Беляши в масле жареные


Настоящие беляши – 9 проверенных рецептов

Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Татары и башкиры спорят, кто из них первый придумал слово «бэлиш», которое в русском языке трансформировалось в привычный беляш. Но это совсем не важно. Главное, чтобы пирог (или пирожок) был приготовлен из пресного теста, в качестве начинки использовалось нарезанное мелкими кусочками мясо, иногда смешанное с картофелем.

Калорийность, с одной стороны, вроде невелика, в 100 граммах – 360 ккал, с другой стороны, оторваться от вкусных беляшей и вовремя остановиться может человек только с очень развитой силой воли.

Стоковая фотография жарки белого лука. Изображение приготовления, жареное

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Лотца Лук

Плачущий новорожденный

Яйцо в тесто

Пара юных флиртов

Большой семейный ретро-ужин в честь Дня благодарения, Турция

Большой семейный ретро-ужин в честь Дня благодарения, Турция

Плачущая девочка

Карамелизированный лук в миске

Влюбленная пара, обнимающаяся и смотрящая на город

семья, родитель, ребенок, сердце, логотип, воспитание, уход, круг, здоровье, образование, символ значок дизайн вектор

Паста с тунцом, луком-пореем, морней и апельсином (макароны и сыр)

Паста с тунцом, луком-пореем, морней и апельсином (макароны и сыр)

Цветная капуста нарезанная

Беременная женщина с головной болью и болью

Похожие изображения

Жареный белый лук и нарезанный кубиками сырой кабан

Сливочно-грибной соус кипит на черной сковороде.Пузыри вареные белый соус, сливочно-сырные грибы лук, заправка

Приготовление овощей на сковороде - Белые грибы, помидоры черри, лук с кабачками на сковороде.

Белые грибы и лук жареные на чугунной сковороде

Печень куриная запеченная, субпродукты с луком на сковороде. Белый фон. Вид сверху. Копировать пространство

Обед в горшочке - белая рыба, картофель, лук на сковороде на темном фоне.Сырье на обед.

Карамелизированный лук на белой тарелке. горизонтальный вид сверху

Белый и красный лук в жарке

Жарка белого лука

Жареный лук

Вливание белого вина в жареный лук

Мужская рука помешивает на сковороде нарезанный кубиками белый лук и сырую морковь

Белый мелко нарезанный лук на сковороде.Ингредиент для приготовления. Две целые луковицы, лопатка для перемешивания. Темное дерево

Жареная морковь с луком на сковороде

.

Жареное изображение в масле. Изображение квартиры, обеда, фона

Похожие изображения

Кусок жареного лосося в масленке

Яичница на сковороде с маслом

Луковые кольца, обжаренные во фритюре. Луковые кольца, приготовленные на горячем пузырящемся масле во фритюрнице. Золотисто-мелко нарезанный лук для жарки в кругу

Банан, жареный на сковороде, жареный банан, тайская азиатская легкая еда, улица

Лук жареный в масле на сковороде.

Испанский тапас - креветки, обжаренные с маслом и чесноком

Хлеб обжаренный в масле.

Рыба во фритюре в масле

Хрустящий пирог, обжаренный в масле

Свежие креветки, обжаренные в оливковом масле

Желтый картофель фри, обжаренный на раскаленной сковороде

Салат с обжаренной куриной грудкой, листьями салата, помидорами, красным луком, авокадо, лимоном, оливковым маслом и базиликом.Цезарь

Рыбный пирог во фритюре в горячем масле Сковорода для уличного образа жизни, крупный план

Яичница в масле на сковороде на черном фоне

.

Жареный белый баклажан с луком, каперсом и соусом из зелени - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 сентября 2008 г.

Если вы найдете белый баклажан на фермерском рынке, этот обжаренный на сковороде белый баклажан с луком, каперсом и соусом из зелени - отличный способ его использовать. Используйте рецепты из баклажанов, чтобы узнать больше о том, как приготовить баклажаны.

Нажмите, чтобы ПИН-код Жареные на сковороде белые баклажаны с луком, каперсом и соусом из трав!

Жареный белый баклажан с луком, каперсом и соусом из трав - интересное блюдо, которое я приготовил недавно, но позвольте мне начать с того, что, конечно, вы можете приготовить его из обычных фиолетовых баклажанов, если выберете те, которые на маленьком сторона.Я использовал белый баклажан после того, как влюбился в баклажан в прошлом году, и в этом году я посадил в саду и Black Beauty, и белый баклажан. Мне очень нравится белый баклажан, который кажется немного слаще фиолетового.

Несмотря на то, что этот баклажан жареный, он не требует большого количества масла, а соус получился восхитительным, хотя, возможно, он мог бы быть более фотогеничным. Если вы любите баклажаны, это простой и вкусный способ их приготовления.


