Быстрые пирожки жареные на сухих дрожжах


Пирожки жареные на сковороде на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово

Как приятно полакомиться ароматным домашним пирожком! Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте - самые популярные жареные пирожки. Приготовив их дома, накормить можно всю семью. Эти вкусные пирожки можно взять с собой на прогулку.

Пирожки жареные на сковороде на сухих дрожжах

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Для теста:

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки:

Укроп

50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Это рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

.

Рецептов по тегу: дрожжи | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

22 сентября 2012 в «Основные блюда, без мяса» Юлия Волхина

Использование дрожжей в кляре - довольно распространенное явление в русской кухне . Они не только делают тесто пышным, но и придают ему характерный вкус.

Дрожжи очень требовательны к температуре : если будет слишком холодно, дрожжи не начнут брожение, а если слишком горячие, дрожжи погибнут. Температура смеси должна быть теплой и стабильной.

Вот почему я обычно ставлю свою пластиковую миску в кастрюлю, наполненную горячей водой, и проверяю, чтобы она не касалась воды, чтобы она не была слишком горячей, чтобы обеспечил комфортные условия для брожения дрожжей .

По консистенции тесто олади должно быть немного более жестким, чем кефир . Если вы жарите блины, и они не поднимаются при жарке, это может означать, что тесто слишком жидкое. Чтобы исправить это, добавьте немного муки и дайте тесту подняться в течение 10-15 минут перед повторной попыткой.

Теги: завтрак, яйцо, молоко, русский, сахар, дрожжи
28 апреля 2012 в Основные блюда, Без мяса Юлия Волхина

Это оладий на основе кабачков с небольшим количеством фреши овечий сыр, который может быть необязательным, если вы не любите овечий сыр, но, на мой взгляд, он приносит большую пользу вкусу.

Можно использовать кабачки или другие летние кабачки; перед приготовлением удалите уже образовавшиеся семена.

Овощные блины хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или обед .Подавайте их теплыми со сметаной или сметаной и чесночным соусом, как я.

Теги: завтрак, укроп, мука, свежий сыр, обед, блины, петрушка, кабачки, дрожжи
3 декабря 2011 в Напитки, Безалкогольные Юлия Волхина

Квас (квас, квас) наверное немного необычного напитка для этой части земного шара.

Действительно, если вы прочитаете список ингредиентов: сушеный ржаной хлеб, вода, сахар и дрожжи - он, вероятно, не покажется вам чем-то вкусным.Однако это один из безалкогольных напитков, который, согласно Википедии, популярен в странах Восточной Европы , особенно в России, с древних времен.

Приготовить квас в домашних условиях несложно: вам всего лишь понадобятся 2 большие кастрюли, воронка, марля, ржаной хлеб (найти который может быть непросто) и около 3 дней. Подойдет любой ржаной хлеб.

Недавно нашла в соседнем европейском магазине хороший бородинский хлеб, он нам очень понравился и теперь покупаем довольно часто.Я нарезаю кубиками остатки хлеба и пятки и сушу их в течение 10-15 минут в духовке ; Так у меня всегда есть подсушенный ржаной хлеб для следующего кусочка кваса, готовый к употреблению, когда он мне нужен (и мне также не нужно выбрасывать хлеб).

Готовый квас можно хранить в холодильнике в бутылках; подавать как безалкогольный напиток или использовать для приготовления супа из окрошки.

Теги: хлеб, напиток, русский, сахар, дрожжи
29.10.2011 в Говядина, Основные блюда от Юлии Волхиной

Пирожки жареные (пирожки) , по индивидуальному размеру напоминающие дрожжевые булочки тесто с начинкой очень популярно во всех странах бывшего СССР.Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса - для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки - хороший выбор, если вам нужно взять еду с собой: они не требуют охлаждения, чтобы сохранять свежесть (1-2 дня).

Теги: отварное мясо, отварной рис, тесто, пельмени, обед, лук, пикник, русские, фаршированные, дрожжи
22 октября 2011 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

Дрожжевое тесто обычно используется для запекания пирогов и жареных пирогов / пельменей (пирожки / пирожки).

В славянской кухне есть пироги с разнообразной сладкой и соленой начинкой, и все они обычно готовятся из такого же простого теста, как это.

Тесто для маленьких пирожков обычно не требует времени для подъема , вы можете приступить к их сборке, как только тесто будет замешано: когда вы закончите с последним - первое готово к жарке / выпечке.

