Чиверс шоколатье жареный апельсин


Чиверс — Lurkmore

«

Если ты не знаешь, кто такие Чиверс, ты безнадежно отстал от жизни

»
— «Смени лицо»
Канонiчный Шоколатье

Чиверс — популярный на ютубе персонаж, благодаря которому среди значительной части интернет-аудитории слова шоколатье и сомелье ассоциируются не иначе как с новогодними праздниками и Вачилой™; в результате термины перекинулись и на самого сабжа. Впервые засветился в марте 2009, приобретя вскоре армию преданных фанатов среди колхозников и школоты. По совместительству — верный соратник Паука на ниве нелёгкого дела трэша, угара и содомии. От него, видимо, и понахватался характерных словечек, занимаясь, по сути, уже вторичным плагиатом.

[править] Откуда есть пошёл

Тот самый ролик
«

…Новый год без вачилы — оно, как бы, оно и нахуй не надо.

»
— Сомелье о реалиях этой страны

Гривастый кудрявый мужик в очках а-ля кот Базилио — с бычком в зубах, на фоне предновогоднего стола и, конечно же, ковра — демонстрирует зрителям процесс приготовления диковинного блюда под названием «жареный апельсин», перемежая свою речь высокопарными терминами и прочими сочными оборотами.

В середине видео ВНЕЗАПНО оказывается, что весь ювелирный процесс приготовления и украшения деликатеса был показан just for lulz: эстет нервически выкидывает лакомство на мороз в помойку и достаёт нормальные пацанские разносолы, так хорошо знакомые любому жителю постсоветского пространства. Фкусно урча нямкой и понося на чём свет стоит мажорный мир ресторанных критиков, поднажирает вачилы, пафосно закидывает спутанные патлы на плечи и предлагает «сделать такую же хуйню» любому желающему. Вот, собственно, и всё.

Есть мнение, что происхождением ника обязан субкультуре, тема которой раскрыта во французском фильме Steak (надмозг. «Смени лицо»), что, в общем-то, не факт, бо есть термин Chivers. Возможно, товарищ также являлся в своё время хоккейным фанатом.

Тру-Чиверсы

Несмотря на явную ориентированность «ресторанного обзора» на определённую часть населения путём известных приёмов, сабж направо и налево сыплет весьма едкими запоминающимися фразами, причаститься которым можно тут же в эпиграфе и цитатах. Кроме того, нельзя не отметить, что троллинг традиционного антуража поглощения яств в мире гламура, где неоправданно большое значение придаётся сервировке и цена блюд определённо не соответствует качеству, имеет под собой веские основания. Термин же вачила (альтернативные написания водчила, вадчила, вачилла и т. п.) с тех пор прочно вошёл в лексикон любого уважающего себя представителя рабоче-крестьянских масс, отягощённого минимальным знанием компьютера и имеющего аккаунт на уютненькой тытрубе. Особый бугурт моралфагов же вызывает появление на 3:07 в кадре пиздюка — очевидно, что наш герой совершенно не стесняется уснащать свою речь красочными оборотами в присутствии подрастающего поколения. Бида-бида, нормальные дети в возрасте этого парня в школе на переменах общаются исключительно на древнерусском, а во дворах обсуждают экзистенциальные проблемы в «Преступлении и наказании».

[править] Другая деятельность

Праздничек — трэш, угар и Паук присутствуют, например. «Рекламируют» МММ и нано

На пару с Пауком активно участвует в популяризации чада кутежа в окружении ТП нетяжёлого поведения и всяких припиздней. После успеха обзора запилил ряд видео различной степени унылости; попутно обнаружилось, что на деле его патлы — парик. На публике щеголяет в матроске — заявлял, что раньше служил в подводном десанте, но потом признался, что немного запизделся,— зато сидел, что, видимо, тоже ЛПП. По пьяни (это его нормальное агрегатное состояние) пытается хуйнуть суть понятным массам языком, но выходит не всегда. Нещадно клеймит попсу (особо «любит» Киркорова), ахтунгов, VIP и прочих нелюбимых народом персонажей, за что во многом и заслужил любовь быдла (пруфы в комментах на ютубе). Поёт матерные частушки, аккомпанируя себе на баяне, лабает на электрогитаре, периодически гостит в обезьянниках, толсто троллит фанатов Нашего всего близ памятника оному и многих других. При этом то демонстрирует неплохое чувство юмора, то несёт полнейшую ахинею — видимо, зависит от количества выпитого. Есть сильное подозрение, что поведение сабжа — не что иное как сценический образ, продуманный настолько хорошо, что лицедей необратимо вжился в роль.

