Блюда с жареным беконом


Рецепты с беконом, что приготовить из бекона

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Бекон Брюссельская капуста Жареный рис

от Джессика 4 октября 2017 г. 55

Вот некоторые из моих любимых вещей.

Все на одной тарелке! Жареный рис с беконом и брюссельской капустой, посыпанный жидким яйцом. О совершенство. Я даже не могу этого вынести!

Вскоре после того, как у меня был Макс, мы с Эдди прошли этап приготовления жареного риса с курицей каждую неделю. Я БЕЗОПАСНО. Иногда я делал это дважды в неделю.Думаю, мы должны сказать, что это была МОЯ фаза, и Эдди просто стал ее жертвой, но не то чтобы он жаловался. Это не была супер-традиционная версия фруктового риса, и я бы использовал эти восхитительные сочные грибы и коричневый рис. Но это было так хорошо!

И в последнее время я чувствую, что жажда возвращается. Должно быть, это как-то связано с рождением детей.

Я часто готовлю жареный рис с беконом и яйцом, потому что это очень простая еда. Обычно у нас есть остатки коричневого жасминового риса (мой любимый - от Trader Joe’s), разогреть его и съесть просто - это просто… мля.Намного лучше, если в нем есть немного лишнего.

Итак, вот! Я добавил немного брюссельской капусты и бекона, что могло быть просто идеальным сочетанием осенних и зимних месяцев.

Помните, когда я приготовил тот потрясающий салат из брюссельской капусты с кленовым беконом? И я даже приготовила кесадильи из брюссельской капусты с беконом? А бекон брюссельская капуста паста карбонара? Я могу быть ненормальным.

Единственное другое осеннее сочетание, которое мне нравится больше (или не меньше), - это ореховая тыква и коричневое масло.С жареным шалфеем. И пармезан!

Видите, где мой мозг?

Комфортная еда All the Fall.

Но ЛЮБОЕОООООО.

Настоящий рис. Это так просто. Ужасно просто! Еще лучше, если у вас есть остатки риса. Если нет, ничего страшного. Чтобы быстро приготовить жасминовый рис, вам понадобится всего около 15 минут.

Кроме того, я вроде как нарушил здесь правила и вместо того, чтобы добавить яичницу в жареный рис? Я положил сверху яйцо. Я мог бы сделать и то, и другое; черт возьми, вы могли бы сделать и то, и другое.Но я подумал, что обычно мне нужно два яйца и ну… наверное, третье там не понадобилось. Знаешь.

А это я ем без перерыва. Теперь ты знаешь.

Выход: 2 порции 2 щедрых

  • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса, желательно оставшегося накануне дня
  • 6 ломтиков толсто нарезанного бекона, нарезанного
  • 1 1/2 стакана брюссельской капусты, стебли удалены и нарезаны
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 2 чайных ложки поджаренного кунжутного масла плюс дополнительная добавка для полива
  • 2 или 4! жареные яйца или яйца-пашот, в зависимости от того, сколько вы хотите
  • чесночная паста с чили для сервировки
  1. Нагрейте большую сковороду или вок на слабом огне и добавьте бекон.Готовьте, пока жир почти не растопится, а бекон не станет хрустящим, затем добавьте брюссельскую капусту. Хорошо перемешайте и готовьте, пока брюссель не станет мягким, время от времени помешивая, примерно 5-6 минут. Добавьте чеснок.

  2. Добавьте рис, перемешайте, чтобы он покрылся слоем, затем оставьте на 1-2 минуты, чтобы он стал хрустящим и золотистым. Добавьте зеленый лук, соевый соус (начните с 1 столовой ложки, так как бекон соленый!) И кунжутное масло. Перемешайте, разламывая кусочки, и повторяйте еще 1-2 минуты.Повторите еще 1 или 2 раза, пока рис не станет немного хрустящим и золотистым.

  3. На этом этапе попробуйте рис и, если ему нужно немного приправить, добавьте соевый соус. Вы можете держать рис на слабом огне и потратить несколько минут на приготовление яиц, независимо от того, жарите ли вы их или варите.

  4. Выложите рис ложкой в ​​миску или тарелку и положите сверху яйцо (или два!), Дополнительно сбрызнув кунжутным маслом и немного чесночной пасты с перцем чили. Ешьте!

