозный субстрат сначала проходит многодневную фазу компостирования, когда большие кучи компоста (навоз и солома) естественным образом нагреваются до 160 градусов по Фаренгейту, и полезные организмы размножаются.

По завершении этого процесса компост правильно пастеризуется, чтобы удалить все нежелательные загрязнения. Этот процесс вторичной пастеризации также удаляет аммиак, который естественным образом накапливается во время компоста на первом этапе. Посмотрите это аккуратное видео ниже, в котором резюмируется процесс приготовления компоста для выращивания шампиньонов:

Выращивание грибов на компосте таким способом обычно не преследуется домашним производителем, хотя это, безусловно, возможно.

Выращивание грибов на кокосовом кокосе

Другой распространенный материал, используемый для выращивания грибов в домашних условиях, - кокосовое волокно. Кокосовое волокно - это натуральный материал, состоящий из шелухи и скорлупы кокосовых орехов.

Обычно используется для квазигидропонных систем выращивания растений. Он хорошо удерживает воду, и, хотя он не обеспечивает многих питательных веществ для растений, он достаточно питателен для выращивания грибов, хотя и не настолько, чтобы загрязнения легко размножались.

Кокосовое волокно часто смешивают в соотношении 1: 1 с вермикулитом для образования подходящего субстрата для грибов. Вермикулит - это вспученный минерал, который придает структуру субстрату и удерживает воду, хотя он питательно инертен. Смесь вермикулита кокосового волокна и кокосового волокна все еще необходимо должным образом пастеризовать, прежде чем засеять грибными грибами.

Вы можете купить прессованные блоки кокосового волокна на Amazon , а также обычно можете найти их в местном садовом центре.Кокосовое волокно увеличится во много раз, если его разломить и пропитать водой.

Выращивание грибов на кофе

Хотя в качестве субстрата для выращивания грибов можно использовать только отработанную кофейную гущу, обычно это не лучший выбор. Кофейная гуща богата азотом, который обеспечивает мицелий большим количеством энергии и способствует повышению урожайности. Однако это богатство прямых кофейных субстратов повышает вероятность загрязнения.

Кофейную гущу лучше использовать в качестве добавки , добавляемой к другим материалам субстрата, таким как опилки твердой древесины или кокосовое волокно.Перед добавлением в субстрат кофейную гущу следует полностью стерилизовать, но часто можно обойтись простой пастеризацией.

Применение отработанного грибного субстрата

Если вы начнете выращивать много грибов, вскоре у вас могут появиться большие кучи использованного субстрата, с которым вы не знаете, что делать. Сдвиговый объем субстрата может увеличиваться очень быстро, поэтому неплохо иметь некоторое представление, что со всем этим делать.

Самый очевидный выбор, если у вас достаточно небольшое количество использованного субстрата, - это его компостировать.Просто оставьте субстрат в кучу снаружи и позвольте естественному процессу разложения держаться. Велики шансы, что вы даже можете получить дополнительный смыв грибов в своей компостной куче! Пройдет совсем немного времени, и израсходованный субстрат превратится в густой глинистый компост, который можно добавить в огород.

Также возможно, что субстрат можно использовать повторно для выращивания большего количества грибов. Например, если у вас есть куча использованных блоков шиитаке, вы можете разбить их, повторно стерилизовать и повторно использовать органический материал, чтобы вырастить больше шиитаке! Однако имейте в виду, что вам, вероятно, потребуется добавить добавки, и у вас, вероятно, будут урожаи с уменьшающейся отдачей.

Если у вас больше израсходованного субстрата, то вы знаете, что с ним делать, посмотрите, есть ли в вашем городе бесплатная программа компостирования или соседний фермер согласен позволить вам создать большую кучу компоста на своей земле.

Многие крупные коммерческие предприятия по выращиванию грибов фактически перерабатывают и продают использованный грибной субстрат как фирменный компост для садов.

Узнайте, что работает для вас

В конце концов, какой субстрат лучше всего подойдет вам, будет зависеть от вашего местоположения, стиля выращивания и типа грибов, которые вы хотите выращивать.

Лучший способ научиться - экспериментировать с разными типами субстратов, разными методами приготовления и разными видами добавок.

Удачи!

.

калорий в жареных грибах - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Как жарить на воздухе грибы

Как жарить грибы на воздухе . Добро пожаловать в мой полный гид по приготовлению вкусных фаршированных грибов во фритюрнице.

Как жарить на воздухе фаршированные грибы Рецепт фритюрницы

Фаршированные грибы фритюрницы - один из лучших способов приготовления пищи, который вы могли бы научиться готовить, впервые купив фритюрницу.

Это один из тех простых методов для начинающих, который идет вместе с жареным картофелем, луковыми кольцами во фритюрнице, гамбургерами из фритюрницы и, конечно же, фрикадельками для вечеринок.

Я помню, когда у нас появилась первая фритюрница. Это было много-много лет назад, и задолго до того, как фритюрницы вошли в историю. Я не знал никого, кто владел бы им, и видел рекламу этого в журнале.

Я захотел, как только увидел.

Я имею в виду, кто не хочет чего-нибудь хрустящего, как жареный во фритюре, но с калориями здорового гриля?

Это и ежу понятно.

Но у меня не было рецептов, которым можно было бы следовать в Интернете, потому что блоги с рецептами в то время были немногочисленны и редки, а поскольку фритюрница продавалась только в нескольких странах, я был один.

