Бублики жареные с мясом


Бублики с фаршем на сковороде



Опубликовано 16.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Бублики с фаршем на сковороде – это оригинальное блюдо для любого повода. Если вы решили приготовить вкусное угощение для семейного ужина или пригласили друзей, такой рецепт станет отличным вариантом быстрой закуски. И готовить его быстрее, чем бублики с фаршем в духовке. Начинка с фаршем получается сочной и ароматной, прекрасно сочетается с несладкими бубликами. При покупке обращайте внимание, чтобы в бубликах не было ванилина. Закуска в виде бубликов произведет неизгладимое впечатление на вас и ваших гостей. Простой и быстрый рецепт с фото пошагово перед вами. Бублики с фаршем, приготовленные на сковороде, можно подавать к столу как самостоятельную закуску, не требующую дополнительного гарнира к себе.

Ингредиенты:
- бублики несладкие – 150 г;
- фарш мясной – 100 г;
- лук – 0,5 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- молоко – 150 г;
- масло растительное – для жарки;
- соль, перец – по вкусу.




Несладкие бублики залить молоком на 10 минут – они станут более мягкие. Молоко подогревать не обязательно, достаточно комнатной температуры. В холодном молоке бублики будут дольше размягчаться.



Мясной фарш перемешать с мелко нарезанным луком. Фарш можно использовать куриный, индюшиный или другой смешанный. Начинку посолить и поперчить по вкусу.



Нафаршировать бублики фаршем, можно наполнить с небольшой верхушкой, с горкой.



Взболтать куриное яйцо, немного подсолить, окунуть бублики с фаршем в этот кляр.



Разогреть масло на сковороде, выложить бублики с мясом, обжарить с двух сторон. Размягченные бублики жарятся быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны. Бублики подрумянились и готовы.



Подать к столу готовое блюдо в горячем столе, как говорится «пылу, с жару». Вкусные, сочные жареные бублики с мясом – это нечто. Необычное блюдо из бубликов и фарша вы не раз еще приготовите. Приятного вам аппетита!
Советуем также обратить внимание на рецепт вафельных рулетиков с фаршем на сковороде, это тоже очень вкусно и сытно!

2 рогалика с ингредиентами - Recipe Girl®

Эти 2 рогалика с 2 ингредиентами просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики просты в приготовлении, но требуют немного времени. Дрожжевому тесту требуется много времени для отдыха (обычно на ночь). Затем его варят в кипящей воде перед запеканием в духовке.

Рецепт этих рогаликов с 2 ингредиентами не включает дрожжи и жидкость для варки.Тесто для рогаликов просто делается из двух ингредиентов (самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта), формируется в виде рулетов, покрывается яичной жидкостью и любыми приправами, а затем выпекается.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, лосося, орехового масла или любых других начинок, которые душе угодно!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы для этого рецепта вы использовали густой обезжиренный греческий йогурт. Fage и Stonyfield - два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или в нем есть жидкость, возможно, тесто станет слишком липким. Более густой греческий йогурт подойдет идеально. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же толстым, как на видео.

Чем эти рогалики с 2 ингредиентами по сравнению с традиционными рогаликами?

Конечно, эти рогалики с двумя ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовые жевания и укусы традиционных пашот и запеченных рогаликов.Однако они подошли чертовски близко!

Если вам нужен рогалик с большим количеством «жеваний», сделайте самоподнимающуюся муку, используя хлебную муку вместо универсальной муки. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в приведенном ниже рецепте.

Какой самый простой способ придать форму рогаликам?

В большинстве рецептов вам предложат скатать тесто для рогаликов в веревку, а затем сжать края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

Перед выпечкой тесто для рогаликов смазывают яичной жидкостью. Промывка яиц позволяет любой начинке прилипнуть к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает придать испеченным рогаликам коричневый цвет.

Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов.Используйте всегда популярную смесь приправ для рогаликов, состоящую из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли. Я видел, как этот «микс» продавался у Trader Joe’s. Или придерживайтесь простой версии, вымытой из яиц!

Из этих рогаликов из 2 ингредиентов можно приготовить отличные бутерброды на завтрак!

