Блюда из говядины жареной


Как приготовить говядину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной?

Доброго времени суток, дорогие подписчики! Существует множество вариантов, как приготовить говядину на сковороде. Самые простые способы — просто пожарить или сделать гуляш, потушив мясо. А можно и разнообразить рацион. Например, можно сделать потрясающий стейк, отбивные в кляре, антрекот, шницель или бифштекс. А говядина с черносливом заслуживает отдельного внимания. Поверьте, это совсем не трудно сделать самостоятельно дома, на своей кухне.

Такое мясо абсолютно точно подойдёт к любому гарниру. Если же вам хочется сэкономить время, есть вариант двойного блюда: мясо можно приготовить с овощами, с шампиньонами в сливочном соусе или просто с картофелем.

Сколько будет жариться мясо по времени зависит от размера кусочков:

  • небольшие мясные кубики в соусе готовятся около 20 минут;
  • для стейков понадобится 6-8 минут (каждые 2 минуты их необходимо переворачивать). Всё зависит от желаемой степени  прожарки.

Для придания интересного вкуса заранее замаринуйте говядину. Одним из классических вариантов маринада будет пропитка мяса маслом и специями. Рекомендую замариновать в соевом соусе — тоже выйдет неплохо. Обратите внимание, что солить следует только в самом конце готовки!

Как пожарить говядину кусочками с луком, чтобы она была мягкой и сочной

Самый простой и проверенный временем способ приготовления. Нежное и мягкое мясо нравится всем без исключения. Подавать его можно с любым гарниром — это еще один плюс. Сахар придаст мясным кусочкам красивый цвет и немного сладости. Попробуйте приготовить так хоть раз, и вы обязательно вернетесь к этому рецепту!

На 2 порции понадобится:

  • 300 г говяжьего мяса;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • 1 стакан воды;
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления с фото:

1. В отдельной ёмкости смешайте соль с сахаром и перцем.

2. Мясо нарежьте средними кусками, а луковицу — полукольцами.

3. На сковороде разогрейте масло, выложите говядину, добавьте подготовленные специи и перемешайте. Жарьте в течение 10 минут до карамелизации сахара.

4. Добавьте к мясу лук и жарьте ещё 5-6 минут до его прозрачности.

Налейте в сковороду воду, накройте крышкой и тушите блюдо 30-35 минут на минимальном огне.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде гриль?

Приготовить такую мраморную говядину можно и без масла, поскольку мясо само по себе очень сочное. Но я рекомендую придерживаться рецепта, чтобы получить превосходный результат.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 стейка Рибай;
  • 2 ст.л. дижонской горчицы;
  • 100 г 33% сливок;
  • 1 головка лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 10 г растительного масла;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Как приготовить пошагово:

1. Мелкими кубиками нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло и обжарьте на нём овощи в течение 5 минут.

2. Слегка посолите, поперчите и добавьте горчицу. Тщательно перемешайте и добавьте сливки. Томите соус на протяжении 7 минут.

3. Смажьте стейки подсолнечным маслом с обеих сторон.

4. Раскалите сковороду гриль и выложите стейки. Обжарьте их по 3 минуты с каждой стороны. Потом снова переверните мясо и жарьте ещё 3 минуты.

5. Готовые стейки посолите, поперчите и накройте пергаментной бумагой. Оставьте говядину отдыхать в течение 5 минут.

Подавайте мясо с горчично-сливочным соусом.

Вкусный гуляш из говядины с подливкой в домашних условиях

Прекрасный рецепт для любителей сытно и вкусно покушать. Томатная подливка прекрасно оттеняет и подчеркивает вкус блюда. Такой гуляш смело можно подавать с любым гарниром, будь это картофельное пюре или макароны.

Для приготовления возьмите:

  • 700 г говядины;
  • 1 репчатый лук;
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ст.л. муки;
  • 6 ст.л. подсолнечного масла;
  • 600 мл воды;
  • 1 лавровый лист;
  • соль, перец.

Процесс готовки:

1. Говядину нарежьте на пласты, толщиной в 1 см, а потом кубиками, шириной 2 см.

