Блюда из жареных помидоров


30 лучших блюд из помидоров

повседневные блюда

  • На скорую руку
  • Вкусно и недорого
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда

лучших рецептов помидоров: что делать с помидорами | Блюда из свежих помидоров

Давайте извлечем максимум пользы из летнего урожая помидоров! У нас есть свежих идей рецептов помидоров прямо здесь - от дразнящего томатного соуса до жареных зеленых помидоров и супер сальсы!

Рецепты с помидорами

Суп из томатов и сладкого перца


Фото: vanillaechoes / shutterstock. Почему-то этот рецепт томатного супа на второй день становится даже лучше.Постарайтесь оставить себе остатки еды!

Свежий базилик и помидоры Фриттата


Фото: Сэм Джонс, Куинн / Брейн

Цыпленок в сковороде со свежими помидорами


Фото: Сэм Джонс, Куинн / Брейн

Черешня с помидорами и свеклой Crostini


Фото: Лу Истман. Этот восхитительный рецепт принадлежит Эмили Хоббс из Чикаго, штат Иллинойс!

Жареные зеленые помидоры


Фото: Cartela / shutterstock.Люди часто просят рецепты из зеленых помидоров, а эти жареные помидоры - старинная классика.

Томатный соус John’s с фрикадельками


Фото: thinkstock. Подавайте этот рецепт томатного соуса и фрикадельки со спагетти, и у вас будет блюдо, от которого вся семья не может насытиться!

Гаспачо классический


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер. Этот традиционный испанский суп очень освежает летом и превращается в восхитительный жидкий салат.

Помидоры с курицей


Фото: С. Перро. Это блюдо с фаршированными помидорами не только вкусно, но и красиво выглядит и обязательно произведет впечатление!

Салат из огурцов и помидоров по-кастильски

Пирог со свежими томатами


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер. Это кондитерское блюдо произвольной формы из кулинарной книги Eats - просто произведение искусства.

Бросок Тортеллини Тройного Помидора


Фото: Лу Истман.Этот восхитительный рецепт приготовила Роксана Чан из Олбани, штат Калифорния, и из него получится идеальное летнее блюдо!

Свежие помидоры и цуккини Au Gratin


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер. Этот рецепт помидоров и цуккини взят из нашей кулинарной книги Eats . Попробуйте слить томаты, чтобы блюдо не стало водянистым!

Томатный соус медленного приготовления

Свежие помидоры и пирог с базиликом


Фото предоставлено: margouillat photo / shutterstock.Кому не нравится сочетание помидоров и базилика? Этот восхитительный пирог с заварным кремом производится в отеле типа «постель и завтрак» Elms в Камдене, штат Мэн.

Томатная сальса с клубникой

Рецепт томатной сальсы невозможно пропустить! Это динамит с жаром от перца, приправленного сладкой клубникой. Щелкните здесь, чтобы просмотреть видеоролик о том, как приготовить сальсу из свежих помидоров и клубники.

Еще один вид этого восхитительного рецепта томатной сальсы!

Выращивайте собственные помидоры!

Нет НИЧЕГО похожего на садовый помидор прямо с лозы.Посмотрите, как вырастить помидоры.


Фото предоставлено: Helios4Eos / Getty Images

Также узнайте, как вырастить собственные помидоры черри!

.

Рецепт жареных зеленых помидоров | Триша Йервуд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили и сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Tomato Eggs (жареные яйца и помидоры)

Tomato Eggs - китайское блюдо из жареных яиц и помидоров. Этот рецепт настолько простой и быстрый, что до обеденного стола уходит всего 15 минут. Это вкусно!

Яйца и помидоры по-китайски жареные

Tomato Eggs - это простой китайский рецепт, который часто подают дома. Жаркое из помидоров и яиц, называемое 蕃茄 炒蛋 или 西红柿 炒蛋, очень популярно в Китае и на Тайване.

Для приготовления блюда.вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как яйца, помидоры, соль, сахар, кунжутное масло и белый перец. Это в основном омлет с помидорами, обжаренный в воке с красным томатным соусом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Советы по приготовлению помидорных яиц?

Как бы просто это ни звучало, этот рецепт сложно освоить. Я пробовал много рецептов, которые не были приготовлены должным образом; блюдо либо слишком жидкое, либо водянистое, либо просто пережаренное.

  • Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, вы должны постоянно помешивать взбитое яйцо возвратно-поступательными движениями с помощью лопатки.Это гарантирует, что яйца сформируются в красивые и крупные кусочки, как на картинке выше.
  • Выбор времени важен, так как вы не хотите, чтобы яйца были жидкими или пережаренными. Как только яичница застынет, выключите огонь и поставьте сторону.
  • Используйте сочные и спелые помидоры. Я рекомендую помидоры Кампари, так как они сочнее, слаще и менее кислые.
  • Смешайте яичницу и красный томатный соус. Не пережаривайте.