Как хранить двухкомпонентные рогалики:

Съешьте эти рогалики в тепле из духовки или дайте остыть и храните в пакетах на молнии или в хорошо закрытых контейнерах до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней.Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

Бублики для следящих за фигурой:

Рогалики с 2 ингредиентами также известны как «Рогалики для следящих за фигурой». Обычные рогалики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но, поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти рогалики - отличный вариант завтрака. Каждый бублик засчитывается как 3 смарт-очка Weight Watchers Freestyle.

Этот волшебный рецепт теста, состоящего из двух ингредиентов, можно использовать для приготовления нескольких других хлебобулочных изделий. Используя другое соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или крендели!

Если вас интересуют более простые рецепты бездрожжевого хлеба, вам может понравиться этот ирландский содовый хлеб или слоеное печенье из пахты. Эти гужеры из черного перца или палочки с чесночными травами и сырным хлебом - тоже отличные варианты!

вещей, которые вы можете купить, чтобы помочь вам сделать лучшие рогалики из двух ингредиентов:

  • САМООБРАЩАЮЩАЯСЯ МУКА: Я неравнодушен к этому бренду - люблю его!
  • ВСЕ ДЛЯ БАГЕЛЯ: Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, это тоже хороший бренд… и его можно будет доставить завтра.
  • ПРОФИЛЬНЫЕ ПРОТИВЫ: Я использую эти противни абсолютно для всего: >> рогалики, жареные овощи, лосось, запеченный цыпленок и печенье!
  • БУМАГА ДЛЯ ПАМЯТИ: Они потрясающие! Это предварительно нарезанные куски пергамента, которые идеально подходят для вашего противня с бортиками.

2 рогалика с ингредиентами

Эти рогалики с двумя ингредиентами просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их начинкой на ваш выбор.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 рогаликов

калорий 151 ккал

Завтрак с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово Рецепт рогалика с 2 ингредиентами, рогалики с 2 ингредиентами, рогалики для весов

БАГЕЛЬНОЕ ТЕСТО:
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • От 1 до 2 стаканов обезжиренного простого греческого йогурта (советы см. В Примечаниях к рецепту)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОДАЧИ:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка воды
  • все, смесь приправ для рогаликов, семена кунжута, мак и т. д. (все по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выложите пергаментную бумагу на противень. Слегка смазать кулинарным спреем, чтобы рогалики не прилипали.

  • В большой миске с помощью прочной лопатки смешайте самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавьте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, не совсем липкую. Вам может понадобиться добавить в тесто еще одну полную чашку йогурта, а может и нет. Это зависит от влажности йогурта, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Замесите тесто вручную около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (см. советы по рецепту ниже).

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру. Повторите с оставшимися раундами. По мере надобности руки смазать мукой.

  • Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне.Смешайте яичный раствор, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. Посыпьте рогалики желаемой начинкой.

  • Выпекайте от 20 до 22 минут, поворачивая противень в середине процесса выпекания. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3–4 минуты, пока верхушка рогаликов не подрумянится.

  • Ешьте в тепле из духовки или дайте ему остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо закрытом контейнере до 24 часов.Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

  • Чтобы приготовить домашнюю самоподнимающуюся муку : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
  • Чтобы сделать рогалик более «жевательным», замените хлебную муку АР-мукой в ​​рецепте самоподъемной муки, указанном выше.
  • Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с надписью «Греческий стиль», поскольку они имеют больше влаги. Предлагаемые бренды включают: греческий йогурт Fage Total 0% и греческий йогурт Stonyfield. Если в йогурте есть жидкость, его следует слить перед использованием. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
  • Тесто также можно перемешать в настольном миксере с помощью крюка для теста. Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования лохматого теста. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро поджариваются дно рогаликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

Порция: 1 пакетик | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Зеленые умные точки WW: 4 | Смарт-очков Purple WW: 3

Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Смузи, овсянка, яйца и многое другое

Сахарные хлопья, рогалики со сливочным сыром и жареный бекон - все популярные продукты для завтрака, но они не являются полезными для здоровья и могут быть плохим выбором для людей с диабетом 1 или 2 типа.

Завтрак - это незаменимая еда. Исследования показывают, что люди с диабетом, завтракающие, с меньшей вероятностью переедают в течение дня.

К сожалению, многие варианты завтрака содержат обработанные углеводы и сахар, которые могут привести к скачкам сахара в крови.Кроме того, людям с диабетом 2 типа, которые пытаются контролировать свой вес, необходимо избегать или ограничивать употребление продуктов с высоким содержанием жира и сахара.