2. В сковороде разогрейте масло и выложите в неё говядину. Обжаривайте в течение 15 минут, постоянно помешивая.

3. Мелко нашинкуйте лук, отправьте его в сковороду, размешайте и обжарьте.

4. Сдвиньте мясо с луком к краям, образовывая в середине сковороды пустое пространство. Выложите туда томатную пасту и обжарьте около 1 минуты.

5. Перемешайте все ингредиенты, залейте водой, доведите её до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение часа.

6. На сухой сковороде в течение минуты обжарьте муку и добавьте её к мясу.

7. Блюдо посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё полчаса.

За 10 минут до конца готовки добавьте лавровый лист.

Сочные и мягкие жареные отбивные из говядины в кляре

Лангет — вкуснейшее блюдо, которое точно заслуживает вашего внимания. Готовится оно просто и быстро, однако, по вкусу не уступает ресторанным. Мясные куски буквально тают во рту и оставляют приятное послевкусие. Попробуйте подать их с грибами — по-настоящему гармоничное сочетание.

Нужные продукты:

  • 0,5 кг говяжьей вырезки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 2 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. чёрного перца;
  • 0,5 стакана муки;
  • подсолнечное масло.

Приступайте к приготовлению:

1. Говядину очистите от плёнки и нарежьте кусками, толщиной в 1 см. Каждый кусок отбейте с обеих сторон.

2. Смешайте соль, перец и сахар. Полученной смесью натрите куски мяса с двух сторон.

3. Отбивные сложите в глубокую миску и залейте их молоком. Затяните миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3-4 часа.

4. Яйца слегка взбейте.

5. Куски говядины обваляйте в муке, обмакните в яйце и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Обжаривайте медальоны по 1-2 минуты с каждой стороны.

Как вкусно потушить бефстроганов в сметанном соусе?

Мягкая и вкусная говядина, тушёная в сметане, отлично подойдёт для семейного ужина. Она получается невероятно нежной, с лёгким сливочным вкусом и прекрасным ароматом специй. К тому же, готовится достаточно быстро, так что вы не проведете много времени на кухне.

Подготовьте для рецепта:

  • 600-700 г говяжьей вырезки;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. муки;
  • 100 мл воды;
  • соль, перец, кориандр по вкусу.

Как приготовить:

1. Мясо промойте, просушите и нарежьте полосками. Посолите, поперчите и добавьте к нему кориандр.

2. На разогретую сковороду добавьте масло и обжарьте на нём лук, порезанный полукольцами, в течение 2 минут.

3. В пакет высыпьте муку, выложите в него мясо и тщательно обваляйте.

4. Переложите говядину к луку, перемешайте и жарьте 10 минут на среднем огне.

5. Добавьте в сковороду горячую воду и сметану. Накройте крышкой и тушите на протяжении 15 минут.

При необходимости досолите и поперчите блюдо. Подавайте, украсив зеленью.

Говядина, тушеная на сковороде с картошкой и овощами

Такое красочное и аппетитное блюдо оценят не только взрослые, но и дети. Овощную поджарку сделать очень просто, а если дополнить её сытным мясом, то комплиментов точно будет немало. Ко всему прочему, блюдо полезное и невероятно вкусное.

Вам понадобится:

  • 330 г говядины;
  • 25 г моркови;
  • 40 г репчатого лука;
  • 180 г картофеля;
  • 1 болгарский перец;
  • 75 г помидора;
  • 3 ст.л. горошка;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • сушёный базилик;
  • соль, чёрный перец;
  • растительное масло;
  • вода;
  • зелень.

Рецепт с фото:

1. Говядину нарежьте крупными кусками, а лук и морковь — полукольцами.

2. На раскалённом масле обжарьте мясо в течение 2-3 минут.

3. Добавьте к нему морковь и лук, перемешайте и добавьте соевый соус, соль, перец и базилик. Снимите сковороду с огня.

4. Картофель порежьте средними кубиками. Болгарский перец и помидор нарежьте соломкой.

