Бублики жареные сладкие


Бублики, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Сливки 20%-ные 200 мл

Коричневый сахар ⅔ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Коробочки кардамона 12 штук

Отруби 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 2 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

шариков из сладкого картофеля | Roti n Rice

В этих безглютеновых шариках из сладкого картофеля, обжаренных во фритюре до золотого совершенства, используется всего несколько простых ингредиентов. Они делают вкусное лакомство для чаепития или закуски.

Это должно быть не менее двух десятилетий назад с тех пор, как я последний раз ел шариков из сладкого картофеля . Я знал только одно место, где его можно найти, и я не был там долгое время. Эти золотые шары, продаваемые продавцом на углу Петалинг-стрит в китайском квартале Куала-Лумпура, были настоящим удовольствием.Он постоянно жарил на раскаленном масле вок, из них. Они были такими восхитительными свежими из вок .

Petaling Street, Куала-Лумпур

Я помню, как ходил с мамой на Петалинг-стрит за покупками к китайскому Новому году. После утреннего часа пик мы собирались сесть на микроавтобус в центр города. Мама не водила машину, потому что парковка была проблемой. Всегда было жарко и влажно, с толпой людей. Покупатели будут торговаться из-за цен на все, от одежды до продуктов.Другие просто слонялись вокруг и ели, пока шли. К счастью, недостатка в уличных торговцах и ресторанах не было, чтобы все были сыты и довольны.

Уличная еда

Можно перекусить бак-ква (вяленое мясо из свинины по-китайски), жареными каштанами с кофе, вареным арахисом, жареной попиа (спринг-роллы), роджаком (малайзийским острым фруктовым салатом) и, конечно же, этими золотыми и восхитительными шариками из сладкого картофеля . Свежевыжатый сок сахарного тростника со льдом и холодный сладкий лонган утоляют жажду.На обед была обязательна миска Wonton Noodles в известном ресторане Koon Kee. Их упругая лапша вонтон считалась лучшей. Они также подавали восхитительные Sui Kow (китайские пельмени) с горчицей, соусом, который редко предлагают, если вообще когда-либо, в других ресторанах. Ах, это были хорошие воспоминания!


Слегка жевательная версия шариков из сладкого картофеля

А теперь вернемся к рецепту шариков из сладкого картофеля . Я использовал клейкую рисовую муку, чтобы придать им слегка жевательный вкус, вместе с белой рисовой мукой, чтобы они не содержали глютена.Замените клейкую рисовую муку крахмалом тапиоки на более мягкий вариант. Всегда не забывайте жарить их во фритюре на среднем медленном огне, так как они легко подгорают. Для получения шаров диаметром 1 дюйм требуется от 3 до 4 минут. При приготовлении они будут плавать в горячем масле. Попробуйте.

Подобные инструменты, используемые для изготовления шариков из сладкого картофеля

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Сервировочная чаша Staub, белая, 3,4 кварты.
Современная кастрюля из твердого анодированного алюминия Calphalon со вставкой для пароварки, 4 1/2 кварты

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Шарики из сладкого картофеля

В этих шариках из сладкого картофеля без глютена, обжаренных во фритюре до золотого совершенства, используется всего несколько простых ингредиентов. Из них готовят вкусное угощение для чаепития или закуски (получается 30 шариков из сладкого картофеля).

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Курс: десерт

Кухня: малазийская

Ключевое слово: шарики из сладкого картофеля

Порций: 10

калорий: 150 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Сладкий картофель очистить и нарезать кубиками.Поместите в пароварку и готовьте на пару 10 минут до мягкости. Переложите в большую миску и разомните картофелемялкой.

  • Добавьте клейкую рисовую муку, белую рисовую муку, сахарный песок и разрыхлитель в пюре из сладкого картофеля. Смешайте лопаткой до образования мягкого теста. Если тесто еще немного влажное, добавьте еще немного белой рисовой муки. Тесто должно быть мягким, но не липким.

  • Возьмите немного теста из миски и раскатайте между ладонями, чтобы сформировать шар диаметром 1 дюйм.Повторяйте, пока не закончится все тесто.