Говорит и рассказывает Паук: С Чиверсом я затусил в начале 90х, когда он был генеральным директором фирмы «ФИШКИН», олдовые фаны наверняка помнят – громадные «ПИВЕЙ» колонки, которые стояли на стадионе КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ на фестивалях «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ»! Так вот, с помощью ЧИВЕРСА мы свозили эти колонки со всей РОССИИ и СССР. Для меня это было очень важно, чтоб металисты СССР, которые припёрлись на концерт – чувствовали реальный удар бочки, через 50 КИЛОВАТ ПИВЕЯ! И чтобы наш «УДАР БОЧКИ», был не слабее, чем на Тушинском поле от АСДС и МЕТАЛИКИ!...

Мы годами пили красный портвейн с Чиверсом и рассуждали о судьбе РОССИИ и о всех нас, над нами пролетали КРЫМСКИЕ и КРЕМЛЁВСКИЕ звёзды, ночной морской бриз говорил: - Пора, спустица на набережную и чёто отчебучить! Сколько раз мы славно кутили?! Я даже и ни подсчитаю, по всей видимости, это знает бох или ФСБ ЯЛТЫ или МЫТИЩ!.

…Дебют Чиверса состоялся 30 октября 2005г, во время сьёмок клипа группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – ГОЛОД, его роль была – ДОКТОР САТАНА! Ролик снимался в подвалах на Мясницкой, во время ХЕЛОВИН! Теперь это стало историей!

Final Fantasy IX тоже в теме

  • Для этого вы идёте в самый дорогой бутик и покупаете вот такое приспособление. Ну я не знаю, как оно называется, хуй проссышь, но оно такое, реальное.
  • То есть все хозяйки, они, блядь, не то что охуеют — некоторые даже ебанутся просто от этого.
  • Лайма нету, блядь — ну, потому что мы в России живём…
  • …остальное дети сожрут — они, блядь, и за эту хуйню могут предъявить, ёпты.
  • И когда вы будете есть это всё, вы почувствуете дёсна особую пикантность.
  • То есть шоколатье, блядь, сомелье, там, вот это… залупэ, блядь, это… пидарастье — вот все вот эти они вот все люди вот эти вот эээ… пидористы, визажисты…… любят так вот… это когда подают так вот дорого, на дорогой тарелке вот всё это, ахуенно, на французской (о тарелке)… Вот это вот просто пиздец! Мы вот эту вот вещь берём…… и вот эту вот всю хуйню (неразборчиво) выкидываем на хуй вот эту хуйню.
  • …намазываем икру на холодец, ёб…… добавляем туда немножко хренка, допустим, вот так вот, например…… Хрен, холодец, блядь — чисто по-босяцки…… И не надо никогда ебать мозги, и никогда не показывайте вот эти передачи, блядь, ебучие…… потому что во всём мире знают, чё есть, ёпт…
  • Всего доброго, с Новым годом! — выпиваем вот так вот… И вот так вот жирно прям закусываем, блядь — ахуенна! То есть холодец — он взбадривает дёсны, а холодец с икрой — он вообще охуенно идёт!
  • И не надо ебать мозги́ и людям, блядь, пудрить мо́зги, ёпт. Понимаете, что… У нас на телевидении эти прекрасные, вообще, телепередачи­, блядь. Уже все в мире давно знают, какие блюда — реальные, а какие — полная хуйня, ёпт. Вот. Так что, блядь, всего доброго. Если вам надо, эээ… допустим, от шоколатье жрать хуйню вот эту вот, допустим: жареные апельсины, блядь, крокодилы, фаршированные ослами, и прочие… носы утконоса, задроченные там, блядь, соловьиными яйцами, то пожалуйста…
  • Всего доброго, ресторанный рейд окончен, блядь, от Чиверса, блядь — эврибади, сингинау, плиз.
  • Давайте созваниваться и встречаться, не то что, допустим, по емейлу, но и за рубежом…