Для целых пирогов вам может потребоваться отставить тесто на 20-30 минут, прежде чем готовить, чтобы оно поднялось.

Теги: тесто, яйцо, мука, молоко, дрожжи
11 июня 2011 в Десерты от Юлии Волиной

Я привык называть этот сорт сладких косичек Hala , однако, когда я готовился написать этот рецепт и провел небольшое исследование, чтобы убедиться, что я правильно назвал английский, я обнаружил, что настоящая Хала (Хала) не содержит молочных продуктов.

Учитывая, что в этом рецепте есть масло, молоко и яйца , я не рискнула заехать в халу. Ведь это сладкая коса на дрожжевой основе.

Он вкусен сам по себе, а еще лучше с стаканом йогурта или кисломолока (кефира или пахты).

Теги: выпечка, хлеб, масло, десерт, яйцо, яичные желтки, мука, молоко, мак, сахар, дрожжи
.

Что такое сухие дрожжи? Глоссарий


Дрожжи - это одноклеточный гриб (живой организм), который существует во многих формах. Он превращает сахар и крахмал в пузырьки углекислого газа и спирт, что делает его полезным при производстве хлеба, пива и вина. В контексте выпечки он выделяет углекислый газ при смешивании с теплой водой, мукой, солью и / или сахаром, что вызывает расширение теста, в результате чего получается мягкий и пористый продукт.

Сухие быстрорастворимые дрожжи

Быстрорастворимые дрожжи выпускаются в виде небольших гранул и действуют аналогично сухим дрожжам.Поскольку он измельчается на более мелкие частицы, они быстрее растворяются и активируются. Нет необходимости проверять их, и его можно добавлять непосредственно в сухие ингредиенты (муку). Храните его в сухом прохладном месте или в холодильнике после вскрытия упаковки. Перед использованием проверьте срок годности.
Как выбрать сухие дрожжи
• Сухие дрожжи легко доступны на рынках.
• Поставляется в конвертах, банках или навалом.
• Может быть регулярным или быстрым.
• Быстрый подъем занимает только половину времени для подъема.
• Обратите внимание, что при покупке дрожжей необходимо строго соблюдать срок годности.
• Свежие дрожжи очень быстро портятся и рекомендуются только специалистам - их хватит всего на неделю.

Использование сухих дрожжей в кулинарии

Для некоторых индийских рецептов требуются сухие дрожжи, чтобы сделать рецепт мягким. Вот несколько рецептов, которые научат вас делать рецепты с нуля.

1. Цельнозерновые булочки масала Булочка из цельнозернового хлеба масала - это смесь трав, специй и лука.

2. Булочки с луком и Jeera Buns Мягкость и свежий аромат булочки из духовки непревзойденны. Во-вторых, вы также уверены в ингредиентах, которые входят в его состав, и в гигиеническом препарате.

3. Pudina Naan Восхитительная паста пудина из мяты, тмина и других ингредиентов превращается в аппетитно окрашенное блюдо с привлекательным вкусом.

4. Кульчас Один из самых популярных видов хлеба в Северной Индии, как и наанс, роти и паратха.Эти кульча, сделанные из теста из цельнозерновой муки, дрожжей и творога, обладают уникальной текстурой и приятным вкусом.

5. Khamiri Green Peas Puris закуска и довольно богатый выбор для этого, так как эти пури имеют вкусную, полукруглую начинку из зеленого горошка и обжарены во фритюре в топленом масле.

6. Nawabi Naan восхитительный Nawabi Naan - это удивительное творение традиционного тандури-наана, усыпанного орехами.

7. Рецепт аппама - это простой в приготовлении растворимый вариант блюда, которое в противном случае было бы трудно приготовить.

Хлеб изготавливается с использованием пекарских дрожжей, которые создают множество пузырьков, которые остаются в тесте, заставляя хлеб подниматься и становиться легким и воздушным при выпечке.
• Также образуется небольшое количество спирта, но он сгорает при выпечке хлеба.
• Пивные и винные дрожжи используются для превращения сахара в алкоголь, а также в пузырьки, в случае пива и шампанского.

Индийский хлеб с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления

Небывалые фавориты Индийский хлеб просто великолепен с любыми индийскими карри и подливками.Попробуйте эти рецепты и подавайте.

1. Алоо Кульча Индийский хлеб со вкусом, начиненный вкусной, слегка острой картофельной смесью.

