Блюда из жареных кабачков рецепты быстро и вкусно с фото


Кабачки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (97 рецептов жареных кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.7

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Рулетики из молодых кабачков 4.5

Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Чебуреки из кабачков 5.0

Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017

Кабачки на сковороде гриль 4.5

Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016

Кабачки на гриле 3.8

Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле! ...далее

Добавил: Galate 24.09.2013

Кабачковые рулетики 4.7

Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0

Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! ...далее

Добавил: Натали 14.07.2018

Жареные кабачки на зиму без стерилизации 3.5

Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015

Жареные кабачки в яйце и муке 4.3

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. ...далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком 4.2

Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Жареные кабачки без муки 4.6

Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде. ...далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Кабачки под чесночным соусом 4.8

Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2015

Жареные кабачки кружочками с чесноком 4.7

Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. ...далее

Добавил: Vikulia 23.07.2015

Кабачки в кляре 3.8

Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте! ...далее

Добавил: Aelita 24.07.2012

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре 3.7

Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. ...далее

Добавил: Bestpovar 13.03.2015

Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт) 4.5

Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018

Жареная картошечка с кабачком 5.0

Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Кабачки жареные без масла 4.3

Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015

Блинчики из кабачков с зеленью 4.8

Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса. Советую обязательно приготовить! ...далее

Добавил: Mengrel12 05.02.2018

Мясо с кабачками 3.0

У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017

Кабачки, жареные в муке с чесноком 4.8

Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2015

Кабачок с фаршем на сковороде 4.3

Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.03.2015

Кабачки с чесноком 3.8

Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Кабачки, жаренные кружочками 4.3

Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться. ...далее

Добавил: Vikulia 13.06.2017

Блинчики из кабачков и картошки 4.3

Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков сладкие 4.0

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с кефиром 3.8

Нежные, почти тающие во рту блинчики - вот что такое блинчики из кабачков с кефиром. Очень рекомендую в качестве быстрого завтрака. Рецепт представляю ниже. Поехали! ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Кабачки жареные с овощами 4.9

Одно из моих любимейших блюд - жареные кабачки с помидорами, чесноком и сыром. Кабачки можно подавать на обед или ужин, в качестве закуски или даже основного блюда. Получается очень вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Жареные кабачки и баклажаны 4.3

Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Блинчики из кабачков с чесноком 4.2

Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно - они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Жареные кабачки с помидорами и яйцом 3.9

Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Кабачки по-таджикски 4.6

Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Кабачки, жаренные на мангале 4.8

Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Кусочки кабачков в кляре 5.0

Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово! ...далее

Добавил: Galate 08.09.2014

рецепт цукини - приготовление корейской еды с маангчи

Тушеные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum)

Опубликовано в Рецепты в субботу, 28 апреля 2018 г., 12:45, размещено в категориях рецептов: легкие, не острые, морепродукты, гарниры и с 2 комментариями. tagged: aehobak-bokkeum, aehobak-saeu-bokkeum, banchan, 호박 새우 볶음, 애호박 새우 볶음, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейский рецепт, корейский гарнир, жареные цукини и креветки в корейском стиле, Рецепт цукини и креветок Маангчи, обжаренные цукини и креветки, жареные цукини, рецепт цукини

.

Острых креветок и лапши из кабачков · i am a food blog i am food blog

Мы с Майком в последнее время очень сильно увлекаемся овощами. Мы, должно быть, растем или что-то в этом роде, потому что внезапно у нас не хватает овощей. Когда я был ребенком, я совсем не помню, чтобы ел овощи; Думаю, единственными овощами, которые я ел, были морковь и картофель, которые на самом деле не считаются листовой зеленью. Я почти уверен, что кусочек салата не проходил мимо моих губ, пока мне не исполнилось 10 лет. Это забавно, потому что теперь я люблю перекусывать овощами - дайте мне пучок зелени, и я зайчик.

Вы были одним из тех детей, которые не ели овощей? Я почти ничего не ел, кроме простого белого риса и хлопьев. Я действительно не знаю, откуда я взял все свои питательные вещества. Ой, подождите, я тоже помню, как был одержим витаминами Flinstones - они были лучшими! С другой стороны, цуккини, когда я был ребенком, определенно был не лучшим. Это было похоже на баклажан из моих книг: слизистый и странно текстурированный. Но теперь я не могу насытиться баклажанами или цукини.

