Бутерброды жареные с сыром и яйцом


Бутерброды с яйцом и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Быстрый и вкусный вариант для завтрака или перекуса! Бутерброды, приготовленные с яйцом и сыром на сковороде, любят многие на завтрак с чашечкой кофе или чая. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, времени на его приготовление нужно совсем немного, ингредиенты всегда найдутся в холодильнике, что актуально для современных работающих людей. Кроме завтрака такие бутерброды могут выступить в качестве сытного и простого перекуса между основными приемами пищи либо дополнить их.

Бутерброды с яйцом и сыром на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром - smitten kitchen

Из-за восхитительной канцелярской ошибки (назначенная няня, когда мы забыли, что Алекс вернется с работы), я должна была пообедать с мужем в будний день в День президента. В ресторане . С постельного белья на столе и без поилок в радиусе двух столов! О, и, может быть, что-нибудь миниатюрное, игристое и розовое в стакане. Я ничего не признаю. Но иногда я думаю, что у всех должны быть дети, чтобы они могли получать в 80 раз больше удовольствия от экскурсий, что было бы обычным делом в другую эпоху.Я, конечно, шучу. У тебя должны быть дети, потому что ты ненавидишь спать после 6 утра. Должно быть, это розовые пузырьки.


Вряд ли это революционная концепция, но, как и у большинства родителей, будучи вдали от малыша, он вполне прилично развит (его энтузиазм по поводу проса и трески , ради всего святого, намного перевешивает мой), но все же типично двухлетний ребенок («Мамочка чистая» это »он сказал вчера о петрушке на моркови, в то время как его отец чуть не упал со стула от смеха) нёбо, я немедленно иду за вещами, к которым он не пойдет, потому что, это круто, мы можем подождать до твоего третьего дня рождения познакомить вас с радостями Шрирачи.В тот день это был очень горький салат из радиккио, но зачастую это было еще проще: жидкие яйца, сыр с плесенью, колючий салат, вздох.

Это подводит меня к моему любимому сэндвичу с яйцом до детства. Несколько недель назад я поделился рецептом самого ленивого и быстрого бутерброда с яйцом и сыром на чашке Джо. Нет ничего проще. Он собирается меньше, чем за пять минут, и это буквально яйцо, образованное , карман плавленого сыра .Пожалуйста. На другом конце спектра разработок яичных сэндвичей находится этот, который представляет классический французский салат-бистро с яичным бутербродом в американском стиле. Они отлично ладят.


Он создан по образцу Salade Lyonnaise, который представляет собой салат из фризе с беконом, винегретом из бекона и яйцом-пашот. Здесь соотношение бекона и салата увеличено, яйцо жарят, а не пашот, и добавляют немного голубого сыра, просто потому.В результате получается фантастический беспорядок, более ароматный, чем вы когда-либо думали, что можно добавить в бутерброд с яйцом, и безнадежно затягивающий. Сначала у меня была такая версия в «Wichcraft» (сеть сэндвичей Tom Colicchio, которая также вдохновила меня на создание этого любимого сэндвича с нутом), но еще лучше его готовят дома. Для двоих. В то время как устойчивый к голубому сырку член вашей семьи укладывается в долгий сон на выходных, в его голове танцуют видения послеобеденного поезда чу-чу.

Год назад: Пина Колада Торт
Два года назад: Толстые жевательные батончики из мюсли
Три года назад: Густые жевательные овсяные печенье с изюмом, фрикадельки и кокосовый пирог с лаймом
Четыре года назад: Грушево-миндальный пирог, эскароле и суп орзо с фрикадельками и острыми кусочками сладкого картофеля
Пять лет назад: Овощные клецки и рецепты для любителей тмина

Жареный яичный сэндвич с беконом и голубым сыром [Лионский сэндвич с яйцом]
Вдохновлен «Wichcraft + мой любимый салат из бистро»

Примечание. Если вам не нравится салат фризе, шпинат - отличный друг для заправки с беконом.Сыр с плесенью можно заменить другим острым рассыпчатым сыром.

На 2 бутерброда

2 рулона чиабатты

1 1/2 стакана фризе (французского кудрявого эндивия), разорванного на кусочки (около 2 унций)
1 ломтик бекона, желательно толстый
1 столовая ложка рубленого лука-шалота (от 1 маленького)
1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы 4 чайные ложки красного винного уксуса
Соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана измельченного голубого сыра

1-2 чайные ложки разделенного несоленого масла
2 больших яйца
Соль и свежемолотый черный перец

Разделите булочки и положите их в тосты.

Положите фризе в миску среднего размера. Нарезать бекон крест-накрест на сало шириной 1/4 дюйма. В небольшой тяжелой сковороде готовьте бекон на умеренном огне, пока кусочки не станут хрустящими. Шумовкой переложите бекон на бумажные полотенца, оставив жир для бекона на сковороде. Добавить лук-шалот в жир бекона и варить, помешивая, одну минуту. Добавьте красный винный уксус и дайте ему зашипеть и пузыриться в течение 20–30 секунд, затем снимите с огня и взбейте в Дижоне. Сразу же полейте фризе горячей заправкой и перемешайте с осушенным салом, солью и перцем.Пока не пробуйте салат, иначе у вас возникнет соблазн съесть его в том виде, в каком он есть, когда, обещаю, еще лучше с яйцом сверху.

Снимите булочки с тостера и разделите салат с беконом и фризе между каждой нижней булочкой. Вам захочется съесть больше, чем кажется возможным или необходимым, особенно когда вы поймете, насколько это вкусно. Сверху каждую стопку салата посыпьте половиной (2 столовые ложки) голубого сыра.

Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Разбейте одно яйцо на сковороде, приправьте солью и перцем и убавьте огонь до среднего.Я предпочитаю накрывать сковороду на этом этапе небольшой крышкой, так как это помогает яйцу готовиться быстрее и равномернее. За одну минуту у вас должно получиться идеальное яйцо с солнечной стороной вверх. Тем не менее, я обнаружил, что для этого сэндвича, чтобы несколько обуздали беспорядок, полезно затем переворачивать яйцо на 20–30 секунд, пока желток все еще не станет жидким, но с меньшей вероятностью вытечет прямо из сэндвича.

Снимите яйцо со сковороды и выложите его поверх салата с беконом и фризе на булочке. Повторите с оставшимся яйцом и давай, чего ты ждешь? Копайся.

Связанные

.

Лучший бутерброд с жареным яйцом - Simply Scratch

Я люблю ручной завтрак, и этот сэндвич с жареным яйцом - это именно то, что вам нужно. Сытный хлеб поджаривается и покрывается сыром и отлично приправленной яичницей. По этому рецепту получается 1 бутерброд, но его можно легко удвоить или утроить.

Идеально подходит для завтрака или обеда! Этот рецепт - еще один из моих любимых в детстве. Хотя я совершенно уверена, что моя мама добавила кетчуп в свой, я, однако, поменял его на сыр.👍🏻 Я не большой поклонник кетчупа, если только он не используется в рецепте . Но, пожалуйста, можете добавить или обмакнуть его в кетчуп, если хотите!

Когда я делаю сэндвичи с жареными яйцами для своих девочек, они всегда спрашивают, есть ли на яйцах особая соль, которая могла бы быть моей домашней версией универсальной соли для приправ Лоури. Я никогда не жарю яйца без него, и именно поэтому этот бутерброд такой фантастический!

Чтобы приготовить лучший бутерброд с жареным яйцом, вам понадобится:

  • спрей для оливкового масла
  • хлеб
  • белый американский сыр
  • яиц
  • поваренная универсальная
  • перец черный свежий

Поджарьте хлеб.Когда тост лопнет и останется горячим, положите сверху ломтик сыра. Тепло тоста немного смягчит сыр. Я люблю использовать белый американский, однако, хаварти, чеддер или любой хороший плавленый сыр подойдет.

Сбрызните 10-дюймовую сковороду оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Я жарил яйца в тонне масла и растительного масла, что совершенно не нужно. Когда сковорода станет горячей, осторожно разбейте яйца.

Я жарю только пару яиц за раз.Таким образом, у вас будет достаточно места, чтобы перевернуть яйца.

Далее посыпать приправой солью и черным перцем.

Мне нравятся жидкие желтки, но белки нужно готовить. Я жду, пока белые не станут непрозрачными, а затем осторожно переворачиваю. Я не использую таймер, но если бы мне пришлось угадывать, это около 20-30 секунд на второй стороне.

Затем я кладу два жареных яйца на сырный тост и кладу второй ломтик сверху.

Наконец, разрежьте пополам по диагонали.

И вот он, лучший бутерброд с жареным яйцом ! Хотя и с парой кусочков бекона там тоже неплохо.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт лучшего сэндвича с жареным яйцом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 ломтика сытного хлеба
  • 1-2 ломтика белого американского сыра (или суб с хаварти, чеддер или колби)
  • спрей для оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • универсальная сезонная соль, по вкусу
  • перец черный свежемолотый, по вкусу

Инструкции

  1. Сбрызните 10-дюймовую неглубокую сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем уровне.
  2. Поджаренный хлеб и посыпьте каждый ломтик сыром, при необходимости разрезая его пополам.Тепло тоста должно согреть сыр.
  3. Когда сковорода станет горячей, осторожно расколите каждое яйцо. Приправить солью и черным перцем.
  4. Когда белки станут непрозрачными, переверните яйца и готовьте, пока желток не станет желтком.
  5. Сверху на один ломтик хлеба положить два жареных яйца, затем сэндвич.
  6. Разрежьте пополам по диагонали и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1 бутерброд
Количество на порцию: Калорий: 558 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 403 мг Натрий: 1103 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 25 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

вегетарианских бутербродов - более 50 бутербродов без мяса

Создайте свой собственный список вдохновляющих овощных бутербродов. Не стесняйтесь изменять и персонализировать этот список. Используйте его для идей и для своего списка покупок.

Хлеб : Луковый рулет, хлеб из семян и зерна, чиабиатта, техасский тост, кармашек из лаваша, лепешки, закваска, круглые жидкие сэндвичи с орловой, мягкие суб-роллы Sara Lee, роллы Kaiser, французский хлеб, хлеб с изюмом, английские кексы

Сыры : американский, чеддер, швейцарский, монтеррейский джек, перец джек, моцарелла, пармезан, бри, гауда, сыр с плесенью, сливочный сыр, сыр портвейн, фермерский сыр, фета, асаиго, проволоне, Мюнстер

Приправы : Майонез, желтая горчица, дижонская горчица, цельнозерновая горчица, цацики, песто, хумус, восстановление бальзамического уксуса, Nutella

Сырые овощи : Салат, шпинат, руккола, кресс-салат, помидоры, сладкий лук, красный лук, огурцы, морковь, сладкий перец, редис, цукини, баклажаны, желтые тыквы, ростки люцерны, ростки маша, ростки чечевицы, белые грибы. , грибы портабелла, грибы эноки

Жареные корнеплоды : красный, белый или юконский картофель, сладкий картофель, морковь, пастернак, красная свекла, золотая свекла, репа, брюква

Фрукты : яблоки Грэнни Смит, груши, персики, изюм, ананасы

.

Смотрите также