5. Картофель обжарьте до золотистой корочки, добавьте к нему мясо, перец, помидор и зелёный горошек. Перемешайте и слегка посолите и поперчите.

Залейте блюдо горячей водой, накройте крышкой и тушите до полного приготовления.

Как правильно приготовить бифштекс из говядины на сковороде?

Что может быть лучше на обед, чем быстрые рубленые бифштексы из говядины? Делать их совсем не сложно, однако, важно соблюдать рецептуру. Тогда блюдо получится нежным и сочным. О том, как вкуснее всего приготовить бифштекс, смотрите в предложенном видео-рецепте.

Среди предложенных рецептов вы наверняка найдётся тот, который придётся вам по душе. Расскажите, а у вас есть любимые варианты готовки говяжьего мяса? Обязательно поделитесь ими в комментариях, мне будет интересно прочитать. Обязательно делитесь этой статьёй со своими друзьями и почаще заглядывайте в блог. Желаю вам приятного аппетита и до скорых новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

10 лучших гарниров к ростбифу

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
.

Как приготовить ростбиф

Попробуйте этот простой рецепт ростбифа, который является одним из моих самых популярных рецептов, а также получите мои советы о том, как приготовить и нарезать ростбиф для получения сочного, нежного ростбифа.

Позвольте мне сначала начать этот пост с рецептами, поделившись его первоначальным громким успехом.

И когда я говорю «успех», я имею в виду «Дастину понравилось это ».

И когда я говорю: «Дастину это понравилось», я имею в виду, что он не переставал говорить об этом в течение нескольких недель, когда я впервые его сделал.Он поделился со своими друзьями, насколько это восхитительно, он вспомнил со мной, насколько он нежный и сочный… Он был так взволнован, когда получил такой вкусный домашний ростбиф по рецепту.

И прошло уже 4 года, ребята, а он до сих пор в восторге от этого. Шутки в сторону.

Я не против - мне нравится, когда он думает, что мои рецепты стали хитом.

Я всегда думал, что будет сложно приготовить ростбиф, поэтому я никогда не пробовал, но теперь, когда я знаю, как готовить ростбиф, я делаю это постоянно.

Это потрясающе просто и готово за меньшее время, чем я ожидал каждый раз, когда его делаю. Позвольте мне показать вам, как легко каждый раз готовить идеальный ростбиф.

Как приготовить ростбиф

Как только вы научитесь готовить ростбиф, вы сможете заменить все те мясные деликатесы, которые вы покупали в магазине, и ваша жизнь станет намного более вкусной и вкусной. сладкий. Обещание.

Есть несколько основных шагов для приготовления ростбифа, которые помогут вам сделать ваш ростбиф восхитительным и нежным, которые заключаются в основном в том, как выбрать говядину, как приправить ее, при какой температуре готовить, а затем как приготовить нарежьте это.

В этой статье мы расскажем, как со всем этим справиться. Я понял - мы вместе сделаем вкусный ростбиф.

Лучшие куски говядины для ростбифа

Не вся говядина одинакова для жарки. Некоторую говядину, например стейки, лучше всего жарить на сковороде или на гриле, а другую говядину, например, говяжий фарш, лучше готовить на плите. Чтобы получить лучшие виды жаркого для жарки, ищите один из следующих:

  • Top Round Roast (AKA Inside Round) - этот кусок говядины похож на верхнюю вырезку по жирности и вкусу и является наиболее распространенным нарезом, используемым для жареная говядина.
  • Top Sirloin Roast (AKA Top Butt) - этот нарезанный мясной нарезок полон вкуса с небольшим, но мраморным.
  • Нижнее круглое жаркое (также известное как Rolled Rump Roast) - этот нарезок является хорошим бюджетным нарезкой и имеет больше мраморности, чем верхний круглый.
  • Eye Of Round Roast - это очень нежирная круглая нарезка, поэтому при жарке ее нужно нарезать очень тонкими ломтиками.

Теперь всегда можно найти другие куски говядины, которые подойдут для рецептов ростбифа, поэтому не расстраивайтесь, если вы не увидите ни одного из этих точных названий.Вы также можете спросить своего мясника, что он порекомендует, поскольку он также лучше всех понимает, что у них есть на мясном рынке.

