Бутерброды с плавленным сыром и яйцом жареные


Горячие бутерброды с плавленным сыром

Горячие бутерброды с плавленным сыром

Если вы хотите вкусно позавтракать или перекусить, не тратя много времени на приготовление еды, сделайте горячие бутерброды с плавленным сыром. Такие бутербродики станут прекрасным дополнением к чашечке кофе или сладкого чая. Сыр плавленный нужно обязательно использовать только высшего качества!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с плавленным сыром понадобится:

сыр плавленный (сливочный или "Дружба") - 100 г;

батон белый - 0,5 шт.;

яйцо куриное - 1 шт.;

зелень, соль - по вкусу;

лук репчатый - 1 шт.;

масло подсолнечное рафинированное для жарки.

Этапы приготовления

К плавленному сыру, натёртому на крупной терке, добавить яйцо, хорошенько перемешать.

В получившуюся сырно-яичную смесь добавить мелко нарезанный репчатый лук и порубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.Батон нарезать ломтями (не тонко), разрезать каждый на 2 части (можно не разрезать). Сверху ломоть батона щедро смазать подготовленной сырной массой.

Масло подсолнечное разогреть на сковороде. Выкладывать бутерброды на разогретую сковороду сыром вниз. Жарить на среднем огне до румяности со стороны сыра.

Подать вкуснейшие горячие бутерброды с плавленным сыром к столу с чашечкой кофе или сладким чаем.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (3 голоса)

Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Leite's Culinaria

Сэндвич с жареным яйцом - это невероятно просто. Сорта как бутерброд с сыром на гриле, внутри которого заправлено сочное яйцо. Из него получится лучший завтрак, обед, ужин или полночь.

Если вы умеете жарить яйцо, вы уже знаете, как приготовить сэндвич с жареным яйцом. По сути, это бутерброд с жареным сыром и сочным яйцом внутри. Его простота делает его легким в приготовлении, а также удобством, и есть вероятность, что у вас есть все необходимые ингредиенты на кухне прямо сейчас.Как объясняют авторы, мы любим такую ​​«полуночную еду». Такая еда, которая заставит вас закрыть глаза и выдохнуть горячую сырную смесь, которая звучит как «О, боже, черт возьми». Первоначально опубликовано 12 июня 2013 г. - Рене Шеттлер Росси

Лучшие идеи сэндвичей с жареным яйцом

Человек не живет хлебом, сыром и яйцом. Поэтому, если вы обнаружите, что жаждете чего-то дополнительного и подумываете о добавлении дополнительного ингредиента между этими сырными ломтиками закваски, мы говорим, что доверяйте своим инстинктам.Если вам понадобится вдохновение, начните здесь…

Ломтик или три нарезанной ветчины
Ломтик или два авокадо
Горсть жареного бекона
Намазка горчицей
Непристойное количество майонеза

Что касается количества сыра, которое вы решите использовать, то да, рецепт, кажется, предполагает, что вы ошиблись в сторону избытка. Но это между вами и вашей шкалой. Мы остаемся в стороне.

Сэндвич с жареным яйцом

  • Краткий обзор
  • (6)
  • 10 Месяцев
  • 10 млн
  • На 1 порцию

Состав

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разделите сыр между ломтиками хлеба и выложите их на противень сырной стороной вверх.(И да, 8 ломтиков сыра - это много, но это также неприлично хорошо. Сколько вы используете, зависит от вас и ваших весов.) Сдвиньте противень под жаровню и наблюдайте, пока сыр не растает, что, вероятно, будет проблемой секунд, а не минут.

Нагрейте примерно чайную ложку оливкового масла или сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Примерно через 20 секунд разбейте яйцо в сковороде. Уменьшите огонь до среднего и дайте яйцу постоять, пока белок полностью не застынет.Посыпать солью и перцем.

Достаньте тосты с плавленым сыром из жаровни и положите на тарелку. С помощью лопатки выложите яйцо солнечной стороной вверх на ломтик сырного тоста. При желании посыпьте беконом или ветчиной, затем добавьте второй сырный тост сырной стороной вниз. Ешьте немедленно, используя острый соус по желанию, или верните бутерброд в сковороду, добавив еще масла или сливочного масла, если необходимо, и готовьте его, как бутерброд с сыром на гриле, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим, перевернув бутерброд один раз.Тогда ешьте немедленно.

Рецепт сэндвича с жареным яйцом © 2012 Макс и Эли Сассман. Фото © 2012 Алекс Фарнум. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепт сэндвича с беконом, яйцом и сыром на гриле

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
.