Диабет также увеличивает риск высокого кровяного давления и сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому человеку с этим заболеванием следует свести к минимуму потребление соленой пищи и нездоровых жиров, особенно животных жиров.

Однако есть много альтернатив сладкому, жирному или соленому завтраку. Люди могут внести некоторые изменения в классический завтрак, чтобы сделать его подходящим, в то время как некоторые менее традиционные варианты могут быть удивительно вкусными и удовлетворительными.

Лучший завтрак - это завтрак с высоким содержанием клетчатки, но с низким содержанием сахара, углеводов и соли. Пища, богатая питательными веществами, дает ощущение сытости, что помогает людям отказаться от нездоровой закуски.

В этой статье мы рассмотрим несколько полезных и вкусных вариантов завтрака для людей с диабетом.

Готовые фруктовые соки часто содержат добавленный сахар, который быстро усваивается организмом. Некоторые из них содержат искусственные подсластители, которые, как показывают исследования, могут вызвать скачки сахара в крови или повлиять на чувствительность к инсулину и кишечные бактерии.

Домашний смузи имеет такой же сладкий вкус, как сок, но он также может содержать питательные вещества, улучшающие общее состояние здоровья и помогающие бороться с голодом.

Вот несколько способов включения различных питательных веществ в смузи:

Волокно : Увеличьте количество клетчатки, включив в смузи шпинат, капусту или авокадо, а также добавив горсть овса или семян, таких как чиа или лен. Добавьте сладости, смешав с замороженными ягодами, бананами, яблоками или персиками.

Исследования показывают, что клетчатка, особенно зерновая клетчатка, может помочь снизить всасывание глюкозы и способствовать эффективному регулированию уровня сахара в крови.

Волокно также может помочь контролировать уровень холестерина и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и болезней сердца.

Жиры и белки : Добавление некоторого количества белка и полезных жиров может сделать смузи более удовлетворительным и оставить чувство сытости дольше. Белок также может замедлить переваривание углеводов. Источники полезных жиров включают орехи, семена и авокадо.

Что касается протеина, добавив половину стакана нежирного греческого йогурта, можно получить кремообразную и приятную текстуру.Как вариант, человек может смешать протеиновый порошок.

Идея смузи для диабетиков

Этот рецепт смузи подходит для большинства людей с диабетом:

  • Смешайте 2 чашки замороженной малины, черники и клубники с целым авокадо и половиной чашки капусты.
  • Добавьте воду, миндальное молоко, зеленый чай или нежирное молоко для разжижения консистенции.
  • Добавьте семена чиа, чтобы добавить хорошего жира и дополнительной клетчатки. В гармонии с фруктами семена не повлияют на вкус.

Риски, связанные с коктейлями

Помните, что, хотя смузи - это напиток, он содержит все питательные вещества и калории, содержащиеся в еде. Важно принимать во внимание углеводы и калории, которые он содержит, и избегать полноценного приема пищи вместе с ним.

Ягоды и другие фрукты теряют часть своей питательной ценности во время смешивания. Любая обработка расщепляет волокна, что облегчает переваривание углеводов в пище и потенциально увеличивает риск скачка сахара.

Узнайте больше о смузи для людей с диабетом.

Овсянка богата клетчаткой, что означает, что она может замедлить всасывание сахара в крови, облегчить пищеварение и бороться с голодом. Это может быть богатый питательными веществами вариант завтрака, но человеку следует позаботиться о том, как он его готовит и какие добавки добавляют.

Овсянка богата углеводами, но углеводы, присутствующие в 234-граммовой (г) чашке овсянки, приготовленной в воде, включают 4 г клетчатки и только 1,08 г сахара.

Эта же порция овсянки также содержит:

  • калорий: 159
  • углеводов: 27.31 г
  • белок: 5,55 г
  • кальций: 187 миллиграммов (мг)
  • железо: 13,95 мг
  • магний: 61 мг
  • фосфор: 180 мг
  • калий: 143 мг
  • натрий: 115 мг
  • цинк : 1.45 мг

Другие питательные вещества включают витамины A и B, в том числе 166 микрограммов (мкг) фолиевой кислоты.

Использование свежих фруктов или корицы для придания вкуса вместо сахара, меда или коричневого сиропа сделает овсянку приятным вариантом с низким содержанием сахара.

