Брокколи жареные в панировочных сухарях


Рецепт Брокколи жареная в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160.3 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1051 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 5.8% 1070 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 6.1% 1018 г
Углеводы 19.8 г 219 г 9% 5.6% 1106 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 9% 690 г
Вода 63.4 г 2273 г 2.8% 1.7% 3585 г
Зола 1.159 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 115.2 мкг 900 мкг 12.8% 8% 781 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.464 мг 5 мг 9.3% 5.8% 1078 г
Лютеин + Зеаксантин 511.579 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 4.4% 1402 г
Витамин В2, рибофлавин 0.186 мг 1.8 мг 10.3% 6.4% 968 г
Витамин В4, холин 78.94 мг 500 мг 15.8% 9.9% 633 г
Витамин В5, пантотеновая 0.601 мг 5 мг 12% 7.5% 832 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 4% 1563 г
Витамин В9, фолаты 52.816 мкг 400 мкг 13.2% 8.2% 757 г
Витамин В12, кобаламин 0.123 мкг 3 мкг 4.1% 2.6% 2439 г
Витамин C, аскорбиновая 30.74 мг 90 мг 34.2% 21.3% 293 г
Витамин D, кальциферол 0.561 мкг 10 мкг 5.6% 3.5% 1783 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.355 мг 15 мг 9% 5.6% 1107 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.118 мг ~
Витамин Н, биотин 4.784 мкг 50 мкг 9.6% 6% 1045 г
Витамин К, филлохинон 67.1 мкг 120 мкг 55.9% 34.9% 179 г
Витамин РР, НЭ 2.2777 мг 20 мг 11.4% 7.1% 878 г
Ниацин 0.65 мг ~
Бетаин 0.047 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.34 мг 2500 мг 8.9% 5.6% 1124 г
Кальций, Ca 40.45 мг 1000 мг 4% 2.5% 2472 г
Магний, Mg 25.16 мг 400 мг 6.3% 3.9% 1590 г
Натрий, Na 296.55 мг 1300 мг 22.8% 14.2% 438 г
Сера, S 53.09 мг 1000 мг 5.3% 3.3% 1884 г
Фосфор, Ph 110.3 мг 800 мг 13.8% 8.6% 725 г
Хлор, Cl 36.95 мг 2300 мг 1.6% 1% 6225 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.783 мг 18 мг 9.9% 6.2% 1010 г
Йод, I 4.74 мкг 150 мкг 3.2% 2% 3165 г
Кобальт, Co 2.368 мкг 10 мкг 23.7% 14.8% 422 г
Марганец, Mn 0.0988 мг 2 мг 4.9% 3.1% 2024 г
Медь, Cu 48.62 мкг 1000 мкг 4.9% 3.1% 2057 г
Молибден, Mo 1.421 мкг 70 мкг 2% 1.2% 4926 г
Селен, Se 8.055 мкг 55 мкг 14.6% 9.1% 683 г
Фтор, F 14.99 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26684 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 1.2% 5263 г
Цинк, Zn 0.4787 мг 12 мг 4% 2.5% 2507 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.105 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.232 г ~
Сахароза 0.038 г ~
Фруктоза 0.351 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.282 г ~
Валин 0.249 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.186 г ~
Лейцин 0.327 г ~
Лизин 0.287 г ~
Метионин 0.12 г ~
Метионин + Цистеин 0.171 г ~
Треонин 0.191 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.21 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.269 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.223 г ~
Аспарагиновая кислота 0.448 г ~
Глицин 0.148 г ~
Глутаминовая кислота 0.682 г ~
Пролин 0.148 г ~
Серин 0.282 г ~
Тирозин 0.143 г ~
Цистеин 0.084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 140 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.098 г ~
6:0 Капроновая 0.022 г ~
8:0 Каприловая 0.019 г ~
10:0 Каприновая 0.05 г ~
12:0 Лауриновая 0.065 г ~
14:0 Миристиновая 0.216 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.16 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.412 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.901 г min 16.8 г 11.3% 7%
14:1 Миристолеиновая 0.022 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.172 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.581 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.445 г от 11.2 до 20.6 г 4% 2.5%
18:2 Линолевая 0.307 г ~
18:3 Линоленовая 0.072 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.6%

Жареная брокколи с пармезаном Пангритата (поджаренные панировочные сухари)

Автор: Nagi

Можете ли вы поверить, что «пангритата» известна как «пармезан для бедняков» ?? Я люблю пангритату (что по-итальянски означает поджаренные панировочные сухари), она выводит любое простое блюдо на новый уровень, например, простые макароны (посмотрите мой пост с 8 простыми классическими пастами!) И эту жареную брокколи.

Мне нравится этот рецепт не только потому, что он такой вкусный, но и потому, что это действительно простой гарнир, который готовится за считанные минуты и требует всего одного противня. Я просто нарезаю и крошу черствый хлеб, чтобы сделать панировочные сухари - очень грубо, потому что мне нравятся кусочки панировочных сухарей, - но это также хорошо сочетается с панко (оливковое масло заставляет его немного слипаться).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареная брокколи с поджаренной пангритатой (панировочные сухари)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сид, овощи

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Добавление хрустящей пангритаты (это просто модное слово для обозначения поджаренных панировочных сухарей) выводит брокколи на новый уровень, перед которым не смогут устоять даже дети!

