Белый хлеб жареный с яйцом


Хлеб в яйце на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Быстрое и сытное блюдо для завтрака или легкого перекуса! Хлеб, обжаренный в смеси из взбитых куриных яиц, одно из самых популярных блюд в качестве завтрака во многих странах мира. Это, действительно, довольно-таки вкусное дополнение комплексного завтрака или вполне самодостаточное питательное блюдо. Такие гренки хорошо подходят к чашечке чая, кофе или какао. Их можно сделать сладкими или солеными, первые из них в любят не только дети, но и некоторые взрослые.

Хлеб в яйце на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Соль

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Жареный рис миллиардера с яичным белком и измельченным мясом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в том, что касается яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты .

Вьетнамский рецепт бань ми с жареным яйцом

Непослушный разговор в Твиттере заставил меня нацарапать этот пост в голове. Мои мысленные блуждания часто отвлекают меня от повседневных приоритетов, а в сочетании с мощью болтовни в твиттере я был совершенно бесполезен до конца дня. Я обожаю твиттер, очень сильно, потому что он просветил меня с новыми друзьями и стимулирующими обсуждениями, которые доходят до самых дальних уголков мира. #Twitter #Love

Bánh Mì, вьетнамский сэндвич, ставший культурной иконой, был темой, которая взволновала меня, когда я разместил этот твиттер в своих твитах (twitter code talk для 140-символьной болтовни): #ShutUpDiane

Як Бан Ми и последовавшие за ним сообщения действительно были неоднозначными.Мои товарищи-вьетнамцы хихикали, соглашаясь насчет западного произношения нашего любимого сэндвича. Другие были более извиняющимися, надеясь, что я смогу помочь им меньше смущаться и исправить произношение при заказе следующего фрикаделька, дополнительного паштета, держи-майонез банх ми. #sandwich #not #sex

Но, конечно, ожидались ответные сообщения, которые были больше сосредоточены на термине «Bang Me», без какого-либо кулинарного контекста, сэндвича или Bánh Mì. Думаю, меня пригласили на несколько свиданий, и несколько предложений руки и сердца были добавлены в сообщения в твиттере.# blushing but # I'mTaken

острые края, как я люблю

Мы все здесь взрослые (надеюсь), и мой твит был написан из любви и веселья. Я не особо над кем-то смеялся, скорее, я смеялся над собой. #SillyDiane

Известно, что я разделываю другие мои любимые этнические блюда с множеством ошибок произношения, особенно тех, которые длиннее трех букв. Несмотря на то, что я могу быть двуязычным, у меня есть время на лингвистику и изучение языков, чтобы с уважением произносить даже самые любимые блюда: #Chiliaquiles #SoondoobuJjiggae #Epoisses #CaldoDeCameron

С этой беседой в твиттере о более аутентичном произношении «Bánh Mì» , Я не осуждала чей-то акцент.Святой дух знает, что вьетнамский язык очень трудно выучить, особенно с учетом различных региональных тонов. Мои родители все еще поправляют меня каждый день. #Pho #Foe или #Poe?

Но на чем я сосредоточился, так это на реальном значении этого случайного произношения, которое среди невьетнамцев звучит как «Bang Me». Потом все это начало обретать смысл. #Лампочка!

«Bang Me» было эмоциональным откликом на что-то восхитительно привлекательное, аппетитное и невероятно вкусное.Да это оно.

Я часто ел сногсшибательные блюда, которые оставляли меня таким воодушевленным, довольным и потраченным, что я кричала: «Черт возьми! Я, это была восхитительная еда ». «Черт возьми! это было лучшее ____ (вставьте блюдо), которое я когда-либо ел !! «Были ли у вас такие мысли? Признайся, я знаю. #please #me

Итак, в том же духе кулинарного триумфа, который переносит меня в экстатическое место, я отмечаю неправильное произношение Banh Mi как Bang Me. #NotKidding

Сказать «Bang Me» - это все равно что кричать после 5-часового пиршества «F & $! Я »восхитительная еда, питье, беседы и дружба.Это похоже на то же чувство после долгой, жаркой ночи …… .. эээ… .. #BikramYoga

Чтобы разобраться во всей моей бессвязной болтовне и укротить ее от разговоров о сексе, я также понял истинное определение вьетнамского Bang Me, создав его рецепт. Рецепт Bang Me - тот, который делает скромную, невинную Бан Ми гораздо более захватывающей. И сексуально.

A Bang Me - это Бан Ми, одетый в сексуальную яичницу с капающей желтком, которая покрывает центр хрустящего бутерброда.#ForgiveMe

Разве жареные яйца не делают ничего лучше? Добавьте жареное яйцо в салат, пиццу, пасту или горячий рис, и это мгновенно превратит блюдо в Bang! Хорошо! Когда мне нужно придать блюду пышную декадентскую красоту, я прошу приготовить его по-французски. Меня сводит с ума девочка, когда жареное яйцо по краям кружевно хрустит. #PassingOut

По сути, я действительно пытаюсь сказать, что неправильное произношение не всегда плохо. Я сам - существо с плохим акцентом (# английский - мой второй язык #), но учусь смотреть дальше этого.И в этом случае за Bang Me скрывается серьезный кулинарный смысл.

Благодаря Twitter я создал рецепт Bang Me Bánh Mì. И, надеюсь, после прочтения этого поста все поймут, о чем вы, черт возьми, говорите.

А теперь, если вы меня извините, я пойду принять столь необходимый мне холодный душ. # ух!

С уважением, # GoodGirl

.

Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть миску с ветчиной, яйцом и сыром» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Воистину! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте снова сосредоточимся на еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски для ветчины, яиц и сырного хлеба без мытья посуды такими изящными. Так что я собираюсь сделать нам обоим одолжение и просто перечислю все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - ни кастрюль, ни сковород, ни противня, ни разделочной доски, ни мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно сделать, иначе булочка подгорит до того, как приготовится яйцо. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонным полотенцем по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся желтки, действительно жидкие, как я, они будут из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЬ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды за один раз - столько, сколько поместится в духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выложены ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто полностью соберите и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал сделать их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его обжариваете), вы также не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь еще. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. Причем сдобы для этого использовать не нужно. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для использования в дороге! Я жевал это, когда бродил, упаковывая реквизит после того, как сделал фото!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовили бы на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с раскаленными углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле, я понял, что это меньше 339 калорий, потому что я не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как вы начнете фаршировать и запечь, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Разве этого не достаточно?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя упрямо, не придумывая дополнительных минусов. Я возбудимый тип и могу потерять сознание. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Ну, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака "без мытья посуды", который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете забегать вперед и готовить много одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите хлебную чашу слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается хлебом.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите по 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Выньте из духовки, разверните и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, так как они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что он не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.А как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она аккуратно выстилалась, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную чашу. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем раньше. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем в обычных духовках.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Какова толщина стенок хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
г) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра, запрещенных для мытья посуды!

СохранитьСохранить

.

Рецепт сэндвича с беконом, яйцом и сыром на гриле

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканского завтрака в саду
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
.

Смотрите также