Грецкие орехи, миндаль и другие орехи могут добавить текстуру, а также содержат полезные для сердца жиры омега-3 и белок, делая завтрак еще более питательным.

Большое вареное яйцо содержит примерно:

  • калорий: 78
  • белок: 6,29 г
  • жир: 5,30 г, из которых 1,63 г насыщенные жиры
  • сахар 0,56 г является единственным видом углеводов
  • кальций: 25 мг
  • магний: 5 мг
  • фосфор: 86 мг
  • натрий: 62 мг
  • витамин D: 44 международных единиц (МЕ)

Вареное яйцо также содержит около 186 мг холестерина.В Руководстве по питанию для американцев на 2015–2020 гг. отмечается, что исследования связывают низкое потребление холестерина с более низкой частотой сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако они также отмечают, что, хотя яичные желтки содержат больше холестерина, чем некоторые другие продукты, они также содержат меньше насыщенных жиров, что, по мнению экспертов, является более серьезной проблемой для здоровья сердца.

Яйца также могут помочь предотвратить диабет.

Согласно исследованию, проведенному в 2015 году среди мужчин в возрасте от 42 до 60 лет, у тех, кто ел больше всего яиц, вероятность развития диабета 2 типа на 38% ниже, чем у тех, кто ел меньше всего яиц, несмотря на содержание холестерина в этой пище.Объяснение этого открытия может заключаться в том, что яйца содержат важные питательные вещества, которые могут принести пользу здоровью в целом и помочь заменить завтраки с более высоким содержанием углеводов или более обработанными продуктами.

Другое исследование показало, что у людей, которые ели два яйца в день в течение 12 недель, наблюдалось значительное снижение жировых отложений и индекса массы тела (ИМТ) по сравнению с теми, кто не ел яиц в этот период.

Идеи для завтрака из яиц

Есть много разных способов есть яйца. Люди могут попробовать:

  • сварить яйцо и приправить его черным или кайенским перцем
  • приготовить омлет со шпинатом или капустой
  • наслоить яйца пашот на цельнозерновой хлеб или хлеб Иезекииля или «тосты» из сладкого картофеля
  • с использованием кайенского перца или нарезанного кубиками перца халапеньо для ароматизатора вместо соли

Клетчатка, содержащаяся в злаках, может помочь человеку контролировать уровень сахара в крови, но многие популярные марки злаков содержат много сахара и мало клетчатки, в том числе те, которые производители рекламируют как полезные для здоровья.

Несладкие мюсли с несладким миндальным молоком - альтернатива с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием сахара.

Люди могут использовать правило 5-5 при навигации по проходу с хлопьями, что означает стремление к продукту, который содержит не менее 5 г клетчатки и менее 5 г сахара на порцию.

Проверяя этикетку на любой упаковке, человек также должен опасаться добавления соли и сахара.

Сладкие и ароматизированные йогурты могут быть с высоким содержанием жира и сахара, а это означает, что они часто не подходят для людей с диабетом, но несладкий йогурт - это совершенно здоровый вариант завтрака.

Порция несладкого обезжиренного греческого йогурта в 100 г содержит:

  • калорий: 59
  • белок: 10,19 г
  • жир: 0,39 г
  • углеводы: 3,60 г, из которых 3,24 г - сахар естественного происхождения
  • кальций: 110 мг
  • магний: 11 мг
  • фосфор: 135 мг
  • калий: 141 мг
  • натрий: 36 мг
  • холестерин: 5 мг

Он также содержит витамины A и B, включая 7 мкг фолиевой кислоты .

Чтобы добавить аромат, текстуру или сладость, человек может посыпать йогурт малиной, черникой или другими ягодами, а также тыквенными семечками или орехами.

Если добавить эти добавки, получится богатый белком завтрак, который также содержит клетчатку и полезные жиры.

Целые фрукты могут быть отличным вариантом на завтрак, особенно с йогуртом, мюсли или овсянкой.

Авокадо является начинкой и содержит около 10,10 г клетчатки и менее 1 г сахара на чашку объемом 150 г.