Как приготовить самый нежный ростбиф

Итак, теперь, когда мы выбрали кусок говядины, который должен быть нежным, сочным и ароматным, и мы готовы его приготовить, что дальше?

Ну, нам нужно приправить его и подготовить для духовки. Поскольку это не займет много времени, нам нужно убедиться, что духовка готова для приготовления говядины, поэтому убедитесь, что ваша духовка предварительно нагрета.Помещение жаркого в неотапливаемую духовку усложнит задачу, потому что это снизит вашу температуру и время, поэтому я настоятельно рекомендую, чтобы духовка была полностью предварительно нагрета и готова к работе.

Хорошая новость заключается в том, что приправка ростбифа совсем не потребляет энергии. На самом деле, это простой способ: положить несколько ломтиков чеснока вокруг жаркого, намылить его оливковым маслом, а затем приправить морской солью, черным перцем и несколькими сушеными травами для дополнительного аромата. Мои любимые травы, которые я использую с ростбифом, - это розмарин и тимьян, но вы можете добавить в него практически все, с чем обычно готовите, и это будет иметь прекрасный вкус.

При какой температуре готовить ростбиф?

Я обнаружил, что лучшая температура для приготовления ростбифа начинается с 375 градусов по Фаренгейту, а затем заканчивается немного ниже, чтобы закончить его до 250 градусов по Фаренгейту.

Изменение температуры на полпути приводит к тому, что говядина не переваривается и не остается. осторожно нагреться до нужной температуры и вынуть из духовки. Я обычно удаляю жаркое, когда оно достигает 135 градусов по Фаренгейту в самой глубокой части жаркого, потому что, поскольку оно остается на столе в течение 10 минут перед нарезкой, температура продолжает повышаться до 145 градусов, оставляя его идеально розовым и сочным - именно так, как должен подаваться ростбиф.

Если вы предпочитаете, чтобы ростбиф был немного менее розовым, вы можете достать его из духовки немного ближе к тому моменту, когда он достигнет внутренней температуры 140 градусов, и дать ему отдохнуть и подняться выше 145 градусов F. В любом случае работает, это просто вопрос предпочтений.

Для самого нежного ростбифа конечная температура должна быть около 145 градусов по Фаренгейту. Чем выше будет, тем жаркое станет более жестким и жевательным.

Я настоятельно рекомендую использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что ваша внутренняя температура мяса находится там, где вы этого хотите.Это избавляет от догадок при приготовлении и помогает придать мясу идеальную температуру.

Как нарезать ростбиф

Ага, нарезать ростбиф. Это также важный шаг к получению максимально нежного ростбифа.

Когда вы нарезаете ростбиф, вы должны быть уверены, что разрезаете его поперек зерна (а не зерна).

Если вы не знаете, как найти зерна, посмотрите на свое жаркое и обратите внимание на длинные бороздки и линии.Все они будут проходить параллельно через жаркое в одном направлении. Это мышечные волокна, и мы хотим разрезать их (иначе говоря, против них), а не ими. Если вы разрежете зерном, вы съедите целое длинное мышечное волокно, что будет жестким и жевательным. Вместо этого, если вы режете против волокон, вы съедаете только часть нескольких мышечных волокон, что делает укус гораздо более нежным.

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске зерна, вы можете посмотреть мое видео в конце этого сообщения, чтобы узнать, как именно это сделать.

Мои любимые инструменты для приготовления ростбифа

Если вы планируете делать много ростбифа в своей жизни, прежде всего: хорошо для вас - вы это заслужили. Во-вторых, я хотел бы поделиться некоторыми из моих любимых кухонных принадлежностей, которые я все время использую для ростбифа, среди многих других рецептов. Итак, если вам интересно, вот и все:

Это действительно не требует много, и эти инструменты и оборудование очень универсальны на моей кухне.