Этот рецепт был адаптирован из полученной мной книги под названием «Два парня, одна сковорода», и они рекомендовали солить баклажаны.Я слышал неоднозначные отзывы о том, нужно ли солить, но признаюсь, мне нравится смотреть, как из баклажанов сочится вода, поэтому я посыпал морской солью с обеих сторон и оставил на 20 минут.

Мужики назвали это жареными баклажанами, но мне они показались жареными, поэтому я выбрал это в названии своего рецепта. Судя по всему, эти чуваки были на Iron Chef. Я должен извиниться за то, что не смотрю телевизор, потому что я никогда о них не слышал (извините, чуваки!), Но мне нравится внешний вид многих их рецептов.

Чуваки использовали лук-шалот, которого, как я знал, многие читатели блогов не захотят, поэтому я использовал очень мелко нарезанный красный лук. Если у вас есть лук-шалот, даже лучше, но какой бы вы ни использовали, убедитесь, что он очень мелко нарезан.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это было бы здорово с чем-то вроде жареной курицы по-гречески для вкусного обеда с низким содержанием углеводов!

Еще вкусные идеи с баклажанами:

Китайский баклажан на гриле с чесночным и имбирным соусом из рецепта Андреа
Пряный баклажан на гриле с красным перцем, петрушкой и мятой из Kalyn's Kitchen <
Холодный салат из баклажанов с черным уксусом из The Perfect Pantry
Баклажан на гриле с чесночно-тминным винегретом, фета, and Herbs
Сицилийский баклажан от A Veggie Venture

Жареный белый баклажан с луком, каперсом и соусом из зелени

Урожайность: 4 гарнира

Общее время: 38-40 минут + 20 минут сидя

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 8-10 минут

Этот обжаренный на сковороде белый баклажан с луком, каперсом и соусом из трав - отличный способ подать баклажан!

Состав:

  • 3 маленьких или 2 средних белых баклажана (также подойдут фиолетовые или азиатские баклажаны)
  • Соль, для извлечения воды из баклажанов
  • 3 ч. Оливкового масла, разделенное на части (может потребоваться еще немного, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием)
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука (или шалот)
  • 1 ч. Л.измельченный чеснок
  • 2 т каперса
  • 2 ч. Свежего лимонного сока
  • 1 ч бальзамического уксуса
  • 2 ч. Нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (или добавьте немного петрушки, если у вас нет базилика)

Направления:

  1. Баклажаны вымыть и срезать с обоих концов.
  2. Нарезать баклажаны кусочками толщиной 3/4 дюйма и выложить на разделочную доску одним слоем.
  3. Посыпьте баклажаны с обеих сторон солью, затем оставьте на 20 минут или до тех пор, пока соль не высосет немного воды.
  4. Промокните баклажаны с обеих сторон бумажным полотенцем. (Некоторые люди считают, что солить баклажаны совершенно не нужно, поэтому пропустите этот шаг, если хотите.)
  5. Нагрейте 1 ч оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать.
  6. Добавьте баклажаны и готовьте с первой стороны до подрумянивания, около 5-6 минут.
  7. Переверните и готовьте с другой стороны, пока баклажаны не прорубятся и не подрумянятся с обеих сторон. Возможно, вам придется приготовить баклажаны двумя партиями, если у вас нет достаточно большой сковороды.)
  8. Выложите баклажаны на сервировочные блюда.
  9. Пока баклажаны готовятся, нарежьте лук, чеснок, петрушку и базилик.
  10. Положите каперсы, лимонный сок, бальзамический уксус, петрушку, базилик и 1 столовую ложку оливкового масла в кухонный комбайн и несколько раз взбейте. (Я использовал чашу своего погружного блендера. Вы также можете пропустить этот шаг, если хотите более крупный соус.)
  11. Добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла в сковороду, нагрейте около 30 секунд, затем добавьте лук и тушите 2-3 минуты.
  12. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту или две.
  13. Добавьте смесь каперсов и нагревайте около минуты, затем полейте баклажаны соусом и сразу подавайте.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт отлично подходит для любой фазы диеты Саут-Бич или любого другого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, и рецепт также без мяса, без глютена, без молочных продуктов, Whole 30 или Paleo.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Информация о пищевой ценности?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 28 сентября 2008 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жареный белый пчелиный хун (рисовая вермишель) на одной сковороде

Жареный белый пчелиный хун - восхитительное блюдо, которое очень часто появляется на обедах и барбекю. Обычно его подают просто с небольшим количеством овощей, так как к нему можно добавить много других блюд, особенно курицу карри! Я люблю готовить себе еду на одной сковороде с большим количеством мяса, яиц и овощей, поэтому мне не нужно думать о взбивании другого блюда, чтобы пойти с ним.