Они также обеспечивают многие другие важные питательные вещества, в том числе:

  • белок: 3 г
  • кальций: 18 мг
  • калий: 728 мг
  • витамин C: 15 мг
  • витамин E: 3,1 мг
  • холестерин: 0 г
  • жиры: 21,99 г, из которых только 3,19 г составляют насыщенные жиры

Однако чашка авокадо также содержит 240 калорий, поэтому человек, который пытается похудеть, должен учитывать их и есть авокадо только в умеренных количествах.

Люди с диабетом могут попробовать:

  • начинку авокадо яйцом или нежирным малосолевым творогом
  • намазывать авокадо на тост или хлеб из цельной муки
  • объединить авокадо с овощным омлетом
  • авокадо и приготовление быстрого салата с помидорами черри и рубленым вареным яйцом

Горячий бекон и сосиски могут пахнуть великолепно, но в них много жира, соли и канцерогенов, что делает их нездоровым выбором, особенно для людей с диабетом.

Если кто-то, страдающий диабетом, жаждет вкусного завтрака, он может вместо этого попробовать один из следующих вариантов:

Заменители мяса : Некоторые заменители мяса, такие как тофу и другие растительные белки, могут быть похожи на бекон и колбасу. особенно когда человек смешивает их в другое блюдо. Однако, прежде чем попробовать мясную альтернативу, людям с диабетом следует проверить содержание соли. Бекон из курицы или индейки также может быть менее жирным, хотя содержание натрия в нем может быть высоким.

Veggie BLT: Чтобы вкуснее классический бутерброд с беконом, салатом и помидорами, можно попробовать наслоить вегетарианский бекон, салат и спелые помидоры на пророщенный или цельнозерновой хлеб.

Продукты, содержащие обработанную белую муку и сахар, такие как белый хлеб, булочки с корицей, английские кексы и рогалики, содержат мало питательных веществ, но много углеводов. Они не имеют большой питательной ценности и могут вызвать скачок уровня глюкозы в крови.

Однако не всякий хлеб вреден для людей с диабетом.

Хлеб из пророщенных зерен и хлеб на закваске - более полезные варианты, так как они содержат клетчатку и пробиотики.

Готовый хлеб часто содержит добавленную соль и сахар. Человек должен проверить этикетку перед покупкой готового хлеба или, что еще лучше, приобрести хлебопечку или испечь хлеб с нуля. Приготовление хлеба в домашних условиях позволяет людям выбирать ингредиенты, которые они хотят включить.

Намазывание хлеба небольшим количеством миндального масла или несладкого арахисового масла может увеличить его пищевую ценность.

Человек с диабетом должен есть хлеб в умеренных количествах и контролировать уровень сахара в крови, чтобы оценить эффект от этой пищи. Врач или диетолог могут помочь человеку решить, сколько и какой сорт хлеба лучше.

Варианты полезного хлеба

Вот несколько вариантов увеличения питательной ценности хлеба или ее замены:

Заменитель бублика : попробуйте поджарить хлеб из проросших зерен и намазать его несладким арахисовым или миндальным маслом.Сверху прекрасны малина или грецкие орехи.

Гренки из сладкого картофеля с авокадо: Нарежьте сладкий картофель вдоль на ломтики толщиной в четверть дюйма. Поджарьте ломтики и выложите на них авокадо, при желании добавив сверху яйцо-пашот. Чтобы усилить аромат, добавьте перец халапеньо или кайенский перец.

Какой хлеб лучше выбрать больному диабетом? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Человек с хорошо контролируемым диабетом может иногда есть небольшую выпечку на завтрак.

Тем не менее, они должны сбалансировать сладкий завтрак с продуктами с высоким содержанием клетчатки, белка или и того, и другого, например авокадо и миндалем. Человек должен планировать прогулку сразу после приема пищи с высоким содержанием углеводов. Эти стратегии помогут контролировать уровень сахара в крови.

Диабет не должен ограничивать выбор завтрака.

Вот несколько советов, которые могут помочь людям питаться в соответствии с их предпочтениями:

Максимальное потребление белка : Белок помогает людям чувствовать себя сытыми и способствует развитию здоровых тканей и мышц.Орехи, бобовые и продукты животного происхождения, такие как нежирные молочные продукты, являются отличными источниками белка.

Ешьте больше клетчатки : Клетчатка помогает регулировать уровень сахара в крови, поддерживает чувство сытости и улучшает пищеварение. Орехи, семена, пшеничные и овсяные отруби, большинство овощей и многие фрукты богаты клетчаткой.

