Бутерброды с картошкой жареные фото рецепт


пошаговые рецепты с фото и видео

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

    Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

Процесс приготовления.

  1. Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

    Натрите картофель и смешайте его с яйцом

  2. Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.

    Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

  3. Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.

    Далее обжарьте начинку

  4. Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
  5. Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.

    Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

Вам понадобится:

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

    Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

  1. Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

    Вместо батона можно использовать багет

  2. Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
  3. Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
  4. Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

  5. Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.

    В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

  6. Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.

    Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

  1. Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

    Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

  2. Полученную массу намажьте на ломтики батона.

    Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

  3. Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.

    Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Рецепт картофельного сэндвича | Рецепт сэндвича с алоо

Последнее обновление 19 марта 2020 г.

Рецепт сэндвича с картофелем или рецепт сэндвича алоо с пошаговыми фотографиями . Сегодня я поделюсь с вами очень простым в приготовлении вкусным и сытным блюдом, которое на все времена стало любимым блюдом для малышей и детей.

Рецепт сэндвича Potat0 можно приготовить на завтрак или закуску . Вы можете подать бутерброд алоо с молочным коктейлем для малышей и детей, а также подать с кофе для взрослых.Рецепты сэндвичей очень удобны, когда вы хотите приготовить что-то сытное и быстрое. Я люблю готовить разные рецепты сэндвичей. Сэндвич с грилем бомбей, сэндвич с ростками, сэндвич с майонезом, сэндвич с алоо мети

Это рецепт сэндвича с приготовленным картофелем . Я имею в виду, что начинка, используемая для этого рецепта сэндвича с алоо, - это быстро масала с картофельным горошком. Используемая масала - это очень быстрый рецепт, для этой начинки не требуется ни лука, ни чеснока, ни даже зеленого перца чили или имбиря. Однако это мой способ приготовления картофельного сэндвича, в эту начинку можно добавить лук, имбирно-чесночную пасту или даже морковь.

Для приготовления картофельного сэндвича по рецепту вы можете использовать белый хлеб, пшеничный хлеб или мультизерновой хлеб. В этом рецепте я использовал белый хлеб. При подаче для малышей и детей вы можете использовать сливочное масло, чтобы поджарить бутерброд, в противном случае вы можете использовать масло или даже поджарить сэндвич в сухом виде.

Здесь я использовал свою сэндвичницу, чтобы поджарить сэндвич. Вы можете использовать бутербродницу, приготовить на гриле, если она у вас есть, или поджарить бутерброд в горячей таве.

Подавайте сэндвич с картофелем сразу же горячим или можно даже слегка охладить его и положить в тифин.Он останется хорошим и хрустящим.

вот как приготовить рецепт сэндвича с картофелем или рецепт сэндвича алоо.

Если вы ищете простые рецепты картофеля для малышей и детей, проверьте картофельный леденец, булочки, картофель с перцем чили, алоо тикки, батата вада.

Рецепт сэндвича с картофелем с пошаговыми фотографиями:

1. Отварите, очистите и разомните одну большую картофелину. Отварите 1/8 стакана зеленого горошка вместе с картофелем.

2. Нагрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла.Добавьте 1/2 чайных ложки семян тмина и дайте ему потрескивать.

3. Добавьте горох и обжарьте несколько минут.

4. Добавьте пюре и хорошо перемешайте. Добавьте соль, порошок куркумы, порошок чаат масала и порошок перца. Обжарить и варить 4-5 минут.

5. Возьмите 4 ломтика хлеба и удалите края.

6. Нанесите немного масла или сливочного масла на все ломтики.

7. Положить 2-3 столовые ложки приготовленной картофельной начинки на один ломтик и закрыть другим.Повторите то же самое с еще 2 ломтиками хлеба.

8. Поместите приготовленный хлеб в предварительно разогретую бутербродницу и поджаривайте, пока бутерброд не станет хрустящим. Вы также можете поджарить тосты в горячем таве.

9. Подавайте бутерброд с картофелем в горячем или слегка остывшем виде и укладывайте в тифин.

Рецепт сэндвича с картофелем или карта рецептов сэндвича с алоо ниже:

Рецепт сэндвича с картофелем | Рецепт сэндвича с алоо

Harini

Рецепт сэндвича с картофелем, быстро и легко сделать без лука и чеснока сэндвич с картофелем.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Индийская

Порций 2

Калорий 179 ккал

Инструкции

Для приготовления картофельной начинки:
2
  • картофель очистить и хорошо размять.

  • Нагрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла.

  • Добавьте семена тмина и дайте им потрескивать.

  • Добавить горох и хорошо перемешать.Обжарить несколько минут

  • Добавить картофельное пюре, соль и все порошки специй, хорошо перемешать и варить 4 минуты.

  • Чтобы сделать бутерброд
    • Возьмите ломтики хлеба и обрежьте края.