Итак, теперь вы знаете, как выбрать лучшую говядину для ростбифа, как приправить ростбиф, при какой температуре готовить ростбиф и как нарезать ростбиф, чтобы получился самый нежный, сочный и вкусный ростбиф, о котором вы когда-либо мечтали.Вы готовы приступить к приготовлению потрясающего ростбифа, из-за которого вам больше никогда не захочется покупать что-либо, напоминающее ростбиф, в гастрономе.

Посмотрите этот рецепт ростбифа, который у меня есть для вас - это простой рецепт без излишеств - просто потрясающие результаты каждый раз. Из него получается супервлажный, идеально приправленный и нежный ростбиф. И это чертовски просто!

Он также великолепно сочетается с этим рецептом французского соуса, в котором используются домашние роллы Hoagie Rolls.

Ой, боже ... ты попаешься на такое добро!

Посмотрите, как я готовлю этот рецепт, и узнайте, как приготовить ростбиф! Сделать ростбиф в домашних условиях очень просто и невероятно вкусно.Кроме того, в видео я покажу вам, как нарезать зерно, чтобы получить самые нежные и сочные ломтики. Вам больше никогда не захочется покупать ростбиф в магазине!

Как приготовить ростбиф

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Вот рецепт восхитительно влажного, нежного и ароматного ростбифа.Вы будете так рады, что научились готовить ростбиф!

Категории: Ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить ростбиф, ростбиф

Количество порций: 6

Калорийность: 421 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 2 1/2 фунта верхнего круглого жаркого *
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  1. Нагрейте духовку до 375 градусов.

  2. Сделайте 8-10 небольших надрезов (глубиной от 1/4 до 1/2 дюйма) вокруг мяса, а затем вставьте в каждый ломтик очень тонко нарезанного чеснока.

  3. Поместите жаркое жирной стороной вверх на решетку над противнем. Налейте воду и говяжий бульон в сковороду (вокруг, а не поверх жаркого), чтобы он очень слегка покрыл дно противня.

  4. Натереть жаркое оливковым маслом до покрытия. Посыпьте все жаркое морской солью, перцем и сушеными травами и равномерно распределите по нему руками.

  5. Поместите в духовку и запекайте в течение 45 минут (или пока температура в самой глубокой части жаркого не достигнет 125 градусов по Фаренгейту). Не открывайте духовку в течение этих 45 минут, чтобы намазать или проверить жаркое.

  6. Через 45 минут уменьшите огонь до 250 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 10-20 минут, или пока термометр не покажет 135 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Пока он отдыхает, он будет продолжать подниматься до 145 градусов.

  7. При желании удалите дольки чеснока, а затем нарежьте острым ножом поперек зерна очень тонкими ломтиками для сервировки.

Если вы не можете найти Top Round Roast (AKA Inside Round), другой отличный выбор - это Top Sirloin Roast (AKA Top Butt), Bottom Round Roast (AKA Rolled Rump Roast) или Eye Of Round Roast

I Настоятельно рекомендуем использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что ваша внутренняя температура мяса находится там, где вы этого хотите. Это избавляет от догадок при приготовлении и помогает придать мясу идеальную температуру.

Если у вас нет решетки для жарки, вы можете готовить на сковороде или противне с бортиками.

Сохраните зарезервированные соки, чтобы приготовить Au Jus для французских соусов!

Пищевая ценность

Как приготовить ростбиф

Количество на порцию (0,5 фунта)

калорий 421 калорий, состоящих из жиров 248

% дневной нормы * 9102 902 9102 902 42%

Насыщенные жиры 9,7 г 49%

Холестерин 141,7 мг 47%

Натрий 459.4 мг 19%

Углеводы 1,3 г 0%

Клетчатка 0,3 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 39,72 C 79% 39,7 г 0,8 мг 1%

Кальций 50 мг 5%

Железо 4 мг 22%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции, почему мы делаем то, что делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и отбивные из баранины , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные фальшивки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

.

Жаркое в горшочке на вилке в духовке

Пикантное, нежное на вилке Жаркое в горшочке с насыщенным коричневым соусом может быть самым популярным блюдом из всех возможных. Этот, в частности, намного превосходит все остальные благодаря нескольким простым шагам, которые другие рецепты оставляют позади. Это все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз готовить потрясающее Pot Roast .

