Блюда из жареного лука


Блюда с жареным луком: 26 рецептов что приготовить с жареным луком

Чиабатта 6 штук

Баклажаны 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Чеснок 15 г

Помидоры 200 г

Стебель сельдерея 45 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 500 мл

Рубленная кинза (кориандр) 5 г

Молотый кориандр по вкусу

Шпроты 20 штук

Артишоки в масле 200 г

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Трюфельное масло 1 чайная ложка

Жареный лук 10 г

Мягкий козий сыр 50 г

Вяленые помидоры 25 г

Огурцы 25 г

Базилик 10 г

Лук-шалот 10 г

Анчоусы 20 г

Сладкий перец 200 г

Маринованная черемша 25 г

Коппа 50 г

Белый винный уксус 1,5 чайные ложки

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Жареный лук - индийские закуски

Жареный лук обладает глубоким сердечным вкусом и вызывающей привыкание сладостью. Мы начинаем со свежемолотого лука, посыпаем его легкой пылью из цельнозерновой муки, обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и, в качестве завершающего штриха, посыпаем его солью, пока он еще теплый. Этот простой процесс раскрывает все самое лучшее в нашем жареном луке. Хрустящие, хрустящие, сладкие и соленые они отлично подходят для классических горячих блюд, таких как запеканка из зеленой фасоли.Лучше всего то, что мы не добавляем никаких добавок, консервантов или необычных химикатов.

Это жареное лакомство популярно в азиатской кухне в качестве быстрого и удобного дополнения к пикантным блюдам, таким как карри, пулао, бирьяни и лапша. Хотя жареный лук часто встречается в азиатских блюдах, он также является основой американских рецептов. Это фирменный хруст в запеканках из зеленой фасоли или курицы. Их хрустящая сладость также делает их идеальной начинкой, чтобы сбалансировать сочную полосу.

Вы также можете добавить жареный лук в качестве завершающего штриха в салаты и супы вместо традиционных гренок для изменения текстуры и дополнительного вкуса.

.

Рецепт французского лукового супа | Разовая порция

Простой рецепт, показывающий, как приготовить лучший французский луковый суп. Этот классический суп готовится из большого количества карамелизованного лука и поставляется с толстым поджаренным хлебом, наполненным сливочным сыром Грюйер. Легкое пошаговое видео, включенное в этот рецепт на одну порцию.

Горячая тарелка французского лукового супа - идеальное блюдо в свежий прохладный день. Особенно мне нравится, когда в середине миски плавает толстый кусок французского хлеба, покрытый великолепным плавленым сыром.

Французский луковый суп - классика бистро, и его удивительно легко приготовить.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Ингредиенты во французском луковом супе

Этот рецепт французского лукового супа сделан из небольшого количества бережливых ингредиентов, а для одного французского лукового супа вам понадобится:

  • масло
  • лук
  • чеснок
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • красное вино
  • мука
  • куриный бульон * читайте дальше, чтобы узнать, почему я использую это вместо говяжьего бульона
  • французский хлеб
  • Сыр Грюере

См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Как приготовить французский луковый суп

Этот суп начинается с лука - много нарезанного лука.

Так как рецепт французского лукового супа рассчитан на одну порцию, я использую одну маленькую луковицу. По правде говоря, размер лука не имеет значения. Он может быть маленьким или средним - в случае французского лукового супа, чем больше лука, тем лучше.

  1. Лук нарезать тонкими полосками и добавить в небольшую кастрюлю с топленым маслом.Лук карамелизируется, а это означает, что по мере того, как лук медленно готовится, естественный сахар из лука высвобождается и в результате получается чудесная сладость, которая преобразит любое блюдо, в которое они добавлены. Процесс карамелизации лука занимает немного времени, для этого рецепта супа я рекомендую готовить лук 25 минут.
  2. После того, как лук карамелизируется, добавьте немного красного вина и варите. Затем добавьте немного муки, чтобы суп загустел, а затем влейте бульон.
  3. Убедитесь, что вы не упустили из виду великолепный кусок сырного хлеба, который, на мой взгляд, совершенно необходим во французском луковом супе.

Советы по рецептам

  • Традиционный французский луковый суп требует сыра Грюйер, и я его очень рекомендую. Грюйер богат, он гладкий и легко тает.
  • Еще один ключевой ингредиент хорошего французского лукового супа - бульон. Обычно французский луковый суп готовят на говяжьем бульоне, но купить хороший говяжий бульон в магазине сложно. Я обнаружил, что большинство упакованных говяжьих бульонов имеют слегка «жестяной» вкус. Вместо этого я использую куриный бульон. Это делает суп всегда идеальным.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Что делать с остатками вина

Остатки вина… действительно ли такое существует? Конечно, вы всегда можете налить себе стакан и потягивать его во время готовки или отдыха. Но что, если вы используете вино только для рецептов?

Если это так, вы можете заморозить вино, налив его в пластиковые лотки для кубиков льда и поместив их в морозильную камеру. Если вы хотите добавить в рецепт немного вина, достаньте один из замороженных винных кубиков и добавьте его в свой рецепт.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта супа, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

  • Лук : Овощная запеканка, мясной соус, жареная бамия
  • Чеснок : Куриный каччиатор, хумус, запеченная фасоль
  • Куриный бульон : курица и пельмени, тушеная чечевица, куриное фрикасе
  • Хлеб French Bread Pizza, хлебный пудинг для завтрака, гренки
  • Сыр Грюйер : булочки с ветчиной и сыром, Лотарингия без корочки, запеченная паста с жареными овощами

Другие рецепты супов на одну порцию

Что подавать с французским луковым супом

Для этого рецепта французского лукового супа я использую 2-литровую кастрюлю.Для достижения наилучших результатов используйте горшок аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Французский луковый суп на одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: французская

Ключевое слово: суп

Порций: 1 человек

калорий: 628 ккал

  • Растопите сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, тимьян, соль и перец и готовьте, пока лук не станет очень мягким и карамелизованным, около 25 минут.
  • Добавьте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 5 минут, пока вино не испарится.

  • Посыпьте лук мукой и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 10 минут, периодически помешивая, чтобы мука не подгорела.

  • Вмешайте куриный бульон, снова доведите суп до кипения и варите 10 минут.

  • Попробовать и при необходимости добавить соли.

  • Нагрейте жаровню. Положите ломтик французского хлеба на противень. Посыпьте сверху сыром Грюйер и жарьте до образования пузырьков и золотистой корочки, 3-4 минуты.

  • Положите хлеб в суповую тарелку и вылейте суп сверху.

Порция: 1 порция | Калории: 628 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 21 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 1145 мг | Калий: 584 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1365 МЕ | Витамин С: 6.1 мг | Кальций: 379 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите одну кухню! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Смотрите также