Просто хочу жить в этом маленьком яйце!

.

Легкий рецепт жареного риса с беконом для любителей бекона

Жареный рис с беконом

Любите бекон? Если так, то этот рецепт жареного риса с беконом идеально подойдет для удовлетворения вашей тяги к бекону. Все, что вам нужно для этого простого рецепта, - это несколько ломтиков бекона, оставшийся рис и любые овощи, которые вы хотите. Через несколько минут у вас будет быстрый ужин из риса на сковороде, который понравится детям. Это отличное блюдо в будние дни само по себе, или вы можете подать его вместе с любимым белком и салатом.

Посмотрите видео, в котором готовят жареный рис от любителей бекона!

Поджаривание бекона до этот рецепт жареного риса добавляет пикантный вкус и текстуру. Вы можете добавить любые овощи, чтобы сделать его более насыщенным и сбалансированным. Попробуйте добавить сельдерей, морковь, брокколи, цуккини или даже сладкий перец. Варианты безграничны для этого жареного риса с беконом. И вы можете поэкспериментировать с разными вариантами копченого бекона для развлечения и разными вариантами!

Вегетарианская версия

Вы можете легко отказаться от бекона, чтобы получить быстрый и легкий вегетарианский вариант! Они по-прежнему великолепны, просто добавьте немного больше соли или соевого соуса, чтобы придать аромат.Кроме того, вы можете добавить больше овощей, чтобы сделать его еще полезнее. Нарезанная брокколи, морковь, сельдерей, горох, капуста или цветная капуста - фантастические способы сделать блюдо более подходящим для вегетарианцев и полезным для здоровья. Есть так много вариантов, чтобы приготовить этот рецепт на свой вкус. Наслаждайтесь!

Более простые рецепты жареного риса: рецепт жареного риса с курицей и ананасом, базовый рецепт жареного риса, рецепт жареного риса со свининой

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2016 году с новым видео рецептом! наслаждаться!

Жареный рис с беконом

Вы можете добавить любые овощи, чтобы сделать его более насыщенным и сбалансированным.Попробуйте добавить сельдерей, морковь, брокколи, цукини или даже сладкий перец. Вариантов этого жареного риса с беконом безграничны. И вы можете поэкспериментировать с разными вариантами копченого бекона и разными вариантами жареного риса! Пожалуйста, смотрите пост для фотографий и более подробной информации о рецепте.

Порций: 4 порции

Калорийность: 368 ккал

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона, нарезанные на кусочки размером 2,5 см
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 чашки (710 мл) приготовленные, день -старый рис
  • 1/2 стакана (75 г) гороха
  • 1 яйцо
  • 1-2 столовые ложки (15 мл) рыбного или соевого соуса или по вкусу (используйте Tamari для безглютеновых продуктов)
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) рисового уксуса (используйте дистиллированный уксус для без глютена)
  • черный перец свежий, по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне, а затем готовьте бекон почти до хрустящей корочки, 3-5 минут.

  • Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте рис, пока он не станет горячим.
  • Добавьте горох, яйцо, рыбный соус, рисовый уксус и приправьте черным перцем. Размешайте яйцо и равномерно перемешайте его с рисом, разбив все большие комочки риса. Продолжайте готовить, пока яйцо полностью не приготовится. Подавать теплым.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Азиатская, жаркое

Питание

Калорийность: 368 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 235 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар

.

Как приготовить бекон | Виды бекона

Бекон - это вяленая (консервированная) свежая свинина. Отрубы бекона производятся из средней и передней конечностей свиньи, в отличие от окорока, который является задней ногой. Бекон - очень универсальное мясо - его готовят всего за несколько минут, и он может добавить чудесный аромат множеству блюд. Полосатый бекон имеет более высокое содержание жира, чем бекон на спине.

Использование: От простого сэндвича с беконом или хрустящего жареного бекона с яйцами до блюд из пасты, жаркого, супов, омлетов, салатов и пирогов с заварным кремом - даже небольшое количество бекона может придать особый аромат широкому спектру блюд.Если вы хотите добавить в рецепт кусочки бекона, проще сначала приготовить бекон, дать ему немного остыть, а затем разрезать на кусочки кухонными ножницами.