Это отличный китайский рецепт, который стоит добавить в свой кулинарный репертуар.Его очень легко и быстро приготовить, он абсолютно полезен, питателен и идеально сочетается с рисом или лапшой. Ниже мой легкий рецепт, попробуйте его.

.

сэндвич с жареными помидорами и проволоне - smitten kitchen

В ноябре прошлого года я наконец-то получил свой куриный суп с лапшой именно так, как я всегда хотел, но когда я принес его на стол, я не смог его есть. Иногда такое бывает. Иногда я просто трачу слишком много времени на работу над блюдом, и к тому времени, как мы его едим, меня это уже тошнит, как это бывает только у человека с проблемами первого мира. Я списал это на это. Я не списывала это на беременность, о которой узнала примерно за 15 минут до этого, потому что у моей матери никогда не было утреннего недомогания ни со мной, ни с моей сестрой, у меня никогда не было утреннего недомогания с моим сыном, и, конечно, я не думала об этом должно было произойти из-за быстро делящегося 16-дневного и уже любимого кластера клеток.


Следующей ночью с остатками было не намного лучше. Как мне когда-либо нравилось что-то настолько отвратительное? «Скользкая лапша… мягкие куриные кусочки сельдерея… сладкая податливая морковь… все маслянистое, пеленание и сытное…» Я попыталась объяснить своему мужу, который взбесился от того, как я могу сделать даже самые вкусные вещи быстрым путем в рвоту. Проблема была в том, что мой сын сошел с ума. Каждый день он приходил из школы и с надеждой спрашивал: «У нас есть куриный суп с лапшой на ужин?» и каждый день был сокрушен, услышав слово «нет».Через пару недель муж наконец сжалился над ним и приготовил его по моему рецепту. Я спрятался в спальне, пока запах не исчез. Так продолжалось следующие 38 унылых недель. Еда была неинтересной или просто ужасной. Я был мрачен, потому что никогда не понимал, насколько моей мотивацией здесь является голод и неуловимый аппетит. Я задавался вопросом, будет ли так всегда.

В тот день, когда мы забрали Анну из больницы домой, моя свекровь настояла на том, чтобы разогреть суп, который она принесла мне на обед, и я напился двумя ложками, когда понял: я ел врага. Хорошо . «Как я мог это ненавидеть? Это потрясающе: я люблю лапшу! Курица! Морковь!" Я хотел вдохнуть всю чашу. Я хотел секунд. Четвертое. Я хотел сладкий картофель, тыкву, омлеты, карамелизованный лук и все, что мне когда-либо казалось отвратительным, и с тех пор так было. Я вылечился! Не преувеличивая, но я снова чувствую себя полностью живым. И поэтому неудивительно, что я не могла долго оставаться вне кухни.

Я бы не сказал, что моя первая попытка вернуться к плите имела оглушительный успех.За несколько недель до того, как родилась моя дочь (все еще привыкшая это говорить!), Я начал составлять список быстрых рецептов для сна, вещи, которые казались слишком простыми, чтобы не попробовать, если бы я мог украсть 15 минут простоя и очень хотел делать что-нибудь, хоть и ненадолго, кроме воспитания детей. Это было наверху. Я молился, чтобы никогда не быть слишком уставшим или сумасшедшим, чтобы нарезать помидоры на хлеб, как будто я не знал, на что в точности похожи первые недели.

Идея состоит в том, чтобы взять идеальный летний классический сэндвич - сэндвич с помидорами на сытном хлебе с майонезом, солью и перцем - и добавить еще одну замечательную добавку - кусок жареного сыра проволоне.Так получается коричневая корочка, как у фрико, но с тающей серединкой. Я был в восторге от этого, потому что, хотя существуют и лучшие сыры для жарки, халлуми находится в верхней части списка, но я стараюсь не заострять внимание на этом здесь, потому что они оба неуловимы (даже в Нью-Йорке я нахожу это примерно в половине случаев, когда я » м ищу) и дорогой (я никогда не покупал блок меньше чем за 10 долларов, и мог бы легко снести его сам за один прием пищи ... но постарайтесь не делать этого) - если бы существовал способ добиться аналогичного эффекта с обычно упускаемым из виду недорогой гастроном, я бы никогда не отказался от него.

Дженнифер Хесс, давний фуд-блогер, чьи идеи всегда заставляют меня бросать то, что я делаю, чтобы бежать на кухню, предупреждает на Food52, что жарить сыр будет «сложно и беспорядочно, и вы, вероятно, проклянете мое имя. , но это можно сделать… »и, вот, я сделал это, но без особой грации или умения. Я спишу это на 18 дней спорадического сна. Тем не менее, я хочу / хочу, чтобы вы знали, что даже с потрепанным коричневым беспорядком, маскирующимся под жареный проволоне, я плюхнулся на наши бутерброды, это все равно 18 способов восхитительно, самый замечательный летний обед, который только может быть.Мы его вдохнули. Я хотел сделать это снова на следующий день, увы, «новый день» у новых родителей составляет примерно 3-4 недели. В любом случае, это будет похоже на триумф. Надеюсь, у вас будет возможность попробовать это гораздо раньше.