  • Наполните кастрюлю среднего размера 1-дюймовым растительным маслом на среднем медленном огне. Аккуратно опустите в горячее масло несколько шариков сладкого картофеля. Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета. Шарики из сладкого картофеля при приготовлении должны плавать. Снимите с помощью щипцов и слейте воду через металлический фильтр. Повторяйте, пока все шарики из сладкого картофеля не будут приготовлены.

  • Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 150 ккал


Наслаждайтесь…..и хорошего дня!

.

Домашние рогалики - Рецепт Girl

Домашние рогалики сделать проще, чем вы думаете. С горсткой простых ингредиентов вы можете наслаждаться бубликами, свежими из духовки, кунжутными бубликами или бубликами с маком.

Зачем покупать, когда можно делать своими руками? Конечно, есть определенные вещи, которые я никогда не буду делать сам. Электромонтажные работы, ремонт автомобилей и т. Д. Можно доверить профессионалам. Но когда дело доходит до выпечки хлеба, мне нравятся хорошие испытания, и я готов к приключениям.

Рогалики могут показаться сложными, но на самом деле их легко сделать. Самая трудоемкая часть этого домашнего рецепта рогалика - это время расстойки теста в течение ночи. Замесить тесто довольно просто. Использование быстрорастворимых дрожжей упрощает процесс, однако, если у вас есть только активные сухие дрожжи, я также включил инструкции для этого метода.

Большинство рецептов рогаликов требуют использования ячменного солода в тесте и жидкости для варки / кипячения. Обычно это не то, что люди хранят на кухне.В этом рецепте я использовала мелассу. Это идеальная замена. Я несколько раз готовил рогалики по этому рецепту, используя как ячменный солод, так и патоку, с успешными результатами. Я не чувствовал разницы между ними.

Для приготовления этого теста просто смешайте теплую воду, быстрорастворимые дрожжи, патоку, хлебную муку и соль. Я настоятельно рекомендую использовать настольный миксер. Это тесто очень крутое, и его сложно замесить вручную. Не заменяйте хлебную муку универсальной мукой. Для рогаликов требуется использование муки с высоким содержанием белка (хлебная мука обычно содержит 14-16% белка, а универсальная мука обычно содержит 9-12% белка).Это более высокое содержание протеина способствует выработке глютена, что делает бублики легендарными.

По этому рецепту получается 8 рогаликов. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы приготовить больше. Вы можете порционировать тесто на глаз, но я предпочитаю использовать кухонные весы, чтобы каждый бублик был одинакового веса. Скатайте каждую порцию в шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

Накройте тесто и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующее утро тесто быстро окунется в жидкость для варки / кипячения. После этого пора покрыть тесто желаемой начинкой (или оставить ее однородной!).

Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Мой личный фаворит - рогалик! Назван так потому, что в нем есть все: мак, кунжут, чесночный порошок, луковые хлопья, соль и перец.

Тесто выпекается в горячей духовке, пока бублики не станут красивыми и золотистыми.И вот, наконец, пора пожинать плоды. Разрежьте рогалик пополам и намажьте сливочным сыром!