Остерегайтесь сахара : Еда и напитки могут содержать много сахара. Вода и несладкий кофе или чай - более полезные продукты, чем подслащенные напитки, а цельные свежие фрукты лучше, чем свежий фруктовый сок.Сахар и искусственные подсластители могут влиять на резистентность к инсулину и уровень глюкозы. Готовые продукты часто содержат добавленный сахар, поэтому всегда проверяйте этикетку.

Ешьте небольшими порциями и регулярно : Небольшие порции пищи могут минимизировать колебания сахара в крови, поддерживая здоровый вес. От пяти до семи небольших приемов пищи в день может быть полезно для человека с диабетом, но человек должен следить за тем, чтобы они не превращались в большие обеды.

Ограничение натрия : слишком много натрия может увеличить риск ухудшения здоровья сердца и высокого кровяного давления, которые являются осложнениями диабета.Большая часть соли поступает из упакованных продуктов, поэтому свежие продукты и продукты домашнего приготовления, как правило, являются лучшим вариантом. Продукты, богатые калием, такие как темная листовая зелень, свекла, сладкий картофель, брокколи, спаржа, авокадо и бананы, помогут нейтрализовать воздействие натрия на здоровье.

Размер порции часов : Завтрак может помочь человеку контролировать свой вес, но употребление больших порций может привести к увеличению веса. Люди должны посоветоваться со своим врачом или диетологом о наиболее подходящем размере порции и частоте приема пищи.

Завтрак важен для людей с диабетом. Он позволяет человеку чувствовать себя сытым и помогает поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови. Чувствительность к инсулину часто выше утром, чем вечером, поэтому предпочтительным является режим питания, который включает завтрак и минимизирует прием пищи поздно вечером.

Многие традиционные продукты для завтрака содержат много сахара, жира и соли, но многие вкусные и разнообразные альтернативы содержат полезную клетчатку и другие питательные вещества.

Человек с диагнозом диабет должен работать со своим врачом или диетологом, чтобы составить эффективный план диеты, который ему подходит.

Также может быть полезно пообщаться с другими людьми, которые понимают, что такое жизнь с диабетом 2 типа. T2D Healthline - это бесплатное приложение, которое обеспечивает поддержку через беседы один на один и живые групповые обсуждения. Загрузите приложение для iPhone или Android.

Q:

Поможет ли завтрак поддерживать стабильный уровень сахара в крови?

A:

Завтрак - одна из потенциальных стратегий управления уровнем сахара в крови. Исследования показали, что он часто помогает предотвратить переедание в течение дня и может повысить чувство сытости у некоторых людей.

Тем не менее, растет количество исследований о преимуществах ограниченного по времени кормления и голодания для контроля уровня сахара в крови, поэтому человеку, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы определить наилучшее сочетание поведения и моделей питания для него.

Ежедневная проверка уровня сахара в крови натощак и после еды во время экспериментов с новой привычкой в ​​течение нескольких недель поможет человеку понять, как реагирует его тело.

Натали Батлер, RD, LD Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов.Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет.

.

Weight Watchers Бублики без глютена

Эти простые рогалики без глютена для Weight Watchers сделаны из 5 простых ингредиентов и имеют только 3 SmartPoints. Даже если вы не участвуете (или даже не интересуетесь) WW, вам понравится, насколько легкое это тесто - и какое оно на вкус!

Эти рогалики прославились в Интернете, потому что, безусловно, подходят для диет. Но настоящих причин, по которым вы влюбитесь в них, - это легкость и вкус!

Идеальный вкус простого йогурта по-гречески заменяет выдержанное дрожжевое тесто и делает его очень нежным внутри.Возможно, это не классические плотные и жевательные рогалики в стиле Нью-Йорка, но они сами по себе в классе!

Эти рогалики без глютена в стиле Weight Watchers основаны на «двухкомпонентных рогаликах Weight Watchers» и рецептах пиццы, которые, по-видимому, в какой-то момент захватили Instagram. Так как я не активен в Instagram по номерам все (и в основном наслаждаюсь фотографиями щенков и котят, а также блоггерами, чья жизнь мне просто не интересна, но меня очаровывает ), я не слышал об этом правильно далеко.