2. Гоанский рисовый хлеб на пару знаменитый гоанский деликатес представляет собой приготовленный на пару рисовый пирог с мягкой текстурой и приятным вкусом.

3. Цельнозерновой кориандр и семена кунжута Naan Перечный запах и аромат кориандра и кунжута делают этот цельнозерновой наан прекрасным выбором для основного блюда.

Рецепт хлеба с использованием быстрорастворимых сухих дрожжей

Обязательно попробуйте рецепт домашнего хлеба, это такое достижение - сделать свой собственный хлеб и подать его всей семье с супом или карри.

1. Цельнозерновой хлеб Цельнозерновая мука полезнее, чем ее аналог из рафинированной муки, а также имеет деревенский аромат и вкус, которые доставляют огромное удовольствие.

2. Ladi Pav Мягкий, как перышко, лади-пав лучше всего есть с острым бхаджи или овощным карри, но вы также можете подавать его как бутерброд с чатни и начинкой из картофельных вад.


Как хранить сухие дрожжи
• Всегда храните в прохладном сухом месте, предпочтительно в холодильнике (обязательно для свежих дрожжей), но перед использованием доведите до комнатной температуры.
• Свежие дрожжи очень скоропортящиеся, их следует использовать в течение 1-2 недель или даты, указанной на упаковке.

.

3 лучших заменителя дрожжей, которые помогут вам в кратчайшие сроки

Дрожжи - важный ингредиент во многих рецептах хлеба, включая булочки, тесто для пиццы, булочки с корицей и большинство буханок хлеба. Это заставляет тесто подниматься, в результате чего получается мягкий хлеб, напоминающий подушку.

Для выпечки он обычно продается как быстрорастворимые или активные сухие дрожжи - светло-коричневый порошок, состоящий из дрожжей под названием Saccharomyces cerevisiae .

Сухие дрожжи активируются в присутствии воды и сахара, когда они начинают есть и переваривать сахар.В результате образуются пузырьки углекислого газа, которые попадают в плотное тесто. Затем они расширяются при комнатной температуре или под воздействием тепла, в результате чего тесто поднимается (1).

Этот процесс подъема, известный как закваска, приводит к получению более крупной, воздушной и мягкой выпечки, чем та, которая не поднимается, например лепешки и крекеры.

Вы можете спросить, сможете ли вы повторить этот процесс закваски без дрожжей. К счастью, некоторые другие ингредиенты повторяют действие дрожжей при выпечке.

Вот 3 лучших заменителя дрожжей.

Разрыхлитель - основной ингредиент в буфете. Он содержит пищевую соду и кислоту, обычно зубной камень.

Как и дрожжи, разрыхлитель действует как разрыхлитель. Он работает двумя способами:

  1. Реагирует с жидкостью. При увлажнении кислота реагирует с пищевой содой с образованием пузырьков двуокиси углерода (2).
  2. Реакция с теплом. При нагревании эти пузырьки газа расширяются и заставляют тесто подниматься (2).

Разрыхлитель немедленно реагирует на воздействие жидкости и тепла. Таким образом, в отличие от дрожжей, разрыхлитель не требует дополнительного времени на подъем. По этой причине его используют для закваски быстрых видов хлеба, таких как блины, кукурузный хлеб, печенье и пирожные.

В выпечке вы можете заменить дрожжи таким же количеством разрыхлителя. Только имейте в виду, что разрыхлитель разрыхлителя не так сильно отличается от дрожжей.

Резюме

Разрыхлитель заставляет выпечку быстро подниматься, но не в такой степени, как дрожжи.Вы можете заменить дрожжи разрыхлителем в соотношении один к одному.

Вы также можете использовать пищевую соду в сочетании с кислотой для замены дрожжей. Пищевая сода и кислота вместе вызывают те же реакции, что и разрыхлитель (2).

Однако, если использовать пищевую соду или кислоту по отдельности, выпечка не поднимется - вам нужно объединить их, чтобы произошла реакция.

Примеры кислот, которые можно использовать вместе с пищевой содой для имитации разрыхлительного действия дрожжей, включают:

  • лимонный сок
  • пахта
  • молоко и уксус, смешанные в соотношении один к одному
  • крем винного камня

до замените в рецепте пищевую соду и кислоту на дрожжи, половину необходимого количества дрожжей замените пищевой содой, а другую половину - кислотой.