Инструкции

  • Перемешайте брокколи с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.

  • Выложите на противень и запекайте в духовке при 350F / 180C около 10 минут, пока он не станет немного мягким и не начнет подрумяниваться.

  • Тем временем смешайте панировочные сухари, пармезан, 1 столовую ложку оливкового масла и соль в небольшой миске.

  • Когда брокколи почти готова, выньте лоток, отодвиньте брокколи в сторону, чтобы освободить место для разложения панировочных сухарей на лотке.

  • Жарьте брокколи и панировочные сухари в течение примерно 12 минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми. Не уходите, панировочные сухари быстро приготовятся.

  • Сложите брокколи и панировочные сухари в сервировочную миску.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари - Я не использую необычное оборудование, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари. Я просто нарезаю черствый хлеб для бутербродов, а затем крошу их пальцами. Мне нравится коренастый - больше текстуры! 2. Вместо пармезана вы можете добавить 1/4 чайной ложки соли и 1 измельченный зубчик чеснока - это сделает его более здоровым (и веганским). 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 136 г Калорий: 165 ккал (8%) Углеводы: 12.7 г (4%) Белок: 5,1 г (10%) Жир: 11,7 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 3 мг (1%) Натрий: 374 мг (16%) Калий: 361 мг (10%) Клетчатка: 3,2 г (13%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 750 МЕ (15%) Витамин C: 139,4 мг (169%) Кальций: 90 мг (9%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Оладьи из брокколи - полезные шаги

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В МЯТКУ.

Если вы ищете варианты с низким содержанием углеводов для вашего плана питания, не ищите дальше! Жареный картофель из кабачков , Кусочки из баклажанов , Фри из хикамы , Фри из репы - это одни из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов, которые вы должны попробовать.

Эти оладьи из брокколи полезны для тех, кто пытается питаться здоровой пищей, а также для тех, кто придерживается кандидозной диеты. Они прекрасны на вкус, хорошо держатся и не разваливаются, используя муку из нута и молотые семена льна.

Оладьи из брокколи с низким содержанием углеводов на самом деле хрустящие снаружи и мягкие внутри, с приятным землистым вкусом, приправленным тмином, кинзой и оттенком кайенского перца.

Брокколи Оладьи Ингредиенты

  • Брокколи
  • Лук
  • Кориандр
  • Чеснок
  • Мука из нута
  • Молотые семена льна
  • Тмин
  • Кайенна
  • Соль
  • Масло
Броколи

Соль сделать рецепт оладий с брокколи, вы можете либо мелко обжарить, либо приготовить запеченные оладьи с брокколи.Положите нарезанную брокколи, лук, чеснок и кинзу в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и не станет похожей на панировочные сухари.

Перелейте смесь в миску и добавьте муку из нута, молотые семена льна, тмин, кайенский перец, соль и хорошо перемешайте. Сформировать котлеты и мелко обжарить или запечь в духовке.

Другие вкусные оладьи, которые стоит попробовать

Если вы готовите этот рецепт оладьи с брокколи, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей без глютена и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

.

Цыпленок в панировочных сухарях с зеленой фасолью и брокколи в белой тарелке Стоковое Изображение

Похожие изображения

Цыпленок в сухарях

жареные куриные желудки в панировочных сухарях с соусом чили крупным планом. горизонтальный

Закуска Цезарь с курицей, зеленым салатом, сыром и панировочными сухарями в сервировке ресторана

Куриные крылышки обжаренные в сухарях на сером бумажном фоне.Крупным планом

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с соусом и картофелем фри

Жареный цыпленок в сухарях с томатным соусом

Куриные яйца, панировочные сухари и колосья пшеницы

Куриная грудка с панировочными сухарями

Куриные полоски в сухарях из попкорна

Сырая курица в панировочных сухарях

Куриные наггетсы в панировке с яйцом и панировочными сухарями

Куриные кужоны в панировочных сухарях в проволочной металлической корзине с картофелем фри

Вареная курица в панировочных сухарях

Кусочки куриной грудки, покрытые панировочными сухарями с картофельными чипсами и кетчупом

.

Цыпленок в панировочных сухарях с зеленой фасолью и брокколи в белой тарелке Стоковое Изображение

Похожие изображения

Цыпленок в сухарях

жареные куриные желудки в панировочных сухарях с соусом чили крупным планом. горизонтальный

Закуска Цезарь с курицей, зеленым салатом, сыром и панировочными сухарями в сервировке ресторана

Куриные крылышки обжаренные в сухарях на сером бумажном фоне.Крупным планом

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с соусом и картофелем фри

Жареный цыпленок в сухарях с томатным соусом

Куриные яйца, панировочные сухари и колосья пшеницы

Куриная грудка с панировочными сухарями

Куриные полоски в сухарях из попкорна

Сырая курица в панировочных сухарях

Куриные наггетсы в панировке с яйцом и панировочными сухарями

Куриные кужоны в панировочных сухарях в проволочной металлической корзине с картофелем фри

Вареная курица в панировочных сухарях

Кусочки куриной грудки, покрытые панировочными сухарями с картофельными чипсами и кетчупом

.

Смотрите также