Когда они называются рогаликами с двумя ингредиентами, это означает, что ингредиенты включают в себя самоподнимающуюся муку + обезжиренный греческий йогурт. Если вы живете в Великобритании (привет! 👋🏻), то, скорее всего, у вас в арсенале - есть самоподнимающаяся безглютеновая мука, как у бренда Dove. Если он у вас есть, попробуйте использовать его вместо смеси муки, разрыхлителя и соли, указанных ниже.

Каждый из этих миниатюрных рогаликов имеет около 2 1/2 SmartPoints (без начинки), которые, как я полагаю, вам нужно округлить до 3 SmartPoints, но вы можете получить 2 из них за 5.Как будто у них распродажа на две машины! Меня сейчас немного волнуют подобные вещи, и я думал, что вы тоже можете. Вот почему…

Когда я впервые написал свою поваренную книгу « Классические закуски без глютена », я был заинтригован копированием некоторых продуктов в стиле Weight Watchers, таких как пирожные. Они были настолько хороши, но не были доступны без глютена, поэтому я сделал их без глютена.

У меня трое детей, и хотя я всегда была отвратительно худой от природы, я никогда не была такой же после третьего ребенка - 12 лет назад.Я всегда ненавидел это, но отчасти списал это на ранний средний возраст и пошел своим путем.

У меня также есть 2 дочери, которые от природы худые, но я не росла со здоровым отношением к еде, весу или чему-то еще в этом отношении. Я боялся, что мои девочки унаследуют мое несколько искаженное мышление, поэтому я никогда не жалуюсь на свое тело или свой вес перед ними.

Когда моя дорогая подруга упомянула, что она принимает программу по наблюдению за фигурой по тем же причинам, что и я (ранний средний возраст, изо всех сил пытается чувствовать себя так же хорошо, как всегда), я подумал, что попробую в течение месяца.Я буквально не упомянул об этом, мои дочери. Они никогда не читают блог (я уверен, что это слишком скучно), так что я считаю, что у меня все хорошо.

Ну да ладно, оказывается, мне очень очень нравится . Мне кажется, что я без особого энтузиазма пробовал любую другую диету (палео! Кето! Низкоуглеводную!) За последние 12 лет, и ничего не изменилось. Weight Watchers - это , а не , но мне нравятся свободные правила. Они думают за меня в основном. Я люблю это. И это сработало. Мне нравится это тоже!

Состав и заменители

В этом рецепте так мало ингредиентов, что замены в основном сводятся к используемой смеси муки и йогурту.Яичный белок и мытье яиц действительно необязательны. Вот мои советы:

Смесь муки без глютена : Я пробовал только этот рецепт, используя Better Batter (такой же, как мой макет Better Batter ) и мой Better Than Cup4Cup универсальные рецепты муки без глютена. Я планирую попробовать вариации этого теста, сделанного из муки Палео, но я еще не готов! Я обязательно буду держать вас в курсе.

Как всегда, я рекомендую вам использовать только одну из рекомендуемых мной универсальных безглютеновых смесей без глютена , имеющихся в продаже или приготовленных в домашних условиях по моим рецептам.Если вы используете смесь рисовой муки с зерном или несбалансированную смесь, рецепт вряд ли получится. Все безглютеновые смеси муки , а не созданы равными.

Йогурт (без молока) : Я рад сообщить, что я успешно приготовил этот рецепт с простым кокосовым молочным йогуртом без молока. So Delicious делает действительно отличный продукт, и я нахожу его в моем местном магазине натуральных продуктов.

Поскольку безмолочный йогурт не был йогуртом в греческом стиле, я обнаружил, что мне нужно использовать 1 1/4 стакана (175 г) универсальной смеси муки без глютена и не добавлять яичный белок.Бублики подрумянились немного меньше (я полагаю, это функция безмолочного йогурта), а с тестом было немного труднее работать (функция дополнительной влажности).

Но вкус и общая текстура были отличными. Кроме того, поскольку простой йогурт без молочных продуктов не был обезжиренным, вам придется пересчитать значение SmartPoints.

Если вы можете использовать только обычный йогурт любого вида, кроме греческого, вы можете добавить еще 1/4 стакана (35 г) универсальной безглютеновой муки или процедить йогурт, пока он не станет достаточно густым, чтобы быть греческим. стиль.Затем отмерьте 1 стакан (245 граммов) более густого йогурта и 1 стакан (140 граммов) мучной смеси.


Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 6 рогаликов.