Сэндвичи с жареным сыром и яичницей

Сегодня я проснулась очень рано. Ты рада за меня, правда? Гордый, что проснулся до полудня? ( ПОЛДЕНЬ !? Как я спал до полудня вчера потрясает мой мир)

Ты еще спишь? Привет?! Пора завтракать, солнышко! Ps - если вы вегетарианец: вкус такой же восхитительный без панчетты, и вы всегда можете добавить овощной бекон или ломтики свежих помидоров, ням!

Раннее пробуждение super с поставленной и полностью запланированной целью вполне может быть одним из лучших проклятых ощущений в жизни… особенно когда эта заранее запланированная цель включает масла, сыра и бекона .

Я бросил бар, музыку и танцевальную бурю прошлой ночью очень рано. Видите ли, я был очень рад приготовить сегодня завтрак. Завтрак держит меня.

Завтрак происходит прямо здесь - прямо сейчас - 7:21 утра: сэндвич на завтрак с сыром на гриле и чашка кофе… полное счастье, происходящее здесь. Теплый и пикантный; этот ребенок - это вкусная утренняя еда, зажатая между двумя кусками хлеба. Это тоже может быть обед.Или ужин. Это вполне могло быть ужином; добавить зеленый гарнир - о да.

Хлеб на закваске, яичница, панчетта, базилик, зеленый лук и сыр = мой новый любимый бутерброд на завтрак.

Я немного помешан на сэндвичах с завтраком и, кажется, через день принимаю новый фаворит. Я надеюсь, что ты не против этой привычки, и мы по-прежнему сможем быть друзьями и вместе есть действительно вкусную еду. Это было бы мечтательно.

Какая у вас любимая еда, чтобы просыпаться?

Бутерброды с жареным сыром и яичницей - Приятного аппетита | Апрель 2011 г.

выход: Получает 4

Активное время: 20 минут

  • 12 ломтиков панчетта (итальянский бекон)
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 8 тонких ломтиков сыра проволоне
  • 4 большие яйца
  • 1 мелкий нарезанный зеленый лук
  • Стружка сыра пармезан
  • 12 свежих листьев базилика или листьев рукколы

Приготовьте панчетту в большой антипригарной сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.Переход на бумажные полотенца. Зарезервируйте сковороду с каплями.

Растопите масло в очень большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 4 ломтика хлеба; Сверху выложите 2 ломтика проволоне. Посыпать черным перцем. Готовьте, пока сыр не расплавится, 3-4 минуты.

Тем временем нагрейте сковороду с каплями на среднем огне. Разбить яйца на сковороде; готовьте, пока белки не затвердеют, но желтки будут жидкими, 2–3 минуты. Выложите 6 ломтиков панчетты и 2 яйца поверх каждого из 2 сырных тостов. Сверху посыпьте яйца луком, пармезаном и базиликом, затем оставшиеся ломтики хлеба сырной стороной вниз.Разрезать бутерброды пополам и подавать.

.

Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром - smitten kitchen

Из-за восхитительной канцелярской ошибки (назначенная няня, когда мы забыли, что Алекс вернется с работы), я должна была пообедать с мужем в будний день в День президента. В ресторане . С постельного белья на столе и без поилок в радиусе двух столов! Ах да, может быть, что-нибудь миниатюрное, игристое и розовое в стакане. Я ничего не признаю. Но иногда я думаю, что у всех должны быть дети, чтобы они могли получать в 80 раз больше удовольствия от экскурсий, что было бы обычным делом в другую эпоху.Я, конечно, шучу. У тебя должны быть дети, потому что ты ненавидишь спать после 6 утра. Должно быть, это розовые пузырьки.


Вряд ли это революционная концепция, но, как и у большинства родителей, когда ребенок вдали от полностью респектабельного развития (его энтузиазм по поводу проса и трески , ради всего святого, намного перевешивает мой), но все же типично двухлетний ребенок («Мамочка чистая» это »он сказал вчера о петрушке на моркови, в то время как его отец чуть не упал со стула от смеха) нёбо, я немедленно иду за вещами, к которым он не пойдет, потому что, это круто, мы можем подождать до твоего третьего дня рождения познакомить вас с радостями Шрирача.В тот день это был очень горький салат из радиккио, но зачастую это было еще проще: жидкие яйца, сыр с плесенью, колючий салат, вздох.

