Булка жареная в молоке с яйцом и сахаром


Сладкие гренки с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово и видео

До безобразия простой рецепт понравится всем без исключения! Эти аппетитные гренки родом из детства - вкусные, ароматные, просто сказка! Когда пожаришь - точно окунешься в детство, я не шучу, тем более, что это так просто, доступно и недорого. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю.

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Молоко

150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мини-булочки с молоком и сахаром

Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой мягкие и нежные кусочки хлеба, обильно посыпанные сухим молоком и сахаром, чтобы приготовить райские угощения.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Я позаботился о том, чтобы не открывать YouTube в фоновом режиме, когда я печатаю этот пост, иначе я никогда не закончу. Я буду смотреть видео Nysnc и Backstreet Boys после каждого предложения, и пост вообще не будет опубликован.

Но мы здесь, я добрался до последней части своего письма, не отвлекаясь, и здесь я представляю вам мини-булочки с молоком и сахаром.

Обожаю мини! И я люблю молочные продукты, поэтому эти мини-булочки - такое удовольствие.

Они обильно посыпаны восхитительной смесью сухого молока и сахара до и после выпечки. Булочки мягкие, а потому что они маленькие, их одна за другой ложить мне в рот вызывает привыкание.

Мини-булочки с молоком и сахаром: процесс

  • Начнем с расстойки дрожжей в теплой воде.Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь.
  • Добавьте 3 стакана универсальной муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока она не смешается с остальной смесью. Постепенно присыпайте оставшейся мукой смесь, понемногу, пока тесто не соберется в мягкий шар в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся мука.
  • Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите в течение 6-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и тонким.Сформируйте из теста шар.

Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться на 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Поднявшись, аккуратно взбейте тесто и ножом разделите его на 50-55 порций. Нам нужно сделать маленькие шарики диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждый в гладкий шар. Вы сможете заработать около 50 или больше.

Разложите их близко друг к другу в смазанной маслом форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов.Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем (на самом деле, я всегда использую кухонное полотенце). Дайте им снова подняться примерно на час. Они должны быть пышными и увеличиваться вдвое.

Как только булочки поднимутся, разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поднявшееся тесто яичной жидкостью. Смешайте в миске сухое молоко и сахар. Тщательно перемешайте. С помощью сетчатого ситечка посыпьте половиной этой смеси булочки, равномерно распределив их.

Сухое молоко, которое я использовал здесь, - это сухое цельное молоко.Такие бренды, как Nido или Bear Brand, если вы находитесь на Филиппинах, - это здорово. Есть также цельное сухое молоко, которое продается в оптовых магазинах, таких как Bulk Barn или в магазинах выпечки.

Выпекайте мини-булочки 17–22 минуты или пока они не станут золотистыми. Слегка охладите их, затем снова посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью. Не волнуйтесь, если вам кажется, что там слишком много порошка. Эти булочки не получатся слишком сладкими или молочными - просто идеальны.

И эти порошки со временем тоже останутся, если вы беспокоитесь о пудре.Все хорошо!

А затем насладитесь небесным видом молока, лежащего на этих мягких мини-булочках. Вздох, вздох. Я люблю эту молочно-сладкую доброту!

Другие рецепты восхитительного хлеба:

Мини-булочки с молоком и сахаром

Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой восхитительные кусочки хлеба, посыпанные сухим молоком и сахаром. Они мягкие, небесные и милые!

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 1/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплое молоко
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка пресное масло смягченный
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 и 1/4 до 3 и 3/4 чашки мука общего назначения
  • 1 большой яйцо для мытья яиц
Для смеси молока и сахара
  • 1/2 кружка сахар
  • 1/2 кружка сухое молоко

Инструкции

  1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде.Дайте ему постоять около 5 минут или до образования пены. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар и соль. Размешайте как следует. Добавьте дрожжевую смесь. Добавьте 3 стакана муки и добавьте в смесь. Постепенно добавляйте понемногу оставшуюся муку, пока тесто не соберется в шар. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.

  2. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите примерно 6-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и может тонко растягиваться.Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1–1 с половиной часов, пока размер не увеличится вдвое.

  3. После подъема осторожно спустите тесто и острым ножом разделите его на 50-55 порций. Цель состоит в том, чтобы сформировать шары диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и разложите их на смазанном маслом противне размером 9x13 дюймов, близко друг к другу. Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 F.Смешайте в миске сухое молоко и сахар и хорошо перемешайте. Взбейте одно яйцо и смажьте им поверхность булочек. Посыпьте поднявшиеся булочки 1/2 молочно-сахарной смеси. Выпекайте при температуре 350 F в течение 17-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

  5. Дайте булочкам немного остыть и посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Мини-булочки с молоком и сахаром

Количество на порцию (1 порция)

калорий 164 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 140 мг 6%

0 Калий

4

0 Углеводы 27 г 9%

Сахар 9 г 10%

Белок 4 г 8%

Витамин A 145IU 3%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 47 мг 5%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы сделаете этот или любой рецепт из блога, я был бы рад увидеть! Поделитесь со мной своими фотографиями, используя хэштег #womanscribbles в Instagram. Или отметьте меня @ sanna.womanscribbles. Большое спасибо!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив сливочного масла в кастрюле и смешав в муке и молоке перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Японский хлеб со сгущенным молоком - Женские каракули

Вы любите великолепную жидкость - сгущенное молоко? Этот японский хлеб со сгущенным молоком - восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, сгущенка. Разве вам не нравится сладость и гладкость этой божественной жидкости? Я мог лизать это с ложки и даже не останавливаться.Это как готовый десерт сам по себе.