Спасибо: За ваше хорошее настроение, вызванное нашим объявлением. Делиться отличными новостями здесь очень весело. Я немного отстаю во всем, но еще и комментирую ответы, хотя я прочитал каждую по два раза. Я ожидаю, что к тому времени, когда она закончит среднюю школу, меня все поймают.:)

Год назад: Самые простые соленья с укропом в холодильнике
Два года назад: Фарро на одной сковороде с помидорами
Три года назад: Персиковый пирог
Четыре года назад: Булочки с цельнозерновой малиной и рикоттой
Пять лет назад : Куриные ножки по-тайски и персиковый черничный коблер
Шесть лет назад: Blueberry Boy Bait и Lemony Zucchini Пицца с козьим сыром
Семь лет назад: Шоколадный сорбет
Восемь лет назад: Классический мадлен, средиземноморский / израильский салат + Чипсы из лаваша

А для другого конца света:
Полгода назад: Запекать пасту с грибами и марсала
1.5 лет назад: Chicken Pho
2,5 года назад: Гречка с соленым карамельным сиропом
3,5 года назад: Чечевичный суп с колбасой, мангольдом и чесночным маслом

Сэндвич с помидорами и жареным проволоне
От Дженнифер Хесс через Food52

Я не покупал для этого фантазийный или выдержанный проволон, хотя, возможно, они работали лучше. Я хотел знать, будет ли он работать с самыми невоспетыми и легкодоступными типами, такими, которые поступают предварительно нарезанными и обычно болтаются в проходе с упакованными мясными деликатесами.Он был тоньше, чем те, которые рекомендует Хесс, поэтому я использовал сразу два. Это определенно был беспорядок, когда-то нагретый, больше похожий на лужу, которую я соскреб со сковороды (антипригарное средство здесь ваш друг) и перевернул, чем на красивую подрумяненную нижнюю сторону. Я предполагал, что он отправится в мусор, и мы никогда не будем об этом говорить, но части, которые выглядели поджарившимися и имели вкус - потрясающие. Ни единого пятнышка не было потрачено зря. Я подозреваю, что большинство из нас уже знает, как приготовить идеальный летний бутерброд с помидорами, но сегодня стоит поискать что-нибудь лишнее от вашего, беспорядок или нет, можем ли мы настоятельно порекомендовать немного жареного сыра?

На приготовление 2 больших бутербродов или 4 маленьких бутерброда с открытой крышкой в ​​виде тартина

4 ломтика толщиной 1/2 дюйма ваш любимый крепкий хлеб *
4 столовые ложки майонеза
От двух до четырех ломтиков 1/4 дюйма сыра проволоне (используйте большее количество для меньших ломтиков)
Оливковое масло 2 идеально спелых помидора среднего размера, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Намазать каждый ломтик хлеба майонезом и отложить.

Нагрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем или слабом огне. Добавьте тонкий слой оливкового масла и дайте ему нагреться до мерцания. Добавьте первый ломтик провоне в сковороду и обжарьте его до корочки и золотистой корочки. Используя очень тонкую лопатку (эта «гибкая лопатка для рыбы» - мой любимый вариант), осторожно переверните ломтик. Скорее всего, он не перевернется аккуратно, и вы, вероятно, проклянете меня и Гесса, но грязный ломтик будет не менее вкусным, чем фотогеничный, обещаю. Просто постарайся.Обжарьте ломтик с другой стороны, пока он не станет золотистым, а затем вытащите подрумяненный сыр из сковороды и положите на первый приготовленный ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками сыра, обжаривая более одного за раз, если теперь процесс вам удобнее.

Выложить ломтики помидоров поверх жареного проволоне на хлебе, посыпать солью и перцем и есть одной рукой, успокаивая разгневанного новорожденного другой (если вы я) или двумя руками, с тарелки, сидя с салфеткой. у тебя на коленях цивилизованная штука (если ты не я, ясно).

* Простите меня, если я звучу как побитый рекорд, но мне больше всего нравится закваска из цельнозерновой муки (также известная как miche или pain de campagne; подумайте: Poilâne, но не требует билета в Париж), которую вы видите здесь и в других местах на сайте. Если вы живете недалеко от Le Pain Quotidien, они продают свои кварталы из гигантских хлебов. Balthazar также делает свое собственное, что замечательно, и также продает его по кварталам недорого.

Связанные

.

Смотрите также