Состав

1 стакан (140 г) универсальной безглютеновой муки (я рекомендую Better Batter (или мою имитацию смеси) или Better Than Cup4Cup - оба рецепта указаны по ссылке), плюс еще примерно на 1 столовую ложку (9 г) для посыпки

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чашка (245 г) обезжиренного простого йогурта в греческом стиле, прямо из холодильника

1 яичный белок (25 г), охлажденный

Мытье яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка теплой воды, взбитая) (по желанию)

Начинки (по желанию), такие как кунжут, мак или все, кроме приправы для рогаликов от Trader Joe’s

Проезд

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску поместите смесь муки, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль и перемешайте венчиком. Добавьте йогурт и перемешайте до однородности. В зависимости от содержания влаги в йогурте тесто может все еще не держаться полностью. Если необходимо собрать тесто, добавьте по чайной ложке яичный белок (или еще немного йогурта). Смешайте, пока тесто не станет хорошо держаться.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите его чистыми руками, пока оно не станет немного более гладким. Разделите тесто на 6 равных частей (каждая весом чуть более 2 унций) и скатайте каждую в шар между сложенными ладонями и / или покатав по слегка посыпанной мукой поверхности. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипло. Даже в формованном виде тесто будет казаться несколько неровным. Выдавите каждый круг теста в диск высотой примерно 1/2 дюйма и указательным пальцем, посыпанным мукой, сделайте отверстие в центре и поверните тесто, чтобы увеличить его размер примерно до 1 дюйма.При необходимости измените форму теста вокруг отверстия. Поместите фигурные куски теста на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Обильно смажьте дополнительной жидкостью для мытья яиц и сверху добавьте необязательную начинку.

  • Поместите противень в центр разогретой духовки и запекайте, вращая один раз во время выпекания, пока рогалики не станут воздушными и золотисто-коричневыми, примерно 22 минуты. Дайте немного остыть на противне перед тем, как нарезать и подавать. Остатки можно нарезать и хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 2 дней (для поддержания влажности добавьте в пакет смоченное бумажное полотенце) или запечатать в морозильную камеру для более длительного хранения.

  • Адаптировано из Интернета. Как Беспорядок за меньшее .

.

Раковины, фаршированные шпинатом и говяжьим фаршем

Моя дочь любит макароны, но ненавидит овощи. Я никогда не смогу заставить ее есть что-нибудь с овощами, потому что она сразу заметит их и начнет удалять. За прошедшие годы я разработал массу рецептов, по которым могу скрывать овощи, а она не заметит.

Это отличный рецепт, чтобы добавить шпинат в рацион ваших детей. Я режу шпинат на большие куски, потому что приготовил эту партию для вас, ребята, но если ваши дети придирчивы, вы можете нарезать шпинат на более мелкие кусочки, и они растают прямо в мясном соусе, и они даже не заметят, что это шпинат!

Это целое блюдо просто и легко приготовить, а также его можно заранее приготовить, а затем при необходимости поставить в духовку или микроволновую печь.Если у вас нет огромных панцирей, вы можете использовать любой другой тип пасты, следуйте тем же инструкциям для приготовления пасты в стиле аль денте и выложите пасту и мясной соус в форму для запекания.

Шпинат и фарш из говяжьего фарша

Распечатать Темп

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 6 унций скорлупы джамбо для макарон примерно 12-14 скорлуп
  • 2 чашки неплотно упакованного шпината
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1 чашка тертого тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка тертого пармезана тертый сыр
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль + перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.В большой кастрюле вскипятить 6 стаканов воды и приготовить ракушки al dente (согласно упаковке), посолить и поперчить по вкусу.
  • Пока раковины кипятят Нагрейте большую сковороду или сковороду. Добавьте говяжий фарш (масло не нужно) и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте нарезанный лук, чеснок, базилик, орегано, томатную пасту и соль + перец по вкусу. Тушить 2 минуты, затем добавить шпинат и тушить еще 2 минуты.
  • После того, как скорлупа будет приготовлена ​​(будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что она начнет трескаться) и мясной соус готов, положите смесь в скорлупу по столовой ложке и половину в каждую, выровняйте их поперек запеканки размером 13x19 блюдо.Вылейте сверху соус маринара, посыпьте сыром моцарелла и пармезан и готовьте 15 минут при 400 ° F.

.

Смотрите также