Я считаю, что хитрость с кабачками заключается в том, чтобы не пережарить их. Цукини от природы довольно водянистые, и если их слишком сильно варить, они превратятся в водянистую кашицу. Это относится ко всем цуккини, но особенно к лапше из кабачков. Им действительно не нужно слишком много тепла, все, что вам нужно, - это немного их размягчить. Лапша из цуккини отлично работает в этом рецепте (я приготовила лапшу из цуккини с этим спирализатором), но этот рецепт работает и с макаронами, если вы загружаете углеводы.

Я нашел эту жемчужину рецепта в журнале Bon Appétit в прошлом месяце, который оказался одним из моих любимых источников вдохновения. В оригинальном рецепте использовались лингвини и кальмары, но я поменял их на зудли и креветки. Есть немного быстро карамелизованного фенхеля, тонкие дольки лимона, много измельченного красного перца и острый, травянистый гарнир из кинзы и листьев фенхеля. Это был прекрасный снисходительный, но легкий летний ужин. Я люблю поздние летние вечера и долгие ужины, которые идут вместе с ними.

Лапша с креветками и кабачками с фенхелем, лимоном и травами Рецепт , адаптированный из Bon Appétit
порций 2
время приготовления: 30 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 45 минут

  • 2 столовые ложки нейтрального масла, разделенные на части
  • Большие креветки 1/2 фунта, очищенные и очищенные при желании
  • 1 средняя луковица фенхеля, тонко нарезанная вдоль, листья сохранены
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше по вкусу
  • 1/2 лимона без семян, нарезанные очень тонкими ломтиками
  • 2 маленьких цуккини, скрученных по спирали с помощью самого маленького лезвия
  • 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы
  • оливковое масло по вкусу
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне.Добавьте креветки, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут слегка обугленными, розовыми и прожаренными. Обильно посолить и поперчить, вынуть из кастрюли и отставить.

Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте ломтики фенхеля и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и мягкости 10-12 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и половину дольки лимона. Готовьте, пока чеснок не станет мягким, около 2 минут.Добавить лапшу из кабачков, обильно приправить солью и перцем и варить, перемешивая, пока не станет мягким и готовым, 2-3 минуты, в зависимости от толщины лапши.

Добавьте креветки обратно в сковороду и перемешайте. В небольшой миске перемешайте кинзу, листья фенхеля и оставшиеся ломтики лимона, сбрызнув оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать с лапшой из креветок и цукини.

.

Тушеные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum) рецепт

Сегодня давайте узнаем об еще одном корейском гарнире, который можно так легко приготовить, используя цукини и креветки. Это обжаренные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum: 애호박 새우 볶음). Зеленые полупрозрачные кабачки становятся немного пикантными, когда их готовят с креветками, а затем ферментированный соус из креветок усиливает вкус еще больше. Цвета красивые, а контраст возбуждает аппетит. Выглядит модно, но для корейцев это повседневный гарнир!

Для этого не нужны специальные креветки, подойдут любые креветки.И я знаю, что не многие люди держат свою кухню под соусом из ферментированных креветок, поэтому, если у вас его нет, вы можете использовать рыбный соус.

Чтобы приготовить красивый и сочный Aehobak-saeu-bokkeum, убедитесь, что вы не смываете слишком много воды из цуккини, поэтому будьте осторожны, чтобы не выжать воду полностью.

Если вы любите цуккини или креветки, вам действительно понравится этот рецепт. Я делаю это как гарнир к рису или делаю с ним пибимпап (Lik

.

Эти 25 простых рецептов жаркого убедят вас приготовить больше

16 из 25

Фейерверк, жареная тыква, бок-чой и кешью

Придайте сезонности жаркое, бросив в вок немного тыквы или тыквы.Сливочные сорта мяса, такие как орех или кури, - лучший выбор для этого острого блюда в азиатском стиле.

Получите рецепт Фейерверк, жареная тыква, бок-чой и кешью

.

Смотрите также