Перейти к: Пошаговые фотографии · Рецепт

Би Хун - это диалектный термин для рисовой вермишели, разновидности тонкой рисовой лапши.На китайском языке он известен как 米粉 ( mǐ fěn ). Это одна из моих любимых лапш, и есть разные способы ее приготовления и подачи: в супах, жареное, с подливкой или без (сатай пчелиный хун) и т. Д. Моя мама часто готовит пчелиный хун, так как это быстро, легко и ооочень вкусно что я всегда помогу себе вторую порцию в обязательном порядке (если мой брат не достал их первым).

Впервые я приготовил этот жареный белый пчелиный хун для барбекю, проведенного много месяцев назад.Я не мог использовать рецепт моей мамы, так как ее пчелиный хун всегда темного цвета - глубокого, темно-коричневого цвета из-за использования темного соевого соуса (если она не готовит пчелиный хун сардины, то он будет красновато-коричневым из-за чили в консервированной сардине). Итак, я адаптировал этот рецепт, который нашел в Интернете от Гуай Шу Шу (что означает «Странный дядя» на китайском языке), и заметил, что ключ к этому белому пчелиному хуну - это добавить немного приправленного бульона , чтобы пчелиный хун поглотил так что пчелиный хун будет ароматным.


Я готовил это блюдо несколько раз после барбекю, и мне нравится играть с различными ингредиентами, которые я могу добавить - свининой, курицей, креветками, кальмарами, капустой, морковью, ростками фасоли, грибами, шпинатом ... И еще один из лучших преимуществ этого блюда - очистка действительно проста, так как все готовится на одной сковороде (на самом деле вок будет работать намного лучше, но у меня его сейчас нет). Вот как это приготовить!

Удачной готовки!

Жареный белый пчелиный хун в одной горшочке

Время бездействия: 30 минут

Автор: Jasline N.

Урожай: 2 порции

Ингредиенты

  • 100 грамм тонкого пчелиного хуна
  • 150 грамм филе свинины, нарезанное тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 яйца, взбитые с чайной ложки соли
  • 75 грамм грибов (шимедзи, шиитаке [пропитанный], пуговица и т. д.)
  • 2 стакана смеси измельченной капусты и моркови
  • ½ стакана овощного или куриного бульона (слабосоленого)
  • ½ столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • Даш молотого белого перца
  • 100 г ростков фасоли
  • Мелко нарезанный зеленый лук и кориандр в качестве гарнира

Мясная приправа

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • ½ столовой ложки кунжутного масла
  • ½ столовой ложки вина шаосин
  • Даш молотого белого перца

Метод

  1. Свиное филе смешать с мясной приправой и отложить на 3 0 минут.
  2. Замочите пчелиный хун в воде комнатной температуры на 30 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или глубокой сковороде на сильном огне. Добавить яйцо и приготовить омлет. Вынуть и нарезать тонкими полосками.
  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в воке или сковороде на сильном огне. Добавьте свиное филе и обжаривайте, пока свинина не перестанет быть розовой, затем добавьте грибы, нашинкованную капусту и морковь. Обжарить, помешивая, несколько минут и добавить бульон, соевый соус, кунжутное масло, соль и белый перец.Доведите до кипения и перемешайте в пчелином хуне. Убавьте огонь, чтобы бульон продолжал кипеть. Добавьте ростки фасоли. Накройте сковороду крышкой и тушите около 2–3 минут, часто помешивая, пока почти вся жидкость не впитается.
  5. Снимите крышку, добавьте тонко нарезанное яйцо и хорошо перемешайте, чтобы все перемешать. Не готовьте слишком долго, иначе пчелиный хун начнет ломаться.
  6. Немедленно переложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу с зеленым луком и кориандром.

Naggy Notes

- Если у вас нет домашнего бульона, вы можете использовать бульонные кубики - следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить ½ стакана бульона.

- Если ваш бульон несоленый, можно добавить еще ¼ чайной ложки соли. Если бульон соленый, не добавляйте соль и уменьшите количество светлого соевого соуса (при необходимости).

- Если вы планируете подавать пчелиный хун с соусом карри, уменьшите количество соли и легкого соевого соуса, чтобы он был менее соленым.

- Вы можете поиграть с ингредиентами, используя все, что у вас есть под рукой, и все, что вам нравится (например,грамм. поменяйте свинину на креветки, курицу, кальмары или рыбные котлеты, капусту и морковь на чой-сум, бок-чой ...) 2 чашки овощей - это примерно ½ моркови и ¼ капусты.

- Рецепт адаптирован из Гуай Шу Шу

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также