Сегодня, помимо обязательного рецепта, мы рассмотрим простую формулу надежного, идеально нежного жаркого в горшочке, как узнать, что вы жарили неправильно, простые шаги, чтобы добавить больше аромата вашему блюду. жаркое, и, наконец, как сделать подливку отличной без уменьшения!

СЕКРЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО НЕЖНОГО ЖАРКОШЕГО КОРПУСА

Когда дело доходит до приготовления идеального жаркого в горшочке с вилкой, все дело в приготовлении правильного куска мяса, медленно и медленно, при правильной температуре и справа количество жидкости… на нужное количество времени.Когда все эти факторы сочетаются идеально, вам каждый раз гарантировано жаркое в кастрюле с вилкой. Лучшая часть говядины для жаркого на вилке - это жаркое из говяжьей лопатки, а трехчасовое тушение идеально подходит для жареной лопатки весом 4–5 фунтов.

Тушение звучит технически, но это означает, что вы готовите что-то частично в жидкости (не обязательно погруженное в воду) в закрытой посуде. Голландские печи станут вашим лучшим другом в этом процессе приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРКИ ГОВЯДИНЫ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ

Голландские печи - безусловно, лучший продукт для тушения мяса, а именно так мы и будем готовить наше жаркое. Использование голландской печи для приготовления ростбифа позволяет получить невероятное количество аромата всего в одной посуде. Это также отличный распределитель равномерного тепла из-за его толстой чугунной основы. Вот простой обзор того, как мы будем готовить ростбиф в голландской печи:

  1. Приправить и обжарить мясо.
  2. Обжарьте овощи.
  3. Добавьте жидкость для тушения и жаркое.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 3 часов.

ВЫ ИЩЕТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ?

Идеальный рецепт жаркого в горшочке - это создание аромата, а вкус начинается с жаркого. После того, как жаркое обжарилось, на дне голландской духовки остается множество пикантных жиров и соков. Затем овощи приобретают все эти мясные качества, приобретая все эти оставшиеся ароматы.После того, как овощи немного смягчились, подается жирная жидкость для тушения, которая собирает все, что как говядину, так и овощи может предложить.

Но, прежде чем мы дойдем до конца, мы должны начать с самого начала, и, как я сказал ранее, все начинается с правильного поиска.

2 ОСНОВНЫХ СОВЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА
  1. Чтобы приготовить жаркое, сначала промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды с куска говядины. Этот шаг важен для того, чтобы хорошо поджарить жаркое перед тушением, которое, в свою очередь, придает вкус.
  2. При обжаривании жаркого нужно быть уверенным, что мясо не попадет в голландскую духовку ледяным. Чтобы жаркое получилось лучше, дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут.
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕЗОН БЕСПЛАТНО

Удалив лишнюю воду, обильно приправьте говядину своей любимой приправой. Добавление приправ непосредственно к мясу поможет придать ему аромат. Я использую свою любимую приправу TAK House Seasoning. Это смесь кошерной соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка, и она идеально подходит для говядины.

В дополнение к изрядному количеству приправ, мы также обваливаем жаркое в муке перед обжариванием.

ВОПРОС МАСЛА И ЭТО ПОЧЕМУ

Тип масла, которое вы используете для процесса обжига, имеет значение . Чтобы мясо хорошо прожарилось, нужно работать на среднем или сильном огне. Масло канолы имеет высокую температуру дымления, что означает, что оно не горит быстро или буквально начинает дымиться так же быстро, как, скажем, масло, у которого низкая температура дымления. Вы можете использовать масло, отличное от рапсового, просто убедитесь, что оно имеет температуру дымления 400 ° или выше.

СОХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ ПРОСТОЙ

После того, как в результате обжаривания образовалась хорошая корочка, говядина тушится, а овощи идут на быстрое обжаривание. Это элегантное, но простое жаркое в горшочке, в овощном отделе которого необходимо приготовить только лук и морковь. Морковь придает легкую сладость остальному несладкому блюду, и она абсолютно идеально покрыта густым и сочным жареным соусом.