Рецепт запеченной апельсиновой утки

Состав

¼ чайная ложка семян тмина

¼ чайная ложка тмина

¼ чайная ложка семян кориандра

1 столовая ложка соли

1 мелко нарезанный зубчик чеснока

1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

1 чайная ложка сахара

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

⅛ чайная ложка кайенского перца

Целая утка весом 4 ½ фунта

4 зубчика

¼ чайная ложка семян кардамона

½ стакана соевого соуса

½ стакана апельсинового сока

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка бахарат

Щепотка хлопьев красного перца

Проезд

1.Обжарьте тмин, тмин и семена кориандра в небольшой сухой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, до появления аромата, примерно 2 минуты. Измельчите специи в крупный порошок в мельнице для специй или ступке с пестиком.

2. Смешайте молотые специи с солью, чесноком, тимьяном, сахаром, черным перцем и кайенским перцем в миске или контейнере, достаточно большом, чтобы вместить утку. Отложите в сторону.

3. Надрежьте грудку утки: нарежьте диагональные ломтики ¼ дюйма (6 мм) друг от друга кончиком очень острого ножа, разрезая кожу и жир по всей грудке, но будьте осторожны, чтобы не разрезать мясо.Переверните птицу и нарежьте кусочки на ¼ дюйма (6 мм) друг от друга в противоположном направлении, создав ромбовидный узор.

4. Проколоть или надеть ноги на всем протяжении. Натрите утку специями и поставьте в холодильник на 4 часа. Промойте утку, чтобы удалить приправу (иначе она будет соленой), и обсушите бумажными полотенцами. Уберите утку в холодильник без крышки на 12–24 часа (желательно на 24 часа, чтобы утиная кожа была очень сухой).

5. Нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Выложите утку на решетку в сотейнике грудкой вверх и запекайте 45 минут. Осторожно переверните утку грудкой вниз. Проколите ноги кончиком ножа или зубцами вилки и запекайте еще 45 минут.

6. Снова переверните утку грудкой вверх, проколите грудку и ножки и запекайте, пока кожа не станет хрустящей, около 40 минут. Это будет во многом зависеть от вашей духовки. Если он не хрустящий, вы можете увеличить огонь до 260 ° C и запекать еще 10 минут.

7. Тем временем положите гвоздику, семена кардамона, соевый соус, апельсиновый сок, мед, бахарат и хлопья красного перца в кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне, пока смесь не уменьшится примерно до 3 столовых ложек или 1/4 стакана. (60 мл), около 12 минут. Он будет выглядеть сухим и почти обгоревшим. Взбейте масло до образования эмульсии. Отложите в сторону.

8. В течение последних нескольких минут запекания смажьте всю утку очень тонким слоем соево-апельсиновой глазури (не используйте слишком много, иначе вы потеряете хрустящую корочку).Когда кожица станет хрустящей, через 4-6 минут после нанесения глазури достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Переложите на блюдо и сразу подавайте.

.

Рецепт шоколадного, кокосового, арахисового и апельсинового печенья, Рецепты шоколада

26 ноя 2012


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 188 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 43032 раза.

Шоколадное, кокосовое, арахисовое и апельсиновое печенье предлагает не что иное, как взрыв вкуса в каждом кусочке! Ваш язык вертится от восторга, когда печенье дразнит ваши вкусовые рецепторы острыми, сладкими, горькими и мягкими нотами одновременно.

Использование коричневого сахара придает печенью интенсивный аромат, а овсяные хлопья придает ему приятную грубую текстуру. В этом печенье преобладают кокос и арахис, которые не слишком хрустящие и не слишком мягкие.

Дайте им немного остыть после того, как вынесли их из духовки, и они станут прекрасными и идеальными закусками из банок.

    Метод
  1. Смешайте масло и коричневый сахар в глубокой миске и хорошо перемешайте лопаткой.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на 7 равных частей и раскатайте каждую порцию на 75 мм. (3 дюйма) диаметр круга.
  4. Поместите их на одинаковом расстоянии на смазанный маслом противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C (320 ° F) в течение 20 минут.
  5. Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере.