Например, если рецепт требует 2 чайных ложек дрожжей, просто используйте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку кислоты.

Как и в случае использования разрыхлителя, использование пищевой соды и кислоты не требует времени на подъем, а эффект разрыхления не будет таким сильным, как у дрожжей.

Краткое описание

Пищевая сода и кислота вызывают ту же реакцию, что и разрыхлитель, что приводит к быстрому повышению. Чтобы использовать его вместо дрожжей, используйте 50% пищевую соду и 50% кислоту в качестве однозначной замены.

Закваска для закваски содержит дрожжи природного происхождения. Он сделан из муки и воды и используется для приготовления хлеба на закваске, который имеет слегка пикантный вкус в результате естественного процесса ферментации дрожжей (3).

Некоторые закваски на закваске хранятся годами, непрерывно ферментируя, чтобы придать домашний хлеб на закваске сильный вкус и мягкую жевательную текстуру.

Ферментация с помощью закваски работает так же, как и растворимые дрожжи, образуя в тесте пузырьки углекислого газа, заставляющие его подниматься.

Вы можете использовать 1 стакан (300 граммов) закваски для замены одной упаковки дрожжей на 2 чайных ложки.

Если закваска густая, уменьшите количество муки в рецепте, а если закваска жидкая, либо уменьшите количество жидкости, либо увеличьте количество муки, чтобы добиться нужной текстуры. Использование закваски вместо дрожжей также требует примерно вдвое большего времени подъема.

Как приготовить закваску на закваске

Выращивание закваски на закваске занимает минимум 5 дней, но когда она у вас есть, ее легко поддерживать и использовать.Вот что вам понадобится:

  • не менее 2 1/2 стакана (600 г) универсальной муки
  • не менее 2 1/2 стакана (600 мл) воды

Вот шаги, чтобы приготовить ваша собственная закваска:

  • День 1: Смешайте 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды в большом стеклянном контейнере и накройте его полиэтиленовой пленкой или на чистой кухне. полотенце. Оставить при комнатной температуре.
  • День 2: Добавьте в закваску 1/2 стакана (120 граммов) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды и хорошо перемешайте.Неплотно накрыть и оставить при комнатной температуре. К концу 2-го дня вы должны увидеть формирование пузырьков, что означает, что дрожжи растут и ферментируют муку.
  • День 3: Повторите шаги в день 2. Смесь должна пахнуть дрожжами и иметь хорошее количество пузырьков.
  • День 4: Повторите шаги в день 2. Вы должны заметить больше пузырьков, более сильный и более кислый запах и то, что они увеличиваются в размерах.
  • День 5: Повторите шаги в день 2.Ваша закваска должна пахнуть дрожжами и иметь много пузырьков. Теперь он готов к использованию.

Чтобы сохранить закваску после 5-го дня, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте или выбрасывайте половину его каждую неделю и давайте ему еще 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды.

Стартер для закваски с любым загрязнением пушистой, белой или цветной плесенью следует выбросить.

Учитывая, что для приготовления закваски требуется не менее 5 дней, этот заменитель дрожжей лучше всего подходит, если у вас уже есть закваска или если вы можете подождать 5 дней перед выпечкой.

Резюме

Вы можете использовать 1 стакан (300 грамм) закваски для замены 2 чайных ложек дрожжей. Тем не менее, вам может потребоваться отрегулировать количество муки или жидкости в рецепте и удвоить время подъема. На приготовление закваски с нуля уйдет не менее 5 дней.

Дрожжи придают выпечке воздушность, легкость и жевательность, но в крайнем случае их можно заменить альтернативными ингредиентами.

Разрыхлитель, а также пищевая сода в сочетании с кислотой вступают в реакцию в жидкости и нагревании, образуя пузырьки и закваску для выпечки.Эти заменители дрожжей быстро реагируют, поэтому им не требуется время на подъем. Однако они могут не привести к такому эффекту повышения, как дрожжи.

Также можно использовать закваску для закваски, с результатами, сопоставимыми с дрожжевыми. Тем не менее, для закваски требуется примерно в два раза больше времени подъема, и вам нужно будет отрегулировать соотношение жидкости и муки в зависимости от толщины закваски.

Хотя ни один из этих ингредиентов не может полностью воспроизвести дрожжи в рецепте, они являются отличной альтернативой, когда у вас нет дрожжей под рукой.

.

Смотрите также