ТЫСЯЧАЯ, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ УМЕНЬШЕНИЯ

Чтобы получить более густую консистенцию подливки для жареного в горшочке, очень важно добавить немного муки в овощи перед добавлением жидкости для тушения.Этот подход также устраняет необходимость в каком-либо уменьшении температуры на плите после того, как жаркое закончилось в духовке.

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИНО В ЖИДКОСТИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

Ранее мы коснулись нескольких моментов в процессе обжаривания, которые помогут нам придать вкус жареному блюду. А теперь мы завершим этот ароматный круг идеальным завершением из красного вина, говяжьего бульона и свежих трав. Смелое красное вино, такое как мерло или каберне совиньон, усилит вкус жареного в горшочке и превратит его из хорошего в эффектный.

После того, как вы добавили в смесь жидкость для тушения, жаркое возвращается, голландская духовка закрывается, и в общей сложности оно должно готовиться в течение трех часов. В середине процесса приготовления вы перевернете жаркое, чтобы обе стороны улавливали все эти удивительные ароматы.

Помните, что тушение, скорее всего, является самой важной частью всего рецепта, и если ваше жаркое будет медленно и медленно готовиться в течение нужного времени, каждый раз будет получаться идеально нежное жаркое.

Как только холодные ветры наконец начнут доноситься до Техаса, мы с радостью встретим их с распростертыми объятиями. И, естественно, я начинаю тосковать по тем сытным и горячим блюдам, которые мы так любим, и я не знаю, что есть еще один обед, который более громко говорит об этом стремлении, чем вот это очень жаркое.

Тушен на медленном огне и медленно, пока не станет мягким, приправленный насыщенным пикантным соусом и приправленный мягкой сладкой морковью. Это воплощение комфортной еды.Это рецепт, который требует простой подготовки, времени и большого аппетита.

9 РЕЦЕПТОВ ЕДА БОЛЬШЕ BEEFY COMFORT, ЧТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

  • Есть остатки еды? Сделайте этот горячий бутерброд с ростбифом в стиле Po ’Boy! На самом деле, даже если у вас нет остатков , этот рецепт хорошо дополнен простым рецептом ростбифа в мультиварке, свежим хлебом для выпечки и высокой начинкой! Это идеальный сэндвич перед обедом.
  • Жареная говяжья вырезка приготовить проще, чем вы думаете.Обещание. Просто немного свежемолотого перца, немного кошерной соли и правильный рецепт - все, что вам нужно. Этот рецепт отлично подходит для праздничных обедов и кормления толпы.
  • Easy Beef and Broccoli - это классическое китайское блюдо на вынос, которое вы можете приготовить дома! Это говядина быстрого приготовления, покрытая сладко-соленым соусом, подается со свежей брокколи и рисом. Идеальное средство для ужина в будний день!
  • Easy Homemade Hamburger Helper - еще один любимый семейный ужин в будние дни, который можно быстро приготовить! С ароматным, приправленным говяжьим фаршем, свежим тертым сыром Чеддер и пастой! Вы можете рассчитывать, что и дети, и муж сойдут с ума по этому поводу.
  • Chicken Fried Steak - это прекрасно обжаренные стейки в панировке, покрытые домашним деревенским соусом, и это, по сути, Техас на тарелке.
  • Стейк Солсбери - это как мясной рулет личного размера, из которого можно приготовить идеальный семейный ужин из комфортных блюд.
  • Спагетти и фрикадельки - любимый ужин каждого ребенка, и этот, пожалуй, лучший из них, с домашними фрикадельками, запеченными в духовке, и простым рецептом соуса маринара.
  • Чтобы получить другой рецепт тушеного мяса, похожий на это идеальное жаркое в горшочке, попробуйте острые тушеные ребрышки без костей, поданные с грибами кремини и соусом из красного вина!
  • Tex-Mex Beef Enchiladas загружены говяжьим фаршем, приправленным тако, сыром и задушены в идеальном соусе энчилада. Больше не нужно выходить за мексиканской кухней. Вы можете официально сделать это дома лучше.
.

Смотрите также