    • Нанесите масло или сливочное масло на ломтики хлеба

    • Положите 2-3 столовые ложки приготовленной картофельной начинки на один ломтик хлеба. Накройте еще одним ломтиком.

    • повторить то же самое с оставшимися 2 ломтиками хлеба.

    • Поджарьте в бутерброднике или таве до хрустящей корочки.

    • Подавать сэндвич с картофелем горячим или упаковать в tiffin

    Примечания

    1. Края хлеба можно использовать для приготовления панировочных сухарей.
    2. В начинку можно добавить имбирь и чеснок.

    Nutrition

    Порция: 2 гКалории: 179 ккал

    Пробовали этот рецепт? Упомяните cookclickndevou или отметьте cookclickndevour

    .

    Рецепт бутерброда со сладким картофелем Нянь Гао

    «Предыдущее сообщение Следующая запись »

    Сэндвич со сладким картофелем Нянь Гао

    Отправлено wiffy 28 февраля 2013 г.

    Теперь, когда китайский Новый год официально закончился, есть ли у вас дома нянь гао (年糕 / китайский новогодний торт / tikoy)? Я знаю людей, которые намеренно хранят свой нянь гао , пока он не заплесневеет, поскольку символизирует «фа» (хуат), т.е.е. поразительно богатый. Но не для меня, так как я люблю есть нянь гао и ненавижу расточительство, поэтому я ни за что не позволяю ему достичь этого несъедобного состояния.

    Не пропустите рецепт!
    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

    См. Также:

    Помимо обычного жареного на сковороде нянь гао в яйце, в этом году я попробовал что-то новое: сэндвич с нянь гао с ломтиками сладкого картофеля перед тем, как окунуть его в яичное тесто .Результат однозначно вкусный и интереснее обычного. Вы можете сделать вариант с 1 ломтиком сладкого картофеля и 1 ломтиком батата (таро) вместо 2 ломтиков сладкого картофеля. На моей фотографии вы, возможно, заметили, что мой сладкий картофель был нарезан очень тонкими ломтиками, а nian gao - толстыми. Моей семье это нравится, и толщина полностью зависит от вас - если вам нравится более сладкий бутерброд, нарежьте сладкий картофель тонкими ломтиками; если вы хотите, чтобы он был менее сладким, нарежьте сладкий картофель более толстыми ломтиками.

    Пошаговые фотографии


    Удалите кожуру сладкого картофеля и нарежьте тонкими ломтиками.


    Сэндвич с каждым ломтиком нянь гао с двумя ломтиками сладкого картофеля. Совет: для облегчения нарезки нянь гао поставьте на ночь в холодильник. Затвердевший нянь гао будет намного легче разрезать, чем когда он мягкий и липкий.


    Взбейте ингредиенты для теста в миске, пока оно не станет полутвердым и гладким. Окуните бутерброд nian gao в яичное тесто.


    Нагрейте сковороду с маслом. Жарьте на сковороде порциями (при необходимости добавьте масла), пока не подрумянятся с обеих сторон.


    Слейте лишнее масло с бумаги для темпуры перед подачей на стол.

    .

    Картофельный гарнир (Гамджа-боккеум) рецепт

    Этот гамджа-боккеум (жареный картофельный гарнир) раньше был моим обычным меню для ланча. Моя мама иногда добавляла небольшие сушеные анчоусы и морковь, а иногда добавляла нарезанную кубиками ветчину, как картофель. Раньше я тоже всегда готовила это как гарнир для своих детей.

    Другой рецепт в этом видео - Гамджачаэ-боккеум (жареный тертый картофель).

    Состав

    картофель, лук, 2 зубчика чеснока, соевый соус, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1 столовая ложка сахара, полстакана воды

    Проезд
    1. Очистите 2-3 картофелины среднего размера (15 унций: 425 граммов).Вымойте и нарежьте их кубиками по дюйма, пока у вас не получится 2½ стакана.
    2. Поместите картофель на дуршлаг под проточной водой, чтобы удалить крахмал.
    3. Нарежьте лук размером ½ стакана на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
    4. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в разогретую сковороду. Выложите картофель в кастрюлю.
    5. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и обжарьте его, пока картофель не станет полупрозрачным.
    6. Добавьте лук и продолжайте помешивать несколько минут.
    .

    выдающихся рецептов сладкого картофеля от бранча до десерта

    23 из 45

    Ямайский пирожок из сладкого картофеля, бамии и кешью

    Вкусная выпечка с вкусной смесью овощей, сладкого картофеля, бамии и кешью.Чтобы узнать больше о портативных лакомствах, посетите эти сладкие и соленые ручные пироги .

    Получите рецепт Ямайский пирожок из сладкого картофеля, бамии и кешью

    .

    Смотрите также