Один из рецептов фритюрницы, о котором я хотел бы узнать, - это как жарить фаршированные грибы на воздухе.

Просто потому, что вы можете использовать свои собственные начинки, но научитесь делать грибы фритюрницы идеально хрустящими и идеально приготовленными.

Вот почему сегодня я рассказываю вам, как жарить фаршированные грибы на воздухе, так как это даст вам руководство по работе, и вы можете так же взволноваться, как я, над фритюрницей.

Целые грибы для жарки на воздухе

Грибы, которые мы используем сегодня во фритюрнице, представляют собой упаковку из четырех целых грибов.

Целые грибы идеальны, потому что вы можете разместить во фритюрнице пачку из четырех штук, не перекрывая их, и легко наполнить грибы своей любимой начинкой.

Вы можете сохранить свои веганские, растительные, кето, вегетарианские, безмолочные, безглютеновые, низкоуглеводные начинки, устройства для контроля веса или Slimming World, если захотите.

Или вы можете заполнить их любой непослушной начинкой, какой захотите. Выбор действительно за вами.

В моем сегодняшнем примере я использую пасту Instant Pot Jalapeno Popper Pasta в качестве начинки для фаршированных во фритюрнице грибов.

Вот и все готово для морозильной камеры:

Когда я готовлю семейные блюда, я стараюсь, чтобы они были как можно более бережливыми. Целые грибы, которые мы использовали, были упакованы по 4 шт.

Если вы внимательно посмотрите на некоторые фотографии, вы увидите, что у одного из грибов есть надрез с одной стороны. Вот почему они были такими дешевыми: люди смотрят глазами и не хотят покупать уродливые овощи.

Кроме того, это не только мои целые грибы на очистке, но и немного начинки (моя паста с халапеньо Instant Pot), которая осталась у меня на дне Instant Pot после приготовления замороженных блюд.

Фритюрница и грибы

Мы уже несколько раз готовили грибы во фритюрнице, и все, что вам нужно помнить о фритюрнице и грибах, - это то, насколько легко они готовятся.

Забудьте о том, чтобы всю жизнь ждать, пока жареный картофель фритюрницы завершит приготовление, когда вы готовите грибы во фритюрнице, это совсем не требует времени.

Это потому, что с текстурой грибов они быстро готовятся.

Я действительно рекомендую некоторые аксессуары фритюрницы для фритюрницы и грибов:

  • Сковорода-гриль фритюрницы - То, что я использую сегодня для приготовления грибов, фаршированных фритюрницей.Это помогает получить жареный вкус, и они идеально подходят для гриля. Я также использую его во многих других рецептах фритюрницы.
  • Противень для выпечки фритюрницы - гораздо лучший вариант, когда вы готовите грибы с чесноком во фритюрнице или другие продукты, в которых используется маринад. Не дает корзине фритюрницы запекаться в маринаде, и мы делаем это МНОГО.

Как жарить фаршированные грибы на воздухе?

Как жарить грибы на воздухе напоминает мне, как я жарил бы на воздухе пирог с заварным кремом или фриттату.Вы наполняете основу своей любимой начинкой, а затем готовите ее на сильном огне, пока основа не станет хрустящей и не мокрой, а начинка либо хорошо приготовлена, либо станет очень горячей от повторного нагрева.

Когда я готовлю целые грибы во фритюрнице и фарширую их, я очищаю каждый из целых грибов и удаляю стебли, затем заливаю их желаемой начинкой, а затем готовлю их во фритюрнице.

Вы также можете подать фаршированные нами грибы в фритюрнице холодными на пикнике или в буфете или согреть.Они также являются восхитительной альтернативой бутербродам с низким содержанием углеводов.

Как долго жарить грибы на воздухе?

Вы будете удивлены, узнав, что приготовление целых фаршированных грибов совсем не займет много времени. На самом деле, когда мы готовили наши грибы, фаршированные поппер-халапеньо, мы готовили их всего ВСЕГО 5 минут .

Можете ли вы представить себе начинку из грибов, приготовление и приготовление их через 5 минут!

Рецепты фритюрницы для грибов

Здесь, в доме Милнера, мы раньше готовили грибы во фритюрнице и у нас есть несколько рецептов фритюрницы для грибов, которые, я уверен, вам понравятся!

Распечатать рецепт

Как поджарить фаршированные грибы на воздухе

Как поджарить фаршированные грибы на воздухе.Добро пожаловать в мой полный гид по приготовлению вкусных фаршированных грибов во фритюрнице.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время7 минут

Курс: Закуска

Кухня: Фритюрница

Порций: 2

Калорийность: 194 ккал

Инструкции

    Очистите и удалите стебли целые грибы и приправьте все грибы солью и перцем.

  • Заполните его остатками макаронных изделий с перцем халапеньо, следя за тем, чтобы они не выступали за края.

  • Готовьте в течение 5 минут на сковороде-гриле внутри фритюрницы при температуре 180c / 360f.

Примечания

Мы используем нашу сковороду-гриль для жарки на воздухе фаршированных грибов. Это придает ему просто жареный вкус, и мы также используем противень для гриля во многих других наших рецептах фритюрницы. Вы можете использовать любую начинку с грибами, фаршированными фритюрницей. Или следуйте моему примеру с пастой Instant Pot Jalapeno Pasta.

Питание

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,8 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



.

Смотрите также