Но это хлеб. Это более взрослый способ насладиться сгущенным молоком, а не капать его по ложке, а затем в руки. Японский хлеб со сгущенным молоком, только звук этого заинтриговал меня.

Этот хлеб наполнен сладкой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную сладость. Хотя не слишком сладко. Поскольку в хлебе выпекается сгущенное молоко, сладость уменьшается, что делает этот хлеб достаточно сладким, но определенно приятным сладким.

Обожаю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он выпекается на противне размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, можете испечь его в алюминиевых формах для выпечки хлеба и подарить. Почему не так? Это так красиво.

Вы также можете использовать бумажные формы для выпечки хлеба, даже более красивые.

Японский хлеб из сгущенного молока: процесс

  • Начните с расстойки дрожжей в большой миске. Добавьте в миску дрожжи, немного сахара и теплое молоко. Дайте постоять до кремообразного или пенистого состояния.
  • Добавьте муку, размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.
  • По мере перемешивания постепенно посыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто стало липким. Когда тесто соберется в центре миски как лохматая масса, переверните его на присыпанной мукой доской.
  • Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, протирая доску и руки по мере необходимости, минимально, чтобы улучшить липкость.Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте. Дайте настояться 1,5 часа.

  • Как только тесто поднялось, раскатайте его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределить по тесту начинку из сгущенки.
  • Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.

  • Сложите эти четыре секции вместе стороной наполнения вверх.
  • После сложения разрежьте их на 8 частей, как показано ниже.

Совет: чтобы разрезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрежьте всю длину пополам, образуя две части. Снова разрежьте каждую часть пополам, затем разрежьте их еще пополам, пока не получите 8 почти равных частей.

  • Выложите части теста близко друг к другу в смазанной маслом противень для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть обращены вверх.
  • Часть места останется вакантной. Он будет заполнен, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, прикрыв его чистым кухонным полотенцем.
  • Поднявшись, разогрейте духовку до 325 F. Посыпьте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300 F, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.

И вот он, японский хлеб со сгущенным молоком, наша последняя запись в этом месяце. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и на вид.

Мне очень понравилось приготовить эти четыре хлеба и поделиться с вами рецептами.Я надеюсь, что приготовление хлеба принесет вам еще больше радости, чем разделение удовольствия от еды с любимыми людьми.

С этого момента мы продолжим нашу #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы попадете в это чудесное путешествие по приготовлению хлеба.

Если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, то вам:

Aa и у нас постоянно растет количество рецептов хлеба, вы ведь не можете испечь слишком много хлеба, верно?

Японский сгущенный хлеб

Японский хлеб из сгущенного молока - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком в мягком сладком хлебе с изюмом и вишней.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

Для теста для хлеба
  • 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
  • 2 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
Разлив для сгущенного молока
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 8-10 куски мараскино вишня осушенный
  • 2 столовая ложка изюм
  • 1 столовая ложка нарезанный миндаль

Инструкции

Сделайте тесто для хлеба
  1. В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 1 и 1/2 стакана муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпайте оставшуюся муку, понемногу, чтобы уменьшить липкость. Продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.

  3. Обильно посыпьте рабочую доску оставшейся мукой.Переворачиваем тесто на доску. Месите тесто 6-10 минут, при необходимости посыпая доску и руки мукой. Когда тесто станет гладким и эластичным, сформируйте из него шар и положите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на 1,5 часа.

  4. Пока тесто поднимается, приготовить начинку из сгущенки. Смешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенка была комнатной температуры.Смажьте маслом форму размером 9x5 дюймов.

  5. Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 12 х 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенки по поверхности теста. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто вертикально на 4 части, образуя 4 длинные полоски.

  6. Сложите полоски вместе стороной с начинкой вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 уложенных друг на друга прямоугольных порций теста.Выложите порции теста на смазанную маслом форму для выпечки хлеба длинными сторонами вверх. Это нормально, если на сковороде останется небольшое пространство, оно заполнится, как только тесто поднимется. Подождите около часа, слегка накрыв кухонным полотенцем.

  7. Разогрейте духовку до 325 F. Сверху добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или раздвинуть.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Японский хлеб со сгущенным молоком

Количество на порцию (1 порция)

калорий 142 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 146 мг 6% 8 Углеводы 20 г 7%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 39 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

.

Смотрите также