Видео с шоколадным, кокосовым, арахисовым и апельсиновым печеньем от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Скрытый рецепт раджи дракона (самостоятельная кулинария)

В мире Dragon Raja есть много возможностей. Одна из самых популярных функций - система карьеры. Пока есть только 2 карьеры, которые вы можете сделать в этой игре: стать кумиром и поваром. Если вы решите стать шеф-поваром, вы можете смешивать некоторые ингредиенты и создавать свои собственные скрытые рецепты, и это называется функцией самостоятельного приготовления пищи. Однако это не означает, что вы можете смешивать эти ингредиенты случайным образом.Для создания успешного блюда вам понадобятся подходящие материалы, специи и правильный способ приготовления. В противном случае он просто превратился бы в одну из тех уродливых темных кухонь. А теперь не волнуйтесь! Потому что здесь мы предоставим вам скрытый рецепт Dragon Raja (Self-Developing Cooking), так что вам не придется тратить время и силы на эти темные кухни и сразу же повысить уровень.

Проверьте это!

ЕДА

Чаванмуши

Состав:

  • 1 Дикая рыба
  • 1 водоросль
  • 1 яйцо
  • 1 гриб

Приправа:

  • 1 столовая соль
  • 1 приправа
  • 1 Соевый соус

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Перемешать + 1 столовая соль + 1 приправа
  4. Пар + соевый соус
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка
Томатно-грибной суп

Состав:

  • 2 Гриб
  • 2 помидора
  • 1 морковь

Приправа:

  • 2 Соль поваренная
  • 1 куриная эссенция

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Steam + 2 столовые соли + 1 куриная эссенция
  4. Полная мини-игра
  5. Оценка
Спринг роллы

Состав:

  • 2 Мука
  • 1 яйцо
  • 1 овощ
  • 1 гриб

Приправа:

  • 2 Столовая соль
  • 1 куриная эссенция

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Перемешать + 1 столовая соль + 1 куриная эссенция
  4. Фрай + 1 столовая соль
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка
Французский бургер

Состав:

  • 2 Мука
  • 2 Говядина
  • 1 яйцо
  • 1 овощ

Приправа:

  • 1 перец в порошке
  • 1 Соль поваренная
  • 2 Томатный соус

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Перемешать + 1 порошок перца + столовая соль
  3. Выпечка + 2 томатного соуса
  4. Полная мини-игра
  5. Оценка
Пицца с овощами

Состав:

  • 2 Мука
  • 1 яйцо
  • 1 гриб
  • 1 морковь
  • 1 сыр

Приправа:

  • 2 Столовая соль,
  • 1 томатный соус

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Перемешать + 1 столовая соль
  4. Выпечка + 1 столовая соль + 1 томатный соус
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка

Читайте также:

  • Расположение разломов Раджа драконов
  • Дракон Раджа Сказка Местоположение
  • Ответ Общества сплетен о драконах Раджа
  • Дракон Раджа Салон мудрости Ответ
Страниц: 1 2 3 4.

ᐅ Отправить шоколад по всему миру - zChocolat

Наши шоколадные конфеты сочетают в себе множество качественных ингредиентов

Вопреки тому, что многие думают, сделать шоколад, достойный этого титула, - непростая задача. Важно освоить каждый этап производственного процесса, используя только ингредиенты высочайшего качества, тщательно отобранные вручную. Используя этот метод, мы вместе с нашим мастером-шоколатье разработали ряд изысканных рецептов. Затем они распределяются по одной из наших роскошных шикарных коробок, которые гарантируют каждому получателю чувство чистой радости.Мы предлагаем широкий выбор кувертюр на любой вкус, будь то белый, молочный или темный шоколад.

25 вкусных рецептов, которые соблазнят ваши вкусовые рецепторы

Паскаль Каффе, эксперт в своей области, знает все, что нужно знать о мире шоколада, и использовал свои навыки, чтобы вручную подобрать разнообразный выбор высококачественных ингредиентов. Именно из этих ингредиентов он затем создал множество эксклюзивных и неотразимых шоколадных конфет, которыми вы сможете произвести впечатление на своих близких.Одного глотка достаточно, чтобы перенестись в другой мир вкусов и ароматов. Поэтому мы предлагаем вам нашу нумерованную коллекцию, которая идеально отражает наш опыт. 25 сладких угощений, спрятанных в кувертюре из белого, молочного или темного шоколада, пробудят ваши чувства.