Это подводит меня к моему любимому сэндвичу с яйцом до детства. Несколько недель назад я поделился рецептом самого ленивого и быстрого бутерброда с яйцом и сыром на чашке Джо. Нет ничего проще. Он собирается меньше, чем за пять минут, и это буквально яйцо, образованное , карман плавленого сыра .Пожалуйста. На другом конце спектра разработок яичных сэндвичей находится этот, который представляет классический французский салат-бистро с яичным бутербродом в американском стиле. Они отлично ладят.


Он создан по образцу Salade Lyonnaise, который представляет собой салат из фризе с беконом, винегретом из бекона и яйцом-пашот. Здесь соотношение бекона и салата увеличено, яйцо жарят, а не пашот, и добавляют немного голубого сыра, просто потому.В результате получается фантастический беспорядок, более ароматный, чем вы когда-либо думали, что можно добавить в бутерброд с яйцом, и безнадежно затягивающий. Впервые у меня была такая версия в «Wichcraft» (сеть сэндвичей Tom Colicchio, которая также вдохновила меня на создание этого любимого сэндвича с нутом), но еще лучше его готовят дома. Для двоих. В то время как устойчивый к голубому сырку член вашей семьи укладывается в долгий сон на выходных, в его голове танцуют видения послеобеденного поезда чу-чу.

Год назад: Пина Колада Торт
Два года назад: Толстые жевательные батончики из мюсли
Три года назад: Густые жевательные овсяные печенье с изюмом, фрикадельки и кокосовый пирог с лаймом
Четыре года назад: Грушево-миндальный пирог, эскароле и суп орзо с фрикадельками и острыми кусочками сладкого картофеля
Пять лет назад: Овощные клецки и рецепты для любителей тмина

Жареный яичный сэндвич с беконом и голубым сыром [Лионский сэндвич с яйцом]
Вдохновлен «Wichcraft + мой любимый салат из бистро»

Примечание. Если вам не нравится салат фризе, шпинат также является отличным другом для заправки с беконом.Сыр с плесенью можно заменить другим острым рассыпчатым сыром.

На 2 бутерброда

2 рулона чиабатты

1 1/2 стакана фризе (французского кудрявого эндивия), разорванного на кусочки (около 2 унций)
1 ломтик бекона, желательно толстый
1 столовая ложка рубленого лука-шалота (от 1 маленького)
1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
4 чайные ложки красного винного уксуса
Соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана измельченного голубого сыра

1-2 чайные ложки разделенного несоленого масла
2 больших яйца
Соль и свежемолотый черный перец

Разделите булочки и положите их в тосты.

Положите фризе в миску среднего размера. Нарезать бекон крест-накрест на сало шириной 1/4 дюйма. В небольшой тяжелой сковороде готовьте бекон на умеренном огне, пока кусочки не станут хрустящими. Шумовкой переложите бекон на бумажные полотенца, оставив жир для бекона на сковороде. Добавить лук-шалот в жир бекона и варить, помешивая, одну минуту. Добавьте красный винный уксус и дайте ему зашипеть и пузыриться в течение 20–30 секунд, затем снимите с огня и взбейте в Дижоне. Сразу же полейте фризе горячей заправкой и перемешайте с осушенным салом, солью и перцем.Пока не пробуйте салат, иначе у вас возникнет соблазн съесть его в том виде, в каком он есть, когда, обещаю, еще лучше с яйцом сверху.

Снимите булочки с тостера и разделите салат с беконом и фризе между каждой нижней булочкой. Вам захочется съесть больше, чем кажется возможным или необходимым, особенно когда вы поймете, насколько это вкусно. Сверху каждую стопку салата посыпьте половиной (2 столовые ложки) голубого сыра.

Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Разбейте одно яйцо на сковороде, приправьте солью и перцем и убавьте огонь до среднего.Я предпочитаю накрывать сковороду на этом этапе небольшой крышкой, так как это помогает яйцу готовиться быстрее и равномернее. За одну минуту у вас должно получиться идеальное яйцо с солнечной стороной вверх. Тем не менее, я обнаружил, что для этого сэндвича, чтобы несколько обуздали беспорядок, полезно затем переворачивать яйцо на 20–30 секунд, пока желток все еще не станет жидким, но с меньшей вероятностью вытечет прямо из сэндвича.

Снимите яйцо со сковороды и выложите его поверх салата с беконом и фризе на булочке. Повторите с оставшимся яйцом и давай, чего ты ждешь? Копайся.

Связанные

.

Смотрите также