Выход: делает 8 рогаликов

Время приготовления: 20 минут + время охлаждения в течение ночи

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
Тесто:
  • 1 1/4 стакана теплой воды, около 110 градусов по Фаренгейту
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 3 1/2 стакана небеленой хлебной муки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
Жидкость для браконьерства:
  • От 4 до 6 литров воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
Топпинг:
  • 1 большой яичный белок Eggland's Best
  • 1 чайная ложка воды
  • желаемые начинки: кунжут, мак и т. д.
Направления:
  1. Тесто: В миске миксера взбейте воду, дрожжи и патоку. Присоедините насадку-крючок для теста. Когда миксер работает на низком уровне, добавьте хлебную муку и соль. Продолжайте перемешивать, пока тесто не сойдет. Как только тесто сформируется, увеличьте скорость до средней и месите 3 минуты. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем месите на средней скорости еще 3 минуты. На этом этапе тесто должно быть гладким, но крутым.
  2. Перелейте тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из каждой детали шар. Проденьте отверстие в центре каждого шарика большим пальцем. Обеими большими пальцами осторожно растяните тесто до тех пор, пока центральное отверстие не станет примерно 2 дюйма в диаметре.
  4. Выложите сформированное тесто на смазанный жиром противень с пергаментной подкладкой. Слегка опрыскайте рогалики кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить охлажденным в холодильнике на ночь (в идеале - 12-16 часов).
  5. Жидкость для отварки: В большой кастрюле доведите воду до кипения.Убедитесь, что глубина воды составляет не менее 3 дюймов. После закипания уменьшите огонь и добавьте соль и пищевую соду.
  6. Достаньте рогалики из холодильника и дайте им при комнатной температуре на 10 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  7. Аккуратно поместите рогалики в кипящую жидкость для варки шумовкой. Добавьте столько рогаликов, сколько поместится в кастрюле. Пусть рогалики готовятся с каждой стороны в течение одной минуты. Снимите рогалики и положите куполообразной стороной вверх на слегка смазанный жиром противень, выстланный пергаментом.
  8. Начинки: взбить яичный белок и воду до образования пены. Смажьте бублики яичным белком и посыпьте сверху желаемой начинкой.
  9. Выпекайте 10 минут. Переверните противни и запекайте еще 8–10 минут, пока рогалики не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей охладить на решетке.
Питание:
  • При использовании активных сухих дрожжей смешайте дрожжи с теплой водой. Оставьте на 5-7 минут, пока смесь не станет ароматной и пузырьковой. Следуйте обычным инструкциям.
  • При вращении противня проверьте, не поджаривается ли дно рогаликов слишком быстро. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов хлеба, которые вам могут понравиться:

Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

Марианн Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы.Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

2 бублика с ингредиентами - Recipe Girl®

Эти рогалики с 2 ингредиентами просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики, хотя их легко приготовить, отнимают немного времени. Дрожжевому тесту требуется много времени для отдыха (обычно на ночь). Затем его варят в кипящей воде перед запеканием в духовке.

Рецепт для этих рогаликов с 2 ингредиентами не включает дрожжи и жидкость для варки.Тесто для рогалика просто делается из двух ингредиентов (самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта), формируется в виде рулетов, покрывается яичной жидкостью и любыми приправами, а затем выпекается.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, лосося, орехового масла или любых других начинок, которые душе угодно!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы для этого рецепта вы использовали густой обезжиренный греческий йогурт. Fage и Stonyfield - два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или в нем есть жидкость, возможно, тесто станет слишком липким. Более густой греческий йогурт подойдет идеально. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же толстым, как на видео.

Чем эти рогалики с 2 ингредиентами по сравнению с традиционными рогаликами?

Конечно, эти рогалики с двумя ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовые жевания и укусы традиционных пашотированных и запеченных рогаликов.Однако они подошли чертовски близко!

Если вы хотите, чтобы бублик был более «жевательным», сделайте самоподнимающуюся муку, используя хлебную муку вместо универсальной муки. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в приведенном ниже рецепте.

Какой самый простой способ придать форму рогаликам?

В большинстве рецептов вам предложат скатать тесто для рогаликов в веревку, а затем сжать края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

Перед выпечкой тесто для рогаликов смазывают яичной промывкой. Мытье яиц позволяет любой начинке прилипнуть к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает придать испеченным рогаликам коричневый цвет.

Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Используйте всегда популярную смесь приправ для рогаликов, состоящую из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли.Я видел, как этот «микс» продавался у Trader Joe’s. Или придерживайтесь простой версии, вымытой из яиц!

Из этих рогаликов с 2 ингредиентами можно приготовить отличные бутерброды на завтрак!

Как хранить рогалики с двумя ингредиентами:

Съешьте эти рогалики в тепле из духовки или дайте остыть и храните в пакетах на молнии или в хорошо закрытых контейнерах до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

Рогалики для следящих за весом:

Рогалики с 2 ингредиентами также известны как «Рогалики для следящих за весом». Обычные рогалики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но, поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти рогалики - отличный вариант завтрака. Каждый бублик засчитывается как 3 смарт-очка Weight Watchers Freestyle.

Этот волшебный рецепт теста, состоящего из двух ингредиентов, можно использовать для приготовления нескольких других выпечки. Используя другое соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или крендели!