Какими бы ни были ваши предпочтения, ваши сладкоежки будут удовлетворены нашей соленой карамелью, мадагаскарской ванилью из бурбона, нашим пралине, пьемонтским фундуком и кремовой гладкой глазурью. Конечно, эти съедобные драгоценности состоят из ингредиентов только самого высокого качества.Наш шоколад состоит из 100% какао-масла, чтобы продемонстрировать, насколько важна для нас, в zChocolat, удовлетворенность клиентов. Каждый глоток наших восхитительных шоколадных конфет отправляет вас в кулинарное путешествие от Венесуэлы до Италии и Кот-д'Ивуара ...

Если вы предпочитаете насыщенный шоколад или что-то более гладкое, в zChocolat найдется что-то для всех и на любой случай.

Традиционные, но очаровательные шоколадные конфеты

Мы предлагаем вам кулинарное путешествие по миру с каждым кусочком наших роскошных шоколадных конфет.Как будто наших конфет было недостаточно, в дополнение к нашей Нумерованной Коллекции мы использовали множество видов сырья, чтобы придумать выбор деликатесов. Несмотря на наш широкий ассортимент продукции, наша компетентность и внимание к деталям остаются чрезвычайно высокими во всей нашей коллекции. Наш Chocamandine состоит из смеси венесуэльского и мадагаскарского 70% темного шоколада, который также используется для покрытия корсиканских интерьеров наших орангеттов. Однако для настоящего всплеска вкуса нельзя пропустить наши трюфели.Наши нежные пьемонтские лесные орехи были покрыты глазурью из темного шоколада, а затем горько посыпаны какао-порошком для придания изысканности и роскоши.

Ваши чувства улучшатся благодаря этим неотразимым сладким угощениям, которые вы не найдете больше нигде. Наши рецепты шоколада были тщательно исследованы, чтобы доставить вам ощущение радости с каждым глотком. Наши ингредиенты сочетаются друг с другом с тонкостью, будь то шоколад Amour, Mystique или Supreme, они не оставят равнодушным ни одного любителя шоколада.Если вы предпочитаете более сладкий вариант, шоколад Large Z, состоящий из фундука и бурбонской ванили, удовлетворит сладкоежек.

Невозможно просмотреть нашу коллекцию рецептов шоколада, не натолкнувшись на наши маленькие кусочки валенсийского миндаля, готовые наполнить ваш рот ароматом. Доступны два варианта: одни погружены в кувертюр из темного шоколада, а другие - в 40% молочный шоколад. Этот молочный шоколад, происходящий из Кот-д'Ивуара, демонстрирует наше сотрудничество со странами всего мира, чтобы гарантировать вам максимум разнообразных и высококачественных вкусов.

Несколько дополнительных сладких угощений в завершение вашего путешествия

Наслаждаясь нашими рецептами шоколада, вы уже отправились в путешествие вкусов по всему миру, но теперь мы представляем вам Монтелимар в регионе Альп де Верхний Прованс во Франции. Именно здесь вы получите удовольствие от знакомства с местными деликатесами, такими как наши P‚tes de Fruits, Calissons d'Aix и наша тающая во рту нуга. Стоит отметить, что это традиционные французские деликатесы, поэтому завершить кулинарное путешествие можно в солнечных горах Прованса.Разнообразный ассортимент вкусов и ароматов zChocolat составляет наш онлайн-бутик, в котором каждый найдет что-то для себя.

Если вы хотите удивить любимого человека, удовлетворить свое пристрастие к сладкому, послать особое послание от души или просто открыть для себя выбор новых деликатесов, наши рецепты, приготовленные в соответствии с французскими традициями, обязательно превзойдут все ожидания. Позвольте себе погрузиться в мир вкусов, погрузившись в наш онлайн-бутик, где вы найдете множество продуктов, которые идеально подходят для того, чтобы немного побаловать себя или поделиться со своими близкими.

.

Смотрите также