Для хранения: Бекон следует хранить в холодильнике в пакете или, после открытия, в закрытом контейнере на дне холодильника. Если продукт был куплен в свежем виде на прилавке для мяса, его следует использовать в течение 2 дней с момента покупки, если он был куплен предварительно упакованным, его следует использовать в течение 2 дней с момента открытия, но его можно хранить в закрытом виде до 1 месяца (проверьте срок годности). .

Для приготовления: Бекон можно жарить, сушить или готовить на гриле. Чтобы обжарить, нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде до горячего состояния, добавьте бекон и готовьте полосатые или задние ломтики в течение 1–2 минут с каждой стороны и стейки по 3–4 минуты с каждой стороны. Сухая жарка - более здоровый способ жарки, при котором используется только топленый жир мяса. Поместите полосатые или задние ломтики в холодную сковороду с антипригарным покрытием и готовьте для начала на слабом огне, как только начнет вытекать жир, увеличьте огонь и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

При любом способе жарки бекон перед подачей на стол можно слить на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки жира. Чтобы приготовить бекон на гриле, сначала разогрейте гриль до высокой температуры, поместите ломтики на противень для гриля и готовьте обратно или полосатые ломтики в течение 2–3 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хрустящими они вам нравятся. Готовьте стейки на гриле 3–4 минуты. Гриль - гораздо более здоровый метод приготовления, чем жарка, и если вы предпочитаете хрустящий бекон, вы получите лучший результат. Существует большое разнообразие видов бекона:

копченый

Для производства этого вида бекона свиные суставы развешивают в камере над грядками из копченной щепы.В зависимости от того, какая древесина используется, бекон может придавать различный вкус. В Waitrose продается множество копченых беконов. Копченый британский бекон доступен в виде рашеров без кожуры толстой нарезки в упаковках по 6 кусочков или рашеров без кожицы в упаковках по 8 штук.

Помимо британского бекона, доступен небольшой выбор датских блюд, в том числе копченых стейков из прайм-филейной части (4 стейка в упаковке), которые идеально подходят для жарки или жарки на гриле и подаются с яичницей для получения действительно вкусной еды. .Для традиционного разнообразия выберите тонких задних рашеров , которые доступны в упаковках по 10.

Некурящие

Также известный как зеленый, светлый или простой бекон, некопченый бекон имеет замечательный классический вкус - выберите из полосатых ломтиков без кожуры (в упаковках по 12), толстых ломтиков без кожуры для спины (в упаковках по 6) или сыпей на спине без кожуры (в пачках по 8 шт.). Для более сладкого на вкус рашера выберите сладких кусочков , в которые добавлен сахар в рассол, или кленового бекона (оба в упаковках по 8 штук).

К началу

.

Блюдо с жареными яйцами, беконом и соусом, вилкой и ножом Stock Photo

Блюдо с жареным картофелем, помидорами, брюссельской капустой, зеленью, бр

Белое блюдо с жареным картофелем, помидорами, брюссельской капустой и г

Блюдо с жареным картофелем, помидорами, брюссельской капустой, зеленью, са

Блюдо с обжаренными куриными ножками, овощной микс, соль, перец, вилка на столе.Вид сверху

Блюдо с жареным картофелем, корнишонами, зеленым горошком, хлебом, солью, перцем

Блюдо с жареным чебуреком на деревянном столе

Салфетка, тиски с кетчупом, майонез, блюдо с обжаренными куриными ножками, овощной микс, вилка на деревянном столе

Блюдо с жареными сосисками, горчицей, майонезом, кетчупом, петрушкой

Белое блюдо с жареным картофелем, помидорами, брюссельской капустой, зеленью, хлебом

Блюдо из жареного картофеля, корнишонов, зеленого горошка, хлеба, вилки, ножа

Блюдо с жареным чебуреком, кетчупом и майонезом, тарелка с зеленым горошком, вилка на столе

Чаши с кетчупом, майонезом, солью и перцем, блюдо с обжаренными куриными ножками, овощной микс, вилка на столе

Блюдо с жареным картофелем, корнишонами, зеленым горошком, солью, перцем, вилкой

Белое блюдо с жареным картофелем, помидорами, брюссельской капустой и г

.

Смотрите также