Если вас интересуют более простые рецепты бездрожжевого хлеба, вам может понравиться этот ирландский содовый хлеб или слоеное печенье из пахты.Эти гужеры из черного перца или палочки с чесночными травами и сырным хлебом - тоже отличные варианты!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам сделать лучшие рогалики с двумя ингредиентами:

  • САМООБРАЩАЮЩАЯСЯ МУКА: Я неравнодушен к этому бренду - люблю его!
  • ВСЕ ДЛЯ БАГЕЛЯ: Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, это тоже хороший бренд… и его можно будет доставить завтра.
  • ПРОТИВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ С ОБРАБОТКОЙ: Я использую эти противни абсолютно для всего: >> рогалики, жареные овощи, лосось, запеченный цыпленок и печенье!
  • ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные куски пергамента, которые идеально подходят для вашего противня с бортиками.

2 рогалика с ингредиентами

Эти рогалики с 2 ингредиентами просто приготовлены из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их начинкой на ваш выбор.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 рогаликов

Калорий 151 ккал

Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово 2 ингредиента рецепт рогалика рогалики, рогалики для весов

БАГЕЛЬНОЕ ТЕСТО:
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1-2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта (советы см. в Примечаниях к рецепту)
НАПОЛНИТЕЛИ:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкая морская соль
  • 1 чайная ложка воды
  • все, смесь приправ для рогаликов, семена кунжута, мак и т. д. (все по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выложите пергаментную бумагу на противень. Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы рогалики не прилипали.

  • В большой миске с помощью прочной лопатки смешайте самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавьте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, не совсем липкую. Вам может понадобиться добавить в тесто еще одну полную чашку йогурта, а может и нет. Это зависит от влажности йогурта, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Замесите тесто вручную около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (см. советы по рецепту ниже).

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Из каждой порции теста сформируйте шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру. Повторите с оставшимися раундами. По мере надобности руки смазать мукой.

  • Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне.Смешайте яичный раствор, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. Посыпьте рогалики желаемой начинкой.

  • Выпекайте от 20 до 22 минут, поворачивая противень в середине процесса выпекания. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3–4 минуты, пока верхушка рогаликов не подрумянится.

  • Ешьте в тепле из духовки или дайте ему остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо закрытом контейнере до 24 часов.Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

  • Чтобы приготовить самодельной самоподнимающейся муки : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
  • Чтобы сделать рогалик с большим количеством «жевания», замените хлебную муку АР-мукой в ​​рецепте самоподъемной муки, описанном выше.
  • Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с надписью «Греческий стиль», поскольку они имеют больше влаги. Предлагаемые бренды включают: греческий йогурт Fage Total 0% и греческий йогурт Stonyfield. Если в йогурте есть жидкость, его следует слить перед использованием. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
  • Тесто также можно перемешать в настольном миксере с помощью крюка для теста. Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования лохматого теста. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро поджариваются дно рогаликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

Порция: 1 пакетик | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Зеленые умные точки WW: 4 | Purple WW Smartpoints: 3

Знакомьтесь, автор: Марианн Кабрера

Марианн Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Разница между бубликом и пончиком

Ключевое отличие : Бублики и пончики выглядят одинаково из-за отверстия, которое проходит прямо через них. Однако они отличаются друг от друга методами приготовления и начинками соответственно.

Рогалики и пончики с годами превратились в основные продукты для завтрака. Они очень популярны в странах западного полушария мира, таких как Великобритания и Соединенные Штаты Америки.Оба продукта очень похожи по форме, то есть оба продукта имеют округлую форму и сквозные отверстия. Естественно, неудивительно, что люди часто принимают их за одно и то же, а это совсем не так.

Бублик готовится из очень плотного теста из муки с высоким содержанием глютена или хлебной муки. Этому тесту сначала придают форму дырочки, с которой ассоциируется рогалик. Бублики новой формы кипятят в воде в течение примерно двух полных минут, пока крахмал, содержащийся в них, не станет полностью желатинизированным.Смысл этого процесса варки заключается в том, чтобы придать бубликам хрустящую и жевательную текстуру, которая отличает их от пончика. Затем сваренные рогалики помещают в духовку примерно на 10-15 минут при температуре 500 градусов по Фаренгейту, чтобы и без того хрустящие рогалики стали хрустящими.

С другой стороны, пончики - очень ценный лот

.

Смотрите также